Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Мнения, новости, комментарии
rzen
Уже с Приветом

Re: Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Post by rzen »

klaim_1 wrote:впрочем даже если тейлор был смесью бодибилдера с бойцом без правил - это ничего не меняет.
докулупался до парня, отгреб и застрелил его - виноват в убийстве.
возможно в джунглях такие законы но слава богу не в этой стране
klaim_1 wrote:то что вы в какой-то момент драки (которую возможно сами же и начали) начали вопить "все нещитово нещитово я в домике" ни к чему вашего визави не обязывает.
для того чтобы не бить кого то головой об асфальт никакие условия не требуются. кто бы ни начал ту потасовку судя по показаниям свидетелей бил именно трейвон. зиммерман защищался. что было тем и защищался.

нет у людей права бить обидчиков. даже если им кажется что их преследуют. в конце концов надо было позвонить в 911 благо телефон был и сообщить мол тут какой то подозрительный кент в красной куртке за мной ходит, пришлите подкрепление. и всё, инцидент был бы исчерпан.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Одинаковый wrote:
AlienCreature wrote:
Одинаковый wrote:Казалось бы что 99% людей (ну кроме тех у кого кулаки чешутся) должны согласиться что жить в обществе где ты не боишься идти по улице лучше чем там где законопослушным гражданам оружие иметь запрещено и где каждый вечер боишься что ограбят или покалечат. .
Я вообще то pro-guns, но истина мне дороже. Ваш аргумет в корне неверен т.к. не поддерживается статистикой. Ну совсем. В NYC где наиболее tough gun laws в стране, murder rate is 6.3. В Houston, TX, где guns просто у каждого первого, murder rate is 13.1. В Dallas 13.3 :pain1:
Статистика не есть истина. Это во первых. Во вторых, причем здесь мурдер рате? Я как раз писал о том что чувства людей которые не боятся или боятся ходить по улицам для подавляющего большинства это очень важно и называется качество жизни. А в статистику это вообще не попадают. Как и несовершенные ограбления которые не совершаются так как потенциальные грабители боятся. Они тоже в статистику не попадают. А вы мне про Ерему.
Ну дак и ваши измышления это тем более не истина. Тем более о том кому и что страшно делать :pain1: Мне вот например в NYC без пистолета почему то совсем не страшно ходить. А вам, зная эту статистику где страшнее ходить по улице: в NYC без пистолета или в Houston с пистолетом?
Last edited by AlienCreature on 30 Mar 2012 00:51, edited 1 time in total.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Re: Нейтральные СМИ: He Уголовник убил He ребенка.

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Ooops wrote:
Eman N. Azi-Nagro wrote:Если Циммерман докопался до пацана первый, то Циммерман - убийца, поскольку преднамеренно пошёл на конфликт с пистолетом в кармане.
Вот давайте ВЫ "честно ответите на простой вопрос: какова по вашему вероятность", что Циммерман не планировал пустить в дело свой пистолет с такой ситуации?

...такие доморощенные дружинники, как он, которые с заряженным пистолетом в кармане любят докапываться на улицах до кажущихся им подозрительных людей, должны сидеть.
:pain1:
Ага, конечно. А 190 сантиметровые "мальчики" должны ходить где-попало и прилагать свои чешущие кулаки к таким как вы сердобольным гражданам. Примерили на себя? Нет? а попробуйте.
Вот тока не надо так дико передёргивать...
Циммерман взял пистолет и докопался до пацана, а потом его убил. После чего с чувством выполненного долга доложил об этом полиции и пошёл домой как герой.
Если бы пацан докопался до Циммермана, никто бы об этом сейчас не рассуждал тут.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Во первых, по описанию НЕ ПРИСЛЕДОВАЛ. Он сидел в машине, потерял из виду, вышел из машины и тут тот на него напал
Во вторых, даже если он пошел за ним - это не называется ПРИСЛЕДОВАТЬ. Он был в праве остановить подростка и спросить что он тут делает.

Так что никак не сходится.

klaim_1 wrote: впрочем даже если тейлор был смесью бодибилдера с бойцом без правил - это ничего не меняет.
Ничего подобного. Спросил парня что он тут болтается и заглядывает в окна - парень набросился - его застрелили - парень сам виноват. К тому же у негра этого такой бэкграунд что поверить в его невинность ну невозможно абсолютно.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

AlienCreature wrote:
Одинаковый wrote:Казалось бы что 99% людей (ну кроме тех у кого кулаки чешутся) должны согласиться что жить в обществе где ты не боишься идти по улице лучше чем там где законопослушным гражданам оружие иметь запрещено и где каждый вечер боишься что ограбят или покалечат. .
Я вообще то pro-guns, но истина мне дороже. Ваш аргумет в корне неверен т.к. не поддерживается статистикой. Ну совсем. В NYC где наиболее tough gun laws в стране, murder rate is 6.3. В Houston, TX, где guns просто у каждого первого, murder rate is 13.1. В Dallas 13.3 :pain1:
Статистика - точная наука, если правильно ей пользоваться. Например, каков процент, на приведенные murder rates, количество использованного в убийстве оружия, которое было legally obtained and registered?
Искренне Ваша Хвостка.
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

StrangerR wrote:
Eman N. Azi-Nagro wrote:
Одинаковый wrote:
klaim_1 wrote:
rzen wrote: вы смешиваете божий дар с яичницей. даже если бы зиммерман был осужден за stalking, это не дало бы право трейвону атаковать зиммермана.
о том что именно трейвон атаковал зиммермана мы знаем откуда?
. А давайте отвлечемся от юридических тонкостей и честно ответим на простой вопрос: какова по вашему вероятность что первый удар нанес Трэйвон. Спасибо.
А это вообще никакого значения не имеет.
Тем более что доказать это никто не сможет уже.
Если Циммерман докопался до пацана первый, то Циммерман - убийца, поскольку преднамеренно пошёл на конфликт с пистолетом в кармане.
Вот давайте ВЫ "честно ответите на простой вопрос: какова по вашему вероятность", что Циммерман не планировал пустить в дело свой пистолет с такой ситуации?

...такие доморощенные дружинники, как он, которые с заряженным пистолетом в кармане любят докапываться на улицах до кажущихся им подозрительных людей, должны сидеть.

:pain1:

Сформулируйте понятие ДОКОПАЛСЯ?

- спросить что тут вы делаете - это докопался? Оно вполне законно.
- попросить покинуть квартал как не проживающий тут - тоже имел.
- применять силу если тот не согласен - не имел.

Так что именно _докопался_?
Чего чего????
8O

"Докопался" - это догнал на улице и начал задавать, ни с того, ни с сего, вопросы личного плана.
Таких в приличном обществе посылают.
"Покинуть квартал" - это вообще дикость, "на раене" могут быть ВСЕ, это свободная страна, если только вы, Циммерман, не член местной шайки-банды, которая живёт по понятиям. Он так себя и вёл, кстате.
"Применять силу" - это вообще за рамками добра и зла, он что, полиция? Армия? Агент ФБР??

Тащемта чувствуется влияние фильмов о диком западе и ковбоях.. Кто первый выстрелил, тот и прав, типа.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Вертихвостка wrote:
AlienCreature wrote:
Статистика - точная наука, если правильно ей пользоваться. Например, каков процент, на приведенные murder rates, количество использованного в убийстве оружия, которое было legally obtained and registered?
Какая разница :pain1: Аргумент состоял в том что наличие оружия на руках будет являться сдерживающим фактором, каковым оно очевидно - не является
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Privet
Администратор

Post by Privet »

AlienCreature wrote:...
Можно взять другую комбинацию городов и показать с помощью статистики обратное. Так в Сиэтле убийств почти в 2 раза меньше, чем в НЙ, но ограничений на ношение у нас нет. Уровень криминальности и число убийств зависят от многих составляющих. Например, там, где скапливается большое число низкоквалифицированной рабочей силы высокая криминальность запрограмирована. В чёрных районах криминальность всегда выше, чем в белых. Об этом не любят говорить политики, но увы, это вакт. Тоже самое касается трущоб, где скапливаются бездомные, нарки и пр. Никакие законы ограничивающие или поощеряющие владение оружием от криминала такие районы не изменят. Так, что сравнивая статистические данные надо принимать во внимание много факторов.
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Zorkus wrote:...
Я замечу, что я это написал с издевкой. Я, как раз, именно что такого общества не хочу, как видно из моих комментариев в этом теме.
Извините. Не читал всё. Будем считать, что я просто немного дополнил Вашу аргументацию.
Привет.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

klaim_1 wrote:
rzen wrote:
klaim_1 wrote:
StrangerR wrote:Не преследовал.
преследовал.
разговор 911 "- вы его преследуете? - ага. - не надо". - окей
there, fixed it for you.

не повторяйте СМИшную болтовню, слушайте оригинал записи.
что фиксед, при чем тут СМИ?
"- не надо. -ну ок." не о чем не говорит.
СМИ при том, что они вам напели вариант с отрезанным "ок" и вы его повторяете. не по мушкетёрски это, искажает картину :nono#:
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Privet wrote:
AlienCreature wrote:...
Можно взять другую комбинацию городов и показать с помощью статистики обратное. Так в Сиэтле убийств почти в 2 раза меньше, чем в НЙ, но ограничений на ношение у нас нет. Уровень криминальности и число убийств зависят от многих составляющих. Например, там, где скапливается большое число низкоквалифицированной рабочей силы высокая криминальность запрограмирована. В чёрных районах криминальность всегда выше, чем в белых. Об этом не любят говорить политики, но увы, это вакт. Тоже самое касается трущоб, где скапливаются бездомные, нарки и пр. Никакие законы ограничивающие или поощеряющие владение оружием от криминала такие районы не изменят. Так, что сравнивая статистические данные надо принимать во внимание много факторов.
Я думаю, что важны не сами законы, а сколько реально стволов есть у населения. То есть смотреть на количество убийств деленное на количество стволов. Если так сделать, то будет ли радикальная разница между Хьюстоном и Сиэтлом?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

AlienCreature wrote:
Вертихвостка wrote:
AlienCreature wrote:
Какая разница :pain1: Аргумент состоял в том что наличие оружия на руках будет являться сдерживающим фактором, каковым оно очевидно - не является
одним из. факторов много. silver bullet (уж простите pun) только в сказках бывает.

на самом деле bottom line здесь хотим ли мы заботиться сами о себе или чтобы о нас заботился биг браза. когда о нас заботятся реально жить проще. факт. но кому охота жить в хлеву?
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Eman N. Azi-Nagro wrote: Чего чего????
8O

"Докопался" - это догнал на улице и начал задавать, ни с того, ни с сего, вопросы личного плана.
Таких в приличном обществе посылают.
Я имею право подойти к вам на улице и задавать любые вопросы. Вы имеете право послать меня нахер. Но если вместо посыла вы расковыряете мне морду - совсем другой расклад выходит.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

AlienCreature wrote:
Вертихвостка wrote:
AlienCreature wrote:
Я говорил про хулиганство и грабежи. Как ваша статистика опровергает это? Никак.
Даже если допустить что разница в уровне убийств в 2 раза именно из за того что оружие разрешено то во первых надо вынести за скобки бандитские разборки. Вот и окажется что простых прохожих погибло 10 человек на 10 миллионов в год (к примеру), а в Далласе 20 человек на 10 миллионов. Зато обраблений в Далласе 10К в год, вместо 100К в год если бы оружие было запрещено. Так что я предпочту что бы мой шанс быть убитым вырос до .0002% чем мой шанс быть ограбленным вырос до 1%.
Ну и аргумент вам привели про законность владения оружием, а вы отмахнулись. Напрасно, между прочим. Так как если оружие запретить, то преступники его все равно иметь будут.
Или вы хотите уподобляться либералам которые не верят что людское поведение меняется в зависимости от разных ситуаций? Разницы никакой. Они утверждают что люди будут продолжать инвестировать и создавать бизнесы на таком же уровне если налоги поднять до 70%, а вы утверждаете что преступники будут грабить дома с такой же частотой независимо от вероятности того что там есть оружие практически гарантированно или его там наверняка нет.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

AlienCreature wrote:
Вертихвостка wrote:
AlienCreature wrote:
Какая разница
Предполагаем, что огромная.
AlienCreature wrote:Аргумент состоял в том что наличие оружия на руках будет являться сдерживающим фактором, каковым оно очевидно - не является
Среди кого? Law abiding citizens with registered firearms или drug gangs with illegal guns?
Искренне Ваша Хвостка.
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

StrangerR wrote:Во первых, по описанию НЕ ПРИСЛЕДОВАЛ. Он сидел в машине, потерял из виду, вышел из машины и тут тот на него напал
Во вторых, даже если он пошел за ним - это не называется ПРИСЛЕДОВАТЬ.
Именно это и называется "прeследовать".
диспетчер 911 явно сказал ему этого не делать.
парень начал разговор с этим "капитаном" именно с "why are you following me?"
StrangerR wrote:Он был в праве остановить подростка и спросить что он тут делает.
нет, он не был в праве останавливать подростка.
Спрашивать - да. Быть посланным - да. Останавливать - нет.
StrangerR wrote:
klaim_1 wrote: впрочем даже если тейлор был смесью бодибилдера с бойцом без правил - это ничего не меняет.
Ничего подобного. Спросил парня что он тут болтается и заглядывает в окна - парень набросился - его застрелили - парень сам виноват. К тому же у негра этого такой бэкграунд что поверить в его невинность ну невозможно абсолютно.
"парень набросился" - это вы прямо из головы взяли да?

нет ни одного факта подтвердающего того что драку начал подросток. а даже если бы и начал - важно не кто начал а кто спровоцировал.

какой бэкграунд? задержания, отсидки? не было вроде...или я что-то пропустил?
а вот у зиммермана славное прошлое.
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

rzen wrote:
klaim_1 wrote:впрочем даже если тейлор был смесью бодибилдера с бойцом без правил - это ничего не меняет.
т.е. согласно вам "в этой стране" я могу докулупаться до кого угодно со стволом в кармане и убить его если он окажется сильнее меня?
это как раз у вас джунгли какие-то.
в моей стране (по крайней мере я надеюсь) зиммерманы не могут докапываться до меня со стволом в кармане безнаказанно. даже если они "капитаны" в нейборхуд вотч.
rzen wrote:нет у людей права бить обидчиков. даже если им кажется что их преследуют. в конце концов надо было позвонить в 911 благо телефон был и сообщить мол тут какой то подозрительный кент в красной куртке за мной ходит, пришлите подкрепление. и всё, инцидент был бы исчерпан.
т.е. право преследовать, затеять драку и пристрелить если не можешь вломить у людей есть, а бить обидчиков если их преследуют и затеяли с ними драку - нет. wow, just wow.

про "бил об асфальт головой" можете не продолжать давить на эмоции.
на видео зиммерман вполне живчик, даже куртка не порвана, по показаниям свидетелей тоже был в порядке "сказу как".
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Одинаковый wrote:
AlienCreature wrote:
Вертихвостка wrote:
AlienCreature wrote:
Я говорил про хулиганство и грабежи. Как ваша статистика опровергает это? Никак.
Даже если допустить что разница в уровне убийств в 2 раза именно из за того что оружие разрешено то во первых надо вынести за скобки бандитские разборки. Вот и окажется что простых прохожих погибло 10 человек на 10 миллионов в год (к примеру), а в Далласе 20 человек на 10 миллионов. Зато обраблений в Далласе 10К в год, вместо 100К в год если бы оружие было запрещено. Так что я предпочту что бы мой шанс быть убитым вырос до .0002% чем мой шанс быть ограбленным вырос до 1%.
Ну и аргумент вам привели про законность владения оружием, а вы отмахнулись. Напрасно, между прочим. Так как если оружие запретить, то преступники его все равно иметь будут.
Или вы хотите уподобляться либералам которые не верят что людское поведение меняется в зависимости от разных ситуаций? Разницы никакой. Они утверждают что люди будут продолжать инвестировать и создавать бизнесы на таком же уровне если налоги поднять до 70%, а вы утверждаете что преступники будут грабить дома с такой же частотой независимо от вероятности того что там есть оружие практически гарантированно или его там наверняка нет.
И что ведь интересно, испильзуют любой повод забрать законное оружие у законособлюдающих граждан, а поотбирать нелегальные стволы - так за это никто не берется.
Искренне Ваша Хвостка.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

klaim_1 wrote:
rzen wrote:
т.е. согласно вам "в этой стране" я могу докулупаться до кого угодно со стволом в кармане и убить его если он окажется сильнее меня?
ну зачем вы передергиваете. конечно вы можете подойти к любому и спросить все что вам заблагорассудится. любой может вас послать подальше, разумеется. но когда дело дойдет до бития головой об асфальт, вы можете защищаться всеми доступными средствами.
klaim_1 wrote:т.е. право преследовать, затеять драку и пристрелить если не можешь вломить у людей есть, а бить обидчиков если их преследуют и затеяли с ними драку - нет. wow, just wow.
боже мой какие фантазии.
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

rzen wrote:
klaim_1 wrote:
rzen wrote:
klaim_1 wrote:
StrangerR wrote:Не преследовал.
преследовал.
разговор 911 "- вы его преследуете? - ага. - не надо". - окей
there, fixed it for you.

не повторяйте СМИшную болтовню, слушайте оригинал записи.
что фиксед, при чем тут СМИ?
"- не надо. -ну ок." не о чем не говорит.
СМИ при том, что они вам напели вариант с отрезанным "ок" и вы его повторяете. не по мушкетёрски это, искажает картину :nono#:
речь шла о том преследовал ли зиммерман тейлора и перестал ли это делать.

зиммерман преследовал тейлора - факт.
зиммерман перестал его преследовать - не факт. вне зависимости от того ответил ли он диспечеру "ок" или "нет ни зачто не перестану".

про мушкетеров - что там у нас с факт чекингом касательно "чувак был выше ростом, тяжелее и просто сильнее,"?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

klaim_1 wrote:важно не кто начал а кто спровоцировал.
мм?

впрочем в данном случае даже не важно кто начал, важно что в момент когда его застрелили трейвон бил зиммермана и останавливаться не собирался. _это_ подтверждается показаниями свидетелей.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

klaim_1 wrote:
StrangerR wrote:Во первых, по описанию НЕ ПРИСЛЕДОВАЛ. Он сидел в машине, потерял из виду, вышел из машины и тут тот на него напал
Во вторых, даже если он пошел за ним - это не называется ПРИСЛЕДОВАТЬ.
Именно это и называется "прeследовать".
диспетчер 911 явно сказал ему этого не делать.
парень начал разговор с этим "капитаном" именно с "why are you following me?"
StrangerR wrote:Он был в праве остановить подростка и спросить что он тут делает.
нет, он не был в праве останавливать подростка.
Спрашивать - да. Быть посланным - да. Останавливать - нет.
StrangerR wrote:
"парень набросился" - это вы прямо из головы взяли да?

нет ни одного факта подтвердающего того что драку начал подросток. а даже если бы и начал - важно не кто начал а кто спровоцировал.

какой бэкграунд? задержания, отсидки? не было вроде...или я что-то пропустил?
а вот у зиммермана славное прошлое.
А что такое по вашему "спровоцировал драку"? Если человека вопрос "А что вы здесь ходите" настолько выводит из себя, и тот ну никак не может сдержаться, чтобы не начать драку, возникает вопрос, что такого легковозбудимого товарища надо бы оградить от общества.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Вертихвостка wrote:
Одинаковый wrote:
AlienCreature wrote:
Вертихвостка wrote:
AlienCreature wrote:Я вообще то pro-guns, но истина мне дороже. Ваш аргумет в корне неверен т.к. не поддерживается статистикой. Ну совсем. В NYC где наиболее tough gun laws в стране, murder rate is 6.3. В Houston, TX, где guns просто у каждого первого, murder rate is 13.1. В Dallas 13.3 :pain1:
И что ведь интересно, испильзуют любой повод забрать законное оружие у законособлюдающих граждан, а поотбирать нелегальные стволы - так за это никто не берется.
Дык, все хотят наводить порядок там, где его наводить просто - например, среди законопослушных граждан. Желающих навести порядок в Гарлеме или аналогичных местах, например, наблюдается не так много. В некоторые районы и полиция то не заходит, а уж убежденные сторонники того, что оружие надо запретить - тем более.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

klaim_1 wrote:про мушкетеров - что там у нас с факт чекингом касательно "чувак был выше ростом, тяжелее и просто сильнее,"?
зиммерман 170lbs рост порядка 5'7"
трайвон 6'3" вес не знаю.
сильнее это очевидно потому как он был сверху
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

rzen wrote:
klaim_1 wrote:важно не кто начал а кто спровоцировал.
мм?

впрочем в данном случае даже не важно кто начал, важно что в момент когда его застрелили трейвон бил зиммермана и останавливаться не собирался. _это_ подтверждается показаниями свидетелей.
важно. если на вас напали и вы грохнули нападавшего - это самозащита (ну по крайней мере здесь что есть хорошо ибо нефиг).

если напали вы - картина совсем другая.

А то так можно до всякого договориться.

Например.
"Ну да, я напал на эту женщину в темном переулке. Но она вытащила пистолет и явно собиралась меня пристрелить. Я успел первым. Замозащита."

Return to “Политика”