Хотите сказать, что большинство убийств происходит в городах? Согласен, но. В городах в МА получить разрешение очень трудно. Из субурбов набеги вооружённых преступников?zhdan wrote: У Вас location MA, то есть Вы должны быть знакомы с некоторой разницей в составе населения. Давайте сравним субурбы MA с NH, подозреваю что будет аналогичная картинка.
Had that occurred elsewhere, we would call it genocide
-
- Уже с Приветом
Re: Had that occurred elsewhere, we would call it genocide
-
- Уже с Приветом
Хочу сказать, что большинство убийств происходит действительно в неблагополучных частях городов, ака гетто, которых в МА из-зам Бостона больше. Что-то мне подсказывает, что осуществляются эти убийства далеко не всегда разрешенным оружием. Если же сравнивать сабурбы, то количество убийств не будет отличаться.Oleg_B wrote:Хотите сказать, что большинство убийств происходит в городах? Согласен, но. В городах в МА получить разрешение очень трудно. Из субурбов набеги вооружённых преступников?
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Ну и о чём спор?zhdan wrote:Что-то мне подсказывает, что осуществляются эти убийства далеко не всегда разрешенным оружием. Если же сравнивать сабурбы, то количество убийств не будет отличаться.
-
- Уже с Приветом
Да, ни о чем. Comprehension reading problems. Не так прочитано.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Я уже давал ссылку ранее в етой нитке. Даю опять http://www.guardian.co.uk/news/datablog ... e-us-state . Данные за 2010, число убийсв падает каждый год. Так что товарищ, который пользуясь непроверенными данными пишет либерастический бред, конечно может рыдать о 30000 тысячах убитых из огнестрела, но статистика говорит, что в разы меньше. И доказать ему , что ето не так , ни Вы ни я не сможем.gunsNgold wrote:ето в тех штатах где ношение оружия в целях самообороны запрешено. В Вермонте такого безобразия нетЛаст ыеар алоне гунс киллед ор шоундед анотхер 100,000 Америцанс; роугхлы 30,000 оф тхем диед. Хад тхат оццурред елсешхере, ше шоулд цалл ит геноциде.Ше дон’т кнош ехацтлы хош маны хаве беен киллед ин тхе фигхтинг ин Либя, Егыпт анд Сыриа, бут оур елецтед оффициалс хаве хад фар лесс троубле цаллинг фор тхе оустер оф Миддле Еастерн леадерс тхан тхе леадершип оф тхе Н.Р.А.
Причем тут НРА не понятно, ето вобше ундерцовер про-гун цонфисцатион организация :паин1:
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.