Макаров! Не забывайте ставить смайлики!nightmare2 wrote:Половине Флориды пришлось договориться, чтобы бедного негра завалить таким идиотским способом.MAKAPOB wrote:Нет. Прокурор - тоже расист.Вертихвостка wrote:Ну вот прокурор именно так и посчитал и принял решение не заводить дела... предполагаем, что ему было предоставлено намного больше реальных фактов, чем истерическое искажение фактов некоторыми СМИ, которые так возбудили некоторых участников.klaim_1 wrote:Ну а для применения deadly force нужно чтобы была угроза жизни.
Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.
-
- Уже с Приветом
Re: Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
чем это интересно ваши выводы лучше моих? вы тут три дня тарахтите что следов крови нет, вам их показали, вы тут же включаете заднюю.klaim_1 wrote:в решении о задержании зиммермана градж жури возможно будет опираться на показания парамедиков. а не на ваши выводы из этого кадра.
ессно будут опираться на показания парамедиков. мне только непонятно почему вам кажется что парамедики вдруг прозреют и сообщат суду что ранений небыло
ну как же нету, зиммерман оказался ближе к своей машине, а трейвон дальше от своего дома.klaim_1 wrote:нет ни одного доказательства того что зиммерман прекратил преследование. есть косвенные доказательства того что не прекратил
ну подумайте логически. зиммерман на телефоне с 911 пробыл несколько минут. за это время трейвон не приблизился а наоборот, отдалился от дома своего отца. но приблизился к машине зиммермана. как вы это объясняете?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
rzen wrote:все улики поддерживают версию зиммермана. презумпция на его стороне. а так всё понятно.klaim_1 wrote:ни слова зиммермана ни записанные ранения не подтверждают что напал мартин. это понятно?
нет ни одной улики/факта, подтвердающего факт нападения подростоком. вообще.1. Подросток напал.
...
3. Факт нападения подтвержден
слова зиммермана - не улики. хватит повторять "все улики поддерживают версию зиммермана".
мне неизвестно ни одной поддерживающей его утверждения что напал мартин. вам тоже.
-
- Уже с Приветом
Я вам еще раз подказываю, что во Флориде, как и прочих нормальных штатах, если вы атакованы там, где имеете право находиться, вы не обязаны пытаться убежать, а можете обороняться, а если у вас есть _reasonable belief_ что вашей жизни и здоровью угрожает опасность, то вы можете применять deadly force, и это будет обязанностью прокурора доказать, что угрозы вашей жизни не было. Этим и отличается stand your ground / castle law, что распространяется не только на дом, но и на любое место.klaim_1 wrote:если тебя завалили на землю - убегать уже не надо.Интеррапт wrote:Разве во Флориде это необходимо? Особенно если тебя уже завалили на землю?klaim_1 wrote:в этом ситуации чтобы вернуть себе право на самооборону ему нужно доказать что он fully retreat. Это означает что он пытался убежать. А если не получилось дал понять что он retreat.
но все еще нужно доказывать что тебя завалили на землю. а также что ты все равно пытался retreat.
-
- Уже с Приветом
кстати как вы можете говорить об отсутствии крови на красно-черной куртке? была экспертиза? откуда такая уверенность что там крови небыло? голова разбита, факт. нос разбит, тоже факт. но крови нет и это для вас улика что зиммермана не били??klaim_1 wrote:все еще надеюсь услышать обьяснения по поводу хронического отсуствия крови на одежде зиммермана.
-
- Уже с Приветом
Да Вы тоже расист!..rzen wrote:ну подумайте логически...
П.С. Я вот думаю - не податься ли мне работать в СМИ. Все необходимые навыки у меня, вроде, есть...
Last edited by MAKAPOB on 02 Apr 2012 20:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
расСист!MAKAPOB wrote:Да Вы тоже расист!..rzen wrote:ну подумайте логически...
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
он не был "атакован там".Zorkus wrote:Я вам еще раз подказываю, что во Флориде, как и прочих нормальных штатах, если вы атакованы тамklaim_1 wrote:если тебя завалили на землю - убегать уже не надо.Интеррапт wrote:Разве во Флориде это необходимо? Особенно если тебя уже завалили на землю?klaim_1 wrote:в этом ситуации чтобы вернуть себе право на самооборону ему нужно доказать что он fully retreat. Это означает что он пытался убежать. А если не получилось дал понять что он retreat.
но все еще нужно доказывать что тебя завалили на землю. а также что ты все равно пытался retreat.
-
- Уже с Приветом
там-сям... какая разница... все рассиссты...klaim_1 wrote:он не был "атакован там".Zorkus wrote:Я вам еще раз подказываю, что во Флориде, как и прочих нормальных штатах, если вы атакованы тамklaim_1 wrote:если тебя завалили на землю - убегать уже не надо.Интеррапт wrote:Разве во Флориде это необходимо? Особенно если тебя уже завалили на землю?klaim_1 wrote:в этом ситуации чтобы вернуть себе право на самооборону ему нужно доказать что он fully retreat. Это означает что он пытался убежать. А если не получилось дал понять что он retreat.
-
- Уже с Приветом
вранье. вопрос был "откуда известно что напал мартин".MAKAPOB wrote:Расисты - они все могут...nightmare2 wrote:Как вы можете такое говорить о "ребенке".
Вы же убиваете его репутацию.
П.С. Я, например, уже понял, что факты и аргументы на оппонентов не действуют, ссылок они не читают, видео не смотрят.
Я привел фортокопию полицейского рапорта страниц Х назад - снова пошли вопросы "а откуда известно что нос разбит"... Бесполезно.
-
- Уже с Приветом
Я, как заслуженный еврей (может поэтому я за Зимермана?) отвечу вопросом на вопрос: а откуда известно что нападал Зяма? Откуда известно, что вообще кто-то на кого-то где-то нападал?klaim_1 wrote:вранье. вопрос был "откуда известно что напал мартин".MAKAPOB wrote:Расисты - они все могут...nightmare2 wrote:Как вы можете такое говорить о "ребенке".
П.С. Я, например, уже понял, что факты и аргументы на оппонентов не действуют, ссылок они не читают, видео не смотрят.
Я привел фортокопию полицейского рапорта страниц Х назад - снова пошли вопросы "а откуда известно что нос разбит"... Бесполезно.
-
- Уже с Приветом
ниоткуда. кто на кого напал неизвестно.MAKAPOB wrote:Я, как заслуженный еврей (может поэтому я за Зимермана?) отвечу вопросом на вопрос: а откуда известно что нападал Зяма? Откуда известно, что вообще кто-то на кого-то где-то нападал?klaim_1 wrote:вранье. вопрос был "откуда известно что напал мартин".MAKAPOB wrote:Расисты - они все могут...nightmare2 wrote:Как вы можете такое говорить о "ребенке".
ну точнее известно, только не мне.
это же не я пишу:
или1. Подросток напал.
...
3. Факт нападения подтвержден
или еще 100500 таких же утверждений в этом топике.если вы атакованы там, где имеете право находиться
-
- Уже с Приветом
когда нос разбит из него идет кровь. она падает не только на красно-черную куртку. но еще и на голубую футболку. так что об отвутствии крови на красно-черной куртке я не говорю.rzen wrote:кстати как вы можете говорить об отсутствии крови на красно-черной куртке? была экспертиза? откуда такая уверенность что там крови небыло? голова разбита, факт. нос разбит, тоже факт. но крови нет и это для вас улика что зиммермана не били??klaim_1 wrote:все еще надеюсь услышать обьяснения по поводу хронического отсуствия крови на одежде зиммермана.
видео все-таки посмотрите.
и да, экпертиза (если она была проведена) покажет.
-
- Уже с Приветом
а что с еврея взять, так напал что разбил себе и нос и затылокMAKAPOB wrote:Я, как заслуженный еврей (может поэтому я за Зимермана?) отвечу вопросом на вопрос: а откуда известно что нападал Зяма? Откуда известно, что вообще кто-то на кого-то где-то нападал?klaim_1 wrote:вранье. вопрос был "откуда известно что напал мартин".MAKAPOB wrote:Расисты - они все могут...nightmare2 wrote:Как вы можете такое говорить о "ребенке".
оказывается я еще и антисемит
-
- Уже с Приветом
что по вашему докажет отсутствие крови? факт разбитого носа имеет место быть. вы представляете как нужно бить человека головой о траву чтобы разбить голову в кровь?klaim_1 wrote:когда нос разбит из него идет кровь. она падает не только на красно-черную куртку. но еще и на голубую футболку. так что об отвутствии крови на красно-черной куртке я не говорю.rzen wrote:кстати как вы можете говорить об отсутствии крови на красно-черной куртке? была экспертиза? откуда такая уверенность что там крови небыло? голова разбита, факт. нос разбит, тоже факт. но крови нет и это для вас улика что зиммермана не били??klaim_1 wrote:все еще надеюсь услышать обьяснения по поводу хронического отсуствия крови на одежде зиммермана.
человек лежал лицом вверх, его били, кровь из носа течет в глотку. с затылка в землю матушку. когда зиммерман уже смог встать, сплюнул и придерживал нос чтобы не залить куртку кровью. чай не рокфеллер.
что не так?
-
- Уже с Приветом
логичнее. а теперь prove your statements. выделенное. цитатами/рисунками/гугль мапами а не "поищите в интернете".rzen wrote:за те пару минут которые зиммерман был на телефоне с 911 по идее трейвон должен был дойти или как минимум оказаться намного ближе к дому. однако этого не случилось. как зиммерман его заманил отойти от дома подальше? не логичнее ли предположить ...
и все еще жду про асфальт.
надеюсь мне не нужно лишний раз обьяснять что "я возвращался к машине" не доказательство а утверждение зиммермана.
-
- Уже с Приветом
О, вот мы и дошли до самого интересного.rzen wrote:а что с еврея взять, так напал что разбил себе и нос и затылокMAKAPOB wrote:Я, как заслуженный еврей (может поэтому я за Зимермана?) отвечу вопросом на вопрос: а откуда известно что нападал Зяма? Откуда известно, что вообще кто-то на кого-то где-то нападал?klaim_1 wrote:вранье. вопрос был "откуда известно что напал мартин".MAKAPOB wrote:Расисты - они все могут...nightmare2 wrote:Как вы можете такое говорить о "ребенке".
оказывается я еще и антисемит
А вообще фамилия у "белого латиноса" зачетная.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
мне уже не интересно с вами бодаться, но как то стало любопытно, что вами движет в смысле утопить зиммермана? чем он вам не угодил? почему вы торопитесь его осудить? дождёмся фактов, тогда и решим что и как. что вас не устраивает в таком раскладе?klaim_1 wrote:логичнее. а теперь prove your statements. выделенное. цитатами/рисунками/гугль мапами а не "поищите в интернете".rzen wrote:за те пару минут которые зиммерман был на телефоне с 911 по идее трейвон должен был дойти или как минимум оказаться намного ближе к дому. однако этого не случилось. как зиммерман его заманил отойти от дома подальше? не логичнее ли предположить ...
и все еще жду про асфальт.
надеюсь мне не нужно лишний раз обьяснять что "я возвращался к машине" не доказательство а утверждение зиммермана.
-
- Уже с Приветом
о том насколько сильно была разбита голова можно судить только из репорта парамедиков. перестаньте врать про "бить человека головой о траву".rzen wrote:что по вашему докажет отсутствие крови? факт разбитого носа имеет место быть. вы представляете как нужно бить человека головой о траву чтобы разбить голову в кровь?
то что он "придерживал нос чтобы не залить куртку кровью" все время до приезда парамедиков.rzen wrote:человек лежал лицом вверх, его били, кровь из носа течет в глотку. с затылка в землю матушку. когда зиммерман уже смог встать, сплюнул и придерживал нос чтобы не залить куртку кровью. чай не рокфеллер.
что не так?
убив человека все о чем он заботился это чистота куртки...?
также это не подтверждается показаниями свидетельниц.
а еще свидетельницы также утверждают что слышали a "very young voice" whining, with no sounds of a fight. They heard a gunshot; the crying stopped immediately"“So you saw Mr. Zimmerman on top of Trayvon Martin?” Cooper questioned.
“Trayvon, exactly,” Lamilla said.
“When you say on top of, how so?” the CNN anchor pressed.
“Straddling him,” Cutcher replied.
“His legs were straddling him?” Cooper followed up.
“One on each side, on his knees, with his hands on his back.
какие неприятные свидетельницы. и главное да черт бы с ними. да тут еще и эти эксперты со своими сравнениями голосов...
-
- Уже с Приветом
Мне, как человеку, которому нос не разбивали, это не очевидно.klaim_1 wrote:когда нос разбит из него идет кровь. она падает не только на красно-черную куртку. но еще и на голубую футболку. так что об отвутствии крови на красно-черной куртке я не говорю.rzen wrote:кстати как вы можете говорить об отсутствии крови на красно-черной куртке? была экспертиза? откуда такая уверенность что там крови небыло? голова разбита, факт. нос разбит, тоже факт. но крови нет и это для вас улика что зиммермана не били??klaim_1 wrote:все еще надеюсь услышать обьяснения по поводу хронического отсуствия крови на одежде зиммермана.
Вероятно, я не один такой.
Да и вообще как можно это "качественное" видео приводить как доказательство отсутствия побоев?
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
меня не устраивает то что вы бездоказательно топите мартина, проводя параллели между ним и всеми остальными случаями violence со стороны гопников.rzen wrote:мне уже не интересно с вами бодаться, но как то стало любопытно, что вами движет в смысле утопить зиммермана? чем он вам не угодил? почему вы торопитесь его осудить?
все устраивает.rzen wrote:дождёмся фактов, тогда и решим что и как. что вас не устраивает в таком раскладе?
если гранд жури опираясь на все предоставленные факты решил что задерживать зиммермана нет оснований - ну...значит self-defence.
-
- Уже с Приветом
послушайте, даже моему ангельскому чувству юмора приходит конец. выбирайте выражения, сударь.klaim_1 wrote:перестаньте врать
-
- Уже с Приветом
я привожу это видео как _предположением_ отсутствия крови на одежде.nightmare2 wrote:Мне, как человеку, которому нос не разбивали, это не очевидно.
Да и вообще как можно это "качественное" видео приводить как доказательство отсутствия побоев?
разница между "_предположением_ отсутствия крови на одежде" и "доказательство отсутствия побоев" понятна?
доказательства будут только после экспертизы.
что там с "доказано что напал подросток" кстати? все еще думаем?
-
- Уже с Приветом
эксперт уже своё слово сказал в репорте. какое еще вы слово ожидаете?klaim_1 wrote:я привожу это видео как _предположением_ отсутствия крови на одежде.nightmare2 wrote:Мне, как человеку, которому нос не разбивали, это не очевидно.
разница между "_предположением_ отсутствия крови на одежде" и "доказательство отсутствия побоев" понятна?
доказательства будут только после экспертизы.
что там с "доказано что напал подросток" кстати? все еще думаем?
-
- Уже с Приветом
пока вы не приведете доказательства я буду считать ваши многочисленные повторения "бил головой об асфальт"rzen wrote:послушайте, даже моему ангельскому чувству юмора приходит конец. выбирайте выражения, сударь.klaim_1 wrote:перестаньте врать
враньем.