а вы говорите отменить смертную казньLeberecht wrote:Да что тут негров обсуждать, как многие они превращаются в уголовников с измальства, а потом друг друга мочат.
Тут вон свои Брянские вот такую крохотулю замочили за просто так, чтоб не попискивала.
Причём замочили "с душой", выбросув на балкон, так чтоб достойно помучилась целые сутки там
Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.
-
- Уже с Приветом
Re: Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Пардон, забыл линкrzen wrote:а вы говорите отменить смертную казньLeberecht wrote:Да что тут негров обсуждать, как многие они превращаются в уголовников с измальства, а потом друг друга мочат.
Тут вон свои Брянские вот такую крохотулю замочили за просто так, чтоб не попискивала.
Причём замочили "с душой", выбросув на балкон, так чтоб достойно помучилась целые сутки там
http://www.newsru.com/russia/30mar2012/balcony.html
А причём тут смертная казнь?
для её папаньки "весь кайф" похоже ток начнётся, если конечно под дурку не закосит.
Ну Сами представьте, какое "уважение" подобному, явно не блатному, лоху, так убившему такую крохотулю, окажут в "Российском камерном обществе".
Для него смертная казнь была-б отдушиной
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
+10000 хвосткаВертихвостка wrote: И что ведь интересно, испильзуют любой повод забрать законное оружие у законособлюдающих граждан, а поотбирать нелегальные стволы - так за это никто не берется.
Last edited by Albert_al on 30 Mar 2012 23:36, edited 1 time in total.
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
спасибо за ссылку но не пойду читать, я после таких историй неделю в себя прийти не могуLeberecht wrote:Пардон, забыл линкrzen wrote:а вы говорите отменить смертную казньLeberecht wrote:Да что тут негров обсуждать, как многие они превращаются в уголовников с измальства, а потом друг друга мочат.
http://www.newsru.com/russia/30mar2012/balcony.html
А причём тут смертная казнь?
для её папаньки "весь кайф" похоже ток начнётся, если конечно под дурку не закосит.
Ну Сами представьте, какое "уважение" подобному, явно не блатному, лоху, так убившему такую крохотулю, окажут в "Российском камерном обществе".
Для него смертная казнь была-б отдушиной
-
- Уже с Приветом
ksi wrote:Защита граждан - это функция полиции и чем меньше будет оружия на руках тем проще им будет это делать. Такая вот у меня жизненная позиция.
http://online.wsj.com/article/SB1000142 ... _US_News_5Police Forces Shrunken by Budget Cuts Face Rise in Killings; Weighing Priorities in Stockton, Calif.
http://www.cbsnews.com/8301-503544_162- ... 03544.htmlBill Introduced in South Dakota Would Require All Citizens to Buy a Gun
Сейчас бы еше пантер этих начать отстреливать, кто на зиму покушаться думает :х
Last edited by Albert_al on 30 Mar 2012 23:53, edited 2 times in total.
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
Оружие отобрать надоAlbert_al wrote:+10000 хвосткаВертихвостка wrote: И что ведь интересно, испильзуют любой повод забрать законное оружие у законособлюдающих граждан, а поотбирать нелегальные стволы - так за это никто не берется.
Причём всё.
Вон как в Австралии. В 19м веке там ещё "Дикий Запад" был, но ка взялись, как зачистили все стволы.
Сейчас там распаршивейший пистоль на чёрном рынке ток по рекомендации и штуки за две, не меньше, можно приобресть.
Т.е. крайне мало в стране стволов. Оно и к лучшему
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
про разбитые носы и затылки.
на видео на одежде зиммермана не видно крови. значит если подросток разбил ему нос - он это сделал так ловко что на футболку не попало.
если он разбил ему затылок - он опять же сделал это так ловко что на видео не видно ни следов крови ни разбитого затылка.
если подросток сидел на зиммермане и лупил его затылком об несуществующий асфальт - зиммерман пристрелил его так ловко что кровь трейвона опять таки не попала на футболку зиммермана.
либо копы его переодели...либо одежда закалдованная. I don't buy it.
пример - если коп направил на вас оружие и угрожает вас пристрелить копа убивать незаконно несмотря на угрозу вашей жизни. поскольку его применение оружия законно.
если вы спровоцировали конфликт с кем-то вы не можете его убить "защищаясь". поскольку его применение силы против вас законно.
Прямая речь - "And at the time that we heard the whining and then the gunshot"
gunshot - единственно число.
кто на ком сидел:
Cutcher told Cooper that she does not believe the Zimmerman acted in self-defense.
"Originally, I didn't believe it was self-defense because of what we saw when we walked out on the porch. If it was self-defense, why was he on Trayvon's back?"
на видео на одежде зиммермана не видно крови. значит если подросток разбил ему нос - он это сделал так ловко что на футболку не попало.
если он разбил ему затылок - он опять же сделал это так ловко что на видео не видно ни следов крови ни разбитого затылка.
если подросток сидел на зиммермане и лупил его затылком об несуществующий асфальт - зиммерман пристрелил его так ловко что кровь трейвона опять таки не попала на футболку зиммермана.
либо копы его переодели...либо одежда закалдованная. I don't buy it.
Использовать силу можно только при применении по отношению к вам unlawful forcerzen wrote:обоснуйте.klaim_1 wrote:кто именно спровацировал ситуацию - имеет значение. по закону.
пример - если коп направил на вас оружие и угрожает вас пристрелить копа убивать незаконно несмотря на угрозу вашей жизни. поскольку его применение оружия законно.
если вы спровоцировали конфликт с кем-то вы не можете его убить "защищаясь". поскольку его применение силы против вас законно.
вы это прямо из головы выдумываете? как с асфальтом?rzen wrote:сказал что слышал несколько выстрелов, а выстрел был один. так что я бы не очень доверял его показаниям.klaim_1 wrote:Another witness, Mary Cutcher
Прямая речь - "And at the time that we heard the whining and then the gunshot"
gunshot - единственно число.
кто на ком сидел:
Cutcher told Cooper that she does not believe the Zimmerman acted in self-defense.
"Originally, I didn't believe it was self-defense because of what we saw when we walked out on the porch. If it was self-defense, why was he on Trayvon's back?"
-
- Уже с Приветом
во первых слчай не беспрецедентный. прецедент (kennesaw, ga) был достаточно удачным.Albert_al wrote:ksi wrote:Защита граждан - это функция полиции и чем меньше будет оружия на руках тем проще им будет это делать. Такая вот у меня жизненная позиция.http://www.cbsnews.com/8301-503544_162- ... 03544.htmlBill Introduced in South Dakota Would Require All Citizens to Buy a Gun
во вторых из статьи понятно что они это закон не столько принять хотят сколько продемонстрировать абсурдность individual mandate обамакеры.
-
- Уже с Приветом
это ваше право. однако посмотреть на нос и затылок таки можно, не находите?klaim_1 wrote: I don't buy it.
эта терминология мне не известна.klaim_1 wrote:по отношению к вам unlawful force
_мне_ известно что защищать себя можно от кого угодно если вы обоснованно считаете что вашей жизни угрожает опасность. включая полицейского, правда как вы будете доказывать что полицейский вас собирался пристрелить я не знаю, поэтому этот вариант скорее теоретический.
нет, я слышал его полное интервью.klaim_1 wrote:вы это прямо из головы выдумываете? как с асфальтом?
то что он "believed" не имеет значения, имеет значение что он _видел_. а видел он немного. зато слышал больше чем было
-
- Уже с Приветом
Если вы так увлеклись доказательствами то не забывайте что доказывать надо вину Зиммермана, а не требовать от него доказательст своей невиновности. Такой вот маленький юридический казус. Так вот, главный аргументом в любом уголовном деле является мотив. Вы хотите сказать что Зиммернан вдруг ни с того ни с сего захотел себе приключений на одно место и начал драку с намерением что в случае чего пристрелит? Если бы это говорил черный из гетто которому всю жизнь внушают что все белые это расисты и только и ждут повода что бы сделать гадость - то ваша позиция была бы понятна. Мол расист Зиммерман всю жизнь мечтал замочить негра и наконец подвернулся ему случай и он тут же им воспользовался рискуя загреметь в тюрьму. Ну такой вот расист что даже на тюрьму наплевал лишь бы черного убить. Но так как вы не черный из гетто - я не понимаю что вы хотите доказать. Кстати, на вопрос про ваше мнение о том кто начал драку так и не ответили.klaim_1 wrote:нет ни одного показания очевидцев подтвердающего то что подросток напал на зиммермана после того как зиммерман отказался от преследования.rzen wrote:показания очевидцев, полицейский репорт. подтверждение что у зиммермана сломан нос. запись разговоров с 911. отсутствие записей разговоров трейвона с 911. география места драки, очень далеко от дома куда якобы направлялся трейвон. факт что он бежал, зачем? вобщем куча косвенных и небольшое количество прямых улик.klaim_1 wrote:у вас уже появились хоть какие-то факты подтверждающие что это подросток напал на зиммермана после того как зиммерман отказался от преследования?
а у вас есть другие факты? кроме СМИшной болтовни?
то что у зиммермана сломан нос не является подтверждением того что подросток напал на зиммермана после того как зиммерман отказался от преследования.
то что у зиммермана сломан нос известно только со слов зиммермана. судя по видео он сломан у него странно, даже крови на футболке нет.
запись разговоров с 911. - из нее следует что зиммерман подростка преследовал, заявил что от преследования отказался но также отказался ждать полицию в означенном диспечером месте.
отсутствие записей разговоров трейвона с 911 - ага он как раз с девушкой разговаривал по телефону. это не подтверждает то что подросток напал на зиммермана после того как зиммерман отказался от преследования. скорее наоборот.
факт что он бежал, зачем? - он бежал от зиммермана, зиммерман его преследовал.
так что там с асфальтом?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
В том то и дело, что молодой был только один. А второй был во первых уже не молодой, во вторых начальник ихней дружины. Думаю врядли выбрали бы начальником молодого и горячего который начинал бы драку из за матюков.Eman N. Azi-Nagro wrote:Ну вы как маленький, ейбогу.. Как спросил, как ответил, слово за слово, вы что, не знаете как драки между молодыми начинаются?... Вот и тут так,тем более что всей правды уже никто не узнает. Известно только одно, безоружного пацана остановили на улице, начали базары, разговоры, потом застрелили, мол он драться полез.Одинаковый wrote:Так об этом и речь. Даже пусть будет высказанной. Зиммерман имел полное право спрашивать, а Трейвон имел полное право посылать его любыми матюками. И все завершилось бы без стрельбы.Eman N. Azi-Nagro wrote:Как часто на улице за вами идут незнакомые люди, а потом начинают подозрительно интересоваться, мол "что вы тут делаете"?Zorkus wrote:Вы тоже никак не можете дать точное определение слову "начал" или докопался? Подойти и спросить у человека, что он тут делает, это не "начал". Если для оппонента такой вопрос является провокацией, то это, как я уже говорил, опасный и агрессивный психопат, которому место в закрытом спецучреждении.
Так что же именно он начел?
Прецтавьте ещё, что вы при этом мирно идёте и беседуете с кем-то по вашему айфону.
Моей первой невысказанной реакцией было бы "It's none of your goddamn fucking business".
А... ну раз драка началась, тогда можно конечно же мочить насмерть, сказала полиция... Техас какой-то лет 150 назад.
В худшем случае стояли бы они и матюкались до тех пор пока бы не приехала полиция. Но один оказался гордым ниггой.
-
- Уже с Приветом
Да, сострадалица. И нет, не верещала при угрозе жизни.Privet wrote:Интересна интерпретация "законов". Практически во всех странах закон позволяет использовать для защиты своей жизни и здоровья бОльшие возможности, чем использованы для нападения. Это только в "савецких" законах требовалось применять "адекватные" средства.NYgal wrote:...
"справедливость" оружия убивает людей. Непонарошку. Открутить назад нельзя. Вина подростка недоказана. Та вина, которая должна заканчиваться смертной казнью.
...
По Вашей логике получается, что если Вас калечат, то использовать оружие Вы не имеете право. Ведь за это же смертную казнь не назначают, а кто может знать наперёд что есть на уме у нападающего? Поэтому, закон и даёт нам право применять оружие при угрозе жизни или здоровью.
Я не против, если Вы, как великая сострадалица несчастным чёрным подросткам, которых убивают "ни за что", этим правом пользоваться не будете. Интересно, как бы Вы сами заверещали при встрече с подобным дрыщом.
И умела выйти из положения и правильно повести себя так, чтобы все остались живы . То есть и меня не обидели и не унизили в результате и я давала нападающему возможность выхода из ситуации.
Для етого надо самому выйти из подросткового возраста.
Хотя первая такая ситуация у меня была еще на первом курсе института, когда неудавшийся кавалер хотел мне лезвием порезать лицо. Но все остались живы, и лицо у меня цело, и не насиловали и даже умудрились разойтись в разные стороны почти "друзьями".
Если будет ситуация вне моего контроля , угрожающая жизни моего ребенка или мужа, то у меня нет комплекса "не убий". И нет психологического барьера.
Но ето все настолько далеко от "кому-то что-то доказать", как вы демонстрируете, что даже не тянет на сравнение. Уже не говоря о том, что в обсуждаемом случае даже неспровоцированного нападения подростка не было.
Много чего написала, дурацкий спор и для меня отвратительный.
Last edited by NYgal on 30 Mar 2012 23:58, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Так кто против, отберите сначала хотя бы нелегельных 90% стволов у обителей Гарлема и прочих гетто, а вот потом переключайтесь на законопослушных гражданLeberecht wrote:Оружие отобрать надоAlbert_al wrote:+10000 хвосткаВертихвостка wrote: И что ведь интересно, испильзуют любой повод забрать законное оружие у законособлюдающих граждан, а поотбирать нелегальные стволы - так за это никто не берется.
Причём всё.
Вон как в Австралии. В 19м веке там ещё "Дикий Запад" был, но ка взялись, как зачистили все стволы.
Сейчас там распаршивейший пистоль на чёрном рынке ток по рекомендации и штуки за две, не меньше, можно приобресть.
Т.е. крайне мало в стране стволов. Оно и к лучшему
-
- Уже с Приветом
нахожу. я и посмотрел. на видео. заодно посмотрел на одежду. зрение хорошее.rzen wrote:это ваше право. однако посмотреть на нос и затылок таки можно, не находите?klaim_1 wrote: I don't buy it.
заодно подумал о том почему на одежде нет крови.
вам известно неправильно.rzen wrote:эта терминология мне не известна.klaim_1 wrote:по отношению к вам unlawful force
_мне_ известно что защищать себя можно от кого угодно если вы обоснованно считаете что вашей жизни угрожает опасность. включая полицейского, правда как вы будете доказывать что полицейский вас собирался пристрелить я не знаю, поэтому этот вариант скорее теоретический.
если по отношению к вам сила применяется законно - ваше применение силы будет незаконно. и наоборот.
что вообщем то логично, иначе работа копов стала бы совсем экстримальной.
охохошеньки. это не он....это ОНА.rzen wrote:нет, я слышал его полное интервью.klaim_1 wrote:вы это прямо из головы выдумываете? как с асфальтом?
то что он "believed" не имеет значения, имеет значение что он _видел_. а видел он немного. зато слышал больше чем было
seriously...вы это прямо из головы выдумываете? или по голосу не распознали?
вот асфальт - это тоже из интервью которое вы слышали? Вы же "бил головой об асфальт" как аргумент раз 20 привели.
Но раз имеет значение что "он" видел - вот что "он" видел, повторюсь.
"Originally, I didn't believe it was self-defense because of what we saw when we walked out on the porch. If it was
self-defense, why was he on Trayvon's back?"
-
- Уже с Приветом
Интересно, кстати, если коп заходят в супермаркет подвыпивший, и начинает стрелять, в этом случае его законно убитьпо букве закона? Или, если коп арестовал тебя, и начал пытать? Ну там бутылкой из под шампанского или еще как.
-
- Уже с Приветом
Я вижу у вас большие проблемы с пониманием прочитанного. То что они видели было уже после выстрела.klaim_1 wrote:
Но раз имеет значение что "он" видел - вот что "он" видел, повторюсь.
"Originally, I didn't believe it was self-defense because of what we saw when we walked out on the porch. If it was
self-defense, why was he on Trayvon's back?"
-
- Уже с Приветом
О, еще один свидетель обьявился. Прямо как грибы после дождя.NYgal wrote: Уже не говоря о том, что в обсуждаемом случае даже неспровоцированного нападения подростка не было.
Много чего написала, дурацкий спор и для меня отвратительный.
Про дурацкий спор понравилось. Написать нечто дурацкое, на этом основании обьявить спор дурацким и при этом виноват тот с кем спорили.
Last edited by Одинаковый on 31 Mar 2012 00:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
у копа не стоит задача причинить мне вред. Презумпция сего факта на его стороне. Именно поэтому я не могу сопротивляться. А не потому что у него якобы "законная сила".klaim_1 wrote:вам известно неправильно.
если по отношению к вам сила применяется законно - ваше применение силы будет незаконно. и наоборот.
Но вы снова сместили тему.
-
- Уже с Приветом
Мнение из соседней страны.
У нас тоже есть черные и белые. Они тоже друг друга убивают изредка. Но делают они это не потому, что они разного цвета, а по другим причинам. Когда мне говорят he is a black guy, я представляю себе обычного мужика в костюме, а не чувака со спущенными штанами. Когда мне говорят про черное гетто, я представляю себе место, в котором я бывал без угрозы своему здоровью. Когда мне говорят про black gang я представляю себе группу подростков - любителей рэпа и прочего афро-стиля, а не преступников. Это потому что, что у нас преступники находятся в тюрьме независимо от цвета кожи. У нас нет борьбы с расизмом, потому что у нас почти нет расистов. В нашей стране черные и белые не враги, а сограждане, коллеги и соседи. У нас не сильно популярен бейсбол, мы не говорим "Год блесс чего-то там", а голая грудь (у женщин) это не sin, a cool. А еще мы любим свой флаг, но не считаем, что его нужно показывать где-попало.
У нас тоже есть черные и белые. Они тоже друг друга убивают изредка. Но делают они это не потому, что они разного цвета, а по другим причинам. Когда мне говорят he is a black guy, я представляю себе обычного мужика в костюме, а не чувака со спущенными штанами. Когда мне говорят про черное гетто, я представляю себе место, в котором я бывал без угрозы своему здоровью. Когда мне говорят про black gang я представляю себе группу подростков - любителей рэпа и прочего афро-стиля, а не преступников. Это потому что, что у нас преступники находятся в тюрьме независимо от цвета кожи. У нас нет борьбы с расизмом, потому что у нас почти нет расистов. В нашей стране черные и белые не враги, а сограждане, коллеги и соседи. У нас не сильно популярен бейсбол, мы не говорим "Год блесс чего-то там", а голая грудь (у женщин) это не sin, a cool. А еще мы любим свой флаг, но не считаем, что его нужно показывать где-попало.
-
- Уже с Приветом
читал и плякалperasperaadastra wrote:Мнение из соседней страны.
-
- Уже с Приветом
Имя сестра, имя (c)perasperaadastra wrote:Мнение из соседней страны.
-
- Уже с Приветом
Нет. Известно что подростка с кучей преступных вещей в прошлом (даже из школы засаспендили) остановили в чужом квартале и спросили что он тут делает, а он полез драться с вооруженным человеком и был застрелен. По Флоридскому закону это допустимо.Известно только одно, безоружного пацана остановили на улице, начали базары, разговоры, потом застрелили, мол он драться полез.
-
- Уже с Приветом
пока на сцене кадры типа ал шарптона нам подобный рай не светитperasperaadastra wrote:Мнение из соседней страны.
-
- Уже с Приветом
пока на сцене кадры типа rzen нам подобный рай не светитrzen wrote:пока на сцене кадры типа ал шарптона нам подобный рай не светитperasperaadastra wrote:Мнение из соседней страны.
-
- Уже с Приветом
Это потому что у вас придурков аля Буш долго не было. Но вот появился - дядя Харпер. Поэтому ваше светлое американское будущее у вас впереди!perasperaadastra wrote:Мнение из соседней страны.