rzen wrote:вы приходите к врачу. он посмотрел, подозрение на такой то диагноз. вообще то он бы хотел сделать МРТ чтобы убедиться, но вы по категории не проходите, соответственно он вам даёт витаминку и отсылает домой. если он выпишет МРТ он потеряет лицензию. соответственно тема МРТ не будет вообще поднята.
Похоже, вы закон не читали, но о скандале с мамограммами краем уха слышали.
Потерей лицензии там и не пахнет, и отношения врач-пациент ничем не будет отличаться от нынешних.
Функции пресловутой "death panel" лишь определить минимальные требования к страховке удовлетворяющей условиям обязательного медицинского страхования. Основная функция - предотвратить появление страховок стоящих $1 и не покрывающих ничего.
rzen wrote:вы приходите к врачу. он посмотрел, подозрение на такой то диагноз. вообще то он бы хотел сделать МРТ чтобы убедиться, но вы по категории не проходите, соответственно он вам даёт витаминку и отсылает домой. если он выпишет МРТ он потеряет лицензию. соответственно тема МРТ не будет вообще поднята.
Похоже, вы закон не читали, но о скандале с мамограммами краем уха слышали.
Потерей лицензии там и не пахнет, и отношения врач-пациент ничем не будет отличаться от нынешних.
Функции пресловутой "death panel" лишь определить минимальные требования к страховке удовлетворяющей условиям обязательного медицинского страхования. Основная функция - предотвратить появление страховок стоящих $1 и не покрывающих ничего.
Удачи!
я как раз читал, и еще подробно общался со своим доктором. по его описанию тенденция именно такая.
есть good intentions а есть реалиями. закон он как кувалда, им можно пользоваться во всякому. в том числе как орудие устрашения. у меня нет ни малейших сомнений что этой его функцией политики будут пользоваться. как это собссно регулярно случается с другими законами.
а что вы думаете произойдет с врачем который станет регулярно прописывать нерекомендованные процедуры?
rzen wrote:
не поможет. вернее поможет но ущимит легитимных пострадавших.
.
а сейчас ущмлены люди с различными заболеваниями которые не могут купить страховку. так чтобы ВСЕМ было хорошо не бывает
всё верно, просто не надо действовать по обамовски, рубанул и готово. реальные решения гибче и умнее.
Вот если бы вы, rzen, еще могли свои гибкие и умные решения через Конгресс протаскивать.
Цены бы вам не было.
Я уверен, все умные и гибкие варианты уже были обсуждены в кабинете Обамы 854856049860934 раз.
Ну и решили рубануть и протолкнуть тот же самый план который самы репы проталкивали тут и там (план времен Клинтона или тот же Ромникэра). И даже это уже не сработало.
Last edited by Колхозник on 02 Apr 2012 18:15, edited 3 times in total.
rzen wrote:
.
а сейчас ущмлены люди с различными заболеваниями которые не могут купить страховку. так чтобы ВСЕМ было хорошо не бывает
всё верно, просто не надо действовать по обамовски, рубанул и готово. реальные решения гибче и умнее.
Вот если бы вы, rzen, еще могли свои гибкие и умные решения через Конгресс протаскивать.
Цены бы вам не было.
Я уверен, все это уже было обсуждено в кабинете Обамы 854856049860934 раз.
логично, че, поскольку единственная схема которая пройдет конгресс будет та которая пройдет через конгресс, иметь собственные мысли не имеет смысла, поскольку ну кто мы тут такие, через конгресс ничего не протаскивали
вообще спасибо товарищу обаме за нашу счастливую старость
rzen wrote:
.
Цены бы вам не было.
логично, че, поскольку единственная схема которая пройдет конгресс будет та которая пройдет через конгресс, иметь собственные мысли не имеет смысла, поскольку ну кто мы тут такие, через конгресс ничего не протаскивали
Хехе.
Щас выберут мудака Ромни и он все починит (сарказм)....
GarikToo wrote:
Цены бы вам не было.
Хехе.
а кто не мудак?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Amik wrote:
Пока что народ кричит по телевизору кричит что помирают без страховки от в принципе излечимых (в цивилизованных странах) болезней.
а почему анестезиолог получает 1500 за 20-30 минут?
Я лично не имею проблем с зарплатой толкового врача.
Я имею проблемы с толпой толстых и разных теток которые трындят и перекладывают бумажки слева направо и все равно не могут вернуть мой срочный звонок в течении 3х дней. Думаются (точнее, доподлинно установлено) на кормлению этой около-медицинской бюрократиии (включая страховщиков) и уходят основные $$$.
Last edited by Колхозник on 02 Apr 2012 18:27, edited 1 time in total.
Колхозник wrote:
Я имею проблемы с толпой толстых и разных теток которые трындят и перекладывают бумажки слева направо и все равно не могут вернуть мой срочный звонок в течении 3х дней. Думаются на кормлению этой около-медицинской бюрократиии (включая страховщиков) и уходят основные $$$.
насчет "теток" согласен. Но почему анестезиолог всегда out-of-network я так и не понял
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
GarikToo wrote:
Цены бы вам не было.
Хехе.
народ имеет то правительство которое его имеет, универсальная истина
Колхозник wrote:
Я имею проблемы с толпой толстых и разных теток которые трындят и перекладывают бумажки слева направо и все равно не могут вернуть мой срочный звонок в течении 3х дней. Думаются на кормлению этой около-медицинской бюрократиии (включая страховщиков) и уходят основные $$$.
насчет "теток" согласен. Но почему анестезиолог всегда out-of-network я так и не понял
Дык твои проблемы не к анестезиологу.
Твои проблемы к куче in-network/out-of-network и прочей лабуде, настроенной на выкачивение денег.
ПС: про out-of-network врачей в скорой помощи (и вообще в госпитале) мне тут известно из первых рук.
rzen wrote:народ имеет то правительство которое его имеет, универсальная истина
Короче, потуги этого Ромни изо всех сил открестится от своей Ромникаре (в страхе перед кулемой Палин и чайным конгрессом), вызывают у меня рвотный рефлекс.
rzen wrote:народ имеет то правительство которое его имеет, универсальная истина
Короче, потуги этого Ромни изо всех сил открестится от своей Ромникаре (в страхе перед кулемой Палин и чайным конгрессом), вызывают у меня рвотный рефлекс.
на самом деле ромни не так плох как кажется. хотя я и не очень верю что он победит обамыча.
Ну и зачем менять одного мудака на другого.
Лучше оставить того кто есть, чем рискнуть с новым (да еще и хроническим флип-флоппером по всем вопросам).
Это конечно было бы наиболее удобно для тех, кто поддерживает демократическую партию, понимаю
Я бы тут же проголосовал за старик Арни, будь он кандидатом.
Увы.
ОК, покажите мне другого умеренно-толкового репа.
Ромни - вполне умеренный. Сейчас конечно из себя иногда изображает слегка неумеренного, ну так что поделаешь, выборы на носу, нужно и голоса консерваторов привлекать.
Колхозник wrote:Щас выберут мудака Ромни и он все починит (сарказм)....
На самом деле, что Обама, что Ромни - это не самый плохой вариант.
IMHO, уж гораздо лучше чем Буш+Чейни. Но к теме это не относится.
Удачи!
Проблема с Ромни - никто не знает где, куда и как он выдаст свой следуюший флип-флоп.
Как только Палин раскроет варежку, Ромни тут же и флопнется чтобы угодить "свой базе"....
Колхозник wrote:Щас выберут мудака Ромни и он все починит (сарказм)....
На самом деле, что Обама, что Ромни - это не самый плохой вариант.
IMHO, уж гораздо лучше чем Буш+Чейни. Но к теме это не относится.
Удачи!
Проблема с Ромни - никто не знает где, куда и как он выдаст свой следуюший флип-флоп.
Как только Палин раскроет варежку, Ромни тут же и флопнется чтобы угодить "свой базе"....
Ромни крутой трэйдер, и будет делать так как выгодно, и сделает всё как надо.
Другое дело неизвестно для кого он будет стараться.