Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Мнения, новости, комментарии
Albert_al
Уже с Приветом

Re: Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Post by Albert_al »

klaim_1 wrote:"When [Zimmerman] said 'I'm following him', he lost his defense."
Учтем чтобы так же не лажануться :wink:
Не слабо там флоридские черные живут - наверно это легальное оружие :angry:
Members of one gang retrieved an assault rifle and a handgun from a car and opened fire at other gang members in front of the funeral home, according to the CBS4 source.
Last edited by Albert_al on 02 Apr 2012 18:54, edited 1 time in total.
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

rzen wrote:
klaim_1 wrote:все как одна косвенные улики указывают как раз на то что первый начал зиммерман
покажите хоть одну? этот рефрен СМИ повторяют с первого дня, но улик подтверждающих кто начал первым нет вообще.
запись 911. показания девушки мартина.
последнее доподлинное _действие_ мартина - retreat. последнее известное действие зиммермана - following martin.
других _фактов_ нет вообще.
rzen wrote:
klaim_1 wrote:я так понимаю к вашему _вранью_ про битье головой об асфаль
если это враньё то не моё а свидетеля и улик. рану на голове зиммермана _можно_ видеть на плёнке, ссылку я тоже привёл выше.
нет именно ваше и именно вранье.

свидетель только утверждает что зиммерман был снизу. полицейские утверждают что на спине у зиммернана была трава.

но меня легко опровергнуть - достаточно привести цитату от свидетеля из которой следовал бы асфальт и битье об него головой.

без этого утверждая что мартин бил его головой об асфальт вы врали.
rzen wrote:
klaim_1 wrote:доступна видеозапись на которой все кому не лень может видеть одежду зиммермана без следов крови. и гладенький затылок
как выясняется затылочек вовсе не гладкий, да и нос можно проинспектировать хоть завтра.
выясняется - это репорт парамедиков. а не wishfull vision как у вас.
про кровь - продолжаем игнорировать да?
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

Интеррапт wrote:
klaim_1 wrote:в этом ситуации чтобы вернуть себе право на самооборону ему нужно доказать что он fully retreat. Это означает что он пытался убежать. А если не получилось дал понять что он retreat.
Разве во Флориде это необходимо? Особенно если тебя уже завалили на землю?
если тебя завалили на землю - убегать уже не надо.
но все еще нужно доказывать что тебя завалили на землю. а также что ты все равно пытался retreat.

собственно утверждения зиммермана о то что он кричал Help help - это оно и есть. По его словам он четко дал понят что он retreat, что убежать он не мог.
Если все так и есть - после этого у него есть право на self defence.

Ну а для применения deadly force нужно чтобы была угроза жизни.

Поэтому он и утверждает что мартин его лупцевал страшно. И что мартин к пистолету тянулся.
Если все так и есть - у него есть право применять deadly force.

Проблема в том что если на тебя напали все это доказывать особо не надо. Можно просто сказать "он увидел у меня пистолеи и попытался отобрать".
А вот когда конфликт был затеян применившим оружие - ситуация меняется.
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

nightmare2 wrote:
klaim_1 wrote:
nightmare2 wrote:
klaim_1 wrote:
retro02_02 wrote:2 klaim_1
Задумайтесь все же:Почему подросток не позвонил 911?
в момент контакта подросток разговаривал по телефону со своей девушкой.
подростки не ожидают что взрослые нормально одетые белые дяденьки в нармальном районе, не в подворотне, пристанут к ним и начнут в них стрелять. он не видел угрозы. он не параноик.

первое что сказал подросток своему убийце это "why are you following me?". без интонаций это скорее удивление чем опасение.

в целом причина по которой подросток не прервал звонок своей девушке и не позвонил 911 иррелевантна ситуации.
Т.e. белый дядька сам позвонил 911, а потом решил таки пристрелит поганого нигера из вредности, типа настроение он ему своим вопросом испортил.
то что параноик с комплексами бэтмэна звонит 911 не дает ему право преследовать, затевать конфликт и убивать подростокв.
nightmare2 wrote:До чего только не дойдет "закипевший" разум. :crazy:
ну например "закипевший" разум может дойти до этого:
1. Подросток напал.
...
3. Факт нападения подтвержден
Я не юрист, но полицейский протокол и показание свидетеля это подтверждают.
Разве нет?
в доступном нам полицейском протоколе зафиксированы только слова зиммермана.
нет ни одного показания свидетелей подтверждающих то что напал мартин. только слова зиммермана.

дальше я могу только повторить то что я написал постом ниже.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

совков wrote:
nightmare2 wrote: Белые и не только, хотят разрешить эти проблемы и убрать противостояние.
Т.e. добиться мирного сосуществования.
Это всегда трудно с теми, кто понимает только силу.
Кто вырос в таких местах, где кто сильный тот и прав.
Любая попытка переговоров воспринимается как слабость.
Подросток, не правильно оценил ситуацию (кто на самом деле сильнее) и поэтому погиб.
Короче, как обычно, в консерватории надо подправить.
Но проблема что многие белые не понимают ситуацию. Падают под грузом эмоций так сказать.
А надо понимать проще. Ведь что произошло, самое что ни на есть боевое столкновение.
Война двух идеологий.
С одной стороны идеология - "я нигга, что хочу то и делаю, веду себя как хочу, хотя знаю что заставлю нервничать жильцов райно. А делаю так, потому что чёрный и меня защищает государство"
С другой стороны идеология - "ты оделся подозрительно, ты ведёшь себя подозрительно, мы знаем что по статистике ты или ограбишь или уворуешь или убёшь, ты мешаешь нам нормально жить иди отсюда".
Ну и все, пацан попал конкретно.

Значит всё что нужно поправить это прямо и открыто сказать, что Трейван Мартин был неправ, потому что нельзя ходить и пугать людей, а Зиммермана нужно судить и разобраться до конца.
Все так, но если вы хотите, чтобы те кто "внизу" поднялся, вам придется протянуть им руку.
Некоторые из них будут эту руку бить, некоторые стащут с нее часы, но кое-кто все же вылезет.
Вот ради этих "кое-кто" приходится терпеть.
Потому что если рука возьмет дубинку, то тогда уже никто не выберется из ямы.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

klaim_1 wrote:Ну а для применения deadly force нужно чтобы была угроза жизни.
Ну вот прокурор именно так и посчитал и принял решение не заводить дела... предполагаем, что ему было предоставлено намного больше реальных фактов, чем истерическое искажение фактов некоторыми СМИ, которые так возбудили некоторых участников.
Искренне Ваша Хвостка.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Вертихвостка wrote:
Ну вот прокурор именно так и посчитал и принял решение не заводить дела... предполагаем, что ему было предоставлено намного больше реальных фактов, чем истерическое искажение фактов некоторыми СМИ, которые так возбудили некоторых участников.
Нет. Прокурор - тоже расист.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

MAKAPOB wrote:
Вертихвостка wrote:
Всюду враги.
Искренне Ваша Хвостка.
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

Вертихвостка wrote:
прокурор не так посчитал. прокурор посчитал что на данный момент улик у него недостаточно. поэтому решать будет гранд жури.

собственно к прокурору претензий нет. он мог это сделать в любом случае, например просто чтобы прикрыть свою задницу в мутном деле.

также по флоридским законам есть только 175 дней (вроде как, читал на реддите) чтобы довести дело с момента задержания до trial, поэтому чем больше улик собирут до задержания тем лучше.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

klaim_1 wrote:
rzen wrote:
klaim_1 wrote:все как одна косвенные улики указывают как раз на то что первый начал зиммерман
покажите хоть одну? этот рефрен СМИ повторяют с первого дня, но улик подтверждающих кто начал первым нет вообще.
запись 911
какая запись?

в записи которая известна мне, зиммерман на совет не следовать за трейвоном, ответил окей. никаких других причин думать что он продолжил движение нет. по факту схватка состоялась _далеко_ от дома куда направлялся трейвон. за те пару минут которые зиммерман был на телефоне с 911 по идее трейвон должен был дойти или как минимум оказаться намного ближе к дому. однако этого не случилось. как зиммерман его заманил отойти от дома подальше? не логичнее ли предположить что зиммерман говорит правду, направился к своей машине, а трейвон настиг его и начал драку первым? тем более что ранения _только_ у зиммермана.
klaim_1 wrote:свидетель только утверждает что зиммерман был снизу. полицейские утверждают что на спине у зиммернана была трава
аа то есть вас смущает что я сказал "асфальт", а об траву бить можно? я согласен, возможно там была трава. свидетель вообще то сказал pavement. я перевёл "асфальт", каюсь. голова тем не менее оказалась разбита. нос тоже. вас эти детали не смущают?
klaim_1 wrote:выясняется - это репорт парамедиков. а не wishfull vision как у вас.
я так понял по ссылкам которые я вам дал вы не сходили? там показано что при внимательном рассмотрении на голове зиммермана _видно_ разбитую голову. разбитый нос, ессно увидеть нельзя, на таком видео. но это и не требуется _нос на месте_ и всё еще не зажил, его легко можно осмотреть сегодня, если вы не доверяете отчету парамедиков.

какое то выборочное у вас доверие :pain1:
Don't code today what you can't debug tomorrow.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

MAKAPOB wrote:
Вертихвостка wrote:
Половине Флориды пришлось договориться, чтобы бедного негра завалить таким идиотским способом. :pain1:
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

klaim_1 wrote:
nightmare2 wrote:
klaim_1 wrote:
nightmare2 wrote:
klaim_1 wrote: в момент контакта подросток разговаривал по телефону со своей девушкой.
подростки не ожидают что взрослые нормально одетые белые дяденьки в нармальном районе, не в подворотне, пристанут к ним и начнут в них стрелять. он не видел угрозы. он не параноик.

первое что сказал подросток своему убийце это "why are you following me?". без интонаций это скорее удивление чем опасение.

в целом причина по которой подросток не прервал звонок своей девушке и не позвонил 911 иррелевантна ситуации.
Т.e. белый дядька сам позвонил 911, а потом решил таки пристрелит поганого нигера из вредности, типа настроение он ему своим вопросом испортил.
то что параноик с комплексами бэтмэна звонит 911 не дает ему право преследовать, затевать конфликт и убивать подростокв.
1. Подросток напал.
...
Разве нет?
нет ни одного показания свидетелей подтверждающих то что напал мартин. только слова зиммермана.

не только слова но и факт наличия разбитого носа и головы. которые были обработаны парамедиками. кроме того зафиксирован факт что зиммерману было предложено отвезти его в больницу, но он отказался.
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

rzen wrote:в записи которая известна мне, зиммерман на совет не следовать за трейвоном, ответил окей.
это не подтверждает то что он прекратил.
так же вы удобно отказываетесь вспоминать что зиммерман отказался ждать у указанного диспетчером места. и что конфликт произошел совсем не рядом с местом откуда он звонил 911.
rzen wrote:никаких других причин думать что он продолжил движение нет.
отказ зиммермана ждать в указанном месте, место конфликта отличное от места звонка, начало разговора мартина "why are you following me".
rzen wrote:по факту схватка состоялась _далеко_ от дома куда направлялся трейвон.
по факту схватка прежде всего состоялась не там где зиммерман звонил 911.
если он отказался от преследования - как он там оказался?
rzen wrote:
klaim_1 wrote:свидетель только утверждает что зиммерман был снизу. полицейские утверждают что на спине у зиммернана была трава
аа то есть вас смущает что я сказал "асфальт", а об траву бить можно? я согласен, возможно там была трава. свидетель вообще то сказал pavement. я перевёл "асфальт", каюсь. голова тем не менее оказалась разбита. нос тоже. вас эти детали не смущают?
и повторю еще раз - приведите _цитату_ свидетеля. Из которой следовало бы _битье головой о что угодно_.
также приведите _цитату_ свидетеля о pavement.

это же просто - идете, копируете, вставляете....
rzen wrote:
klaim_1 wrote:выясняется - это репорт парамедиков. а не wishfull vision как у вас.
я так понял по ссылкам которые я вам дал вы не сходили? там показано что при внимательном рассмотрении на голове зиммермана _видно_ разбитую голову. разбитый нос, ессно увидеть нельзя, на таком видео. но это и не требуется _нос на месте_ и всё еще не зажил, его легко можно осмотреть сегодня, если вы не доверяете отчету парамедиков.

какое то выборочное у вас доверие :pain1:
еще раз - факты это репорт парамедиков. гранд жури будет опираться на него.
а то что вы видете в одном кадре игнорируя остальное видео - это ваше wishful vision.
оно же работает когда вы _не_ видите отсутствие крови на одежде зиммермана.
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

rzen wrote:
klaim_1 wrote:
nightmare2 wrote:
klaim_1 wrote:
nightmare2 wrote: Т.e. белый дядька сам позвонил 911, а потом решил таки пристрелит поганого нигера из вредности, типа настроение он ему своим вопросом испортил.
1. Подросток напал.
...
Разве нет?

не только слова но и факт наличия разбитого носа и головы. которые были обработаны парамедиками. кроме того зафиксирован факт что зиммерману было предложено отвезти его в больницу, но он отказался.
ерунда. даже если бы там руко-ноги были выдернуты - это не доказывало бы факт нападения.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

klaim_1 wrote:
rzen wrote:в записи которая известна мне, зиммерман на совет не следовать за трейвоном, ответил окей.
так же вы удобно отказываетесь вспоминать что зиммерман отказался ждать у указанного диспетчером места. и что конфликт произошел совсем не рядом с местом откуда он звонил 911.
а с какой радости ему ждать у случайно выбранного места когда его машина совсем в другой стороне?

в любом случае _вы_ утверждали что есть _улики_ что зиммерман продолжал следовать за трейвоном, а улик то как раз нет.
klaim_1 wrote:если он отказался от преследования - как он там оказался?
направлялся к своему автомобилю :pain1:

а как по вашему там оказался трейвон?
klaim_1 wrote:отказ зиммермана ждать в указанном месте, место конфликта отличное от места звонка, начало разговора мартина "why are you following me".
отказ и место конфликта прекрасно объясняются. а вот как трейвон оказался вдали от своего дома?
klaim_1 wrote:и повторю еще раз - приведите _цитату_ свидетеля
я уже привёл, ссылку на _видео_ с интервью этого свидетеля, вам сколько раз его повторить чтобы вы таки его прослушали? сразу скажите я скопирую ту ссылку столько раз сколько вы попросите.
klaim_1 wrote:еще раз - факты это репорт парамедиков. гранд жури будет опираться на него.
а то что вы видете в одном кадре игнорируя остальное видео - это ваше wishful vision.
я вижу то что на видео если приблизить и подчистить изображение _видно_ разбитую голову. вам кажется что зиммерман подтасовал один кадр в полицейском видео?

вам так сложно сходить и посмотреть собственными глазами? ну я тогда не знаю как вам помочь :pain1:
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

klaim_1 wrote:
rzen wrote:
klaim_1 wrote:в доступном нам полицейском протоколе зафиксированы только слова зиммермана.
ерунда. даже если бы там руко-ноги были выдернуты - это не доказывало бы факт нападения.
что вам ничего доказать невозможно это все уже поняли, но хотя бы давайте не сочинять содержимое рапорта, он в открытом доступе. так вот в рапорте записаны не только слова зиммермана но и факт его ранений.
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

rzen wrote:
klaim_1 wrote:
rzen wrote:
klaim_1 wrote:
nightmare2 wrote: Я не юрист, но полицейский протокол и показание свидетеля это подтверждают.
Разве нет?

что вам ничего доказать невозможно это все уже поняли, но хотя бы давайте не сочинять содержимое рапорта, он в открытом доступе. так вот в рапорте записаны не только слова зиммермана но и факт его ранений.
ни слова зиммермана ни записанные ранения не подтверждают что напал мартин. это понятно?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

klaim_1 wrote:ни слова зиммермана ни записанные ранения не подтверждают что напал мартин. это понятно?
все улики поддерживают версию зиммермана. презумпция на его стороне. а так всё понятно.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

klaim_1 wrote: прокурор не так посчитал. прокурор посчитал что на данный момент улик у него недостаточно. поэтому решать будет гранд жури.

собственно к прокурору претензий нет. он мог это сделать в любом случае, например просто чтобы прикрыть свою задницу в мутном деле.

также по флоридским законам есть только 175 дней (вроде как, читал на реддите) чтобы довести дело с момента задержания до trial, поэтому чем больше улик собирут до задержания тем лучше.
А за что его задерживать то? Улики если и найдутся то только подтверждающие версию о нападении подростка, так как вообше ни единого факта ПРОТИВ этой версии на сегодня не существует. Кроме того, поверить что взрослый дядя просто так стал стрелять или даже драться - невозможно абсолютно (в отличие от обкуренного подростка которого даже из школы поперли за наркотики и который явно без дела болтался по чужим улицам и который уже был пойман с инструментами для взлома).
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

StrangerR wrote:
klaim_1 wrote: прокурор не так посчитал. прокурор посчитал что на данный момент улик у него недостаточно. поэтому решать будет гранд жури.

А за что его задерживать то? Улики если и найдутся то только подтверждающие версию о нападении подростка, так как вообше ни единого факта ПРОТИВ этой версии на сегодня не существует. Кроме того, поверить что взрослый дядя просто так стал стрелять или даже драться - невозможно абсолютно (в отличие от обкуренного подростка которого даже из школы поперли за наркотики и который явно без дела болтался по чужим улицам и который уже был пойман с инструментами для взлома).
Как вы можете такое говорить о "ребенке".
Вы же убиваете его репутацию. :shock:
Щас вам тут докажут, что злобный белый латинос всю свою жизнь только и думал как бы поэффектнее замочить "бедного ребенка". :twisted:
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

klaim_1 wrote:
Zorkus wrote:
klaim_1 wrote: про дальнейшие события. опять же вы можете сколько угодно не понимать что это именно зиммерману нужно доказывать свою версию. этот факт от вашего понимания к счастью не зависит.

зиммерману нужно доказывать что он fully retreat и что после этого создалась угроза его жизни.
собственно именно это он и рассказал. теперь нужно доказать.
Странно, мне казалось Florida правильный штат, где нет duty to retreat, regardless where attacks took place?

http://www.leg.state.fl.us/Statutes/ind ... 6.013.html
(3) A person who is not engaged in an unlawful activity and who is attacked in any other place where he or she has a right to be has no duty to retreat and has the right to stand his or her ground and meet force with force, including deadly force if he or she reasonably believes it is necessary to do so to prevent death or great bodily harm to himself or herself or another or to prevent the commission of a forcible felony.
A person who is not engaged in an unlawful activity.

According to Durell Peaden, one of the sponsors of the Florida law, the law does not say that a person has a right to confront another. "When [Zimmerman] said 'I'm following him', he lost his defense."
Приведите ссылку на закон или прецедент, указывающий, что подойти к человеку и спросить что вы тут делаете, это unlawful activity. Я согласен, это может быть грубо. Но приведите ссылку, что это можно трактовать как unlawful activity.
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

rzen wrote:
klaim_1 wrote:
а с какой радости ему ждать у случайно выбранного места когда его машина совсем в другой стороне?
да действительно. лучше пойти за подростком и убить его. нет ни одного доказательства того что зиммерман прекратил преследование. есть косвенные доказательства того что не прекратил.
rzen wrote:в любом случае _вы_ утверждали что есть _улики_ что зиммерман продолжал следовать за трейвоном, а улик то как раз нет.
есть прямые улики подтверждающие что зиммерман преследовал мартина.
есть косвенные подтверждающие что зиммерман от преследования не отказался.
то что зиммерман "возвращался к машине" - это его слова а не улики.
rzen wrote:отказ и место конфликта прекрасно объясняются. а вот как трейвон оказался вдали от своего дома?
трейвон в магазин сходил. после чего возвращался домой. место где орудовал "капитан" зиммерман было по дороге из магазина домой.
rzen wrote:
klaim_1 wrote:и повторю еще раз - приведите _цитату_ свидетеля
я уже привёл, ссылку на _видео_ с интервью этого свидетеля, вам сколько раз его повторить чтобы вы таки его прослушали? сразу скажите я скопирую ту ссылку столько раз сколько вы попросите.
я слушал. вы нет. приведите _прямую речь свидетеля_. не ваши выдумки а что конкретно сказал свидетель. его словами а не вашей их интрерпритацией.
rzen wrote:
klaim_1 wrote:еще раз - факты это репорт парамедиков. гранд жури будет опираться на него.
я вижу то что на видео если приблизить и подчистить изображение _видно_ разбитую голову. вам кажется что зиммерман подтасовал один кадр в полицейском видео?

вам так сложно сходить и посмотреть собственными глазами? ну я тогда не знаю как вам помочь :pain1:
[/quote]
я смотрел. там нигде не видно крови на одежде. ни на оригинальной версии ни на отредактированной.
есть вот такой кадр на отредактированной версии:
Image
все.
в решении о задержании зиммермана градж жури возможно будет опираться на показания парамедиков. а не на ваши выводы из этого кадра.

все еще надеюсь услышать обьяснения по поводу хронического отсуствия крови на одежде зиммермана.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Интеррапт wrote:
klaim_1 wrote:в этом ситуации чтобы вернуть себе право на самооборону ему нужно доказать что он fully retreat. Это означает что он пытался убежать. А если не получилось дал понять что он retreat.
Разве во Флориде это необходимо? Особенно если тебя уже завалили на землю?
Я выше дал прямую ссылку на закон, но кому она нужна-то? :pain1:
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

nightmare2 wrote:Как вы можете такое говорить о "ребенке".
Вы же убиваете его репутацию. :shock:
Расисты - они все могут...
П.С. Я, например, уже понял, что факты и аргументы на оппонентов не действуют, ссылок они не читают, видео не смотрят.
Я привел фортокопию полицейского рапорта страниц Х назад - снова пошли вопросы "а откуда известно что нос разбит"... Бесполезно.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

klaim_1 wrote:
Zorkus wrote:
klaim_1 wrote: про дальнейшие события. опять же вы можете сколько угодно не понимать что это именно зиммерману нужно доказывать свою версию. этот факт от вашего понимания к счастью не зависит.

зиммерману нужно доказывать что он fully retreat и что после этого создалась угроза его жизни.
собственно именно это он и рассказал. теперь нужно доказать.
Странно, мне казалось Florida правильный штат, где нет duty to retreat, regardless where attacks took place?

http://www.leg.state.fl.us/Statutes/ind ... 6.013.html
(3) A person who is not engaged in an unlawful activity and who is attacked in any other place where he or she has a right to be has no duty to retreat and has the right to stand his or her ground and meet force with force, including deadly force if he or she reasonably believes it is necessary to do so to prevent death or great bodily harm to himself or herself or another or to prevent the commission of a forcible felony.
A person who is not engaged in an unlawful activity.

According to Durell Peaden, one of the sponsors of the Florida law, the law does not say that a person has a right to confront another. "When [Zimmerman] said 'I'm following him', he lost his defense."
Нет он сказал ок.
Вообще прочитав закон, понял что нефиг осуждать. Зимерман ничего никому не должен.
Он был на своей земле. Произошла драка, и он имел все основания полагать что Мартин его сборет, отберёт пистолет и убьёт. Это всё о чём можно говорить.

Return to “Политика”