Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Мнения, новости, комментарии
Одинаковый
Уже с Приветом

Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Post by Одинаковый »

И не надо нам никаких фактов когда лучше один раз увидеть и сразу ясно кто виноват.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Re: Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Post by Одинаковый »

Obama: 'If I had a son, he'd look like Trayvon'
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Are you trying to convinced who is guilty based on photos? Did he had a gun? Did he had a criminal record? If he had any violence? School mates told that he never picked a fight. Personally I don't have an answer, but seems to some medias use it as their own agenda.

Одинаковый,

извините что написал на английском, что то я перегрелся сегодня.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

VladG2 wrote:Are you trying to convinced who is guilty based on photos? Did he had a gun? Did he had a criminal record? If he had any violence? School mates told that he never picked a fight. Personally I don't have an answer, but seems to some medias use it as their own agenda.

Одинаковый,

Факты говорят сами за себя
- подросток шатался по чужой территории, в капюшоне, заглядывал в окна
- когда его спросили, что он тут делает, полез драться и попытался отнять пистолет
- в итоге его и застрелили.
- потом еще оказалось что подросток шатался там потому что его только что поперли из школы за наркотики.

Так что если у Обамы такой сын был бы, то Обама не был бы президентом а был бы видимо наркодилером. Тут скорее вопрос в том, что все таки закон спровоцировал _застрелить_ вместо _подождать пока полиция приедет и с ним разберется_, но в рамках закона никто кроме самого подростка не виноват. Или можно подумать что мы еще в СССР не видели подростковых банд?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

VladG2 wrote:Are you trying to convinced who is guilty based on photos? Did he had a gun? Did he had a criminal record? If he had any violence? School mates told that he never picked a fight. Personally I don't have an answer, but seems to some medias use it as their own agenda.

Одинаковый,

А ну конечно. Его друзья говорят что он был ангел. И родители говорят что был ангел. И на фотографии ангел. Дело закрыто.
Вся суть дела заключается в том кто начал мордобой. И тут личность участников играет очень большую роль. Вот мне сразу показалось очень подозрительным что фотография используется 5 летней давности. Ну прямо ангелочек и дело закрыто и все ясно. А если копнуть то оказывается что далеко не паинька: и зубы золотые, и наркотой либо балуется либо торгует, и на твиттере по фене ботает. Но так как СМИ у нас совершенно нейтральные и совсем не продавшиеся либералам - то об этом они решили умолчать. Ну действительно, зачем усложнять дело всякой ненужной информацией.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Одинаковый wrote:Obama: 'If I had a son, he'd look like Trayvon'
Если бы около меня появился такой субъект с золотыми зубами, я бы стрелял не задумываясь.
Привет.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

факты дела пока совсем не ясны, каждый пушает свою линию. лично меня очень беспокоит организованное линчевание хлопца организациями которые по идее должжны бороться за гражданские права. ну разве что пантеры действуют согласно своей программе.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Фееричненько. Не понравилась рожа, золотые зубы - стрелять не задумываясь. И эти люди еще упрекают РПЦ в соседнем топике.
Миру мир
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

adb wrote:Фееричненько. Не понравилась рожа, золотые зубы - стрелять не задумываясь. И эти люди еще упрекают РПЦ в соседнем топике.
Ну там еще кроме рожи был сломанный нос и раны на затылке. И еще был свидетель который видел как ребенок (186 см) сидел верхом и избивал. Но наша независимая пресса в эти детали вдаваться никак не желает и всем сует под нос фотку 5 летней давности намекая что совсем ребенок, ангел и мухи не обидит. Мол чего вам еще надо какие то факты, если есть такая красивая фотка. Нате и заткнитесь и не задавайте лишних вопросов. Во имя тержества либерализма.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Стрелять предлагали за одно лишь появление. Рожей не вышел, а значит недостоен ходить по планете.
По поводу носа - нефиг было провоцировать. Парень с пушкой в кармане считал, что он крутой, решил сам во всем разобраться: "Эй, нигга, ты кто такой и че тут делаешь?". Однако ж получил люлей от дрыща-подростка, от обиды пристрелил. Таки да это ненормально. Не считаешь, что справишься - не лезь, делай ноги, звони в органы.
Миру мир
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Вот для этого и разрешено носить оружие в нормальных штатах. Что бы желающие отвешивать люли ( вижу они вам ближе чем те кто пытается бороться с преступностью) думали бы о возможных последствиях. Да вы я вижу главный свидетель: и диалог их слыхали, и чувста обиды замерили. :food:
Ooops
Уже с Приветом
Location: Krasnoarmeysk-Donetsk, Ukraina -> Utah -> Dallas, US

Post by Ooops »

adb wrote:...нефиг было провоцировать. Парень с пушкой в кармане считал, что он крутой, решил сам во всем разобраться: "Эй, нигга, ты кто такой и че тут делаешь?". Однако ж получил люлей от дрыща-подростка, от обиды пристрелил. Таки да это ненормально. Не считаешь, что справишься - не лезь, делай ноги, звони в органы.
А вы случайно не слышали что в этом районе участились ограбления и в некоторых из них этот "мальчик" подходит под описание подозреваемого ? "типа дрыщ-подросток темо-темно-серого цвета кожи".
Вполне резонный вопрос, а какого-ты тут ошиваешься?
И если тебе влом ответить, а проще кулаками махать, так и получи что просил.

Мои 13-летний ребенок сказал с ходу - "The lesson is - do not attack armed people".
Так таки да - это нормально.

П.С. Интересненько, что защищает нашу жертву товарищ в российской федерации :) Оттуда наверное виднее 8)
П.П.С В свете последних событий первый пункт в TODO list - Обзавестись легальным оружием .
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

adb wrote:Фееричненько. Не понравилась рожа, золотые зубы - стрелять не задумываясь. И эти люди еще упрекают РПЦ в соседнем топике.
Ну так это церковь же пропагандирует смирение, ненасилие, и все прочее, не "эти люди". Это опять же аналогично, вот меня часы за 30 тысяч долларов на руки скажем, среднестатистического олигарха, знаменитого артиста или кого-то подобного не раздражают. А на руке патриарха Кирилла - чрезвычайно раздражают.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

adb wrote:Стрелять предлагали за одно лишь появление. Рожей не вышел, а значит недостоен ходить по планете.
По поводу носа - нефиг было провоцировать. Парень с пушкой в кармане считал, что он крутой, решил сам во всем разобраться: "Эй, нигга, ты кто такой и че тут делаешь?". Однако ж получил люлей от дрыща-подростка, от обиды пристрелил. Таки да это ненормально. Не считаешь, что справишься - не лезь, делай ноги, звони в органы.
Т.е. если бы в данном случае он бы не выстрелил, а ударил кулаком в кадык или в висок, сразу было бы совершенно другое дело?
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

Одинаковый wrote:
Ну там еще кроме рожи был сломанный нос и раны на затылке. И еще был свидетель который видел как ребенок (186 см) сидел верхом и избивал. Но наша независимая пресса в эти детали вдаваться никак не желает и всем сует под нос фотку 5 летней давности намекая что совсем ребенок, ангел и мухи не обидит. Мол чего вам еще надо какие то факты, если есть такая красивая фотка. Нате и заткнитесь и не задавайте лишних вопросов. Во имя тержества либерализма.

190 sm
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”

George Bernard Shaw]
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Одинаковый wrote:
Главныи факт чтo было темно, свидетелеи нормальных не было, безоружныи мертв и ничего в свое оправдание не скажет. Едак любого неприятного мне лично индивидума можно в сумерках пристерeлить и сказать что "stood my ground", нафик тогда закон и полиция, кто первыи ствол выташил тот и прав.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

OtecFedor wrote:
Одинаковый wrote:
Главныи факт чтo было темно, свидетелеи нормальных не было, безоружныи мертв и ничего в свое оправдание не скажет. Едак любого неприятного мне лично индивидума можно в сумерках пристерeлить и сказать что "stood my ground", нафик тогда закон и полиция, кто первыи ствол выташил тот и прав.
Свидетели были,
и видели как чувак сидел верхом и колотил головой об асфальт,

One such witness reportedly told police that he saw Martin on top of Zimmerman, striking the man, while Zimmerman cried out for help. The attack left Zimmerman bloodied, police sources told the Sentinel, and led him to fire at Martin in self-defense.

Police say Zimmerman was bleeding from the nose, had a fat lip and confirm that the back of his head was cut. He received first aid at the scene but refused to go to the hospital and received medical treatment the following day, according to the Sentinel's sources.
krem
Уже с Приветом

Post by krem »

Privet wrote:
Если бы около меня появился такой субъект с золотыми зубами, я бы стрелял не задумываясь.
Ой, а у моего дедушки тоже золотые зубы :shock:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

krem wrote:
Privet wrote:
Ой, а у моего дедушки тоже золотые зубы :shock:
и ему 17 лет ? 8O :D
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

OtecFedor wrote:
Одинаковый wrote:
Закон данный надо немного подкорректировать и прописать что он не действует если сам ищешь приключений. Но в данном случае Зиммернам не делал ничего незаконного. Он имел право следовать за кем то и он имел право задавать вопросы. А вот когда его двинули по морде - тут уже чистая самооборона и закон про студ гроунд вообще не причем.
Какой смысл нормальному человеку убивать первого встречного? Нет речи об автоматической невиновности стрелявшего. Во первых будут расследовать и нет гарантии что не пришьют дело, во вторых как мы видим всю жизнь прийдется прятаться. Так что просто так никто никого убивать не будет. Главное руки не надо распусктать и все будет хорошо. Как вам такое положение вещей? Или вы тоже любите руки распускать?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

OtecFedor wrote:
Одинаковый wrote:
Не надо забывать что это война. Афроамериканцы воюют со всеми остальными поскольку находятся в особом статусе спонсируемым государством. Циммерман убил чёрного пацана на войне. Никаких претензий к Цимерману нет.
ElGuapo
Уже с Приветом

Post by ElGuapo »

Одинаковый wrote:И не надо нам никаких фактов когда лучше один раз увидеть и сразу ясно кто виноват.
Уже доказано, что фотография снизу справа - не Мартина, и к тому-же взята с нео-нацисткого сайта. Хотя для Вас, это скорее плюс.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Одинаковый wrote:Какой смысл нормальному человеку убивать первого встречного? Нет речи об автоматической невиновности стрелявшего. Во первых будут расследовать и нет гарантии что не пришьют дело, во вторых как мы видим всю жизнь прийдется прятаться. Так что просто так никто никого убивать не будет. Главное руки не надо распусктать и все будет хорошо. Как вам такое положение вещей? Или вы тоже любите руки распускать?
Хоть я и нелюблю черную истерию, мне кажется что Зиммермана таки посадят и правильно сделают. Суть дела в том что Трейвор или как там его, шел домой никого не трогал. Имел он дурные намерения или нет - не известно, но ходить туда-сюда пока еще в этой стране никому не запретили. Зиммерман got into his face, и естесвенно огреб по полной программе, в драке попытался вытащить пистолет, Трейвор естественно попытался перехватить этот пистелет (а если на вас кто то pull the gun это как вообще нормально?) и был застрелен. ИМХО это беспредел а вовсе не самооборона.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Одинаковый wrote:. Он имел право следовать за кем то и он имел право задавать вопросы.
Если за мной кто-то будет "следовать" и "задавать вопросы" - мне это очень сильно не понравится. Называется это harrasment и никакого такого "права" нет у него
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

AlienCreature wrote:
Одинаковый wrote:. Он имел право следовать за кем то и он имел право задавать вопросы.
Если за мной кто-то будет "следовать" и "задавать вопросы" - мне это очень сильно не понравится. Называется это harrasment и никакого такого "права" нет у него
никак это не называется. ходить можно где угодно, и задавать вопросы можно кому угодно. и никакого права у вас бить вопрошающего за это нет.

пацана жалко, зиммермана тоже, давайте дождемся окончания доследования прежде чем делать выводы.
Don't code today what you can't debug tomorrow.

Return to “Политика”