А зачем Путину фальсификации?
-
- Уже с Приветом
Re: А зачем Путину фальсификации?
тогда было бы логично видеть его поддержку Путина (с ним точно ещё 12 лет ничего не случится), а как раз выступил против.
Насчет того что вы сказали он иронично высказался в "О чем говорят мужчины"
Насчет того что вы сказали он иронично высказался в "О чем говорят мужчины"
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Макар - уважаемый человек и все такое, и без сомнений один из немногих моих кумиров.Flash-04 wrote:тогда было бы логично видеть его поддержку Путина ...
Но...
Но вот юбилейный концерт задержать на час в городе Вашингтоне ради приезда вот этого высокого лица, ему было не западло.
-
- Уже с Приветом
похоже что позиция Макаревича где-то "посередине":
http://www.newsru.com/russia/10nov2011/makarpesn.html
он и не хочет ассоциации с властями, но и оппозиционером представляться тоже не особо желает.
http://www.newsru.com/russia/10nov2011/makarpesn.html
он и не хочет ассоциации с властями, но и оппозиционером представляться тоже не особо желает.
-
- Уже с Приветом
А кто с верхушкой такой оппозиции желает ассоцироваться? Нужны лидеры движений как Валенса, Гавел или на худой конец как Владимир Ильич
-
- Уже с Приветом
Сурков со своими телеканалами из Гавелов-Валенс такое бы сотворил, что родители собственные от них отказались.valeriypi wrote:А кто с верхушкой такой оппозиции желает ассоцироваться? Нужны лидеры движений как Валенса, Гавел или на худой конец как Владимир Ильич
-
- Уже с Приветом
а ваше сцылко имело отношение к президентским выборам? нет? ну и чудно. (с)Flash-04 wrote:ну а про тот что я привел - вопросов нет? ну и чудно.DiKrantz wrote:Мне допустим неясно, кто такой faereas и откуда он взял эти цифры.
-
- Уже с Приветом
прямо не относились, но я показал откуда мог взятся список КОИБов в конкретном округе. А список %% по участкам в Инете есть.
2+2 складывать вы наверное умеете?
Вы если не поленитесь, можете даже пересчитать сами. Обычного калькулятора вам хватит (но можете и Excel привлечь).
2+2 складывать вы наверное умеете?
Вы если не поленитесь, можете даже пересчитать сами. Обычного калькулятора вам хватит (но можете и Excel привлечь).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тока врать не надо, концерт начался на 20 минут позже назначенного времени, что рекорд по пунктуальности. Его и начали практически вовремя только из-за того, что Медвед приехал, а так на часок-полтора бы точно задержали. Так что правильнее будет: а концерт вовремя начать ради высокого лица ему было не запaдло...Polkan wrote: Макар - уважаемый человек и все такое, и без сомнений один из немногих моих кумиров.
Но...
Но вот юбилейный концерт задержать на час в городе Вашингтоне ради приезда вот этого высокого лица, ему было не западло.[/img]
-
- Уже с Приветом
Хехе, там в Ехифе указан момент съемки: 20:40 - это как раз Медведев в зал вошел. А начало по расписанию в 20:00.vaduz wrote:Тока врать не надо, концерт начался на 20 минут позже назначенного времени, ....Polkan wrote: Макар - уважаемый человек и все такое, и без сомнений один из немногих моих кумиров.
Но...
Но вот юбилейный концерт задержать на час в городе Вашингтоне ради приезда вот этого высокого лица, ему было не западло.[/img]
Так что, не надо ля-ля.
-
- Уже с Приветом
Часы в фотике поправьте, а то сами путаетесь и других в заблуждение вводите...Polkan wrote:Хехе, там в Ехифе указан момент съемки: 20:40 - это как раз Медведев в зал вошел. А начало по расписанию в 20:00.vaduz wrote:Тока врать не надо, концерт начался на 20 минут позже назначенного времени, ....Polkan wrote: Макар - уважаемый человек и все такое, и без сомнений один из немногих моих кумиров.
Но...
Так что, не надо ля-ля.
Хотя даже если и 40 минут, ровно посередке от 20 и 60, то таки победила дружба...
-
- Уже с Приветом
+1vaduz wrote:Часы в фотике поправьте...Polkan wrote: Хехе, там в Ехифе указан момент съемки: 20:40 ...
А у меня, например, в "Ехифе" иногда такое.... Кто бы только поверил...
И это ещё до того, пока я там ручищами не покопался - не поковырялся - не поправлял-типа-улучшал...
-
- Уже с Приветом
Дык, отож! А то сразу часы-часы. Правильные там часы.vaduz wrote: Хотя даже если и 40 минут, ровно посередке от 20 и 60, то таки победила дружба...
-
- Уже с Приветом
Да не, в натуре, по моему опыту никогда концерты так вовремя не начинались...
Рекорд пока держит Земфира с опозданием на 5 часов...
Рекорд пока держит Земфира с опозданием на 5 часов...
-
- Уже с Приветом
Кстати увидим ли мы новость "Предотвращено покушение на президента США"
"НОРВЕЖСКИЙ ТЕРРОРИСТ АНДЕРС БРЕЙВИК ПЛАНИРОВАЛ ПОКУШЕНИЕ НА ПРЕЗИДЕНТА США БАРАКА ОБАМУ. На одном из допросов обвиняемый признался, что хотел взорвать американского лидера во время вручения Нобелевской премии мира. Обаму наградили в Осло в декабре 2009 года. По словам Брейвика, он отказался от своих планов из-за усиленной охраны президента США, пишет норвежская газета «Дагбладет»."
"НОРВЕЖСКИЙ ТЕРРОРИСТ АНДЕРС БРЕЙВИК ПЛАНИРОВАЛ ПОКУШЕНИЕ НА ПРЕЗИДЕНТА США БАРАКА ОБАМУ. На одном из допросов обвиняемый признался, что хотел взорвать американского лидера во время вручения Нобелевской премии мира. Обаму наградили в Осло в декабре 2009 года. По словам Брейвика, он отказался от своих планов из-за усиленной охраны президента США, пишет норвежская газета «Дагбладет»."
-
- Уже с Приветом
Поскольку тема про Путина, думаю что он начинает проигрывать. Подробности завтра.
-
- Уже с Приветом
Кому проигрывать? и почему завтра?worldCitizen wrote:Поскольку тема про Путина, думаю что он начинает проигрывать. Подробности завтра.
-
- Уже с Приветом
Пульку расписывают?DiKrantz wrote:Кому проигрывать? и почему завтра?worldCitizen wrote:Поскольку тема про Путина, думаю что он начинает проигрывать. Подробности завтра.
-
- Уже с Приветом
Позор старого нового президента.
През. набрал в правительство опричников и подхалимов. Теперь профи вынуждены создавать своё "теневое" правительство, чтоб хоть как то поддерживать видимость осмысленного управления страной. Смех и Грех!
Алексей Кудрин планирует объявить 5 апреля о создании Комитета гражданских инициатив. Эта структура займется консультированием избранного президента Владимира Путина по политическим и экономическим вопросам и фактически станет конкурентом «Открытому правительству» Дмитрия Медведева, сообщает газета "Известия" со ссылкой на источники в окружении экс-министра финансов.
Кудрин хотел создавать партию, однако после неудачи Михаила Прохорова с партстроительством отказался от этой идеи. Не всем экспертам, опрошенным газетой, понятны цели создаваемой Кудриным структуры. Они предполагают, что это будет нечто вроде «теневого» правительства в пику будущему премьеру Медведеву. Впрочем, сопредседатель Совета по национальной стратегии Валерий Хомяков уверен, что конкуренции не будет: «У Медведева «Открытое правительство», цель которого не столько экспертиза, сколько постараться сделать прозрачной нашу власть. А у Кудрина будет экспертная работа, связанная со стратегическими, более отдаленными вещами, а-ля куда двигаться нашей экономике» «Открытое правительство» и Комитет гражданских инициатив могут сотрудничать, например, в написании аналитических материалов. http://www.regions.ru/news/2401981/
Светлое ЗАВТРА наступает!
През. набрал в правительство опричников и подхалимов. Теперь профи вынуждены создавать своё "теневое" правительство, чтоб хоть как то поддерживать видимость осмысленного управления страной. Смех и Грех!
Алексей Кудрин планирует объявить 5 апреля о создании Комитета гражданских инициатив. Эта структура займется консультированием избранного президента Владимира Путина по политическим и экономическим вопросам и фактически станет конкурентом «Открытому правительству» Дмитрия Медведева, сообщает газета "Известия" со ссылкой на источники в окружении экс-министра финансов.
Кудрин хотел создавать партию, однако после неудачи Михаила Прохорова с партстроительством отказался от этой идеи. Не всем экспертам, опрошенным газетой, понятны цели создаваемой Кудриным структуры. Они предполагают, что это будет нечто вроде «теневого» правительства в пику будущему премьеру Медведеву. Впрочем, сопредседатель Совета по национальной стратегии Валерий Хомяков уверен, что конкуренции не будет: «У Медведева «Открытое правительство», цель которого не столько экспертиза, сколько постараться сделать прозрачной нашу власть. А у Кудрина будет экспертная работа, связанная со стратегическими, более отдаленными вещами, а-ля куда двигаться нашей экономике» «Открытое правительство» и Комитет гражданских инициатив могут сотрудничать, например, в написании аналитических материалов. http://www.regions.ru/news/2401981/
Светлое ЗАВТРА наступает!
-
- Уже с Приветом
Владимир Путин после инаугурации сложит полномочия председателя "Единой России"
http://echo.msk.ru/news/881876-echo.html
Песков в Глаза: «Путин никогда не был связан напрямую с партией, поэтому он рассматривается как независимый политик, а не как член партии. Поэтому это две разные вещи, но, безусловно, люди ожидают обновления», – объяснил свое видение представитель премьера.
http://www.forbes.ru/news/77234-peskov- ... oi-rossiei
Вопрос: Кто из этих двоих цинично врет?
http://echo.msk.ru/news/881876-echo.html
Песков в Глаза: «Путин никогда не был связан напрямую с партией, поэтому он рассматривается как независимый политик, а не как член партии. Поэтому это две разные вещи, но, безусловно, люди ожидают обновления», – объяснил свое видение представитель премьера.
http://www.forbes.ru/news/77234-peskov- ... oi-rossiei
Вопрос: Кто из этих двоих цинично врет?
...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Япония и Китай будут прирастать Сибирью.
25 апреля на заседании Госдумы выступил депутат фракции КПРФ В.Н. Федоткин.
- Уважаемый Иван Иванович, уважаемые коллеги! Я предлагаю в конце дня сегодня обсудить вопрос, по которому я готов доложить. У меня есть очень подробная информация о создании государственной корпорации, в которую войдут девять Дальневосточных и шесть Сибирских регионов. Это почти-то 60 процентов территории страны. Там сосредоточены практически все наши природные ресурсы, причём предполагается, что ни региональные, ни федеральные власти не смогут вмешиваться в её работу. Корпорация будет подчиняться только президенту и будет наделена колоссальными полномочиями.
Можно утверждать, что Сибирью будет прирастать Китай и Япония, а не Россия. И этот шаг, на мой взгляд, приведёт к разрушению России уже в ближайшее время, так как Европейская часть страны не может без Сибири существовать.
Данный законопроект уже широко обсуждается в правительстве, по всей стране, и нам просто нельзя отмолчаться. Я прошу поставить моё предложение на голосование и готов доложить этот... (Микрофон отключён.)
25 апреля на заседании Госдумы выступил депутат фракции КПРФ В.Н. Федоткин.
- Уважаемый Иван Иванович, уважаемые коллеги! Я предлагаю в конце дня сегодня обсудить вопрос, по которому я готов доложить. У меня есть очень подробная информация о создании государственной корпорации, в которую войдут девять Дальневосточных и шесть Сибирских регионов. Это почти-то 60 процентов территории страны. Там сосредоточены практически все наши природные ресурсы, причём предполагается, что ни региональные, ни федеральные власти не смогут вмешиваться в её работу. Корпорация будет подчиняться только президенту и будет наделена колоссальными полномочиями.
Можно утверждать, что Сибирью будет прирастать Китай и Япония, а не Россия. И этот шаг, на мой взгляд, приведёт к разрушению России уже в ближайшее время, так как Европейская часть страны не может без Сибири существовать.
Данный законопроект уже широко обсуждается в правительстве, по всей стране, и нам просто нельзя отмолчаться. Я прошу поставить моё предложение на голосование и готов доложить этот... (Микрофон отключён.)
-
- Уже с Приветом
там каменты жгут
-
- Уже с Приветом
Это пять. Вести 24 ведет прямую трансляцию ДЕБАТЫ ФРАНСУА ОЛЛАНД - НИКОЛЯ САРКОЗИ.
Уж если нет своей зрелой политической жизни, то будем наблюдать чужую. Все лучше чем ничего.
Уж если нет своей зрелой политической жизни, то будем наблюдать чужую. Все лучше чем ничего.
-
- Уже с Приветом
He could have lost in honest elections with free media, and he would most likely have lost the control of the parlament/federal assembly even without free media. He will still lose in the future when free media develops in the coutry. Or he will be pushed our by popular unrest if he keeps staying on top by undemocratic means. It's just a matter of time, as the middle class grows up.dim-5 wrote:Вот правда, а зачем?
По всем опросам он должен был выиграть в первом туре, что и сделал. Зачем ему ставить под вопрос собственную легитимнось фальсификациями на выборах? Я не говорю о том, что происходило до выборов, а самом голосовании.
Я понимаю зачем нужны фальсификации на выборах в Думу - ЕР нужно было большинство в парламенте и плюс-минус 5% многое значит. А зачем это надо Путину?