А далеко за примерами ходить не надо. Достаточно вспомнить Ходорковского и его попытки продать Юкос американцам.cowboy wrote:Если бы да кабы....Womanly wrote:Наверняка, если б Пономорев или другой оппозиционер оказался у власти, то Россия потеряла бы гораздо бОльшую территорию.
Как оппозиционер денег у японцев просил ...
-
- Уже с Приветом
Re: Как оппозиционер денег у японцев просил ...
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Как можно обвинять Ходора в якобы какой-то попытке, когда более четверти пакета Газпрома у иностранцев?Womanly wrote:А далеко за примерами ходить не надо. Достаточно вспомнить Ходорковского и его попытки продать Юкос американцам.cowboy wrote:Если бы да кабы....Womanly wrote:Наверняка, если б Пономорев или другой оппозиционер оказался у власти, то Россия потеряла бы гораздо бОльшую территорию.
Так что, не сочтите за труд ходить за примерами подальше.
-
- Уже с Приветом
Опять старая история про Горбачёва, подписавшего с китайцами договор, который пришлось выполнять Путину. Не, ну если пинать то за дело, вот за Тузлу, скажем. :-p :-p
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Ну вон Пу не попытался, а реально отдал часть экспорта какому-то финну и никто даже не жжужит.Womanly wrote:А далеко за примерами ходить не надо. Достаточно вспомнить Ходорковского и его попытки продать Юкос американцам.cowboy wrote:Если бы да кабы....Womanly wrote:Наверняка, если б Пономорев или другой оппозиционер оказался у власти, то Россия потеряла бы гораздо бОльшую территорию.
...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Кто раздувает геноцид русского народа, передавая русские территории -- это да. А сепаратисты это кто? Чеченцы чоль? меньше одного процента населения, да завтра их отделить никто из русских и не почешется.DiKrantz wrote:Мерило - сепаратизм. Т.е. те, кто прямо или косвенно раздувают сепаратизм являются наибольшей швалью.cowboy wrote:Т.е. тоже шваль , но не очень... Скажите, а каким мерилом вы это определяете?DiKrantz wrote:В гораздо меньшей степени, чем г-н правозащитник.cowboy wrote: Вы не ответили на вопрос . Так Путин шваль или нет?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Это мое мерило. Вполне допускаю что у вас совершенно другие критерии.cowboy wrote:Какое-то странное у вас мерило. Какой-то опозиционер чето там кому-то типа пообещал. Все вилами по воде писано, а тут действующий президент де юре и де факто уже отдал кусок земли узкоглазым и он почему-то не такая шваль, как Пономарев .DiKrantz wrote:Мерило - сепаратизм. Т.е. те, кто прямо или косвенно раздувают сепаратизм являются наибольшей швалью.cowboy wrote:Т.е. тоже шваль , но не очень... Скажите, а каким мерилом вы это определяете?DiKrantz wrote:В гораздо меньшей степени, чем г-н правозащитник.cowboy wrote: Вы не ответили на вопрос . Так Путин шваль или нет?
Вы кстати совершенно напрасно пытаетесь перетянуть спор на тему Путина, будто я являюсь его страстным защитником по всем вопросам. Я уже сказал что я не в восторгре от этого решения и что "мертвого осла уши получите" было бы гораздо более адекватным ответом Китаю (да и Японии кстати тоже).
-
- Администратор
У меня на такие "шутки" в упор отказывает чувство юмора. Поэтому, я объявляю Вам предупреждение и два банных дня. За что бан? Разумеется, ни за что. Считайте, что смысл данного поста был искажём, пока он дошёл до меня.temony wrote:Вчера мне случайно удалось ознакомиться с перепиской одного участника привета из монреаля с другим участников. В ней обсуждалась возможность размещения скрытой рекламы Тойоты в одном из разделов форума на платной основе.
Смотрите сами:
[img]...[/img]
Code: Select all
Один из опознанных участников - ПавелМ, уже подтвердил, что действительно живет в Монреале и действительно посещал сайт привет в это период. Также он утверждает, что смысл его переписки был искажен и более того, он уже обратился с официальным обращением к администратору форума о вторжении в его частную переписку.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Ну вот лозунги типа "Россия для Русских" и "Хватит кормить Кавказ" это хрестоматийный прмер раздувания сепаратизма направленный на доведение России до состояния скажем Эстонии (а за одно и уменьшение и ее территории до соответствующих размеров).Sergunka wrote:Кто раздувает геноцид русского народа, передавая русские территории -- это да. А сепаратисты это кто? Чеченцы чоль? меньше одного процента населения, да завтра их отделить никто из русских и не почешется.
-
- Уже с Приветом
Не могли бы вы поконкретнее объяснить - что вы понимаете под "доведением России до состояния Эстонии"? Согласно ЦРУ, например, в России Maternal mortality rate 39 deaths/100,000 live births, а в Эстонии - 12 deaths/100,000 live births.DiKrantz wrote:...на доведение России до состояния скажем Эстонии...
Да и если брать практически все остальные показатели качества жизни людей, Эстония смотрится лучше России.
Вам не хотелось бы, чтобы Россию "довели до состояния Эстонии" по этим показателям? Лично мне очень бы хотелось.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Ok, объясняю конкретнее. Ни уровень жизни ни смертность я не имел ввиду абсолютно.klsk548 wrote:Не могли бы вы поконкретнее объяснить - что вы понимаете под "доведением России до состояния Эстонии"?.....DiKrantz wrote:...на доведение России до состояния скажем Эстонии...
Речь идет о том чтобы Россия вместо единого многонационального государства была такой небольшой однонациональной страной, населенной этническими русскими.
Без Кавказа, без Татарстана.... без Дальнего Востока, Сибири и тд.
Теперь понятнее? Вам такая идея импонирует?
-
- Уже с Приветом
DiKrantz wrote:Ok, объясняю конкретнее. Ни уровень жизни ни смертность я не имел ввиду абсолютно.klsk548 wrote:Не могли бы вы поконкретнее объяснить - что вы понимаете под "доведением России до состояния Эстонии"?.....DiKrantz wrote:...на доведение России до состояния скажем Эстонии...
Речь идет о том чтобы Россия вместо единого многонационального государства была такой небольшой однонациональной страной, населенной этническими русскими.
А в Эстонии одни этнические эстонцы живут? Не знал. Век живи - век учись.
...
-
- Уже с Приветом
Если вычесть этнических русских (которые там как вы знаете на особом счету) то да.cowboy wrote:А в Эстонии одни этнические эстонцы живут? Не знал. Век живи - век учись.DiKrantz wrote:Ok, объясняю конкретнее. Ни уровень жизни ни смертность я не имел ввиду абсолютно.klsk548 wrote:Не могли бы вы поконкретнее объяснить - что вы понимаете под "доведением России до состояния Эстонии"?.....DiKrantz wrote:...на доведение России до состояния скажем Эстонии...
Не нравится Эстония возьмите Латвию если угодно, или любое мелконационалистическое государство.
И по возможности.... если спорите то спорьте по сути, не цепляясь за примеры.
-
- Уже с Приветом
Я по сути и сказал. Вот видите у вас уже пошли оговорки . Что значит если вычесть? Тогда вычитайте в России татар, чечен и т. д. Процентное соотношение русских в России примерно такое же как эстонцев в Эстонии, кстати.DiKrantz wrote:Если вычесть этнических русских (которые там как вы знаете на особом счету) то да.cowboy wrote:А в Эстонии одни этнические эстонцы живут? Не знал. Век живи - век учись.DiKrantz wrote:Ok, объясняю конкретнее. Ни уровень жизни ни смертность я не имел ввиду абсолютно.klsk548 wrote:Не могли бы вы поконкретнее объяснить - что вы понимаете под "доведением России до состояния Эстонии"?.....DiKrantz wrote:...на доведение России до состояния скажем Эстонии...
Не нравится Эстония возьмите Латвию если угодно, или любое мелконационалистическое государство.
И по возможности.... если спорите то спорьте по сути, не цепляясь за примеры.
...
-
- Уже с Приветом
Мне импонирует идея, когда россияне живут богато, счастливо и долго. И в этом плане я бы хотел, чтобы Россия была "доведена" хотя бы до состояния Эстонии.DiKrantz wrote:Ok, объясняю конкретнее. Ни уровень жизни ни смертность я не имел ввиду абсолютно.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
cowboy wrote:Я по сути и сказал.
Нет не по сути. По сути было бы если бы сказали как вы сами понимаете, что стоит за лозунгами "Россия для Русских" и "Хватит кормить Кавказ".
-
- Уже с Приветом
Все это замечательно, только мой вопрос был не об этом и вы на него почему-то не смогли или не захотели ответить.klsk548 wrote:Мне импонирует идея, когда россияне живут богато, счастливо и долго. И в этом плане я бы хотел, чтобы Россия была "доведена" хотя бы до состояния Эстонии.DiKrantz wrote:Ok, объясняю конкретнее. Ни уровень жизни ни смертность я не имел ввиду абсолютно.
-
- Уже с Приветом
Я вам намекнул, что ваш пример с Эстонией не корректен. Лозунг "Россия для Русских" для меня не приемлим. Но я понимаю некоторые идеи русских националистов. С лозунгом "Хватит кормить Кавказ" абсолютно согласен.DiKrantz wrote:cowboy wrote:Я по сути и сказал.
Нет не по сути. По сути было бы если бы сказали как вы сами понимаете, что стоит за лозунгами "Россия для Русских" и "Хватит кормить Кавказ".
...
-
- Уже с Приветом
Я ответил. Еще раз - для меня гораздо важнее, чтобы люди жили хорошо, чем чтобы страна была большой и неделимой. Лично я предпочел бы, чтобы мои дети жили счастливо в малюсеньком Люксембурге, чем несчастливо - в огромной многонациональной России.DiKrantz wrote:Все это замечательно, только мой вопрос был не об этом и вы на него почему-то не смогли или не захотели ответить.klsk548 wrote:Мне импонирует идея, когда россияне живут богато, счастливо и долго. И в этом плане я бы хотел, чтобы Россия была "доведена" хотя бы до состояния Эстонии.DiKrantz wrote:Ok, объясняю конкретнее. Ни уровень жизни ни смертность я не имел ввиду абсолютно.
Так понятнее?
-
- Уже с Приветом
Нет не понятнее. Разговор шел только про то, что стоит за лозунгами "Россия для Русских" и "Хватит Кормить Кавказ". Вы это зачем-то подменили это разговором о том где вам комфортнее жить. Если вам нечего сказать по этой теме, то пожалуйста, есть куча других тем.klsk548 wrote:Я ответил. Еще раз - для меня гораздо важнее, чтобы люди жили хорошо, чем чтобы страна была большой и неделимой. Лично я предпочел бы, чтобы мои дети жили счастливо в малюсеньком Люксембудрге, чем несчастливо - в огромной многонациональной России.DiKrantz wrote:Все это замечательно, только мой вопрос был не об этом и вы на него почему-то не смогли или не захотели ответить.
Так понятнее?
Last edited by DiKrantz on 26 Mar 2012 22:11, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ОK, значит по-вашему Кавказ России только мешает и без него России будет лучше, так?cowboy wrote:Лозунг "Россия для Русских" для меня не приемлим. Но я понимаю некоторые идеи русских националистов. С лозунгом "Хватит кормить Кавказ" абсолютно согласен.
А что насчет скажем Татарстана? Его по вашему тоже "хватит кормить"?
-
- Уже с Приветом
Только не надо за меня додумыватьDiKrantz wrote:ОK, значит по-вашему Кавказ России только мешает и без него России будет лучше, так?cowboy wrote:Лозунг "Россия для Русских" для меня не приемлим. Но я понимаю некоторые идеи русских националистов. С лозунгом "Хватит кормить Кавказ" абсолютно согласен.
...
-
- Уже с Приветом
Да что вы говорите? "Разговор шел только про то"...? А кто Эстонию в разговор этот приплел, я, что ли?DiKrantz wrote:Нет не понятнее. Разговор шел только про то, что стоит за лозунгами "Россия для Русских" и "Хватит Кормить Кавказ". Вы это зачем-то подменили это разговором о том где вам комфортнее жить. Если вам нечего сказать по этой теме, то пожалуйста, есть куча других тем.klsk548 wrote:Я ответил. Еще раз - для меня гораздо важнее, чтобы люди жили хорошо, чем чтобы страна была большой и неделимой. Лично я предпочел бы, чтобы мои дети жили счастливо в малюсеньком Люксембудрге, чем несчастливо - в огромной многонациональной России.DiKrantz wrote:Все это замечательно, только мой вопрос был не об этом и вы на него почему-то не смогли или не захотели ответить.
Так понятнее?
-
- Уже с Приветом
Так вы значит из этого заключили что я тут решил обсудить Эстонию?klsk548 wrote:Да что вы говорите? "Разговор шел только про то"...? А кто Эстонию в разговор этот приплел, я, что ли?DiKrantz wrote:Нет не понятнее. Разговор шел только про то, что стоит за лозунгами "Россия для Русских" и "Хватит Кормить Кавказ". Вы это зачем-то подменили это разговором о том где вам комфортнее жить. Если вам нечего сказать по этой теме, то пожалуйста, есть куча других тем.klsk548 wrote:Я ответил. Еще раз - для меня гораздо важнее, чтобы люди жили хорошо, чем чтобы страна была большой и неделимой. Лично я предпочел бы, чтобы мои дети жили счастливо в малюсеньком Люксембудрге, чем несчастливо - в огромной многонациональной России.DiKrantz wrote:Все это замечательно, только мой вопрос был не об этом и вы на него почему-то не смогли или не захотели ответить.
Так понятнее?
Ну что тут сказать. Вы умеете читать слова. Вы умеете даже спорить с этими словами. Осталось научиться спорить со смыслом...
Last edited by DiKrantz on 27 Mar 2012 01:59, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Тогда додумайте за себя сами Поверьте это не так сложно....cowboy wrote:Только не надо за меня додумыватьDiKrantz wrote:ОK, значит по-вашему Кавказ России только мешает и без него России будет лучше, так?cowboy wrote:Лозунг "Россия для Русских" для меня не приемлим. Но я понимаю некоторые идеи русских националистов. С лозунгом "Хватит кормить Кавказ" абсолютно согласен.
-
- Уже с Приветом
Нет, из этого я заключил, что вы пытаетесь говорить о том, чего сами не знаете...DiKrantz wrote:Так вы значит из этого заключили что я тут решил обсудить Эстонию?
Где вы смысл-то увидели? В вашем сравнении Эстонии, в которой проживает больше 25 процентов русских, с "однонациональной" страной? Да уж, очень глубокий смыслDiKrantz wrote:Ну что тут сказать. Вы умеете читать слова. Вы умеете даже спорить с этими словами. Осталось научиться спорить со смыслом...