Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.
-
- Уже с Приветом
Re: Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.
на самом деле вероятность что суда не будет вообще достаточно велика. если факты как мы их знаем верны, и если толпа не продавит, то судить его абсолютно незачто, вменяемый DA не станет передавать такое дело в суд.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
а кому льстить - вам? Вроде на последних выборах избрали афро-американского демократа Хуссейныча большинством американского народа. Т.е. как бы врагов народа оказалось даже больше половины этого народа.greshnik01 wrote:Не льстите себеFortinbras wrote: ну как бы демократы - часть американского народа, практически половина.
И абсолютно не факт, что его взад не переизберут, пока шансы у него слегка повыше, чем у лучшего друга американского народа от республиканцев - Ромни.
-
- Уже с Приветом
Американская избирательная система абсолютно не имеет никакого отношения ко всенародному голосованию. Вы этого правда не знаете или так, на всякий случай игнорируете такие мелочи?Fortinbras wrote: а кому льстить - вам? Вроде на последних выборах избрали афро-американского демократа Хуссейныча большинством американского народа. Т.е. как бы врагов народа оказалось даже больше половины этого народа.
Может и переизберут. Только это не говорит ничего нам о том, сколько в Америке настоящих демократов, таких, которые во враги не жалко записать.Fortinbras wrote: И абсолютно не факт, что его взад не переизберут, пока шансы у него слегка повыше, чем у лучшего друга американского народа от республиканцев - Ромни.
-
- Уже с Приветом
Вот заодно и посмотрим, как у нас тут со здравым смыслом дело обстоит.rzen wrote:на самом деле вероятность что суда не будет вообще достаточно велика. если факты как мы их знаем верны, и если толпа не продавит, то судить его абсолютно незачто, вменяемый DA не станет передавать такое дело в суд.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
мысли в слух: лучший ответ троллю это тишина
-
- Уже с Приветом
когда вмешивается политика здравый смысл улетает в форточкуnightmare2 wrote:Вот заодно и посмотрим, как у нас тут со здравым смыслом дело обстоит.rzen wrote:на самом деле вероятность что суда не будет вообще достаточно велика. если факты как мы их знаем верны, и если толпа не продавит, то судить его абсолютно незачто, вменяемый DA не станет передавать такое дело в суд.
-
- Уже с Приветом
Я этого правда не знаю, даже грешным делом казалось, что такие заявления можно услышать только от врагов Америки, в их тщетных попытках её опорочить.greshnik01 wrote: Американская избирательная система абсолютно не имеет никакого отношения ко всенародному голосованию. Вы этого правда не знаете или так, на всякий случай игнорируете такие мелочи?
-
- Уже с Приветом
Ну тогда почитайте, как в Америке устроены выборы президента. Начните с википедии, что ли - там неплохо написано. Как же вы, гражданство получили, а про избирательную систему ничего не знаете...Fortinbras wrote: Я этого правда не знаю, даже грешным делом казалось, что такие заявления можно услышать только от врагов Америки, в их тщетных попытках её опорочить.
-
- Уже с Приветом
Ну не знаю, чего вы такого нашли в википедии, чтобы поддерживало ваше утверждение "Американская избирательная система абсолютно не имеет никакого отношения ко всенародному голосованию." Коллегию выборщиков, что ли?greshnik01 wrote:Ну тогда почитайте, как в Америке устроены выборы президента. Начните с википедии, что ли - там неплохо написано. Как же вы, гражданство получили, а про избирательную систему ничего не знаете...Fortinbras wrote: Я этого правда не знаю, даже грешным делом казалось, что такие заявления можно услышать только от врагов Америки, в их тщетных попытках её опорочить.
Забавно, что благодаря этой заморочке с выборщиками - именно республиканец и друг американского народа Джорж Буш победил врага американского народа Гора, несмотря на то, что враг набрал большинство голосов народа. С Обамой такого казуса не было - он друга-Маккейно победил чисто.
-
- Уже с Приветом
Какой записи? Их подслушивали? Расисты из полиции?PavelM wrote:Пока что очевидно что Циммермановская версия не клеится с записью звонка подруге убитого.
И доверия больше записи.
-
- Уже с Приветом
Почитали. Нормально устроены. Единственная тонкость - исторически так вышло, но это и неплохо, что штаты сравниваются вне зависимости от того сколько в каком процентов народа проголосовало - в остальном отличий от прямой системы выборов нету. То что выборы 2 ступенчатые - это скорее плюс а не минус, так как в итоге если в штате А любят Р а в штате В любят О, штаты одинаковые по населению, но в А проголосовало 30 процентов а в B 70, то все равно они дадут одинаковое количество выборщиков за Р и за О, а при прямом второй штат дал бы больше. Зная историю, думается что это правильно - что систему не стали менять.greshnik01 wrote:Ну тогда почитайте, как в Америке устроены выборы президента. Начните с википедии, что ли - там неплохо написано. Как же вы, гражданство получили, а про избирательную систему ничего не знаете...Fortinbras wrote: Я этого правда не знаю, даже грешным делом казалось, что такие заявления можно услышать только от врагов Америки, в их тщетных попытках её опорочить.
-
- Уже с Приветом
И я его отлично понимаю и поддерживаю. Даже я, в центре даунтауне далласа, а не в каком-то гетто, really getting concerned насчет безопасности на улицах поздно вечером.PavelM wrote:Ну отложим кожу в сторону.rzen wrote:это было сказано в адрес конкретного подозреваемого вора. привязка к цвету кожи чистая додумка. отлично СМИ полощат мозги населению.
Все равно настрой у Циммермана весьма враждебный.
-
- Уже с Приветом
А вы, видимо, гетто видели по телевизору только? Не приходись в гетто вечером ходить по улицам?PavelM wrote:Вы кроме как о цвете кожи, говорить не в состоянии?greshnik01 wrote:А кто добрее - Циммерман или Ленин?PavelM wrote: А Циммерман не такой.
Он добрый!
Кстати, символично что один из горячих противников Америки на Привете ПавелМ в этом деле горой за негра. Впрочем, что современные демократы - просто враги Америки, я давно знаю.
Так негров боитесь?
-
- Уже с Приветом
Я бы очень хотел верить, что их будет пополам, или как-то пропорционально. Если в жури из 23 человек будет 20 негров, циммермана мне крайне жаль.greshnik01 wrote:Зависит исключительно от расово/социального состава жюри.Capricorn wrote: Фигня всё это. Как сказал известный адвокат Хосе Баез, у grand jury будет достаточно reasonable doubts Циммерма.
-
- Уже с Приветом
Заранее прошу прощения за толику оффтопа, но пока ощущения свежи в памяти, напишу. Итак. В особенности для тех, кто видел гетто по телевизору, и о мирных 17-летних подростках знает из репортажей СМИ.
Не далее как сегодня вечером, после того, как посидели с одним моим другом и коллегой в хардрок кафе (если кто не знает, это даунтаун Далласа, его северо-западная часть, рядом с American Airlines Center), решено было прогуляться по даунтауну. Время было примерно час ночи, ночь с субботы на воскресение, т.е. народа в центре в общем много. Ремарка - это не южное гетто, это не благополучный район, это Main Street, это самый центр даунтауна, место, где обычно полиция по вечерам, когда она не нужна, проезжает каждые пять минут, а когда она нужна, ее не дождешься. Итак.
Вышли мы с моим приятелем (милейший человек, 250 фунтов живого веса, и после полугода интенсивного gym-a весьма таки well built)на мейн стрит. Примерно через метров 20 от перекрестка из-за припаркованных машин к нам подвалил толстый неряшливо одетый субъект с сигаретой, от которой тянуло каким-то сладковатым ароматом. Субъект ухмыльнулся и выплюнул какую-то совершенно неразборчивую фразу. Мы продолжали идти прямо, переговариваясь между собой (на русском). Субъект увязался за нами, продолжая болтать, обращаясь ко мне, я понимал из его слов едва ли треть. Что-то про вены, синие (субъект показал несколько раз на вены на своей левой руке), что-то про то, что ему нечего есть. "Sorry, I don't understand you", перебил я его. No-no, оживился субъект. "I understand you, you understand me, but you just don't want to listen to me, because you don't like me, you don't like people like me <поток подобной чуши>". I don't understand you, sorry man, перебили мы его и прибавили шаг. Субъект что-то недовольно буркнул и отстал. Сильно агрессивным он не выглядел (возможно потому, что нас было двое, + мы как раз проходили оживленное место на улице, мимо выхода из какого-то бара), но весьма неприятное впечатление оставил. Ощущение было,что будь я один, и место было бы побезлюднее, так просто бы я от него не избавился.
Идем дальше, все так же по Main Street. Проходим дома три или четыре. Центр ночной жизни, ночные клубы Iron и Plush, откуда народ как раз вываливается из ночных клубов, остается позади. Внезапно, мы с моим приятелем оказываемся в сравнительно безлюдном месте (метров 100 вокруг нас никого нет, кроме пары одиноких прохожих). Замечаем другого субъекта в красной футболке и растянутых джинсовых шортах, приближающегося к нам. Мы с приятелем обмениваемся парой нецензурных реплик на русском.
Hey mister, please don't shoot me, I wanna talk, говорит мне субъект. Тут я делаю, вероятно, ошибку, и приостанавливаюсь (воодушевленный разговорами на Привете о том, что должно быть, это на самом деле просто дружелюбный мальчик, который хочет мне рассказать стихотворение или что-нибудь в этом роде). Субъект подходит ближе (сначала с некоторой опаской, потом уже увереннее), и переводя взгляд с меня на моего приятеля и обратно, начинает говорить. I'm homeless, говорит субъект, и продолжает с напором, как Мартин Кинг с трибуны. Я живу в этой стране, и у меня нет дома, я сплю здесь, на улице (субъект артистично встает на колено, и складывает руки вместе, склоняя к ним голову), и у меня нет денег на еду. Я не понимаю вас, говорю я субъекту по русски, надеясь, что он увидит что я его не понимаю и отстану. I know you understand me, строго говорит субъект. I know you don't like me, you don't like people like us <и пошло поехало>. Я вставляю несколько фраз по русски, все еще надеясь, что чувак останет, но он не унимается. Тогда я говорю ему по английски, что нам пора, и мы идем дальше. Субъект становится грубее. You are piece of shit, you get out of here, говорит он, подходя вплотную. I just need 3 dollars to get a beer at this place, продолжает он, показывая на бар через дорогу (который уже закрывается, так как время подходит уже к двум часам). Я начинаю сомневаться, что этот мальчик (трудно сказать, наверное, лет 30 на вид) так уж дружелюбен к нам. В голове крутятся варианты, некоторыми из которыми мы обмениваемся с коллегой. Послать его - так видно, что он и так как может провоцирует нас. Супербизоном он не выглядел, и вдвоем мы его скорее всего в асфальт закатаем, если только у него нет ножа или ствола - но инстикт подсказывает, что если дойдет до драки, через 20 секунд тут таких как он будет десятка два. Man, говорю я ему. We're Russians, we don't understand what you are talking about and we don't know why are you homeless etc.
Мы выразительно несколько раз оглядываемся по стороным, тут где-то вдалеке слышна сирена проезжающей куда-то по делам полицейской машины. Субъект бурчит что-то и отходит. Мы ускоряем шаг. Hey, Russians, слышен сзади окрик, hey, you piece of shit, раздается вежливый окрик со спины, я оглядываюсь, и вижу, что дружелюбный мальчик снова приближается к нам. Мы с приятелем вполголоса обмениваемся крайне грубыми высказываниями, которые я тут приводить не буду, и сильно ускоряемся, сворачиваем чуть в сторону с Main Street в расчете повернуть еще раз, и вернуться к изначальной точке по параллельной к Main Street улице. Пройдя по проулку, и свернув на параллельную улицу, мы замечаем, что что трое дружелюбного вида мальчиков переходят дорогу, и похоже направляются в нашу сторону. Вот тут мне реально стало неприятно. Приятель длинно цветисто выругался в том духе, что больше он в этот даунтаун ни ногой, мы идем дальше, я незаметно оглядываюсь каждые 5 метров. Обратно дошли более-менее спокойно.
Так вот, к чему я все это пишу.. Это все на в дальнем гетто, это в центре даунтауна, центр ночной жизни, ночь с субботы на воскресение, людей на улицах в целом было еще немало. Господа, кто всячески защищает Мартина. Я искренне надеюсь, что вы живете в upscale и благополучном нейберхуде, в своем доме, и о подобных дикостях слышите по телевизору - я за вам очень рад и вам завидую. Но вы погуляйте как-нибудь вечером по (нет, не гетто!) просто умеренно-средне-дешевом районе, пообщайтесь поплотнее с народом.
Я раньше искренне считал центр даунтауна Далалса благополучным кварталам. Было и раньше, приставали по вечерам, но не так чтобы агрессивно, да еще и обзывали. Сегодня отчетвиво понял, что хотя да, во многих ситуациях, из моего же опыта, можно отбазариться от таких субъектов и разойтись мирно, но так же совершенно реальна и близка ситуация, когда придется или отдать деньги (которые я кстати наличными с собой не ношу вообще), или получить по морде.
И я, определенно, без вариатов, предпочитаю встречаться ночью на улице с бдительным, подозревающим всех и вся человеком типа Циммермана со стволом, чем с теми, с кем я встретился сегодня.
Не далее как сегодня вечером, после того, как посидели с одним моим другом и коллегой в хардрок кафе (если кто не знает, это даунтаун Далласа, его северо-западная часть, рядом с American Airlines Center), решено было прогуляться по даунтауну. Время было примерно час ночи, ночь с субботы на воскресение, т.е. народа в центре в общем много. Ремарка - это не южное гетто, это не благополучный район, это Main Street, это самый центр даунтауна, место, где обычно полиция по вечерам, когда она не нужна, проезжает каждые пять минут, а когда она нужна, ее не дождешься. Итак.
Вышли мы с моим приятелем (милейший человек, 250 фунтов живого веса, и после полугода интенсивного gym-a весьма таки well built)на мейн стрит. Примерно через метров 20 от перекрестка из-за припаркованных машин к нам подвалил толстый неряшливо одетый субъект с сигаретой, от которой тянуло каким-то сладковатым ароматом. Субъект ухмыльнулся и выплюнул какую-то совершенно неразборчивую фразу. Мы продолжали идти прямо, переговариваясь между собой (на русском). Субъект увязался за нами, продолжая болтать, обращаясь ко мне, я понимал из его слов едва ли треть. Что-то про вены, синие (субъект показал несколько раз на вены на своей левой руке), что-то про то, что ему нечего есть. "Sorry, I don't understand you", перебил я его. No-no, оживился субъект. "I understand you, you understand me, but you just don't want to listen to me, because you don't like me, you don't like people like me <поток подобной чуши>". I don't understand you, sorry man, перебили мы его и прибавили шаг. Субъект что-то недовольно буркнул и отстал. Сильно агрессивным он не выглядел (возможно потому, что нас было двое, + мы как раз проходили оживленное место на улице, мимо выхода из какого-то бара), но весьма неприятное впечатление оставил. Ощущение было,что будь я один, и место было бы побезлюднее, так просто бы я от него не избавился.
Идем дальше, все так же по Main Street. Проходим дома три или четыре. Центр ночной жизни, ночные клубы Iron и Plush, откуда народ как раз вываливается из ночных клубов, остается позади. Внезапно, мы с моим приятелем оказываемся в сравнительно безлюдном месте (метров 100 вокруг нас никого нет, кроме пары одиноких прохожих). Замечаем другого субъекта в красной футболке и растянутых джинсовых шортах, приближающегося к нам. Мы с приятелем обмениваемся парой нецензурных реплик на русском.
Hey mister, please don't shoot me, I wanna talk, говорит мне субъект. Тут я делаю, вероятно, ошибку, и приостанавливаюсь (воодушевленный разговорами на Привете о том, что должно быть, это на самом деле просто дружелюбный мальчик, который хочет мне рассказать стихотворение или что-нибудь в этом роде). Субъект подходит ближе (сначала с некоторой опаской, потом уже увереннее), и переводя взгляд с меня на моего приятеля и обратно, начинает говорить. I'm homeless, говорит субъект, и продолжает с напором, как Мартин Кинг с трибуны. Я живу в этой стране, и у меня нет дома, я сплю здесь, на улице (субъект артистично встает на колено, и складывает руки вместе, склоняя к ним голову), и у меня нет денег на еду. Я не понимаю вас, говорю я субъекту по русски, надеясь, что он увидит что я его не понимаю и отстану. I know you understand me, строго говорит субъект. I know you don't like me, you don't like people like us <и пошло поехало>. Я вставляю несколько фраз по русски, все еще надеясь, что чувак останет, но он не унимается. Тогда я говорю ему по английски, что нам пора, и мы идем дальше. Субъект становится грубее. You are piece of shit, you get out of here, говорит он, подходя вплотную. I just need 3 dollars to get a beer at this place, продолжает он, показывая на бар через дорогу (который уже закрывается, так как время подходит уже к двум часам). Я начинаю сомневаться, что этот мальчик (трудно сказать, наверное, лет 30 на вид) так уж дружелюбен к нам. В голове крутятся варианты, некоторыми из которыми мы обмениваемся с коллегой. Послать его - так видно, что он и так как может провоцирует нас. Супербизоном он не выглядел, и вдвоем мы его скорее всего в асфальт закатаем, если только у него нет ножа или ствола - но инстикт подсказывает, что если дойдет до драки, через 20 секунд тут таких как он будет десятка два. Man, говорю я ему. We're Russians, we don't understand what you are talking about and we don't know why are you homeless etc.
Мы выразительно несколько раз оглядываемся по стороным, тут где-то вдалеке слышна сирена проезжающей куда-то по делам полицейской машины. Субъект бурчит что-то и отходит. Мы ускоряем шаг. Hey, Russians, слышен сзади окрик, hey, you piece of shit, раздается вежливый окрик со спины, я оглядываюсь, и вижу, что дружелюбный мальчик снова приближается к нам. Мы с приятелем вполголоса обмениваемся крайне грубыми высказываниями, которые я тут приводить не буду, и сильно ускоряемся, сворачиваем чуть в сторону с Main Street в расчете повернуть еще раз, и вернуться к изначальной точке по параллельной к Main Street улице. Пройдя по проулку, и свернув на параллельную улицу, мы замечаем, что что трое дружелюбного вида мальчиков переходят дорогу, и похоже направляются в нашу сторону. Вот тут мне реально стало неприятно. Приятель длинно цветисто выругался в том духе, что больше он в этот даунтаун ни ногой, мы идем дальше, я незаметно оглядываюсь каждые 5 метров. Обратно дошли более-менее спокойно.
Так вот, к чему я все это пишу.. Это все на в дальнем гетто, это в центре даунтауна, центр ночной жизни, ночь с субботы на воскресение, людей на улицах в целом было еще немало. Господа, кто всячески защищает Мартина. Я искренне надеюсь, что вы живете в upscale и благополучном нейберхуде, в своем доме, и о подобных дикостях слышите по телевизору - я за вам очень рад и вам завидую. Но вы погуляйте как-нибудь вечером по (нет, не гетто!) просто умеренно-средне-дешевом районе, пообщайтесь поплотнее с народом.
Я раньше искренне считал центр даунтауна Далалса благополучным кварталам. Было и раньше, приставали по вечерам, но не так чтобы агрессивно, да еще и обзывали. Сегодня отчетвиво понял, что хотя да, во многих ситуациях, из моего же опыта, можно отбазариться от таких субъектов и разойтись мирно, но так же совершенно реальна и близка ситуация, когда придется или отдать деньги (которые я кстати наличными с собой не ношу вообще), или получить по морде.
И я, определенно, без вариатов, предпочитаю встречаться ночью на улице с бдительным, подозревающим всех и вся человеком типа Циммермана со стволом, чем с теми, с кем я встретился сегодня.
-
- Уже с Приветом
Я не говорил, нормально это или не нормально. Более того, я систему не критиковал - она мне тоже скорее нравится. Но единица голосования - это, вообще говоря, не человек, а штат. То есть говорить о том, что если у власти, например, демократы, то это значит, что большинство населения за демократов, это неправильно. Только это я и пытался объяснить Фортинбрасу.StrangerR wrote:Почитали. Нормально устроены. Единственная тонкость - исторически так вышло, но это и неплохо, что штаты сравниваются вне зависимости от того сколько в каком процентов народа проголосовало - в остальном отличий от прямой системы выборов нету. То что выборы 2 ступенчатые - это скорее плюс а не минус, так как в итоге если в штате А любят Р а в штате В любят О, штаты одинаковые по населению, но в А проголосовало 30 процентов а в B 70, то все равно они дадут одинаковое количество выборщиков за Р и за О, а при прямом второй штат дал бы больше. Зная историю, думается что это правильно - что систему не стали менять.
На самом деле, подобная система была прекрасна, когда вмешательства федералов в дела штата было минимальным. Теперь, когда федералы диктуют штатам, как им жить, двухступенчатая система выборов не вполне адекватна. Впрочем, я бы, вместо того, чтобы менять систему выборов, сделал окорот федералам.
-
- Уже с Приветом
В подаляющем большинстве - за кого больше народу голоснуло, тот и Президент, за очень редким исключением.greshnik01 wrote: Но единица голосования - это, вообще говоря, не человек, а штат. То есть говорить о том, что если у власти, например, демократы, то это значит, что большинство населения за демократов, это неправильно. Только это я и пытался объяснить Фортинбрасу.
И штат не единица, количество выборщиков о каждого штата пропорционально его населению.
-
- Уже с Приветом
Ну вот смотрите. Берем, например, Калифорнию, у которой наибольшее количество выборщиков - 55. В Калифорнии - примерно 38 миллионов человек живет.Fortinbras wrote:И штат не единица, количество выборщиков о каждого штата пропорционально его населению.
И берем еще Техас. В Техасе 38 выборщиков на 26 миллионов человек. Условно назовем Штат Калифорнию "демократическим", а Техас - "консервативным".
В условной ситуации, когда 52% калифорнийцев проголосуют за демократа, а 100% техассцев за республиканца, на выборах президента победит демократ - потому что и Калифорния, и Техас голосуют по принципу all or nothing.
В результате, в нашей искусственной ситуации за республиканца - 26 + 18, то есть 46 миллионов человек, что существенно больше половины от 26 + 38, 66 миллионов - почти 70% населения республиканцы. При этом президентом будет демократ.
Надеюсь, теперь вы понимаете, что говорить, что наличие демократического президента означает то, что больше половины населения демократы - либо коренным образом не понимать американскую избирательную систему, либо заниматься подтасовкой фактов? Выбирайте, что вам ближе.
Кстати, на самом деле основная причина, почему у нас демократический президент, состоит именно в том, что штаты с наибольшим количеством выборщиков являются в массе своей демократическими - за исключением, собственно, Техаса.
В результате достаточно небольшого перевеса демократов в этих "жирных" штатов, чтобы весь огромный штат голосовал демократически.
Если в нынешней ситуации перейти к прямым выборам, республиканец-президент нам гарантирован. Но я-то к этому не призываю, я люблю федерализм. Просто надо федеральное правительство обрезать в правах раз в 100.
-
- Уже с Приветом
greshnik01 wrote: Надеюсь, теперь вы понимаете, что говорить, что наличие демократического президента означает то, что больше половины населения демократы - либо коренным образом не понимать американскую избирательную систему, либо заниматься подтасовкой фактов? Выбирайте, что вам ближе.
Пошто первую половину моего поста срезали? Думаю, что если бы Президентом становился бы кандидат, не получивший большинства голосов сколь заметно часто, то систему бы изменили. А так остаётся как дань традиции.Nominee Barack Obama John McCain
Electoral vote 365 173
Popular vote 69,456,897[1] 59,934,814[1]
Percentage 52.9%[1] 45.7%[1]
После победу Буша над Гором, кстати, были разговоры о ненужности колегии выборщиков, кстати. Но такое уж очень редко случается, можно и потерпеть.
-
- Уже с Приветом
Да, когда я приехал интернационалистом и пытался гулять по даунтаунам ощущения были точно такиеже. Все большие американские города на восточном побережье сданы/проиграны. Некоторые добровольно, как Балтимор, некоторые через погромы, как Детройт. Жить там нельзя, ну если только перебежками до и от машины, которую могут поцарапать, шины проколоть и т.д., и гулять там нечего. Немало русских ребят погибло, по-крайней мере я пару знал, и читал о других, играя в героизм. Вступая в схватку с противником. Никто морду вам бить не будет. Вас или ограбят, или пристрелят. Кто меня только там не останавливал. И наркотики предлагали, и деньги просили, и грабили. Носите всегдс 20 долларов наличкой. Но не в кошельке. Это может спасти жизнь. Деньги отдаёшь и они сразу уходят. Никто даже не ударил и не ругался. Потом мне это надоело, и я перестал в даунтаун ходить вобще, особенно по вечерам.Zorkus wrote: ...
Так вот, к чему я все это пишу.. Это все на в дальнем гетто, это в центре даунтауна, центр ночной жизни, ночь с субботы на воскресение, людей на улицах в целом было еще немало. Господа, кто всячески защищает Мартина. Я искренне надеюсь, что вы живете в упсцале и благополучном нейберхуде, в своем доме, и о подобных дикостях слышите по телевизору - я за вам очень рад и вам завидую. Но вы погуляйте как-нибудь вечером по (нет, не гетто!) просто умеренно-средне-дешевом районе, пообщайтесь поплотнее с народом.
-
- Уже с Приветом
Да мы все из СССР приезжали интернационалистами. А потом суровая реальность поправляла нас.inock wrote: Да, когда я приехал интернационалистом и пытался гулять по даунтаунам ощущения были точно такиеже.
-
- Уже с Приветом
Система согласно конституции. Штаты суверенны, и никакие другие штаты им не указ.Fortinbras wrote:greshnik01 wrote: Надеюсь, теперь вы понимаете, что говорить, что наличие демократического президента означает то, что больше половины населения демократы - либо коренным образом не понимать американскую избирательную систему, либо заниматься подтасовкой фактов? Выбирайте, что вам ближе.Пошто первую половину моего поста срезали? Думаю, что если бы Президентом становился бы кандидат, не получивший большинства голосов сколь заметно часто, то систему бы изменили. А так остаётся как дань традиции.Nominee Barack Obama John McCain
Electoral vote 365 173
Popular vote 69,456,897[1] 59,934,814[1]
Percentage 52.9%[1] 45.7%[1]
После победу Буша над Гором, кстати, были разговоры о ненужности колегии выборщиков, кстати. Но такое уж очень редко случается, можно и потерпеть.
А так извините.
Если у нас например 2 педерастических штата а в них живёт 100 миллионов
и 8 непедерастических в них живёт 90 миллионов.
Значит если в двух штатах живут педерасты, они не имеют никакого право ставить раком остальные восемь.
-
- Уже с Приветом
Запись звонка подруге? И кто сделал эту запись? Журналисты со слов подруги?PavelM wrote:Пока что очевидно что Циммермановская версия не клеится с записью звонка подруге убитого.
И доверия больше записи.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Если вы не во Флориде, ггг, то сядете с такими взглядами и это будет правильно.nightmare2 wrote:А вы считаете, что это ваше конституционное право - бить других в морду, потому что у вас кулак побольше?
Тогда я буду считать, что могу таких отстрелевать, и спасибо Кольту за уравнивание шансов.
Вы тут что, все вестернов насмотрелись чтоле??
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Zorkus wrote:
Кому вы это пишете? Сердобольным либералам которые будут защищать угнетенных назависимо от фактов? Напрасно пишете. Не поймут они вас. У них есть абсолютно окаменевшие аксиомы от которых они отталкиваются и ничего их не подвинет. Во первых, те кого вы опасались - это жертвы. У них явно меньше денег чем у вас - и значит жертвы они а не вы. Даже если они вам дадут по морде. Жертва не может быть не права в принципе.
Во вторых, наличие пистолета в кармане заметно улучшило бы ваше самочувствие когда вы идете по улице. Но такая ситуация ведет к тому что кто то из таких жертв рано или поздно будет убит. Так вот, по либеральной доктрине жизнь одного такого жертвы системы стоит больше чем ваш страх ходить по улицам и страх миллионов других вместе взятых. Так что бесполезно.
Last edited by Одинаковый on 01 Apr 2012 17:12, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.