Что смущает? Ремонт 145 кв.м. 250 штук - 1.7к за метр. Для элитной квартиры это весьма косметический ремонт. Как раз сменить обои, потолки, почистить плитку, полы и т.п..varenuha wrote: Вот, что он называет минимальной суммой:
1. 252 000 USD - ремонт квартиры (без документов)
2. 73 000 USD - аренда жилья на время ремонта (без документов)
3. 90 000 USD - замена мебели ( 13 стульев, ковер и стол)
4. 219 000 USD - очистка книг. (очистка никакая НЕ ПРОИЗВЕДЕНА, это оценка)
Итого - 634 000 USD
http://echo.msk.ru/doc/872273-echo.html
Патриарх - щедр и великодушен!
Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
-
- Уже с Приветом
Re: Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
Миру мир
-
- Уже с Приветом
В одном можно не сомневаться - патриарх совершенно правдиво заявил, что он этих часов за 30 тысяч не то долларов, не то евро, сам не покупал. Впрочем, какая светская власть, такая и духовная. Что-то сомневаюсь я, что такой патриарх переживет смену режима. Пережила бы ее страна.
-
- Уже с Приветом
Переклеить обои за 250 000 USD? Вот это и смущает...adb wrote:Что смущает?varenuha wrote: Вот, что он называет минимальной суммой:
1. 252 000 USD - ремонт квартиры (без документов)
2. 73 000 USD - аренда жилья на время ремонта (без документов)
3. 90 000 USD - замена мебели ( 13 стульев, ковер и стол)
4. 219 000 USD - очистка книг. (очистка никакая НЕ ПРОИЗВЕДЕНА, это оценка)
Итого - 634 000 USD
http://echo.msk.ru/doc/872273-echo.html
Патриарх - щедр и великодушен!
-
- Уже с Приветом
Давайте пройдемся по прайс-листам московских контор - таких цен нет на "почистить пол и поклеить обои".adb wrote:Для элитной квартиры это весьма косметический ремонт. Как раз сменить обои, потолки, почистить плитку, полы и т.п..
-
- Уже с Приветом
Все там было. "отчет ЗАО "Финансовый консультант", определившего рыночную стоимость обязательства по возмещению убытков.". Шевченко просто динамит 3-ий год. Оборзевший парниша.varenuha wrote:Смущает, что без документов...
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Есть у кого ссылка на данные урона? Насколько я понимаю там вопрос в хорошой уборке помещения.
-
- Уже с Приветом
Причем здесь оценка стоимости? Квартира, что - три года в пыли стоит? Если там сделан ремонт - документы, по оплате ФАКТИЧЕСКИХ расходов - на стол! А так выглядит как рейдерство...adb wrote:Все там было. "отчет ЗАО "Финансовый консультант", определившего рыночную стоимость обязательства по возмещению убытков.". Шевченко просто динамит 3-ий год.varenuha wrote:Смущает, что без документов...
-
- Уже с Приветом
Плохо понимаете. Там пара см строительной пыли (штукатурка, краска и т.п..), везде. Это все на смену - обои, паркет, потолки. Керамика разве что должна выжить.AverageMan wrote:Есть у кого ссылка на данные урона? Насколько я понимаю там вопрос в хорошой уборке помещения.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
В суде возмещается оценка ущерба. Всегда. Я ремонт могу и не делать - мое право. Однако ущерб возместить обязаны. Даже как-то странно объяснять очевидные вещи.varenuha wrote:Причем здесь оценка стоимости? Квартира, что - три года в пыли стоит? Если там сделан ремонт - документы, по оплате ФАКТИЧЕСКИХ расходов - на стол! А так выглядит как рейдерство...
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Шевченко предложил все отремонтировать за свой счет, но был послан лесом. Вместе этого, Святейший Патриарх и его сожительница решили отобрать квартиру по цене в три раза меньше рыночной. Наверное, пяти комнат и вида не Кремль было мало, теперь двухярусную квартиру будет строить... "Тут ему карта и поперла".adb wrote:Все там было. "отчет ЗАО "Финансовый консультант", определившего рыночную стоимость обязательства по возмещению убытков.". Шевченко просто динамит 3-ий год. Оборзевший парниша.varenuha wrote:Смущает, что без документов...
Last edited by petersburger on 02 Apr 2012 23:08, edited 1 time in total.
....
-
- Уже с Приветом
А что с паркетом стало? Или у Патриарха еще воду отключили?adb wrote:Плохо понимаете. Там пара см строительной пыли (штукатурка, краска и т.п..), везде. Это все на смену - обои, паркет, потолки. Керамика разве что должна выжить.AverageMan wrote:Есть у кого ссылка на данные урона? Насколько я понимаю там вопрос в хорошой уборке помещения.
-
- Уже с Приветом
Там был специальный паркет, осененный небесной благодатью... после его осквернения нанопылью, надо все снимать и перекладывать по-новой, по ценам в разы выше рыночных.oshibka_residenta wrote:А что с паркетом стало? Или у Патриарха еще воду отключили?adb wrote:Плохо понимаете. Там пара см строительной пыли (штукатурка, краска и т.п..), везде. Это все на смену - обои, паркет, потолки. Керамика разве что должна выжить.AverageMan wrote:Есть у кого ссылка на данные урона? Насколько я понимаю там вопрос в хорошой уборке помещения.
....
-
- Уже с Приветом
Т.е. Шевченко может принести в суд оценку из ЗАО "Супер финансовый консультант" , которая скажет, что ущерба на 1 рубль и оплатить 1 рубль. Так?adb wrote:В суде возмещается оценка ущерба. Всегда. Я ремонт могу и не делать - мое право. Однако ущерб возместить обязаны. Даже как-то странно объяснять очевидные вещи.varenuha wrote:Причем здесь оценка стоимости? Квартира, что - три года в пыли стоит? Если там сделан ремонт - документы, по оплате ФАКТИЧЕСКИХ расходов - на стол! А так выглядит как рейдерство...
-
- Уже с Приветом
А что, где-то проскакивала новость, что оранжевые уже победили?Baltar wrote:В одном можно не сомневаться - патриарх совершенно правдиво заявил, что он этих часов за 30 тысяч не то долларов, не то евро, сам не покупал. Впрочем, какая светская власть, такая и духовная. Что-то сомневаюсь я, что такой патриарх переживет смену режима. Пережила бы ее страна.
-
- Уже с Приветом
Вот поэтому и спрашиваю. Где источник этой инфы.adb wrote:Плохо понимаете. Там пара см строительной пыли (штукатурка, краска и т.п..), везде. Это все на смену - обои, паркет, потолки. Керамика разве что должна выжить.
-
- Уже с Приветом
Вы ошибаетесь.adb wrote:В суде возмещается оценка ущерба. Всегда.varenuha wrote:Причем здесь оценка стоимости? Квартира, что - три года в пыли стоит? Если там сделан ремонт - документы, по оплате ФАКТИЧЕСКИХ расходов - на стол! А так выглядит как рейдерство...
То есть, если ремонт уже сделан, значит надо подтвердить ПРОИЗВЕДЕННЫЕ расходы. А ремонт БЫЛ таки сделан:Гражданский кодекс wrote:ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РФ, Статья 15. Возмещение убытков
2. Под убытками понимаются расходы, которые лицо, чье право нарушено, ПРОИЗВЕЛО или должно будет произвести для восстановления ... имущества (реальный ущерб)...
http://echo.msk.ru/doc/872273-echo.htmlИз решения суда (!) wrote:из показаний свидетелей (!) ... в квартире БЫЛ сделан дорогой ремонт с использованием дорогостоящих материалов
Круто работают!
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:То есть, если ремонт уже сделан, значит надо подтвердить ПРОИЗВЕДЕННЫЕ расходы. А ремонт БЫЛ таки сделан
Интернет выдал что - Расходы по оценке, проведенной ЗАО «Финансовый консультант» для заказчика, составили 600 000 руб (23% от суммы оценки).
Где патриарх кстати физически проживает? Эта квартира -"чиста хата" (одна из хат?) его любовниц(ы)? Какова логическая нагрузка этой квартиры?
-
- Уже с Приветом
Там же про спецочистку книг за 6млн рублей : "сухая механическая полистная очистка" - т.е. салфеткой надо протереть. Оценили в порядка 150$ за книжку. Протирать будут академики, не иначе.varenuha wrote:http://echo.msk.ru/doc/872273-echo.html
Круто работают!
Зато потом с какой радостью Патриарх будет перечитывать "Путь Абая" Мухтара Ауэзова.
Кстати, это наверняка раритет - в книжных мазагинах Москвы не достать.
-
- Уже с Приветом
читайте: http://echo.msk.ru/doc/872273-echo.htmlAverageMan wrote:Вот поэтому и спрашиваю. Где источник этой инфы.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Нет, не значит. Ремонт я могу сделать и в два раза дороже и в два раза дешевле ущерба. Это мое личное право.varenuha wrote:Вы ошибаетесь.adb wrote:В суде возмещается оценка ущерба. Всегда.varenuha wrote:Причем здесь оценка стоимости? Квартира, что - три года в пыли стоит? Если там сделан ремонт - документы, по оплате ФАКТИЧЕСКИХ расходов - на стол! А так выглядит как рейдерство...То есть, если ремонт уже сделан, значит надо подтвердить ПРОИЗВЕДЕННЫЕ расходы. А ремонт БЫЛ таки сделан:Гражданский кодекс wrote:ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РФ, Статья 15. Возмещение убытков
2. Под убытками понимаются расходы, которые лицо, чье право нарушено, ПРОИЗВЕЛО или должно будет произвести для восстановления ... имущества (реальный ущерб)...http://echo.msk.ru/doc/872273-echo.htmlИз решения суда (!) wrote:из показаний свидетелей (!) ... в квартире БЫЛ сделан дорогой ремонт с использованием дорогостоящих материалов
Круто работают!
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Арест квартиры делают приставы, а не Патриарх и на основании оценки БТИ. Арест - лишь ограничение продажи, чтобы господин Шевченко не продал/подарил все по-шустрому, а потом бы разводил руками, мол денег нет. Стандартная продецура. Суд идет уже 3-й год.petersburger wrote:Шевченко предложил все отремонтировать за свой счет, но был послан лесом. Вместе этого, Святейший Патриарх и его сожительница решили отобрать квартиру по цене в три раза меньше рыночной.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Свое "всегда по оценкe ущерба" взад забираете?adb wrote:Нет, не значит. Ремонт я могу сделать и в два раза дороже и в два раза дешевле ущерба. Это мое личное право.varenuha wrote:Вы ошибаетесь.adb wrote:В суде возмещается оценка ущерба. Всегда.То есть, если ремонт уже сделан, значит надо подтвердить ПРОИЗВЕДЕННЫЕ расходы.ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РФ, Статья 15. Возмещение убытков
2. Под убытками понимаются расходы, которые лицо, чье право нарушено, ПРОИЗВЕЛО или должно будет произвести для восстановления ... имущества (реальный ущерб)...
-
- Уже с Приветом
Разумеется может. Суд решает какой оценке верить больше.oshibka_residenta wrote:Т.е. Шевченко может принести в суд оценку из ЗАО "Супер финансовый консультант" , которая скажет, что ущерба на 1 рубль и оплатить 1 рубль. Так?
Миру мир
-
- Администратор
WindAnton это Shurik2007. Выгнал опять. Все посты слил в канализацию.
Привет.
-
- Уже с Приветом
ХСС строили на прямые пожертвования.Privet wrote:А с какого бодуна Вы присвоими себе право говорить от лица русских? Я русский не меньше Вашего. При этом РПЦ презирал и презираю. То, что вы нацепили крестик и научились креститься, русскости Вам никак не прибавляет. Ненависть, с которой Вы говорите об этих девушках, является ярким свидетельством, что Вы слишки от постулатов той "веры", за которую якобы радеете.
Ваши церкви построены на те деньги, которые отобраны у тех самых русских людей. Вам это по барабану. Ваши лидеры окунулись в бизнес не меньше бывших партийных чиновников. Причём, самый гнусный бизнес типа торговли водкой. Вы это видеть отказываетесь. В ваши церкви порядочным людям ходить - себя осквернять. Против этого и выступили девушки. За это я их я уважаю.
Видимо вам сложно представить, что 3.5 россиян (и не только) _добровольно_ отдали свои деньги на строительство Храма.Всего за весь период деятельности Фонд привлек пожертвования от 56 тыс. организаций и 3,5 млн. частных граждан.
И насрали эти девушки в души всем верующим. В том числе и мне, хоть к РПЦ я отношения и не имею. Вам это по барабану?
Миру мир