Еще раз для тех кто пропустил предыдущии страницы: не надо руки распускать и все будет хорошо. Если кто то не может себя сдерживать что бы не дать кому то в морду - то таких надо отстреливать. Хотя бы для того что бы другим была наука.Eman N. Azi-Nagro wrote:А иначе такой ярый циммерман без справки подходит к тебе с гонором борца с преступностью и устравает допрос на улице, а чуть что идёт не по плану, начинает требовать право самозащиты, как невинный частный гражданин, который вообще не при чём, и потом с чувством правоты стреляет тебе в голову.
Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.
-
- Уже с Приветом
Re: Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
В чем конкретно вранье? Что не об асфальт? Думаю когда тебя бьют затылком обо что то - то не очень то задумываешься о том асфальт это или не асфальт.klaim_1 wrote:во, классика. если вранье повторить 20 раз оно становится правдой.greshnik01 wrote:Вот почему-то когда я был подростком, у меня никогда не было желания постучать чьей-то головой об асфальтksi wrote:Ну вот почитайте хотя бы в Политике тему о убийстве чернокожего пацана, и как мужчины там реагируют "да я бы тоже его с удовольствием пристрелил", "да это одолжение обществу что его пристрелили". А пацан подросток, и проблему в таком возрасте могут быть и у пацанов из хороших семей.
rzen наверно доволен.
-
- Уже с Приветом
Эмоции тут лишниеEman N. Azi-Nagro wrote:...Борис, со всем уважением, давайте не будем о личности Эла Шарптона и "открытых варежках", тем более что в целом "негров" можно только похвалить за такую солидарность.Privet wrote:Если сумеете доказать, что застреленный покушался на Вашу жизнь и здоровье. В противном случае... во Флориде смертная казнь не отменена.Eman N. Azi-Nagro wrote:...
Ведь во Флориде кто первый выстрелил из пистолета и убил собеседника тот и прав.
...
Мне кажется, Вы дошли до абсурда. Вы упираете на "докопался", что абсолютно не является нарушением закона ни с какой точки зрения. В то же время Вы полностью игнорируете факт того, что нанесение побоев является преступлением, против которого закон позволяет защищаться.
Вообще, мне кажется диким тот факт, что полиция арестовывает человека "под давлением общественности". Т.е. законы уже не работают. Два с половиной миллиона негров откроют варежку и преступник превращается в жертву, а на жертву одевают наручники и суют в каталажку.
Проблема заключается в том, что когда улицы городов начинают патрулировать вооружённые граждане, которым никто это право не делегировал и которые не подвержены никаким правилам, не прошли никакого обучения и никак и никем не управляются, получается то, что получается, то есть бардак и убитые люди.
Такая модель - это дикий Запад, со всеми вытекающими последствиями, типа кто первый выстрелил, тот и прав, как в данном случае.
Я понимаю, что многим либертарианцам эти слова как нож по серпу, но если вы хотите Neighborhood Watch или там People's Militia, или так ещё какую-нибудь вооружённую организацию патрулирующую улицы в вашем штате - да пожалуйста! Принимайте законы, обучайте их, принимайте правила, регистрируйте их в полиции, проверяйте их на психическое здоровье, давайте им повязочку на руки или ещё там что, и вперёд.
А иначе такой ярый циммерман без справки подходит к тебе с гонором борца с преступностью и устравает допрос на улице, а чуть что идёт не по плану, начинает требовать право самозащиты, как невинный частный гражданин, который вообще не при чём, и потом с чувством правоты стреляет тебе в голову.
Вот пожалуйста
MIAMI — Florida is among 21 states with a “Stand Your Ground Law,” which gives people wide latitude to use deadly force rather than retreat during a fight. The self-defense law helps explain why a neighborhood watch captain has not been arrested in the shooting death of an unarmed teenager.
вот пример как должно работать коммунальное наблюдение.
http://www.hillsboroughcounty.org/onr/r ... 10.pdf.pdf
Цимерман имел право приставать к молодому человеку - имел.
Имел молодой человек ввязываться в драку с человеком защищёным законо - не имел.
Имел право Цимерманн стрелять в случае нападения на него - имел.
Это всё Циммерман не виноват.
Плохие законы да согласен может быть и не очень хорошие.
Самое большое преступление однако. когда либеральная пресса нагнетает истерику и пропагандирует чёрный расизм.
-
- Уже с Приветом
А не могли бы вы развить тему?klaim_1 wrote:и вы туда же..."а как дышал то, как дышал".nightmare2 wrote: Ну вы же видите, даже здесь на форуме защищают жулика и наркомана, только потому, что он негр.
Совсем у народа крыша поехала.
не сделав никакой факт чекинг вы назвали убитого подростка "жуликом и наркоманом".
и этого похоже вам достаточно чтобы полностью оправдать убийцу вне зависимости от того что там произошло...
подросток не был жуликом и наркоманом. не все 17-летние черные подрости жулики и наркоманы.
даже если бы и был - нельзя убивать жуликов и наркоманов как бы вам этого не хотелось.
действительно крыша поехала.
Что дает вам основания доказывать что он не жулик и не наркоман? Пока что факты таковы что у него нашли краденные вещи и пакет с остатками наркоты. Ну если сам наркоту не употпреблял, значит распространял. Или вы сейчас нафантазируете еще какой нибудь вариант почему у него был этот пакет?
И для особо упорных: убили его не за то что жулик и нарконам. А за то что бил Зиммермана головой об землю (или асфальт).
-
- Уже с Приветом
есть приговор суда?klaim_1 wrote:преступное прошлое (criminal assault) у зиммермана.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
а не надо его описывать, вы его процитируйте.klaim_1 wrote:каков закон я описал. то что у вас в голове к нему отношения не имеет.rzen wrote:у копа не стоит задача причинить мне вред. Презумпция сего факта на его стороне. Именно поэтому я не могу сопротивляться. А не потому что у него якобы "законная сила".klaim_1 wrote:вам известно неправильно.
если по отношению к вам сила применяется законно - ваше применение силы будет незаконно. и наоборот.
-
- Уже с Приветом
я опираюсь на показания свидетеля. А вы?klaim_1 wrote: Но можно сместить обратно. К чему вернемся?
К несуществующему битью головой об асфальт про которое вы 20 раз повторили в этой теме
-
- Уже с Приветом
солидарность солидарности рознь. Было время солидарные белые линчевали черных. Кто как а лично я не хочу иметь ничего общего с ними. То что делает ал шар питон сегодня не намного лучше линча.Eman N. Azi-Nagro wrote:...Борис, со всем уважением, давайте не будем о личности Эла Шарптона и "открытых варежках", тем более что в целом "негров" можно только похвалить за такую солидарность.Privet wrote:Если сумеете доказать, что застреленный покушался на Вашу жизнь и здоровье. В противном случае... во Флориде смертная казнь не отменена.Eman N. Azi-Nagro wrote:...
Ведь во Флориде кто первый выстрелил из пистолета и убил собеседника тот и прав.
...
Мне кажется, Вы дошли до абсурда. Вы упираете на "докопался", что абсолютно не является нарушением закона ни с какой точки зрения. В то же время Вы полностью игнорируете факт того, что нанесение побоев является преступлением, против которого закон позволяет защищаться.
Вообще, мне кажется диким тот факт, что полиция арестовывает человека "под давлением общественности". Т.е. законы уже не работают. Два с половиной миллиона негров откроют варежку и преступник превращается в жертву, а на жертву одевают наручники и суют в каталажку.
-
- Уже с Приветом
где показания свидетеля про битье головой об асфальт?rzen wrote:я опираюсь на показания свидетеля. А вы?klaim_1 wrote: Но можно сместить обратно. К чему вернемся?
К несуществующему битью головой об асфальт про которое вы 20 раз повторили в этой теме
иначе вы опираетесь на свои фантазии и своими фантазиями оправдываете убийцу.
есть показания свидетельниц (с которыми вы слушали интервью, которых вы называете "он" и про которых вы врете что они утверждали что слышали несколько выстрелов) первыми бывших на месте преступления. по их показаниям
продолжайте все это игнорировать. вы в этом солидарны с полицией:"Cutcher and her roommate heard the pair in their backyard and a "very young voice" whining, with no sounds of a fight. They heard a gunshot; the crying stopped immediately, and they saw Zimmerman on his knees straddling Martin on the ground"
поскольку все это затеял зиммерман его действия не являются самозащитой.The police say she gave an official account to them at the time of the incident that supported Zimmerman's story
However, Cutcher and her roommate maintain that their account of the incident to the police did not agree with Zimmerman's, and they demanded the police retract that incorrect statement
-
- Уже с Приветом
прям как башкой об стенку....совков wrote:Эмоции тут лишние
Вот пожалуйста
MIAMI — Florida is among 21 states with a “Stand Your Ground Law,” which gives people wide latitude to use deadly force rather than retreat during a fight. The self-defense law helps explain why a neighborhood watch captain has not been arrested in the shooting death of an unarmed teenager.
Имел молодой человек ввязываться в драку с человеком защищёным законо - не имел.
Самое большое преступление однако. когда либеральная пресса нагнетает истерику и пропагандирует чёрный расизм.
нет, зиммерман не имел право преследовать и приставать к молодому человеку.
задавать вопросы - да, приставать и преследовать - нет.
он его именно преследовал.
да, молодой человек иммел право ввязываться в начатую зиммерманом драку. кто первый кого ударил неизвестно. а начал драку не тот кто ударил а кто спровоцировал ситуацию. с гораздо большей вероятностью ситуацию спровоцировал зиммерман.
нет, зиммерман не имел право стрелять, он не защищался.
-
- Уже с Приветом
А вот теперь наша дискуссия должна логически перейти на личности и я должен выразить своё мнение по поводу людей, типа вас, которые в спровоцированном ими же уличном конфликте готовы убивать своих противников на месте за "несдержанность", просто в качестве урока "другим", но я этого делать не буду, потому что это против правил форума.Одинаковый wrote:Если кто то не может себя сдерживать что бы не дать кому то в морду - то таких надо отстреливать. Хотя бы для того что бы другим была наука.
:х
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Если Зиммерман справоцировал ситуацию, то он будет виноват.klaim_1 wrote:прям как башкой об стенку....совков wrote:Эмоции тут лишние
Вот пожалуйста
да, молодой человек иммел право ввязываться в начатую зиммерманом драку. кто первый кого ударил неизвестно. а начал драку не тот кто ударил а кто спровоцировал ситуацию. с гораздо большей вероятностью ситуацию спровоцировал зиммерман.
Пока вроде выглядит так что не виноват.
Думаю законом Цимерману не запрещено идти за Мартином.
Логично предположить что вряд ли он пытался задержать Мартина.
Значит скорее всего первым напал Мартин.
Тогда Циммерман не виноват.
Но проблема опять же не в этом.
Проблема это чёрный расизм в стране.
-
- Уже с Приветом
Все ваши умозаключения не имеют никакого значения в юридическом смысле.klaim_1 wrote: прям как башкой об стенку....
Не имеет значения кто кого преследовал, кто кого провоцировал и даже кто начал драку.
Все, что имеет значение - кто угожал жизни и/или здоровью противника.
В этом плане - у Зиммемана зафиксированы повреждения, подтверждающие его слова. О повреждениях на трупе, кроме огнестрельной раны сведения есть? Я не видел.
В тот момент, когда "ребенок" стал бить Зиммермана головой об что угодно - у Зиммермана появилось юридическое право защищать свою жизнь без ограничений.
Это чистая логика - без эмоций.
Есть логические возражения? Вперед.
П.С. Возражения типа: "На видео не видно разбитого носа, крови на майке, полицейские расисты исказили факты в рапорте" и пр. домыслы и мнения не принимаютя.
Last edited by MAKAPOB on 31 Mar 2012 19:17, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
rzen wrote:есть приговор суда?klaim_1 wrote:преступное прошлое (criminal assault) у зиммермана.
нет, приговора суда нет. в обоих случаях (точнее во втором им обоим запретили друг к другу приближаться).In 2005, Zimmerman, then 20, was arrested and charged with “resisting officer with violence” and “battery of law enforcement officer,” both which are third-degree felonies. The charge was reduced to “resisting officer without violence” and then waived when he entered an alcohol education program.
...
In August 2005, Zimmerman’s ex-fiancee, Veronica Zuazo, filed a civil motion for a restraining order alleging domestic violence.
-
- Уже с Приветом
зиммерман преследовал подростка.совков wrote: Если Зиммерман справоцировал ситуацию, то он будет виноват.
когда ему явно сказали этого не делать он согласился но отказался ждать полицию в указаном диспечером месте.
на момент начала их разговора трейвон разговаривал по телефону со своей девушкой.
разговор начал трейвон повросом "why are you following me".
по показаниям свидетелей первыми бывших на месте преступления
"Cutcher and her roommate heard the pair in their backyard and a "very young voice" whining, with no sounds of a fight. They heard a gunshot; the crying stopped immediately, and they saw Zimmerman on his knees straddling Martin on the ground"
рассизм это когда на черногожего подростка спускают всех собак по стереотипу "белый, черный, драка, значит черный напал а белый защищался".совков wrote:Но проблема опять же не в этом.
-
- Уже с Приветом
Дак но сейчас вроде всё наоборот, СМИ раздувают дело, что типо негров обижают, потому надо больше специальных прав для негров.klaim_1 wrote:зиммерман преследовал подростка.совков wrote: Если Зиммерман справоцировал ситуацию, то он будет виноват.
когда ему явно сказали этого не делать он согласился но отказался ждать полицию в указаном диспечером месте.
на момент начала их разговора трейвон разговаривал по телефону со своей девушкой.
разговор начал трейвон повросом "why are you following me".
по показаниям свидетелей первыми бывших на месте преступления
"Cutcher and her roommate heard the pair in their backyard and a "very young voice" whining, with no sounds of a fight. They heard a gunshot; the crying stopped immediately, and they saw Zimmerman on his knees straddling Martin on the ground"
рассизм это когда на черногожего подростка спускают всех собак по стереотипу "белый, черный, драка, значит черный напал а белый защищался".совков wrote:Но проблема опять же не в этом.
Циммерман убил Мартина в драке. Если найдётся больше свидетелей что Мартин атаковал Циммермана и угрожал его жизни тогда Циммерман не виноват.
Если наоборот то Циммерман не виноват.
-
- Уже с Приветом
да как раз в юридическом смысле и имеют.MAKAPOB wrote:Все ваши умозаключения не имеют никакого значения в юридическом смысле.klaim_1 wrote: прям как башкой об стенку....
Не имеет значения кто кого преследовал, кто кого провоцировал и даже кто начал драку.
Все, что имеет значение - кто угожал жизни и/или здоровью противника.
В этом плане - у Зиммемана зафиксированы повреждения, подтверждающие его слова. О повреждениях на трупе, кроме огнестрельной раны сведения есть? Я не видел.
В тот момент, когда "ребенок" стал бить Зиммермана головой об что угодно - у Зиммермана появилось юридическое право защищать свою жизнь без ограничений.
Это чистая логика - без эмоций.
Есть логические возражения? Вперед.
про unlawfull force в законе прописано четко. и про то что применение силы в ответ не будет unlawfull force тоже.
вы залезли в чужой дом. хозяин оказался дома. достал оружие явно с недобрыми намериниями.
так вот - он вас вполне может пристрелить если считает что есть угроза.
вы его - нет. несмотря на явную угрозу вашей жизни.
потому что "вы первый начали", его применение силы законно, ваше нет.
тут что-то логически или юридически вам непонятно?
"В тот момент, когда "ребенок" стал бить Зиммермана головой об что угодно" ну хорошо что уже не об асфальт как нам тут долго долго с многочисленными повторениями рассказывал любитель проверенной информации rzen.
никакого юридического права у зиммермана не появилось, наоборот он его лишился когда затеял все это.
-
- Уже с Приветом
есть сведения что повреждений небыло.MAKAPOB wrote: О повреждениях на трупе, кроме огнестрельной раны сведения есть? Я не видел.
-
- Уже с Приветом
процитируйте пожалуйста.klaim_1 wrote: про unlawfull force в законе прописано четко.
-
- Уже с Приветом
+1. Навидался гопников. Жалости не вызывают.greshnik01 wrote:А малолетнего гопника мне жалко в существенно меньшей степени. Вот такой я урод - с гопниками не солидарен. Пусть бы их хоть всех перестреляли, хоть негров, хоть белых, хоть, прости господи, иудеев.OtecFedor wrote:А пристерелныи подросток... да хер с ним, негр он и есть негр.greshnik01 wrote:Циммермана жалко. Попал как кур в ощип.
-
- Уже с Приветом
Убийство мартина отдельно, сопутствующая истерия в СМИ отдельно. Тут тоже истерия, только в обратную сторону. "Убил негра? Правильно сделал!"совков wrote:Дак но сейчас вроде всё наоборот, СМИ раздувают дело, что типо негров обижают, потому надо больше специальных прав для негров.
не совсем. если найдется больше свидетельств что зиммерман первым совершил противоправные действия - он виноват. если найдутся свидетельства противоправных действий мартина - не виноват.совков wrote:Циммерман убил Мартина в драке. Если найдётся больше свидетелей что Мартин атаковал Циммермана и угрожал его жизни тогда Циммерман не виноват.
Если наоборот то Циммерман не виноват.
только свидетельства не в пользу зиммермана есть.
а свидетельства не в пользу мартина только "по стереотипу" - нерг, подросток, саспендед, белый в 911 звонил - ну все, он напал на законопослушного налогоплательщика помощника полиции, чо тут думать, "малчык выноват".
-
- Уже с Приветом
Понятно то что вы перевернули всё шиворот навыворот.klaim_1 wrote:вы его - нет. несмотря на явную угрозу вашей жизни.
потому что "вы первый начали", его применение силы законно, ваше нет.
тут что-то логически или юридически вам непонятно?
У хозяина нет намерения вора убить, его цель предотвратить свою смерть. Если вор развернется и побежит то он стрелять вора не будет. И если выстрелит то будет не прав. То есть у вора есть _очевидный_ способ избежать смерти который не требует привлечения deadly force.
-
- Уже с Приветом
сначала про асфальт.rzen wrote:процитируйте пожалуйста.klaim_1 wrote: про unlawfull force в законе прописано четко.
-
- Уже с Приветом
сходите на cbsnews это показания единственного очевидца потасовки. Вы его легко найдёте.klaim_1 wrote:сначала про асфальт.rzen wrote:процитируйте пожалуйста.klaim_1 wrote: про unlawfull force в законе прописано четко.
-
- Уже с Приветом
Я-то это переживу, а что вас под одну гребенку подмели - мне жаль Сочувствуюksi wrote:Вот видите, ваше поведение накладывает негативный отпечаток на мой облик (как русского) в женских глазах!