Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Мнения, новости, комментарии
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Re: Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Post by Eman N. Azi-Nagro »

совков wrote:вот пример как должно работать коммунальное наблюдение.
http://www.hillsboroughcounty.org/onr/r ... 10.pdf.pdf

Цимерман имел право приставать к молодому человеку - имел.
Имел молодой человек ввязываться в драку с человеком защищёным законо - не имел.
Имел право Цимерманн стрелять в случае нападения на него - имел.
Это всё Циммерман не виноват.
Плохие законы да согласен может быть и не очень хорошие.

Самое большое преступление однако. когда либеральная пресса нагнетает истерику и пропагандирует чёрный расизм.
Вы сами-то вашу ссылку читали???
Там нигде не сказано, что он "имел право приставать", тем более с оружием!
Единственное право, которое там явно оговаривается - это следить и сообщать ПО ТЕЛЕФОНУ о подозрительных вещах.
Причём, в данном случае, он должен был позвонить по МЕСТНОМУ телефону, поскольку никакой "емёрдженси" или "крайм ин прогресс" не было и близко.
А вместо этого он позвонил по 911, а потом отказался выполнять их распоряжение прекратить "преследование", то есть ему 911 сказали не приставать, в явном виде.

Я согласен, что во Флориде достаточно дикие законы, но даже при этих законах тут была полная самодеятельность, "игра в полицию", а потом, когда эти игры довели до явного конфликта - превышение необходимой самообороны и убийство.

Повторюсь, проблема в том, что не надо смешивать котлеты, то есть Нейборхуд Уотч и прочее, с правом ношения оружия и самооборону, как в данном случае.
Потому что результат - гибель человека.

А расистов хватает везде, и чёрных, и белых, и прочих.
Расистов полно и Циммерман был одним из них, судя по всему.

:pain1:
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

retro02_02 wrote:Тут некоторые так яростно защищают Мартина,и ни разу не задаются вопросом:
А почему он не позвонил 911?
Товарищи которые хотят доказать что черное это белое очень не любят задаваться вопросами. Им все давно ясно и без всяких вопросов. Зачем все усложнять если можно все упростить до "белый значит расист", "жертва всегда права" и прочие либеральные аксиомы.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Eman N. Azi-Nagro wrote: Я согласен, что во Флориде достаточно дикие законы, но даже при этих законах тут была полная самодеятельность, "игра в полицию", а потом, когда эти игры довели до явного конфликта - превышение необходимой самообороны и убийство.

Повторюсь, проблема в том, что не надо смешивать котлеты, то есть Нейборхуд Уотч и прочее, с правом ношения оружия и самооборону, как в данном случае.

Смешались в кучу люди, кони...

Циммерман уж точно не был расистом. То что за черным подростком в районе нужно следить тщательнее чем за белым - простая статистика а не расизм. И циммерман ничего не нарушал - он был вправе спросить _что ты тут делаешь_ и дальше по флоридскому закону, когда на него вдруг напали, был вправе стрелять. Претензии только к закону - он, да, вероятно излишне жесток, но с другой стороны, глядя на количество гетто образных районов в той же Флориде - вполне возможно что лучше так чем _чуть что сразу беги_.

Так что я вижу смысл обсуждать целесообразность такого закона во Флориде, потому что да, конечно, подросток пострадал из за него и в целом пусть даже он наркодилер и взломщик но никто его к казни вроде как не приговаривал еще. А сам Циммерман все сделал точно по закону и уж точно не расист.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

MAKAPOB wrote:Я полицейский рапорт читал... Вам привести? Пожалуйста:
"Zimmerman was also bleeding from his nose and back of his head"
Репорт явно biased в сторону зимермана. Поэтому, вариантов два

(а) Зимерман говорит правду
(б) Зимерман врет и тогда надо сажать не только его но и копов заодно за сговор с целью препятствия правосудию.

Посмотрим, что скажет следствие.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
Одинаковый wrote:Если кто то не может себя сдерживать что бы не дать кому то в морду - то таких надо отстреливать. Хотя бы для того что бы другим была наука.
А вот теперь наша дискуссия должна логически перейти на личности и я должен выразить своё мнение по поводу людей, типа вас, которые в спровоцированном ими же уличном конфликте готовы убивать своих противников на месте за "несдержанность", просто в качестве урока "другим", но я этого делать не буду, потому что это против правил форума.
А вы считаете, что это ваше конституционное право - бить других в морду, потому что у вас кулак побольше?
Тогда я буду считать, что могу таких отстрелевать, и спасибо Кольту за уравнивание шансов. :pain1:
Вы еще скажите, что и в насильника нельзя стрелять, он же никого не убивает, так баловство, с кем не бывает. :pain1:
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

klaim_1 wrote:
MAKAPOB wrote:
klaim_1 wrote:
MAKAPOB wrote:"Вы залезли в чужой дом" и т.д. - совершнно другая история. Это то, что называется "наперстки".
....
вот недавно случай был. два чувака к тетке в дом залезли, она одного грохнула.
второго судят за убийство. совершенное теткой.
чего это они его судят то? ааа....потому что его противоправные действия привели к убийству.
тут возражений больше нет?
и где там битье головой об асфальт?

повторюсь - вы видео с зиммерманом видели? ну то, с разбитым затылком и окровавленной одеждой от bleeding from his nose and back of his head?
зиммермана обработали парамедики. Что касается крови то мне знакомый коп рассказывал что в свою машину он никогда кровоточащих людей не сажает. Всегда дожидается когда парамедики остановят кровь. И правда на фига пачкать машину, ему ведь абсолютно некуда спешить.

Вы лучше объясните как получилось что зиммерман побит а трейвон нет?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

klaim_1 wrote:
совков wrote: Если Зиммерман справоцировал ситуацию, то он будет виноват.
Пока вроде выглядит так что не виноват.
Думаю законом Цимерману не запрещено идти за Мартином.
зиммерман преследовал подростка.
когда ему явно сказали этого не делать он согласился но отказался ждать полицию в указаном диспечером месте.
на момент начала их разговора трейвон разговаривал по телефону со своей девушкой.
разговор начал трейвон повросом "why are you following me".
по показаниям свидетелей первыми бывших на месте преступления
"Cutcher and her roommate heard the pair in their backyard and a "very young voice" whining, with no sounds of a fight. They heard a gunshot; the crying stopped immediately, and they saw Zimmerman on his knees straddling Martin on the ground"
совков wrote:Но проблема опять же не в этом.
Проблема это чёрный расизм в стране.
рассизм это когда на черногожего подростка спускают всех собак по стереотипу "белый, черный, драка, значит черный напал а белый защищался".
Собак, как раз спускают на белого.
И если бы подросток не был черным, то и вопросов бы не было.
1. Подросток напал.
2. Подростка убили.
3. Факт нападения подтвержден.
4. Выстрел всего один в результате борьбы за оружие.
5. Право на ношение у него есть.
6. Его жизни и здоровью угрожали.
7. Закон разрешает применять оружие на поражение в такой ситуации.
И очень плохо будет, если белого посадят, только потому что он убил именно черного.
Надеюсь, что суд будет справедливым.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

rzen wrote:зиммермана обработали парамедики. Что касается крови то мне знакомый коп рассказывал что в свою машину он никогда кровоточащих людей не сажает. Всегда дожидается когда парамедики остановят кровь. И правда на фига пачкать машину, ему ведь абсолютно некуда спешить.

А зимерман и не побит, вам же объясняют. И как это его так обработали парамедики, что даже лейкопластыря никуда не прилепили :pain1: Я себе нос ломал один раз - там кровищи тьма, так просто не остановишь. Да и реально надо при этом сразу в госпиталь ехать, нос вправлять сразу же, в течении нескольких часов, иначе он неправильно срастется.

Короче когда я вижу мужика в чистеньком жилете, без единой царапинки и даже без пластыря, то мне не верится в его историю, что ему только сломали нос.
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

nightmare2 wrote:Собак, как раз спускают на белого.
т.е. тут белого (у которого было сопротивление полиции и domestic violancve) называют агресивным жуликом наркоманом кторого надо пристелить как только окажется в области досягаемости.
nightmare2 wrote: 1. Подросток напал.
2. Подростка убили.
с этого места подробнее. я все прошу прошу предоставить факты (отличные от "а кто еще как еще")...может у вас есть.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

klaim_1 wrote:
MAKAPOB wrote:
klaim_1 wrote: прям как башкой об стенку....
нет, зиммерман не имел право преследовать и приставать к молодому человеку.
задавать вопросы - да, приставать и преследовать - нет.
он его именно преследовал.

да, молодой человек иммел право ввязываться в начатую зиммерманом драку. кто первый кого ударил неизвестно. а начал драку не тот кто ударил а кто спровоцировал ситуацию. с гораздо большей вероятностью ситуацию спровоцировал зиммерман.

нет, зиммерман не имел право стрелять, он не защищался.
Все ваши умозаключения не имеют никакого значения в юридическом смысле.
Не имеет значения кто кого преследовал, кто кого провоцировал и даже кто начал драку.
Все, что имеет значение - кто угожал жизни и/или здоровью противника.
В этом плане - у Зиммемана зафиксированы повреждения, подтверждающие его слова. О повреждениях на трупе, кроме огнестрельной раны сведения есть? Я не видел.
В тот момент, когда "ребенок" стал бить Зиммермана головой об что угодно - у Зиммермана появилось юридическое право защищать свою жизнь без ограничений.

Это чистая логика - без эмоций.
Есть логические возражения? Вперед.
да как раз в юридическом смысле и имеют.
про unlawfull force в законе прописано четко. и про то что применение силы в ответ не будет unlawfull force тоже.

вы залезли в чужой дом. хозяин оказался дома. достал оружие явно с недобрыми намериниями.

так вот - он вас вполне может пристрелить если считает что есть угроза.

вы его - нет. несмотря на явную угрозу вашей жизни.
потому что "вы первый начали", его применение силы законно, ваше нет.
тут что-то логически или юридически вам непонятно?

"В тот момент, когда "ребенок" стал бить Зиммермана головой об что угодно" ну хорошо что уже не об асфальт как нам тут долго долго с многочисленными повторениями рассказывал любитель проверенной информации rzen.

никакого юридического права у зиммермана не появилось, наоборот он его лишился когда затеял все это.
Т.е. за то что Зиммерман заговорил с подростком, он автоматически лишился права себя защищать?
С логикой тут явно что-то не то.
Юридическое право пристрелить подростка у Зиммермана появилось, как только тот его ударил и не важно, что было до этого.
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

rzen wrote:
klaim_1 wrote:
MAKAPOB wrote:
klaim_1 wrote:
MAKAPOB wrote:"Вы залезли в чужой дом" и т.д. - совершнно другая история. Это то, что называется "наперстки".
....
вот недавно случай был. два чувака к тетке в дом залезли, она одного грохнула.
второго судят за убийство. совершенное теткой.
чего это они его судят то? ааа....потому что его противоправные действия привели к убийству.
тут возражений больше нет?
и где там битье головой об асфальт?

повторюсь - вы видео с зиммерманом видели? ну то, с разбитым затылком и окровавленной одеждой от bleeding from his nose and back of his head?
зиммермана обработали парамедики. Что касается крови то мне знакомый коп рассказывал что в свою машину он никогда кровоточащих людей не сажает. Всегда дожидается когда парамедики остановят кровь. И правда на фига пачкать машину, ему ведь абсолютно некуда спешить.

что с асфальтом?
что с "добиванием"?

футболку зиммерману тоже сменили парамедики? одежду тоже отстирали парамедики?

вообще ловкие ребята парамедики, быстро на ноги поставили, и главное - никаких следов, ни тебе пластыря...как будто и не был жестоко избит и не было угрозы жизни...oh wait.

правда соседки первыми бывшие на месте тоже чот там утверждают мол зиммерман типа не избит был и был как огурчик...но копы в протокол записали "соседки подтверждают рассказ избитого зиммермана".
а то они говорят обратное - ну мы кому верим то, рассказу копов о том что им сказал свидетель или непосредственным свидетелям.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

PavelM wrote:
Одинаковый wrote:Если кто то не может себя сдерживать что бы не дать кому то в морду - то таких надо отстреливать. Хотя бы для того что бы другим была наука.
Браво Одинаковый!
Я смотрю, долгое отрицание "коммунистических" методов воспитания дает плоды.
Идеология воспитания нового человека пистолетом Вам вполне по нраву.
Те же яйца, только в профиль.
Нарком Ежов Вам уже жмет руку.
Т.е. вы тоже считаете, что что бить в морду - это ваше законное право?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

nightmare2 wrote:право пристрелить подростка у Зиммермана появилось, как только тот его ударил и не важно, что было до этого.
не совсем так, оно появилось тогда когда у зиммермана появились обоснованные опасения за свою жизнь и здоровье.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

klaim_1 wrote:футболку зиммерману тоже сменили парамедики? одежду тоже отстирали парамедики?

вообще ловкие ребята парамедики, быстро на ноги поставили, и главное - никаких следов, ни тебе пластыря...как будто и не был жестоко избит и не было угрозы жизни...oh wait.
успокойтесь ради бога, если вам так сложно сходить на CBS дам ссылку как только доберусь до дому.

Что касается разбитого носа это оч легко проверить _он ещё поломан_.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Умеют конечно СМИ раздуть истерику из вполне заурядного и ничем не примечательного события.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
совков wrote:вот пример как должно работать коммунальное наблюдение.
http://www.hillsboroughcounty.org/onr/r ... 10.pdf.pdf

Цимерман имел право приставать к молодому человеку - имел.
Имел молодой человек ввязываться в драку с человеком защищёным законо - не имел.
Имел право Цимерманн стрелять в случае нападения на него - имел.
Это всё Циммерман не виноват.
Плохие законы да согласен может быть и не очень хорошие.

Самое большое преступление однако. когда либеральная пресса нагнетает истерику и пропагандирует чёрный расизм.
Вы сами-то вашу ссылку читали???
Там нигде не сказано, что он "имел право приставать", тем более с оружием!
Единственное право, которое там явно оговаривается - это следить и сообщать ПО ТЕЛЕФОНУ о подозрительных вещах.
Причём, в данном случае, он должен был позвонить по МЕСТНОМУ телефону, поскольку никакой "емёрдженси" или "крайм ин прогресс" не было и близко.
А вместо этого он позвонил по 911, а потом отказался выполнять их распоряжение прекратить "преследование", то есть ему 911 сказали не приставать, в явном виде.

Я согласен, что во Флориде достаточно дикие законы, но даже при этих законах тут была полная самодеятельность, "игра в полицию", а потом, когда эти игры довели до явного конфликта - превышение необходимой самообороны и убийство.

А это вы откуда взяли?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

nightmare2 wrote:А это вы откуда взяли?
А по другому и быть не может, белый ведь :pain1:
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

rzen wrote:
nightmare2 wrote:право пристрелить подростка у Зиммермана появилось, как только тот его ударил и не важно, что было до этого.
не совсем так, оно появилось тогда когда у зиммермана появились обоснованные опасения за свою жизнь и здоровье.
Так и одного удара может быть достаточно, что бы покалечить.
Может второго удара я уже и не выдержу.
Как тут определить обоснованные опасения или нет?
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

rzen wrote:
klaim_1 wrote:футболку зиммерману тоже сменили парамедики? одежду тоже отстирали парамедики?

успокойтесь ради бога, если вам так сложно сходить на CBS дам ссылку как только доберусь до дому.
я подожду...

также я все жду ссылку на интервью свидетельниц. то самое в которым "он" утверждал о множественных выстрелах".
rzen wrote:Что касается разбитого носа это оч легко проверить _он ещё поломан_.
ссылку с цитатой. вместе с доказательством того что это угрожало его жизни и могло быть основанием для применения deadly force.
желательно вместе с обьяснением полного отсутствия крови на одежде и видимых повреждений на видео.
кстати свидетели утверждающие что зиммерман не выглядел избитым - врут?
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

ksi wrote:

(б) Зимерман врет и тогда надо сажать не только его но и копов заодно за сговор с целью препятствия правосудию.

Я же просил домыслы о том, что полицейский рапорт врет оставить при себе... Пока у вас не будет хоть каких-нибудь доказательств этого. Факты давайте, факты.
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

nightmare2 wrote:
rzen wrote:
с точки зрения закона если не сможете доказать необходимость применения deadly force - необходимости не было.
это когда к вам в дом кто-то вломился вам ничего доказывать не надо (если не в спину стреляли).
а вот когда вы кого-то преследовали, затеяли с ним драку и убили - очень даже надо.

и все таки у вас есть какие-то подтверждения этих ваших утверждений (кроме 2го):
2. Подростка убили.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

MAKAPOB wrote:
ksi wrote:

Я же просил домыслы о том, что полицейский рапорт врет оставить при себе... Пока у вас не будет хоть каких-нибудь доказательств этого. Факты давайте, факты.
Макаров, вы себе указывайте, че писать а че не писать, а я без вас разберусь :D Факты очевидны - видео противоречит тому, что зимерман был избит. Что наводит на мысль о том, что он врет и полиция его покрывает. Не забываем, что папаша зимермана - судья и стало быть имеет многочисленные связи в полиции.

Я думаю, что следствие таки разберется. Но хотелось бы, чтобы в случае если выяснится, что зимерман врет, чтобы копы тоже пошли бы на зону :umnik1: Чтобы неповадно было врать в следующий раз.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

klaim_1 wrote:
nightmare2 wrote:
rzen wrote:
с точки зрения закона если не сможете доказать необходимость применения deadly force - необходимости не было.
это когда к вам в дом кто-то вломился вам ничего доказывать не надо (если не в спину стреляли).
а вот когда вы кого-то преследовали, затеяли с ним драку и убили - очень даже надо.

и все таки у вас есть какие-то подтверждения этих ваших утверждений (кроме 2го):
2. Подростка убили.
Полицейский репорт :pain1:
Естественно, я там не был, как и вы, поэтому можно предварительно рассуждать только на основании показаний свидетелей и полиции.
Виновен Зиммерман или нет должен решить суд.
Как иначе?
Если Зиммерман говорит правду, то, с моей диллетанской точки зрения, он не виновен.
Я бы на его месте поступил бы точно так же.
Ибо быть убитым или покалеченым я не хочу.
Если же он врет, и пацан на него не нападал, (повреждения он себе сам нанес или просто упал с перепугу) и следствие это докажет, то он будет осужден.
Толко негры то тут причем?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Полиция там явно не ангелочки во плоти

Myranette Boynton, 58, has lived in Sanford since 1999. On the grass along the walk that overlooks Lake Monroe, she grew increasingly frustrated as she recounted several events in which she has felt that police had targeted black people, including herself, for no reason.

Boynton says she's not sure she can feel safe in Sanford if there is no arrest in Martin's case.

"This occasion has happened too many times, and enough is enough," she said. "Trayvon is not the only one, but Trayvon should be the last one."

What witnesses say in the Trayvon Martin case

She, like many other African-Americans in this community, references the fact that Sanford Police Chief Bill Lee, who temporarily stepped down in the wake of the Martin controversy, was hired in May to try to change a perceived racial bias.

The hiring was sparked in part by outrage after the white son of a Sanford lieutenant was caught on tape beating a homeless black man in December 2010 but was not arrested until a month later, when news stations began airing the video.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

ksi wrote:
MAKAPOB wrote:
ksi wrote:

Макаров, вы себе указывайте, че писать а че не писать, а я без вас разберусь :D Факты очевидны - видео противоречит тому, что зимерман был избит. Что наводит на мысль о том, что он врет и полиция его покрывает. Не забываем, что папаша зимермана - судья и стало быть имеет многочисленные связи в полиции.

Я думаю, что следствие таки разберется. Но хотелось бы, чтобы в случае если выяснится, что зимерман врет, чтобы копы тоже пошли бы на зону :umnik1: Чтобы неповадно было врать в следующий раз.
С этим я согласен на 100%. И они пойдут.
Вот только мотива не видно.
1. Зачем Зиммерману преднамерено убивать подростка на улице?
2. Зачем полиции врать и принимать участие в таком серьезном и глупом преступлении?

Return to “Политика”