Не хочу замуж! Boston. :))
-
- Мисс Привет
Re: Не хочу замуж! Boston. :))
Не пойму что вобще Комми в этой теме застрял, он что, девушка?
Или up теме делает?
Или up теме делает?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
а ты не завидуй.
я, мож, свою тему хочу открыть, а здесь тренируюсь.
-
- Мисс Привет
неужто решил изменить английской королеве?Komissar wrote: я, мож, свою тему хочу открыть, а здесь тренируюсь.
Тю,я тодумала, у Вас, уважаемый, есть родственница молоденькая в краях ТС хотя бы.
Посмотрите, какой мальчик симпатичный. Улыбка такая открытая. Видно, что характер хороший, не то, что у некоторых, не будем показывать пальцем
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
После MIT в QA? Это ж как пол сменить и уехать в Челябинск!Komissar wrote:смутило скромное упоминание "технического университета" - это не МИТ случайно?
-
- Уже с Приветом
А что такого некошерного в Челябинске? Неплохой рынок, вроде, говорят. Можно открыть свечной заводик, конкурентов пока нема.3DD wrote:..уехать в Челябинск!
-
- Уже с Приветом
Напротив, помогаю советом ваш товар в лучшем свете продемонстрировать потенциально-заинтересованной женской части Привета. Хорошая QA позиция и summa cum laude местного вуза - это на эквивалент пары дециметров потянет -- тут и линейку не несиSynchromesh wrote:Если вы просто хотите померяться эээ... резюме , то можно спросить сразу в лоб и нести линейку. Я всегда готов и мне нечего стесняться.
-
- Уже с Приветом
ну в КислодрищенскStanford Wannabe wrote:А что такого некошерного в Челябинске? Неплохой рынок, вроде, говорят. Можно открыть свечной заводик, конкурентов пока нема.3DD wrote:..уехать в Челябинск!
-
- Уже с Приветом
В QA не возьмем, потому что читать надo более внимательно:Komissar wrote:смутило скромное упоминание "технического университета" - это не МИТ случайно?
Synchromesh wrote: Технический диплом из местного универа...
Ну вообще я повидал народ в QA который писал код намного круче многих девелоперов. Тут многое от конторы и проекта зависит.3DD wrote:После MIT в QA? Это ж как пол сменить и уехать в Челябинск!
Но я закончил не MIT, так что Коми наконец-то неправ. Хотя, спасибо за комплимент. Если вам так важно знать, то пжалста: Northeastern University. BS в том самом пресловутом CS. Просто я не очень люблю код писать 24/7 поэтому пошел в QA. Обычно я занимаюсь проектами связанными напрямую с техническими знаниями включая программирование/скриптинг, а не просто тыканьем в кнопки, но и это тоже бывает.
Премного благодарен, но я думаю они опять же сами могут разобраться - все-таки я не восемнадцатилетних ищу. Если бы мой ВУЗ был так важен, то я уверен что уже спросили бы.3DD wrote:Напротив, помогаю советом ваш товар в лучшем свете продемонстрировать потенциально-заинтересованной женской части Привета. Хорошая QA позиция и summa cum laude местного вуза - это на эквивалент пары дециметров потянет -- тут и линейку не неси
-
- Уже с Приветом
Круто! За приглашение - пжалста, буду ждать с нетерпением!Tiffany wrote:Да че там, я еще два на два могу умножить! За приглашение, спасибо. Бостон - красивый город, вот как только к Womanly в гости собирусь, так дам вам знать.
-
- Уже с Приветом
А хде все девушки? Наверное уже личку завалили. ТС только отбиваться и успевает.
-
- Уже с Приветом
sorry, Synchro про MIT был сарказм. Ну теперь-то возьмешь в QA?
-
- Уже с Приветом
- Location: Riga, Latvia - Laramie, WY - Tucson, AZ - Austin, TX
Какой вы симпатинчый, ах, девки налетайте, а мы замужние за вас порадуемся!Synchromesh wrote:Хорошо, будь по-вашему. Ну вот он я - фотка сравнительно recent, сейчас я такой же, разве в плечах слегка шире. Уже готов к закидыванию тухлыми помидорами.Tiffany wrote:Ну да, интернет. Можно поставить ненадолго, потом убрать, если на всегда ставить некомфортно. С фоткой шансы, я думаю, возростут.Synchromesh wrote:Спасибо. Не то чтобы я стесняюсь своих фоток, но вроде как это интернет и я не заметил чтобы народ так сразу свои фотки выкладывал. Это не так?
-
- Уже с Приветом
+1.Babe1 wrote:Какой вы симпатинчый, ах, девки налетайте, а мы замужние за вас порадуемся!Synchromesh wrote:Хорошо, будь по-вашему. Ну вот он я - фотка сравнительно recent, сейчас я такой же, разве в плечах слегка шире. Уже готов к закидыванию тухлыми помидорами.Tiffany wrote:Ну да, интернет. Можно поставить ненадолго, потом убрать, если на всегда ставить некомфортно. С фоткой шансы, я думаю, возростут.Synchromesh wrote:Спасибо. Не то чтобы я стесняюсь своих фоток, но вроде как это интернет и я не заметил чтобы народ так сразу свои фотки выкладывал. Это не так?
Да, и за ТС порадуемся: меньше чем за сутки куча комплиментов и согласие привлекательной девушки встретиться при случае. Неплохо
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:а ты не завидуй.
"На кошках тренируйся!" (c)
-
- Уже с Приветом
как пройти в библиотеку?
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:смутило скромное упоминание "технического университета" - это не МИТ случайно?
MIT, ещё не подходит тем, что нет там большого кол-ва русских студентов.Komissar wrote:sorry, Synchro про MIT был сарказм.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Девушкам спасибо за комплименты еще раз.
К сожалению - нет. Так что я тоже хотел бы знать где все девушки. На самом деле это просто подтверждает что или я очень непродаваемый или что в Бостоне сингл русскоязычных девушек совсем мало.Tiffany wrote:А хде все девушки? Наверное уже личку завалили. ТС только отбиваться и успевает.
Ну если анализировать общий тон, ошибку в изначальных assumptions и отсуствие соотв. смайликов, то на сарказм не похоже. С другой, стороны соображалка работает, а ошибки случаются со всеми, так что можно посылать резюме.Komissar wrote:sorry, Synchro про MIT был сарказм. Ну теперь-то возьмешь в QA?
-
- Уже с Приветом
неужели нет никаких посланий в личке?
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
-
- Уже с Приветом
интересуетесь почему ваше не дошло?Tonya Tomato wrote:неужели нет никаких посланий в личке?
-
- Уже с Приветом
Здесь принято резюме в теме постить или свою открывать по тоже же тематике?
-
- Уже с Приветом
Cарказм Фортинбраса даже на Тобаго не отдыхает.Fortinbras wrote:интересуетесь почему ваше не дошло?Tonya Tomato wrote:неужели нет никаких посланий в личке?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Пока только одно интересное, но довольно далекое предложение.Tonya Tomato wrote:неужели нет никаких посланий в личке?
Просто как я сказал до этого, в Бостоне свободных русскоговорящих девушек очень небольшое количество. Это давно известный факт. К тому же они скорее всего на этом форуме не тусуются. Ну или может я кому-то не понравился достаточно, тоже не исключено.
-
- Уже с Приветом
It depends... Are you a leader or a follower? Если первое - можно в отдельной. Если второе - то с разрешения автора, можно и здесь наверное.Тигренок wrote:Здесь принято резюме в теме постить или свою открывать по тоже же тематике?
-
- Уже с Приветом
А почему Вас интересуют исключительно русскоговорящие девушки, если вы здесь фактически выросли? Из-за того, что компания друзей русская подобралась?Synchromesh wrote:Пока только одно интересное, но довольно далекое предложение.Tonya Tomato wrote:неужели нет никаких посланий в личке?
Просто как я сказал до этого, в Бостоне свободных русскоговорящих девушек очень небольшое количество. Это давно известный факт. К тому же они скорее всего на этом форуме не тусуются. Ну или может я кому-то не понравился достаточно, тоже не исключено.
-
- Уже с Приветом
Synchro, тебе дать реальные по жизни советы или вдохновляющий позитив?