Я не вижу этого в его показаниях.rzen wrote: скорее подозрительный. вполне справедливо. позвонил в 911, подошел, спросил кто таков.
Он рассказывает совершенно другое.
Я не вижу этого в его показаниях.rzen wrote: скорее подозрительный. вполне справедливо. позвонил в 911, подошел, спросил кто таков.
конкретно кто к кому подошел вопрос мутноватый, это верно. что делать если там небыло камеры наблюдения.PavelM wrote:Я не вижу этого в его показаниях.rzen wrote: скорее подозрительный. вполне справедливо. позвонил в 911, подошел, спросил кто таков.
Он рассказывает совершенно другое.
Претензия простая.rzen wrote:в чем у вас претензия я не понял?
Факт царапин может доказывать все что угодно от неумения драться до неудачного падения, кроме того - кто первый начал драку.rzen wrote:но факт что на трейвоне ни царапины а у зиммермана сломан нос и разбита голова. он что от горя убивался?
Я говорю не о цвете кожи, а о случае. Травон - негр, так уж вышло. У него мама негр и папа негр. А бояться мне их нечего.PavelM wrote:Вы кроме как о цвете кожи, говорить не в состоянии?
Так негров боитесь?
См. Fight Club.rzen wrote: но факт что на трейвоне ни царапины а у зиммермана сломан нос и разбита голова. он что от горя убивался?
ну нет, с его версией не противоречит, а как раз больше похоже. трейвон и правда мог подойти к зиммерману и первым (как подруга показала) спросить чего мол за мной ходишь.PavelM wrote:Претензия простая.rzen wrote:в чем у вас претензия я не понял?
В словах Циммермана он ни к кому не подходил, а к нему подошли.
Все перевернуто с ног на голову.
Так что привирает похоже.
Ну коли нечего, что же врагов Америки в них усмотрели?greshnik01 wrote:Я говорю не о цвете кожи, а о случае. Травон - негр, так уж вышло. У него мама негр и папа негр. А бояться мне их нечего.PavelM wrote:Вы кроме как о цвете кожи, говорить не в состоянии?
Так негров боитесь?
какой то совсем неуклюжий зиммерман, первым начал драку, не нанеся ни единого удара, разбил себе нос и голову, и только после этого вспомнил про пистолет и застрелил жертву в упор. вам такой сценарий и вправду кажется правдоподобным?PavelM wrote:Факт царапин может доказывать все что угодно от неумения драться до неудачного падения, кроме того - кто первый начал драку.rzen wrote:но факт что на трейвоне ни царапины а у зиммермана сломан нос и разбита голова. он что от горя убивался?
Так это ключевой момент.rzen wrote:доподлинно мы не знаем, но я не вижу почему единственный неподтвержденный момент нужно трактовать в пользу трейвона когда все остальные улики и свидетельства явно в пользу зиммермана.
в каком это смысле ключевой? какая разница кто кого настиг? собссно зиммерман и не скрывает что заподозрил хлопца (почему и позвонил в 911) и что шел за ним. вообще то по _его_ показаниям он перестал за ним следовать, и что двинулся по направлению к своей машине. и что трейвон подошел сзади и спросил чего ты мол за мной ходишь. именно так гёрлфрендша и описала разговор, трейвон спросил первым.PavelM wrote:Так это ключевой момент.rzen wrote:доподлинно мы не знаем, но я не вижу почему единственный неподтвержденный момент нужно трактовать в пользу трейвона когда все остальные улики и свидетельства явно в пользу зиммермана.
Все остальные "улики" за Циммермана, типа лежки на траве, криков и царапин ничего не стоят без него.
Фигня всё это. Как сказал известный адвокат Хосе Баез, у grand jury будет достаточно reasonable doubts Циммерма.PavelM wrote:Так это ключевой момент.rzen wrote:доподлинно мы не знаем, но я не вижу почему единственный неподтвержденный момент нужно трактовать в пользу трейвона когда все остальные улики и свидетельства явно в пользу зиммермана.
Все остальные "улики" за Циммермана, типа лежки на траве, криков и царапин ничего не стоят без него.
Павел, враги Америки не негры. Враг и нелюбитель Америки- это вы. И в этом случае вы на стороне "демократов" - что характерно.PavelM wrote:Ну коли нечего, что же врагов Америки в них усмотрели?greshnik01 wrote:Я говорю не о цвете кожи, а о случае. Травон - негр, так уж вышло. У него мама негр и папа негр. А бояться мне их нечего.PavelM wrote:Вы кроме как о цвете кожи, говорить не в состоянии?
Так негров боитесь?
Зависит исключительно от расово/социального состава жюри.Capricorn wrote: Фигня всё это. Как сказал известный адвокат Хосе Баез, у grand jury будет достаточно reasonable doubts Циммерма.
Подозреваю что достаточно одного "казачка", А уж одного-то адвокаты Циммермана будут иметьgreshnik01 wrote:Зависит исключительно от расово/социального состава жюри.Capricorn wrote: Фигня всё это. Как сказал известный адвокат Хосе Баез, у grand jury будет достаточно reasonable doubts Циммерма.
ну что демократы - враги Америки, это любому республиканцу известноgreshnik01 wrote:Павел, враги Америки не негры. Враг и нелюбитель Америки- это вы. И в этом случае вы на стороне "демократов" - что характерно.PavelM wrote:Ну коли нечего, что же врагов Америки в них усмотрели?greshnik01 wrote:Я говорю не о цвете кожи, а о случае. Травон - негр, так уж вышло. У него мама негр и папа негр. А бояться мне их нечего.PavelM wrote:Вы кроме как о цвете кожи, говорить не в состоянии?
Так негров боитесь?
Если искать врагов - то начать следует с современного президента, заблокировавшего Кистоун чтобы не дай бог не упала цена нефти и его средневосточные друзья не остались без куска хлеба с икоркой.rzen wrote:я б стан врагов записал еще ала шарптона. архипротивный тип. количества вреда которое он нанёс америке в целом и чернокожему населению в частности чудовищно. кроме себя любимого, себя он обеспечил.
Интересное у вас хобби - составлять списки врагов народа, то бишь Америки...rzen wrote:я б стан врагов записал еще ала шарптона. архипротивный тип. количества вреда которое он нанёс америке в целом и чернокожему населению в частности чудовищно. кроме себя любимого, себя он обеспечил.
В данном случае, я отмечаю что ПавелМ - враг Америки (по этому вопросу, я надеюсь, споров не возникнет). И в данном деле враги Америки абсолютно солидарны с демократами. Так что республиканцы тут вообще не при чем.Fortinbras wrote: ну что демократы - враги Америки, это любому республиканцу известно
Да чего их составлять - люди вон из кожи лезут, чтобы туда попастьFortinbras wrote: Интересное у вас хобби - составлять списки врагов народа, то бишь Америки...
в данном случае я говорю о карьерных врагах. обамыч как пришел так и уйдет. а шарптон это явление.greshnik01 wrote:Если искать врагов - то начать следует с современного президента, заблокировавшего Кистоун чтобы не дай бог не упала цена нефти и его средневосточные друзья не остались без куска хлеба с икоркой.rzen wrote:я б стан врагов записал еще ала шарптона. архипротивный тип. количества вреда которое он нанёс америке в целом и чернокожему населению в частности чудовищно. кроме себя любимого, себя он обеспечил.
ну как бы демократы - часть американского народа, практически половина.greshnik01 wrote:В данном случае, я отмечаю что ПавелМ - враг Америки (по этому вопросу, я надеюсь, споров не возникнет). И в данном деле враги Америки абсолютно солидарны с демократами. Так что республиканцы тут вообще не при чем.Fortinbras wrote: ну что демократы - враги Америки, это любому республиканцу известно
И кстати, я не вполне республиканец. Просто республиканцы - не враги Америки и ее народа, и поэтому они мне ближе.
Почему? Достаточно 12 человек.Capricorn wrote: Подозреваю что достаточно одного "казачка", А уж одного-то адвокаты Циммермана будут иметь
Не льстите себеFortinbras wrote: ну как бы демократы - часть американского народа, практически половина.
С этим никто и не спорит.Fortinbras wrote:Даже замечу, что афро-американцы - тоже американский народ.