rzen wrote:в записи которая известна мне, зиммерман на совет не следовать за трейвоном, ответил окей.
это не подтверждает то что он прекратил.
так же вы удобно отказываетесь вспоминать что зиммерман отказался ждать у указанного диспетчером места. и что конфликт произошел совсем не рядом с местом откуда он звонил 911.
rzen wrote:никаких других причин думать что он продолжил движение нет.
отказ зиммермана ждать в указанном месте, место конфликта отличное от места звонка, начало разговора мартина "why are you following me".
rzen wrote:по факту схватка состоялась _далеко_ от дома куда направлялся трейвон.
по факту схватка прежде всего состоялась не там где зиммерман звонил 911.
если он отказался от преследования - как он там оказался?
rzen wrote:klaim_1 wrote:свидетель только утверждает что зиммерман был снизу. полицейские утверждают что на спине у зиммернана была трава
аа то есть вас смущает что я сказал "асфальт", а об траву бить можно? я согласен, возможно там была трава. свидетель вообще то сказал pavement. я перевёл "асфальт", каюсь. голова тем не менее оказалась разбита. нос тоже. вас эти детали не смущают?
и повторю еще раз - приведите _цитату_ свидетеля. Из которой следовало бы _битье головой о что угодно_.
также приведите _цитату_ свидетеля о pavement.
это же просто - идете, копируете, вставляете....
rzen wrote:klaim_1 wrote:выясняется - это репорт парамедиков. а не wishfull vision как у вас.
про кровь - продолжаем игнорировать да?
я так понял по ссылкам которые я вам дал вы не сходили? там показано что при внимательном рассмотрении на голове зиммермана _видно_ разбитую голову. разбитый нос, ессно увидеть нельзя, на таком видео. но это и не требуется _нос на месте_ и всё еще не зажил, его легко можно осмотреть сегодня, если вы не доверяете отчету парамедиков.
какое то выборочное у вас доверие
еще раз - факты это репорт парамедиков. гранд жури будет опираться на него.
а то что вы видете в одном кадре игнорируя остальное видео - это ваше wishful vision.
оно же работает когда вы _не_ видите отсутствие крови на одежде зиммермана.