Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Мнения, новости, комментарии
nightmare2
Уже с Приветом

Re: Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Post by nightmare2 »

Privet wrote:
Eman N. Azi-Nagro wrote:...
Ведь во Флориде кто первый выстрелил из пистолета и убил собеседника тот и прав.
...
Если сумеете доказать, что застреленный покушался на Вашу жизнь и здоровье. В противном случае... во Флориде смертная казнь не отменена.
Мне кажется, Вы дошли до абсурда. Вы упираете на "докопался", что абсолютно не является нарушением закона ни с какой точки зрения. В то же время Вы полностью игнорируете факт того, что нанесение побоев является преступлением, против которого закон позволяет защищаться.

Вообще, мне кажется диким тот факт, что полиция арестовывает человека "под давлением общественности". Т.е. законы уже не работают. Два с половиной миллиона негров откроют варежку и преступник превращается в жертву, а на жертву одевают наручники и суют в каталажку.
Ну вы же видите, даже здесь на форуме защищают жулика и наркомана, только потому, что он негр.
Совсем у народа крыша поехала. :crazy:
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

greshnik01 wrote:Циммермана жалко. Попал как кур в ощип.
А пристерелныи подросток... да хер с ним, негр он и есть негр.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Fortinbras wrote:Всё есть же слабая надежда, что всех русских не будут судить по расистким Одинаковым и rzen-am, хотя, конечно имидж русскоязычным они портят
Что за чушь вы несете?
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Fortinbras wrote:Всё есть же слабая надежда, что всех русских не будут судить по расистким Одинаковым и rzen-am, хотя, конечно имидж русскоязычным они портят
Мне кажется, что у вас весьма смутные понятия о расизме. Покалякать о расовых отношениях не есть расизм. Расизм есть тогда, когда он трансформируется во враждебные действия по отношению к представителям другой расы только из-за их расовой принадлежности. Чтобы эта мысль стала вам понятнее, опишу сцену, которую я наблюдал по ТВ во время тех самых забытых вами беспорядков в ЛА (я лично их никогда не забуду). Так вот, по улице в том районе ехал огромный грузовик, водитель которого естественно никакого отношения к беспорядкам не имел, кроме того что был белым. Группа чёрных его остановила, выволокла из кабины и забила его до смерти прямо на мостовой. За что? Поразмышляйте и сообразите - кто же из участников той сцены были подлыми, разнузданными расистами - чёрные или убитый ими белый.
P.S. Поразмышлять никогда не вредно. :umnik1:
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Komissar wrote:
VladimirF wrote:
Fortinbras wrote:Ну тык, все тролли, кто, кроме вас с Одинаковым, не видит ежедненевных афро-американских толп, грабящих магазины и преследующих америкаснких граждан.
Вам вероятно ничего неизвестно о беспорядках в Лос Анджелесе в 1992 году или просто забыли? Напомню:
The 1992 Los Angeles Riots or South Central Riots, also known as the 1992 Los Angeles Civil Unrest[1][2][3] were sparked on April 29, 1992, when a jury acquitted three white and one Hispanic Los Angeles Police Department officers accused in the videotaped beating of black motorist Rodney King following a high-speed pursuit. Thousands of people in the Los Angeles area rioted over the six days following the verdict.[4]
Widespread looting, assault, arson and murder occurred, and property damages topped roughly $1 billion. In all, 53 people died during the riots and thousands more were injured.
Вова, ну хва подчеркивать. Достал уже, все время как для малолетних, все подчеркиваешь.
Так ведь мне неизвестно кто именно является моим оппонентом - малолетний или не очень. Судя по их высказываниям некоторые участники звучат как малолетние ребятишки, не утруждающие себя никакими сомнениями и размышлениями (счастливый возраст).
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

VladimirF wrote:Так ведь мне неизвестно кто именно является моим оппонентом - малолетний или не очень. Судя по их высказываниям некоторые участники звучат как малолетние ребятишки, не утруждающие себя никакими сомнениями и размышлениями (счастливый возраст).
Все-таки сделайте над собой усилие и предполагайте, что беседуете со взрослыми, у которых есть своя точка зрения и свое мнение.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Интеррапт wrote: Все-таки сделайте над собой усилие и предполагайте, что беседуете со взрослыми, у которых есть своя точка зрения и свое мнение.
Причём "на интернете" это могут быть даже вовсе и не человеки... :umnik1: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

greshnik01 wrote:Циммермана жалко. Попал как кур в ощип. Если черные братья не пристрелят, то суд присяжных (а ребята постараются с правильным выбором таковых) посадит лет на двадцать. Где его соседями будут те самые черные братья.

Жалеть нужно будуших жертв тех троглодитов, которые не будут пристрелены в результате етого кейса.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”

George Bernard Shaw]
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

VladimirF wrote:
Мне кажется, что у вас весьма смутные понятия о расизме. Покалякать о расовых отношениях не есть расизм. Расизм есть тогда, когда он трансформируется во враждебные действия по отношению к представителям другой расы только из-за их расовой принадлежности. Чтобы эта мысль стала вам понятнее, опишу сцену, которую я наблюдал по ТВ во время тех самых забытых вами беспорядков в ЛА (я лично их никогда не забуду). Так вот, по улице в том районе ехал огромный грузовик, водитель которого естественно никакого отношения к беспорядкам не имел, кроме того что был белым. Группа чёрных его остановила, выволокла из кабины и забила его до смерти прямо на мостовой. За что? Поразмышляйте и сообразите - кто же из участников той сцены были подлыми, разнузданными расистами - чёрные или убитый ими белый.
P.S. Поразмышлять никогда не вредно. :umnik1:
Оффтор, но ему колеса пробили или барикады были какие или пробки? Иначе как у них получилось его остановить? Надо же быть дураком, чтобы в такой обстановке останавливаться самому.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Zorkus wrote:Надо же быть дураком, чтобы в такой обстановке останавливаться самому.
Ага, едете Вы по дороге, и ничего не подозреваете, а вдруг толпа народу лезет под колёса - неужели сами остановитесь и не будете по живым людям ехать? :pain1:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

OtecFedor wrote:
В отличие от "негра" Зиммерман не делал ничего противозаконного. Многие почему то не понимают что один такой застреленный за то что шибко гордый и сразу бьет в нос заставит миллион его братьев по разуму немного задуматься и в следующий раз не бить по морде тех кто им не нравится. Что приведет к тысячам не сломанных носов. И если вы считаете что жизнь одного такого гордого гопника ценнее тысяч сломанных носов - то это ваше либеральное право. А другие считают что не стоит.
А негр он или не негр - не имеет никакого значения. Это только для либералов отношение к поступкам людей меняется от того кто их совершил. При этом им хватает безмозглости называть расистами тех кто хочет относится ко всем людям одинаково.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

OtecFedor wrote:
А малолетнего гопника мне жалко в существенно меньшей степени. Вот такой я урод - с гопниками не солидарен. Пусть бы их хоть всех перестреляли, хоть негров, хоть белых, хоть, прости господи, иудеев.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Это о вас было, господа Одинаковые и грешники :D
Prince wrote: Мне встречаются большинство хороших или нормальных русских, но русских у меня мало, живу в другой среде.
Но вот здесь на форуме я сильно разочаровалась тем, как русскоговорящие мужчины себя ведут, как реагируют и т.п. Barbarians какие-то.
Исключения есть но не много таких здесь.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ksi wrote:Это о вас было, господа Одинаковые и грешники :D
Prince wrote: Мне встречаются большинство хороших или нормальных русских, но русских у меня мало, живу в другой среде.
Но вот здесь на форуме я сильно разочаровалась тем, как русскоговорящие мужчины себя ведут, как реагируют и т.п. Barbarians какие-то.
Ну естественно. Прямо из методички демагогов. Когда нет аргументов по сути вопроса - надо сразу перейти на личности оппонентов. Молодец, зачет. И еще дополнительный бал что перешли на личность не сами, а чужими руками. Привели , понимаешь, цитату представителя цвета русской интеллигенции.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Могу ответить только видеоцитатой:
phpBB [video]
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Одинаковый wrote:
Ну естественно. Прямо из методички демагогов. Когда нет аргументов по сути вопроса - надо сразу перейти на личности оппонентов. Молодец, зачет. И еще дополнительный бал что перешли на личность не сами, а чужими руками. Привели , понимаешь, цитату представителя цвета русской интеллигенции.
Все аргументы уже были высказаны, массы их услышали - и с той и с другой стороны. Время ставить оценки.
Prince wrote:
ksi wrote:
Prince wrote:Barbarians какие-то.
А что вы имеете в виду, примеры какие-нибудь?

Ну вот почитайте хотя бы в Политике тему о убийстве чернокожего пацана, и как мужчины там реагируют "да я бы тоже его с удовольствием пристрелил", "да это одолжение обществу что его пристрелили". А пацан подросток, и проблему в таком возрасте могут быть и у пацанов из хороших семей.
Какое разочарование читать ту тему, как несмотря на логику и пока eще расследование идет, читать вот такое. Разве настоящие мужчины могут так себя вести- judgmental и не по-дипломатически?
Вот видите, ваше поведение накладывает негативный отпечаток на мой облик (как русского) в женских глазах!
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

ksi wrote:Ну вот почитайте хотя бы в Политике тему о убийстве чернокожего пацана, и как мужчины там реагируют "да я бы тоже его с удовольствием пристрелил", "да это одолжение обществу что его пристрелили". А пацан подросток, и проблему в таком возрасте могут быть и у пацанов из хороших семей.
Вот почему-то когда я был подростком, у меня никогда не было желания постучать чьей-то головой об асфальт (а вот у меня неприятные столкновения с гопниками бывали, хе-хе). Соответственно, когда стреляют гопника, я солидаризуюсь с жертвой.
А вот те, кто сами в детстве были не против ювелирку грабануть (или те, кто детей воспитывать не умеет, и хочет, чтобы им все с рук сходило, ну как же, они же дети) - те, конечно, солидаризируются с убиенным гопником.
Все же просто, как грабля.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

greshnik01 wrote:
ksi wrote:Ну вот почитайте хотя бы в Политике тему о убийстве чернокожего пацана, и как мужчины там реагируют "да я бы тоже его с удовольствием пристрелил", "да это одолжение обществу что его пристрелили". А пацан подросток, и проблему в таком возрасте могут быть и у пацанов из хороших семей.
Вот почему-то когда я был подростком, у меня никогда не было желания постучать чьей-то головой об асфальт (а вот у меня неприятные столкновения с гопниками бывали, хе-хе). Соответственно, когда стреляют гопника, я солидаризуюсь с жертвой.
А вот те, кто сами в детстве были не против ювелирку грабануть (или те, кто детей воспитывать не умеет, и хочет, чтобы им все с рук сходило, ну как же, они же дети) - те, конечно, солидаризируются с убиенным гопником.
Все же просто, как грабля.
+1
Вот, вот.
Если дети наших "защитников гопников", похожи на того негра, то не надо говорить, что это естественно для 17-летнего подростка.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ksi wrote:
Вот видите, ваше поведение накладывает негативный отпечаток на мой облик (как русского) в женских глазах!
Если кто то делает вывод о целом народе на основании высказываний отдельных личностей - то это недалекий человек. Поэтому для меня лично мнение таких людей имеет нулевой вес. Кстати не случайно данный ник который вы цитируете входит в десяток ников чьи посты я просто пропускаю не читая. А для вас , значит, авторитет? Ню - ню. Скажи мне кто твой друг... Кстати расисты и прочие борцы за чистоту рас именно так и мыслят когда любой неблаговидный поступок кого либо выставляют как доказательство того что вся раса или народ такой. Ну что взять с таких людей. Хотя вы вот берете.
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

rzen wrote:
klaim_1 wrote:вам известно неправильно.
если по отношению к вам сила применяется законно - ваше применение силы будет незаконно. и наоборот.
у копа не стоит задача причинить мне вред. Презумпция сего факта на его стороне. Именно поэтому я не могу сопротивляться. А не потому что у него якобы "законная сила".
каков закон я описал. то что у вас в голове к нему отношения не имеет.

в этом примере никакой задачи не привести вред нет: преступник вломился в дом, хозяин дома явно собирается его убить. применение силы хозяином законно, применение силы преступников в ответ незаконно. вне зависимости от того чуствовал ли преступник угрозу своей жизни и прочее.

в данном случае защищался подросток.а зиммерман когда понял что кулачные доводы на подростке не сработали убил его с помощью оружия.
rzen wrote:Но вы снова сместили тему.
Да там куча текста была которую вы в очередной раз так удобно скипнули (или вот еще удобно - на все отвечать "да это все не имеет значения").

Но можно сместить обратно. К чему вернемся?
К несуществующему битью головой об асфальт про которое вы 20 раз повторили в этой теме оправдывая убийцу(ну и остальные подхватили).
К показанием свидетельниц первыми бывших на месте (о которых вы говорили "он" и утверждали что "он" слышал много выстрелов и "он" рассказал об этом в интервью. Естественно игнорируя их прямую речь.)?
О том что у зиммермана не было ни одного шанса против этого бугая весом 160lb?
О зафиксированном в разговоре с 911 преследовании подростком зиммермана?
О том как подросток "добивал" зиммермана?
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

StrangerR wrote:
Известно только одно, безоружного пацана остановили на улице, начали базары, разговоры, потом застрелили, мол он драться полез.
Нет. Известно что подростка с кучей преступных вещей в прошлом (даже из школы засаспендили) остановили в чужом квартале и спросили что он тут делает, а он полез драться с вооруженным человеком и был застрелен. По Флоридскому закону это допустимо.
во, типично для этого топика. столько вранья и искажения фактов в одном предложении...

"Известно что подростка с кучей преступных вещей в прошлом (даже из школы засаспендили)"
преступное прошлое (criminal assault) у зиммермана.
У подростка в его преступром прошлом есть во такое:
"At the age of 9, he pulled me out of a fire, went back in the house, got the phone, came back out, called 911. He saved my life"

"остановили в чужом квартале" - не просто остановили а перед этом долго преследовали.
"он полез драться с вооруженным человеком" - просто неподтвержденное фактами вранье.
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

nightmare2 wrote: Ну вы же видите, даже здесь на форуме защищают жулика и наркомана, только потому, что он негр.
Совсем у народа крыша поехала. :crazy:
и вы туда же..."а как дышал то, как дышал".
не сделав никакой факт чекинг вы назвали убитого подростка "жуликом и наркоманом".
и этого похоже вам достаточно чтобы полностью оправдать убийцу вне зависимости от того что там произошло...

подросток не был жуликом и наркоманом. не все 17-летние черные подрости жулики и наркоманы.
даже если бы и был - нельзя убивать жуликов и наркоманов как бы вам этого не хотелось.
действительно крыша поехала.
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

greshnik01 wrote:
Вот почему-то когда я был подростком, у меня никогда не было желания постучать чьей-то головой об асфальт
во, классика. если вранье повторить 20 раз оно становится правдой.

rzen наверно доволен.
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Privet wrote:
Eman N. Azi-Nagro wrote:...
Ведь во Флориде кто первый выстрелил из пистолета и убил собеседника тот и прав.
...
Если сумеете доказать, что застреленный покушался на Вашу жизнь и здоровье. В противном случае... во Флориде смертная казнь не отменена.
Мне кажется, Вы дошли до абсурда. Вы упираете на "докопался", что абсолютно не является нарушением закона ни с какой точки зрения. В то же время Вы полностью игнорируете факт того, что нанесение побоев является преступлением, против которого закон позволяет защищаться.

Вообще, мне кажется диким тот факт, что полиция арестовывает человека "под давлением общественности". Т.е. законы уже не работают. Два с половиной миллиона негров откроют варежку и преступник превращается в жертву, а на жертву одевают наручники и суют в каталажку.
...Борис, со всем уважением, давайте не будем о личности Эла Шарптона и "открытых варежках", тем более что в целом "негров" можно только похвалить за такую солидарность.

Проблема заключается в том, что когда улицы городов начинают патрулировать вооружённые граждане, которым никто это право не делегировал и которые не подвержены никаким правилам, не прошли никакого обучения и никак и никем не управляются, получается то, что получается, то есть бардак и убитые люди.

Такая модель - это дикий Запад, со всеми вытекающими последствиями, типа кто первый выстрелил, тот и прав, как в данном случае.

Я понимаю, что многим либертарианцам эти слова как нож по серпу, но если вы хотите Neighborhood Watch или там People's Militia, или так ещё какую-нибудь вооружённую организацию патрулирующую улицы в вашем штате - да пожалуйста! Принимайте законы, обучайте их, принимайте правила, регистрируйте их в полиции, проверяйте их на психическое здоровье, давайте им повязочку на руки или ещё там что, и вперёд.

А иначе такой ярый циммерман без справки подходит к тебе с гонором борца с преступностью и устравает допрос на улице, а чуть что идёт не по плану, начинает требовать право самозащиты, как невинный частный гражданин, который вообще не при чём, и потом с чувством правоты стреляет тебе в голову.

:pain1:
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

klaim_1 wrote: Но можно сместить обратно. К чему вернемся?
К несуществующему битью головой об асфальт про которое вы 20 раз повторили в этой теме оправдывая убийцу(ну и остальные подхватили).
К показанием свидетельниц первыми бывших на месте (о которых вы говорили "он" и утверждали что "он" слышал много выстрелов и "он" рассказал об этом в интервью. Естественно игнорируя их прямую речь.)?
О том что у зиммермана не было ни одного шанса против этого бугая весом 160lb?
О зафиксированном в разговоре с 911 преследовании подростком зиммермана?
О том как подросток "добивал" зиммермана?
Вы так аргументированно пишете, что прямо такое впечатление что свечку держали.

"Подросток защищался". Откуда, извините, дровишки товарищь фантазер? Свечку держали?

Факт таков что у Зиммернана на затылке ссадины. Били его об асфальт или об землю - не имеет никакой принципиальной разницы.
Про передергивание со "свидетелями" которые вышли на улицу только после того как услыхали выстрел я вам уже написал - но вы почему то упорно игнорируете факты и все гоните свои фантазии.

Return to “Политика”