в огороде бузина в Киеве дядька.ksi wrote:Полиция там явно не ангелочки во плоти
Myranette Boynton, 58, has lived in Sanford since 1999. On the grass along the walk that overlooks Lake Monroe, she grew increasingly frustrated as she recounted several events in which she has felt that police had targeted black people, including herself, for no reason.
Boynton says she's not sure she can feel safe in Sanford if there is no arrest in Martin's case.
"This occasion has happened too many times, and enough is enough," she said. "Trayvon is not the only one, but Trayvon should be the last one."
What witnesses say in the Trayvon Martin case
She, like many other African-Americans in this community, references the fact that Sanford Police Chief Bill Lee, who temporarily stepped down in the wake of the Martin controversy, was hired in May to try to change a perceived racial bias.
The hiring was sparked in part by outrage after the white son of a Sanford lieutenant was caught on tape beating a homeless black man in December 2010 but was not arrested until a month later, when news stations began airing the video.
Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.
-
- Уже с Приветом
Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Re: Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.
(1) я не знаю, скорей всего в избытке чувств, решил что он рембоnightmare2 wrote:С этим я согласен на 100%. И они пойдут.
Вот только мотива не видно.
1. Зачем Зиммерману преднамерено убивать подростка на улице?
2. Зачем полиции врать и принимать участие в таком серьезном и глупом преступлении?
(2) потому что папаша зимермана судья и нажал на кнопочки - такова моя версия
-
- Уже с Приветом
эээ...вон же его скан приведен. там нет доказательств того что напал подросток. если есть - ткните пальцем.nightmare2 wrote:Полицейский репортklaim_1 wrote: и все таки у вас есть какие-то подтверждения этих ваших утверждений (кроме 2го):
1. Подросток напал.
2. Подростка убили.
3. Факт нападения подтвержден.
никак. суд и должен.nightmare2 wrote: Естественно, я там не был, как и вы, поэтому можно предварительно рассуждать только на основании показаний свидетелей и полиции. Виновен Зиммерман или нет должен решить суд. Как иначе?
в смысле если он оказался от преследования, а пацан его догнал, затеял ссору с дракой, и в процессе драки у зиммермана возникли опасения за свою жизнь? да, невиновен. причем в такой ситуации как раз адвокатам подростка придется доказывать что опасения были необоснованны. а зиммерману достаточно сказать "пытался выхватить у меня пистолет, пистолет выстрелил...".nightmare2 wrote:Если Зиммерман говорит правду, то, с моей диллетанской точки зрения, он не виновен.
Я бы на его месте поступил бы точно так же.
с той поправкой что нанес он себе повреждения сам или парень ему таки засветил - неважно.nightmare2 wrote:Если же он врет, и пацан на него не нападал, (повреждения он себе сам нанес или просто упал с перепугу) и следствие это докажет, то он будет осужден.
важно - если ситуацию создал зиммерман он виноват в драке и в убийстве. end of story.
я считаю что ситуацию создал зиммерман. по причинам которые я привел. а вы утверждаете что напал парень. мне непонятно откуда это следует.
уже говорил - при том что если бы парень был белый сомнений в виновности парня и в невиновности зиммермана в этом топике было бы гораздо больше. (точно также как и истерии в СМИ было бы меньше)nightmare2 wrote:Толко негры то тут причем?
это имхо и развивать эту тему мне неохота.
-
- Уже с Приветом
1. Почему преднамененно? Unnecessary killing to prevent unlawful act (которого не было).nightmare2 wrote:С этим я согласен на 100%. И они пойдут.
2. Зачем полиции врать и принимать участие в таком серьезном и глупом преступлении?
2. Не знаю.
Могу предположить что копы приехали, кинули взгляд, увидели "подросток. чорный(ага), нейбохуд вотч, драка, "капитан" звонил 911" и сделали стереотипный вывод - самозащита. решили быстро оформить, слегка возможно подсобить герою чтобы с лишними вопросами лоеры не лезли...
ну а дальше вопросов возник вагон и маленькая тележка.
парень шел домой из магазина.
разговаривал с девушкой в момент их контакта с зиммерманом.
зиммерман его преследовал, зиммерман отказался ждать в месте указанном диспетчером,
зиммернану сказали завязывать с самодеятельностью а разговор начался с "why are you following me"
свидетельницы начали возникать мол их показания перевирают.
драки свидетельницы особо не слышали, и вроде даже мартин whining а не зиммерман и т.д. да и вообще их показания не в пользу зиммермана. если что - свидетельницы белые. обе.
видео без следов крови на одежде (из носа и головы не накапало. если мартин был сверху то зиммерман выстрелил так что на одежду не попала кровь)
а тут еще и свидетельницы как назло говорят что именно зиммерман стоял над мартином на коленях.
мама какого-то соседского дитенка утверждающего что ее мелкого фактически вынудили сказать выгодную зиммерману версию.
для меня это все достаточно чтобы поставить версию зиммермана под сильное сомнение.
а также чтобы сильно сомневаться в беспристрастности и незаинтересованности полиции.
-
- Уже с Приветом
И все же-почему подросток не позвонил 911?klaim_1 wrote:1. Почему преднамененно? Unnecessary killing to prevent unlawful act (которого не было).nightmare2 wrote:С этим я согласен на 100%. И они пойдут.
2. Не знаю.
Могу предположить что копы приехали, кинули взгляд, увидели "подросток. чорный(ага), нейбохуд вотч, драка, "капитан" звонил 911" и сделали стереотипный вывод - самозащита. решили быстро оформить, слегка возможно подсобить герою чтобы с лишними вопросами лоеры не лезли...
ну а дальше вопросов возник вагон и маленькая тележка.
парень шел домой из магазина.
зиммерман его преследовал, зиммерман отказался ждать в месте указанном диспетчером,
зиммернану сказали завязывать с самодеятельностью а разговор начался с "why are you following me"
драки свидетельницы особо не слышали, и вроде даже мартин whining а не зиммерман и т.д. да и вообще их показания не в пользу зиммермана. если что - свидетельницы белые. обе.
видео без следов крови на одежде (из носа и головы не накапало. если мартин был сверху то зиммерман выстрелил так что на одежду не попала кровь)
а тут еще и свидетельницы как назло говорят что именно зиммерман стоял над мартином на коленях.
мама какого-то соседского дитенка утверждающего что ее мелкого фактически вынудили сказать выгодную зиммерману версию.
для меня это все достаточно чтобы поставить версию зиммермана под сильное сомнение.
а также чтобы сильно сомневаться в беспристрастности и незаинтересованности полиции.
Вот поэтому и версия Циммермана у меня не вызывает сомнений.
-
- Уже с Приветом
На низкого качества видео вообще ничего не видно. Пластырь бывает телесного цвета - это мне надо как-то доказывать, или поверите на слово? Кровь на одежду могла попасть, а могла и не попасть. На видео нельзя утверждать, что кровь на одежде есть, но нельза утверждать и обратного. Кстати, куртка у него красная... С черным.klaim_1 wrote:я подожду...rzen wrote:успокойтесь ради бога, если вам так сложно сходить на CBS дам ссылку как только доберусь до дому.klaim_1 wrote:футболку зиммерману тоже сменили парамедики? одежду тоже отстирали парамедики?
вообще ловкие ребята парамедики, быстро на ноги поставили, и главное - никаких следов, ни тебе пластыря...как будто и не был жестоко избит и не было угрозы жизни...oh wait.
также я все жду ссылку на интервью свидетельниц. то самое в которым "он" утверждал о множественных выстрелах".
ссылку с цитатой. вместе с доказательством того что это угрожало его жизни и могло быть основанием для применения deadly force.rzen wrote:Что касается разбитого носа это оч легко проверить _он ещё поломан_.
желательно вместе с обьяснением полного отсутствия крови на одежде и видимых повреждений на видео.
кстати свидетели утверждающие что зиммерман не выглядел избитым - врут?
На видео не видно, есть у него повреждения на затылке или нет. В принципе - не заметно, но на нескольких кадрах видно что-то на макушке сзади.
Так что кроме полицейского рапорта нет опубликованных доказательств ни того, ни другого.
Кстати, приведите, что ли показания свидетелей, которые "зиммерман не выглядел избитым"?
Безобидная фраза "Why are you following me?" - в пересказе подружки. Серьезные показания... Непредвзятые...
Короче говоря:
За невиновность Зиммермна - полицейский рапор. Это не интервью "свидетелей" прессе. Это, между прочим, подсудное дело - фальсификация рапорта. Тем более в деле с покойником... С чего же это полицейские будут рисковать?
Против - мнения защитников угнетенных и обиженных. Фактов - ноль.
-
- Уже с Приветом
Все было совсем не так. (Я ведь тоже могу пофантазировать?)klaim_1 wrote:парень шел домой из магазина.
парень пробрался в gated community чтобы совершить квартирную кражу
разговаривал с наводчицей в момент их контакта с зиммерманом.
Зиммерман увидел подозрительного и, наблюдая за ним, позвонил в полицию
Полиция сказала Зиммерману, что выезжает и он не должен рисковать.
парень заметил Зиммермана и решил избавиться от ненужного свидетеля. Он достал пистолет и напал. Зиммерману удалось завладеть пистолетом. Он убил нападавшего, а пистолет ему так понравился, что он решил присвоить его. Когда приехала полиция, парень был еще жив. Полицейские расисты, под видом оказания помощи, задушили ребенка. Полицейский врач-расист, указал причину смерти - пулевое ранение и не упомянул следы удушения. Потом полицейские разбили Зиммерману нос - для алиби. Потом полицейские с одной стороны и подельники парнишки с другой зпугали свидетелей.
Это я еще не упомянул SWAT team с вертолётами, русских шпионов и инопланетян... Ну, в другой раз...
По-моему такой сюжет можно отдавать в Голливуд... Ваш сюжет, впрочем, тоже достоин экранизации...
-
- Уже с Приветом
Он звонил в 911, но там тоже засели расисты и скрыли этот звонок.retro02_02 wrote:И все же-почему подросток не позвонил 911?
-
- Уже с Приветом
klaim_1:
вот "новый" свидетель который говорит про больше одного выстрела. все что он _видел_ было уже _после_ выстрела. по голосу мужик, кто он на самом деле фиг знает. как можно ему верить если он а) не видел собссно потасовки, б) слышал явно не то что было на самом деле.
http://www.youtube.com/watch?v=gJsS-3veeaU#t=2m20s
тем временем, ушибы на затылке были и легко подтверждаемы. разбитый нос тоже. оказывается если присмотреться, рану на голове отлично видно http://the-american-journal.com/zimmerm ... ice-video/
мы знаем что у трейвона травм небыло и что выстрел был "в упор": http://www.cbsnews.com/video/watch/?id= ... col;lst;10
а вот свидетель который _видел_ схватку: http://abcnews.go.com/US/trayvon-martin ... 3eHZfBSRhj (In addition, an eyewitness, 13-year-old Austin Brown, told police he saw a man fitting Zimmerman's description lying on the grass moaning and crying for help just seconds before he heard the gunshot that killed Martin.)
с другой стороны мы знаем что зачинщики этого цирка методично манипулируют факты, например показывают молодые фотки трейвона и толстые зиммермана http://www.cbsnews.com/8301-501363_162- ... ncol;lst;8
спайк ли публикует адрес где живет зиммерман (с каого ляда спрашивается??)
черные пантеры объявляют баунти на голову зиммермана http://www.youtube.com/watch?v=xY0PRjNogaM
все СМИ объявили зиммермана "белым" или "белым латино". втф?
мелочи типа мародёрства мы не считаем http://www.youtube.com/watch?v=CE4Hpvow2lY
вот "новый" свидетель который говорит про больше одного выстрела. все что он _видел_ было уже _после_ выстрела. по голосу мужик, кто он на самом деле фиг знает. как можно ему верить если он а) не видел собссно потасовки, б) слышал явно не то что было на самом деле.
http://www.youtube.com/watch?v=gJsS-3veeaU#t=2m20s
тем временем, ушибы на затылке были и легко подтверждаемы. разбитый нос тоже. оказывается если присмотреться, рану на голове отлично видно http://the-american-journal.com/zimmerm ... ice-video/
мы знаем что у трейвона травм небыло и что выстрел был "в упор": http://www.cbsnews.com/video/watch/?id= ... col;lst;10
а вот свидетель который _видел_ схватку: http://abcnews.go.com/US/trayvon-martin ... 3eHZfBSRhj (In addition, an eyewitness, 13-year-old Austin Brown, told police he saw a man fitting Zimmerman's description lying on the grass moaning and crying for help just seconds before he heard the gunshot that killed Martin.)
с другой стороны мы знаем что зачинщики этого цирка методично манипулируют факты, например показывают молодые фотки трейвона и толстые зиммермана http://www.cbsnews.com/8301-501363_162- ... ncol;lst;8
спайк ли публикует адрес где живет зиммерман (с каого ляда спрашивается??)
черные пантеры объявляют баунти на голову зиммермана http://www.youtube.com/watch?v=xY0PRjNogaM
все СМИ объявили зиммермана "белым" или "белым латино". втф?
мелочи типа мародёрства мы не считаем http://www.youtube.com/watch?v=CE4Hpvow2lY
-
- Уже с Приветом
да их тут ТЫСЯЧИMAKAPOB wrote:Он звонил в 911, но там тоже засели расисты и скрыли этот звонок.retro02_02 wrote:И все же-почему подросток не позвонил 911?
-
- Уже с Приветом
А Циммерман не такой.rzen wrote:да их тут ТЫСЯЧИMAKAPOB wrote:Он звонил в 911, но там тоже засели расисты и скрыли этот звонок.retro02_02 wrote:И все же-почему подросток не позвонил 911?
Он добрый!
"These a**holes always get away," Zimmerman said in a call to a nonemergency number
-
- Уже с Приветом
парень шел домой из магазина - факт, подтверждается .MAKAPOB wrote:Все было совсем не так. (Я ведь тоже могу пофантазировать?)klaim_1 wrote:парень шел домой из магазина.
парень пробрался в gated community чтобы совершить квартирную кражу
разговаривал с наводчицей в момент их контакта с зиммерманом.
Зиммерман увидел подозрительного и, наблюдая за ним, позвонил в полицию
Полиция сказала Зиммерману, что выезжает и он не должен рисковать.
парень заметил Зиммермана и решил избавиться от ненужного свидетеля. Он достал пистолет и напал. Зиммерману удалось завладеть пистолетом. Он убил нападавшего, а пистолет ему так понравился, что он решил присвоить его. Когда приехала полиция, парень был еще жив. Полицейские расисты, под видом оказания помощи, задушили ребенка. Полицейский врач-расист, указал причину смерти - пулевое ранение и не упомянул следы удушения. Потом полицейские разбили Зиммерману нос - для алиби. Потом полицейские с одной стороны и подельники парнишки с другой зпугали свидетелей.
Это я еще не упомянул SWAT team с вертолётами, русских шпионов и инопланетян... Ну, в другой раз...
По-моему такой сюжет можно отдавать в Голливуд... Ваш сюжет, впрочем, тоже достоин экранизации...
парень пробрался в gated community чтобы совершить квартирную кражу - не факт.
разговаривал с девушкой в момент их контакта с зиммерманом - факт, звонок зафиксирован, она была его девушкой.
разговаривал с наводчицей в момент их контакта с зиммерманом - про наводчицу не факт.
зиммерман его преследовал - факт, запись 911
зиммерман отказался ждать в месте указанном диспетчером - факт, запись 911
парень заметил Зиммермана и решил избавиться от ненужного свидетеля - домыслы причем противоречющие фактам.
зиммернану сказали завязывать с самодеятельностью а разговор начался с "why are you following me" - факт.
Он достал пистолет и напал - вообще бред. пистолет принадлежал зиммерману.
дальше вообще бред.
то что я пишу - факты. укажите что конкретно не является фактом а является моими домыслами.
-
- Уже с Приветом
Пока что очевидно что Циммермановская версия не клеится с записью звонка подруге убитого.
И доверия больше записи.
И доверия больше записи.
-
- Удалена за наезды на участников
По фотографии Зимерман похож на типичного латиноса, можно сказать мексиканца. Почему его называют белым? Всю тему не читала, поэтому дико извиняюсь если повторяюсь.
-
- Уже с Приветом
и добаил "effing goons." а вовсе не "coons" как ушастые СМИ всем пересказали.PavelM wrote:А Циммерман не такой.rzen wrote:да их тут ТЫСЯЧИMAKAPOB wrote:Он звонил в 911, но там тоже засели расисты и скрыли этот звонок.retro02_02 wrote:И все же-почему подросток не позвонил 911?
Он добрый!
"These a**holes always get away," Zimmerman said in a call to a nonemergency number
а что бы вы сказали если бы в вашем девелопменте было столько безнаказанных краж? я б тоже их назвал эссолами, и даже смачней. _воров_ а не чернокожих, какая хрен разница какого он цвета?
-
- Уже с Приветом
он и есть латинос, только с фамилией не повезло. потому что СМИ нужно было раздуть тему до небес. получилось.zigzag wrote:По фотографии Зимерман похож на типичного латиноса, можно сказать мексиканца. Почему его называют белым? Всю тему не читала, поэтому дико извиняюсь если повторяюсь.
-
- Уже с Приветом
это которой записи? и каким местом не клеится?PavelM wrote:Пока что очевидно что Циммермановская версия не клеится с записью звонка подруге убитого.
И доверия больше записи.
-
- Уже с Приветом
Это сказано было в адрес конкретного черного.rzen wrote:а что бы вы сказали если бы в вашем девелопменте было столько безнаказанных краж? я б тоже их назвал эссолами, и даже смачней. _воров_ а не чернокожих, какая хрен разница какого он цвета?
И самое главное прекрасно показывает агрессивный настрой Циммермана.
-
- Уже с Приветом
это было сказано в адрес конкретного подозреваемого вора. привязка к цвету кожи чистая додумка. отлично СМИ полощат мозги населению.PavelM wrote:Это сказано было в адрес конкретного черного.rzen wrote:а что бы вы сказали если бы в вашем девелопменте было столько безнаказанных краж? я б тоже их назвал эссолами, и даже смачней. _воров_ а не чернокожих, какая хрен разница какого он цвета?
И самое главное прекрасно показывает что его агрессивный настрой.
-
- Уже с Приветом
Ну отложим кожу в сторону.rzen wrote:это было сказано в адрес конкретного подозреваемого вора. привязка к цвету кожи чистая додумка. отлично СМИ полощат мозги населению.
Все равно настрой у Циммермана весьма враждебный.
-
- Уже с Приветом
скорее подозрительный. вполне справедливо. позвонил в 911, подошел, спросил кто таков. что не так? он ведь именно для проверки подозрительных там и ходил.PavelM wrote:Ну отложим кожу в сторону.rzen wrote:это было сказано в адрес конкретного подозреваемого вора. привязка к цвету кожи чистая додумка. отлично СМИ полощат мозги населению.
Все равно настрой у Циммермана весьма враждебный.
Last edited by rzen on 01 Apr 2012 00:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вот этим, ключевым местом.rzen wrote:это которой записи? и каким местом не клеится?PavelM wrote:Пока что очевидно что Циммермановская версия не клеится с записью звонка подруге убитого.
И доверия больше записи.
Я не нашел этой части в словах Циммермана."Trayvon said, 'What are you following me for,' and the man said, 'What are you doing here.'
Если же он врет или скрывает, то доверия ему мало.
Last edited by PavelM on 01 Apr 2012 00:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А кто добрее - Циммерман или Ленин?PavelM wrote: А Циммерман не такой.
Он добрый!
Кстати, символично что один из горячих противников Америки на Привете ПавелМ в этом деле горой за негра. Впрочем, что современные демократы - просто враги Америки, я давно знаю.
-
- Уже с Приветом
Вы кроме как о цвете кожи, говорить не в состоянии?greshnik01 wrote:А кто добрее - Циммерман или Ленин?PavelM wrote: А Циммерман не такой.
Он добрый!
Кстати, символично что один из горячих противников Америки на Привете ПавелМ в этом деле горой за негра. Впрочем, что современные демократы - просто враги Америки, я давно знаю.
Так негров боитесь?
-
- Уже с Приветом
вполне закономерный вопрос, на удар в нос не тянет. он же не сказал "йоу браза я твою маму так и сяк" нет? нет. он спросил "что ты тут делаешь?". в полном соответствии со своей версией.PavelM wrote:Вот этим, ключевым местом.rzen wrote:это которой записи? и каким местом не клеится?PavelM wrote:Пока что очевидно что Циммермановская версия не клеится с записью звонка подруге убитого.
И доверия больше записи.
Я не нашел этой части в словах Циммермана."Trayvon said, 'What are you following me for,' and the man said, 'What are you doing here.'
Если же он врет или скрывает, то доверия ему мало.
в чем у вас претензия я не понял?