Колхозник wrote:
Дык твои проблемы не к анестезиологу.
Твои проблемы к куче in-network/out-of-network и прочей лабуде, настроенной на выкачивение денег.
ПС: про out-of-network врачей в скорой помощи (и вообще в госпитале) мне тут известно из первых рук.
мои проблемы - как Обамакара решает вышеприведенную проблему?
вот тут не помешал бы regulation - в больнице все услуги должны быть оказаны in-network спецами и точка
также не помешало бы уменьшить количество бумаг рассылаемых страховыми компаниями. вместо EOB после каждого визита к врачу или лабораторию - посилать statement раз в месяц, как это делаю все другие service providerы
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Колхозник wrote:Щас выберут мудака Ромни и он все починит (сарказм)....
народ имеет то правительство которое его имеет, универсальная истина
На самом деле, что Обама, что Ромни - это не самый плохой вариант.
IMHO, уж гораздо лучше чем Буш+Чейни. Но к теме это не относится.
Удачи!
Проблема с Ромни - никто не знает где, куда и как он выдаст свой следуюший флип-флоп.
Как только Палин раскроет варежку, Ромни тут же и флопнется чтобы угодить "свой базе"....
это, кстати, для политика-практика совсем не проблема. я не знаю чего люди на эту тему так кипятятся. перед выборами это конечно не помогает.
По делу: ждем звонка из MRI и на нервах не на шутку; повезло - врач назначила MRI и через день после визита было вдруг "окошко" на скан;
следующее "окошко" было на 13ое апреля;
из плюсов - как у работника штата у меня хороший план и про расценки MRI я не задумываюсь;
было бы странно для меня в данный момент искать MRI по всему штату и за пределами его где нам дали бы лучший "deal".
Last edited by Колхозник on 02 Apr 2012 18:46, edited 1 time in total.
Интеррапт wrote:
Ромни - вполне умеренный. Сейчас конечно из себя иногда изображает слегка неумеренного, ну так что поделаешь, выборы на носу, нужно и голоса консерваторов привлекать.
По мне так, если человек - мормон, то это сразу НЕТ! Без вариантов.
Но ваще-то это офф... лучше штонить доброе про светлое будующее мед. страховок послушать.
Last edited by Underwood on 02 Apr 2012 18:47, edited 1 time in total.
Колхозник wrote:
По делу: ждем звонка из MRI и на нервах не на шутку; повезло - врач назначила MRI и через день после визита было вдруг "окошко" на скан; следующее "окошко" было на 13ое апреля;
из плюсов - как у работника штата у меня хороший план и про расценки MRI я не задумываюсь.
Из моего опыта - если действительно срочно нужно, то врач (который назначил) должен позвонить.
Тогда окошко на завтра магическим образом найдется.
Если сам звонишь - то как повезет.
Колхозник wrote:
По делу: ждем звонка из MRI и на нервах не на шутку; повезло - врач назначила MRI и через день после визита было вдруг "окошко" на скан; следующее "окошко" было на 13ое апреля;
из плюсов - как у работника штата у меня хороший план и про расценки MRI я не задумываюсь.
Из моего опыта - если действительно срочно нужно, то врач (который назначил) должен позвонить.
Тогда окошко на завтра магическим образом найдется.
Если сам звонишь - то как повезет.
На это и надежда.
А еще надежда на толковых врачей. Они, таки, заслуживают свои зарплаты.
Правда, мы в процессе уже потеряли 2 недели на одну кулему, которая "полечила нас от аллергии".
Колхозник wrote:ОК, покажите мне другого умеренно-толкового репа.
Лучше покажите нам любого вменяемого умеренно-толкового дема...
Текущий POTUS.
Как хорошо, что его электорате еще остались избиратели, которых он еще не успел разочаровать. Тех, кто не голосовал за него, он нисколько не удивил... а вот...
Интеррапт wrote:
Ромни - вполне умеренный. Сейчас конечно из себя иногда изображает слегка неумеренного, ну так что поделаешь, выборы на носу, нужно и голоса консерваторов привлекать.
Но ваще-то это офф... лучше штонить доброе про светлое будующее мед. страховок послушать.
Колхозник wrote:ОК, покажите мне другого умеренно-толкового репа.
Лучше покажите нам любого вменяемого умеренно-толкового дема...
Текущий POTUS. Но это офф-топик опять.
как человек лично мне он очень нравится. я б с таким в разведку пошёл. говорю это без иронии. я в своё время знал идейного комсомольца. помните фильм "коммунист"? вот такой же только комсомолец. идейный и _очень_ добрый в самом лучшем и широком смысле этого слова. вот с ним бы тоже пошел.
а вот обсустроить медицину будущего не доверяю ни обамычу ни тому комсомольцу
Интеррапт wrote:
Мормон это просто отлично
- они против педиков
- они за крепкие семьи
- кстати они же за хорошее образование
- ЮТА один из самых успешных штатов, так что все это только сплошные ПЛЮСЫ а не минусы
Интеррапт wrote:
- они против педиков
- они за крепкие семьи
- ЮТА один из самых успешных штатов, так что все это только сплошные ПЛЮСЫ а не минусы
+1
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
StrangerR wrote:Мормон это просто отлично
- они против педиков
- они за крепкие семьи
Короче, религиозные фанаты, которые хорошо работают и носят magic underwear есть хорошо, так как они, в силу своих религиозных предрассудков, "против педиков". Мне почему-то "педики" не мешают. Учитывая что их где-то 1-1.5% населения, думаю что большинству других людей они тоже не мешают.
Amik wrote:Грядет великая битва Оккультиста с Мусульманином
и у тех и у других - многоженство
А если еще противозачаточные средства с абортами позапрещать, то вообще переплюнем 1940 год по количеству детей на семью и среденему возрасту народонаселения.
StrangerR wrote:
- они против педиков
- они за крепкие семьи
Ехе-хе.... Вы с ними когданить дело имели? В Солт Лэйке бывали? В доме у них бывали? У меня начальница из них, причём из упёртых... Это сподвигло поизучать вопрос немного... Волосы встают дыбом... И я вижу реально проявление этого всего в реальном человеке... Результат - сразу НЕТ (по любому вопросу с их участием). Только держаться подальше.
Интеррапт wrote:
- они против педиков
- они за крепкие семьи
Так же не потребляют алкоголь, чай и кофе и платят десятину. Вы хотите платить десятину?