Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Мнения, новости, комментарии
Zorkus
Уже с Приветом

Re: Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Post by Zorkus »

NanoKaktus wrote:
Zorkus wrote: Я достаточно побывал и пожил в таких местах, где ночью идешь быстро, тихо и незаметно, и каждые 10 метров оглядываешься. Смотришь на компанию парней, курящих и пьющих пиво на лавочке в парке, и думаешь - пройдешь спокойно или зацепятся. Ко мне, тьфу-тьфу-тьфу, никто не цеплялся по серьезному. Но ощущение не самое приятное.
Ну вот видите, вы столько пожили и живы остались. А был бы пистолет у вас, то возможно бы возникли мысли "восстановить справедливость". И непонятно чем бы это могло кончится.
Я пожив и жив остался и невредим. А множество моих знакомых потом в больнице лежали недели после таких встреч. Так что не аргумент. Чтоб гопники забили насмерть, такого не слышал, врать не буду. Но вот чтобы нанесли серьезные трамвы и ограбили массу случаев. Вот наркоманы чтобы зарезали насметь, о таких случаях знаю немало. О том, чтобы их искали, нашли и осудили, особенно не слышал.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

klaim_1 wrote:
rzen wrote: вы смешиваете божий дар с яичницей. даже если бы зиммерман был осужден за stalking, это не дало бы право трейвону атаковать зиммермана.
о том что именно трейвон атаковал зиммермана мы знаем откуда?
. А давайте отвлечемся от юридических тонкостей и честно ответим на простой вопрос: какова по вашему вероятность что первый удар нанес Трэйвон. Спасибо.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Одинаковый wrote:
klaim_1 wrote:
rzen wrote: вы смешиваете божий дар с яичницей. даже если бы зиммерман был осужден за сталкинг, это не дало бы право трейвону атаковать зиммермана.
. А давайте отвлечемся от юридических тонкостей и честно ответим на простой вопрос: какова по вашему вероятность что первый удар нанес Трэйвон. Спасибо.
Вероятность вероятно есть(не буду говорить было ли ето на самом деле), не зря он хвастался сестре что саданул драйверу автобуса
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

valeriypi wrote:
Одинаковый wrote:
klaim_1 wrote:
rzen wrote: вы смешиваете божий дар с яичницей. даже если бы зиммерман был осужден за сталкинг, это не дало бы право трейвону атаковать зиммермана.
Вероятность вероятно есть(не буду говорить было ли ето на самом деле), не зря он хвастался сестре что саданул драйверу автобуса
Кто хвастался, Трейвон или Циммерман? Можно линк?
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

...The revelation comes as shooter George Zimmerman’s father went public with new claims, including that Trayvon told his son “you’re going to die tonight.”

http://www.nydailynews.com/news/nationa ... -1.1052713

Наличие у Циммермана влиятельного папаши скорее вредит этому кейсу...
There is no such thing as a stupid question...
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Zorkus wrote:
valeriypi wrote:
Одинаковый wrote:
klaim_1 wrote:
Кто хвастался, Трейвон или Циммерман? Можно линк?
Где то пару дней назад были опубликованы твиты между сестрой Мартина которая спрашивала его. Но еше раз ето только вероятность; вообше готов был звездануть кому нибудь не именно Зиммерману
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Одинаковый wrote:
klaim_1 wrote:
rzen wrote: вы смешиваете божий дар с яичницей. даже если бы зиммерман был осужден за stalking, это не дало бы право трейвону атаковать зиммермана.
99% . Вы никогда не встречали агрессивных подростков? Я встречал. А вот агрессивных дядь в возрасте что-то не особо... то есть вопросы задавать будут, могут предложить пройтись в полицию, но первыми удар наносить - нет, нереально.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Prince wrote:

Простите, но Зиммерман не себя защищал а преследовал парня. Так что не надо все переворачивать.
Не преследовал. А остановил парня который шатался по чужому да к тому же еще и gated району, и спросил (имел полное право) что он тут собственно делает. Ничего незаконного в этом нет. Ответил бы _иду в гости к тому то в таком то доме_ и вопросов бы не возникло. А парень полез в бутылку и стал драться, и хорошо что его пристрелили в итоге - спасли десяток человек которых он бы ограбил, и кучу денег которые на него были бы потрачены на содержание в тюрьме.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

valeriypi wrote:
Одинаковый wrote:
klaim_1 wrote:
Вероятность есть не вероятно, а гарантированно. В таких делах где нет свидетелей на первый план выходят личности действующих лиц. Именно поэтому все наши любимые либеральные СМИ решили показывать его детские фото. Я тогда сразу понял что неспроста. Так что если принять за факт его нигга твиттер эккаунт, его исключения за наркоту и ворованые вещи и его грильи учитывая тот факт что при всей заинтересованности на Зиммермана не накопали ничего - я еще раз прошу выдать вероятность. От 0.01 до 99.9. Вы же ее вычислили примерно. Не стесняйтесь. Или признавайте что честно отвечать не желаете.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

StrangerR wrote:
Одинаковый wrote:
klaim_1 wrote:
99% . Вы никогда не встречали агрессивных подростков? Я встречал. А вот агрессивных дядь в возрасте что-то не особо... то есть вопросы задавать будут, могут предложить пройтись в полицию, но первыми удар наносить - нет, нереально.
Я встречал и тех и других, но не зная личностей, тут трудно судить. Я бы дал вероятности что начал драку Мартин / Циммерман как 85/15 %.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Zorkus wrote:(кстати, а зачем везде упоминать, что парень был африканец?).
Упоминать затем, что процентов 90 преступлений в том районе совершали именно негры (нет в русском понятия афроамериканец а есть понятие НЕГР). И вполне логично что если негр шатается по чужому району в школьное время, его могут спросить _а что ты тут делаешь?_. Это не повод кидаться с кулаками.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

А еше у парня несколько раньше в школе нашли в рукзаке большую отвертку (security guard в школе определил размера достаточного использовать дла взлома) и кучу разнообразных дорогих женских украшений, спустили на тормазах, удовлетворившись ответом что ето не его (подложенные или еше как?)
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

StrangerR wrote:
Одинаковый wrote:
klaim_1 wrote:
Не подсказывайте.
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Одинаковый wrote:
klaim_1 wrote:
А это вообще никакого значения не имеет.
Тем более что доказать это никто не сможет уже.
Если Циммерман докопался до пацана первый, то Циммерман - убийца, поскольку преднамеренно пошёл на конфликт с пистолетом в кармане.
Вот давайте ВЫ "честно ответите на простой вопрос: какова по вашему вероятность", что Циммерман не планировал пустить в дело свой пистолет с такой ситуации?

...такие доморощенные дружинники, как он, которые с заряженным пистолетом в кармане любят докапываться на улицах до кажущихся им подозрительных людей, должны сидеть.

:pain1:
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

StrangerR wrote:
Zorkus wrote:(кстати, а зачем везде упоминать, что парень был африканец?).
Упоминать затем, что процентов 90 преступлений в том районе совершали именно негры (нет в русском понятия афроамериканец а есть понятие НЕГР). И вполне логично что если негр шатается по чужому району в школьное время, его могут спросить _а что ты тут делаешь?_. Это не повод кидаться с кулаками.
Я согласен что не повод, но в самом кейсе это разницы не добавляет, а вы только добавляете расистсий акцент там, где не надо. Перечитайте мои посты.. То, что что он негр, и как он выглядел, легитимно добавляет ему несколько очков подозрительности в глазах циммермана (причем, справедливо). Но как только они начали разговаривать, и началась драка - раса никакого значения не имеет. Если бы по нейберхуду ходил господин благообразнейшего вида, как Гингрич например, и я бы его спросил что он делает тут, и он бы вдруг внезапно полез в драку - стрелять надо точно так же.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

valeriypi wrote:А еше у парня несколько раньше в школе нашли в рукзаке большую отвертку (security guard в школе определил размера достаточного использовать дла взлома) и кучу разнообразных дорогих женских украшений, спустили на тормазах, удовлетворившись ответом что ето не его (подложенные или еше как?)
А тут еще кто-то рассуждал мол, что не было бы у Циммермана ствола, начистили бы ему морду, а через полчаса полиция нашла бы этого Мартина. Ха. Тут на тарелочки им подносят кейс, бери да расследуй, откуда и зачем, а нам говорят, что буду искать в криминальной районе за разбитый нос. Ну я не знаю как полиция работает во Флориде... Но в Самаре когда был, я не слышал о таких случаях, чтобы гопников нашли, доказали их вину и приговорили по реальной статье (разбой! а не хулиганство) и далие реальные наказания. Вот если убил - да, будут искать, носом землю рыть. Но за драку? Очень сомневаюсь. Может в элитном нейберхуде, где везде камеры висят, охрана и люди с инкамом в полмиллиона в год живут, там да...
Ooops
Уже с Приветом
Location: Krasnoarmeysk-Donetsk, Ukraina -> Utah -> Dallas, US

Re: Нейтральные СМИ: He Уголовник убил He ребенка.

Post by Ooops »

Eman N. Azi-Nagro wrote:Если Циммерман докопался до пацана первый, то Циммерман - убийца, поскольку преднамеренно пошёл на конфликт с пистолетом в кармане.
Вот давайте ВЫ "честно ответите на простой вопрос: какова по вашему вероятность", что Циммерман не планировал пустить в дело свой пистолет с такой ситуации?

...такие доморощенные дружинники, как он, которые с заряженным пистолетом в кармане любят докапываться на улицах до кажущихся им подозрительных людей, должны сидеть.
Ага, конечно. А 190 сантиметровые "мальчики" должны ходить где-попало и прилагать свои чешущие кулаки к таким как вы сердобольным гражданам. Примерили на себя? Нет? а попробуйте.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
Одинаковый wrote:
klaim_1 wrote:
Если Циммерман докопался до пацана первый, то Циммерман - убийца, поскольку преднамеренно пошёл на конфликт с пистолетом в кармане.

:паин1:
Формально все верно, так и должно быть в правовом государстве. А с другой стороны спасибо неравнодушным которым есть до всего дело по зову сердца а не назначенным дружинникам мы имеем больший порядок и безопасность чем было бы без таки людей
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Zorkus wrote:
valeriypi wrote:А еше у парня несколько раньше в школе нашли в рукзаке большую отвертку (сецуриты гуард в школе определил размера достаточного использовать дла взлома) и кучу разнообразных дорогих женских украшений, спустили на тормазах, удовлетворившись ответом что ето не его (подложенные или еше как?)
А тут еще кто-то рассуждал мол, что не было бы у Циммермана ствола, начистили бы ему морду, а через полчаса полиция нашла бы этого Мартина. Ха. Тут на тарелочки им подносят кейс, бери да расследуй, откуда и зачем, а нам говорят, что буду искать в криминальной районе за разбитый нос. Ну я не знаю как полиция работает во Флориде... Но в Самаре когда был, я не слышал о таких случаях, чтобы гопников нашли, доказали их вину и приговорили по реальной статье (разбой! а не хулиганство) и далие реальные наказания. Вот если убил - да, будут искать, носом землю рыть. Но за драку? Очень сомневаюсь. Может в элитном нейберхуде, где везде камеры висят, охрана и люди с инкамом в полмиллиона в год живут, там да...
Меня придушили и ограбили в центре города, полицейские спросили было ли оружие, после чего подьехали 40 мин позднее и прямо заявили скорее никого и ничего не найдут(так все и произошло)
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

rzen wrote:
klaim_1 wrote:
строго говоря мы не знаем, но мы знаем что _бил_ именно трейвон, а пытался защищаться и звал на помощь именно зиммерман.
да мы знаем что в какой-то момент драки трейвон "взял вверх". это как бы нередко в драках. какие выводы надо сделать (не мне, суду...)? irrelevant
rzen wrote:а суда по звонку в 911 именно трейвон подошел к зиммерману первым.
нет, это никак не следует из звонка в 911.

из разговора с 911 следует что зиммерман его преследовал.
а дальше мы знаем только то что оператор сказал ему не делать этого и зиммерман сказал "ок".

это не значит что он прекратил. это вообще ничего не значит кроме потдверждения того что зиммерман его преследовал и что ему сказали не делать этого.

Разговор между тейлором и зиммерманом начался с "why are you following me?" от тейлора.

all in all - ссору затеял зиммерман. Или "создал ситуацию", как угодно. Даже если это не юридический термин.
rzen wrote:во вторых безотносительно кто что кому говорит, и _даже_ безотносительно тому кто начал драку, ни у кого нет права добивать лежащего когда он не оказывает сопротивления. как нельзя в целях самозащиты стрелять преступнику в спину.

define "добивал лежащего".

по видео на котором зиммермана привозят в участок видно что он вполне себе стоит на ногах, не шатается, не плывет, кровью не залит, руки не висят и т.д.
других данных о состоянии его здоровья у меня нет.

в любом случае это не имеет отношения к тому кто создал эту ситуацию.
другими словами - неважно кто так кого в конце бил. важно кто все это заварил.
klaim_1 wrote:также (хотя и с меньшей степенью достоверности) известно о том что трейвон начал разговор с зиммерманом с "why are you following me?". именно разговор а не драку.
даже если принять эту версию что драку начал не трейвон (а подтверждения этому нет) всё равно нельзя игнорировать тот факт что именно трейвон бил зиммермана который лежал на земле.
а перед этим возможно зиммерман бил трейвона который стоял на ногах... а главное - как его не игнорировать?

В целом - вот гипотетическая ситуация. Вы (рост 175, вес 150lb) преследуете "подозрительному африканцу" ростом 190 и весом 235lb сухой массы (у парня кстати вроде 170 было, а у зиммермана 200). Когда ему это надоедает (а это случится скорее рано чем поздно) начинается разговор. В стиле "я твой дом труба шатал нигга грязная". Неудивительно - начинается драка. Неудивительно - вы оказываетесь на земле.

А вот дальше начинается интересное - все это время у вас в кармане был пистолет. И вы с криком "помогите на помощь хулиганы зрения лишают" вытаскиваете пистолет и валите этого "подозрительного африканца".

Если это оправдано - прям пособие "как убить человека безнаказано". Развести на драку и вальнуть.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
Одинаковый wrote:
klaim_1 wrote:

Сформулируйте понятие ДОКОПАЛСЯ?

- спросить что тут вы делаете - это докопался? Оно вполне законно.
- попросить покинуть квартал как не проживающий тут - тоже имел.
- применять силу если тот не согласен - не имел.

Так что именно _докопался_?
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

StrangerR wrote:Не преследовал.
преследовал.
разговор 911 "- вы его преследуете? - ага. - не надо".
со слов девушки тейлора разговор с зиммерманом начался с "why are you following me?".
StrangerR wrote:А остановил парня который шатался по чужому да к тому же еще и gated району, и спросил (имел полное право) что он тут собственно делает. Ничего незаконного в этом нет. Ответил бы _иду в гости к тому то в таком то доме_ и вопросов бы не возникло.
любой имеет право там находиться.
любой имеет право ничего не отвечать подобным зиммерманам.
любой имеет право ответить "не твое собачье дело". и в целом ответить что угодно.
не волнует есть ли у зиммерманов вопросы или нет.
StrangerR wrote:А парень полез в бутылку и стал драться
это со слов пристрелившего его зиммермана или вы это сами придумали только что?
StrangerR wrote:, и хорошо что его пристрелили в итоге
no comments
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
Одинаковый wrote:
klaim_1 wrote:

Докапываться, как вы говорите, любят сотрудники ОВД Дальний, что в Казани. Вот там да, докапываются так, что ух. А подойти в нейберхуде (кстати, дело вечером было? Темно было?) к подозрительно выглядящему товарищу и спросить что вы тут делаете, это нормальная бдительность. Я когда арендовал апартменты, шел на встречу с агентом, дело было днем, проходил к лизинг офис через такую вот зону нейберхуд вотч. Поскольку не знал где офис, бродил вокруг и смотрел в двери. Меня какой-то мужик окликнул, "Hey man, what are you looking for here?" я сказал -"Hey, just looking for the leasing office of <apartment_name>". Мужик кивнул, показал - вот туда, я сказал спасибо и пошел.

На счет шансов..ну нормально было бы думать - я задам ему вопрос, после чего он либо ответит что идет к другу или еще куда, и я от него отстану, или задам еще вопрос, если будет видно, что сходу врет. Если пошлет меня - спрошу еще раз и пригрожу вызвать полицию. Если броситься на меня в драку - открою огонь. Нормально?
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

valeriypi wrote:
Zorkus wrote:
valeriypi wrote:А еше у парня несколько раньше в школе нашли в рукзаке большую отвертку (сецуриты гуард в школе определил размера достаточного использовать дла взлома) и кучу разнообразных дорогих женских украшений, спустили на тормазах, удовлетворившись ответом что ето не его (подложенные или еше как?)
Меня придушили и ограбили в центре города, полицейские спросили было ли оружие, после чего подьехали 40 мин позднее и прямо заявили скорее никого и ничего не найдут(так все и произошло)
Дык, естественно. Не знаю как во Флориде, но в России у вас вероятно еще и будут по началу отказываться принимать заявление, или прямо уговаривать его не писать "Мол, мы вам сочувствуем, и все понимаем, но и вы понимаете, что по вашему описанию найти преступников и доказать их вину почти нереально, а у нас висяк будет". Тут происходят убийства, изнасилования, угоны машин, а вы тут со своими мелочами :). Оружия у преступников не было? Не убили, не изнасиловали, и реально тяжких повреждений не нанесли? Отобрали телефон и часы, и кошелек с 50 долларами и кредиткой? Приоритет у такого дела будет невысокий, а найти преступников и доказать их вину сложно. Вывод?
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

StrangerR wrote: - спросить что тут вы делаете - это докопался? Оно вполне законно.
- попросить покинуть квартал как не проживающий тут - тоже имел.
- применять силу если тот не согласен - не имел.

Так что именно _докопался_?
По-моему, очень важно - это была private property or public street?

Return to “Политика”