Опять про healthcare...
-
- Уже с Приветом
Re: Опять про healthcare...
"'Mad Men' mentions a Romney, family reacts." From news
-
- Уже с Приветом
Is it more than your tax bracket?avitya wrote:Так же не потребляют алкоголь, чай и кофе и платят десятину. Вы хотите платить десятину?StrangerR wrote:Мормон это просто отличноUnderwood wrote:По мне так, если человек - мормон, то это сразу НЕТ! Без вариантов.Интеррапт wrote: Ромни - вполне умеренный. Сейчас конечно из себя иногда изображает слегка неумеренного, ну так что поделаешь, выборы на носу, нужно и голоса консерваторов привлекать.
Но ваще-то это офф... лучше штонить доброе про светлое будующее мед. страховок послушать.
- они против педиков
- они за крепкие семьи
- кстати они же за хорошее образование
- ЮТА один из самых успешных штатов, так что все это только сплошные ПЛЮСЫ а не минусы
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
а по 9$ за бензин хотите платить?avitya wrote:Вы хотите платить десятину?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
А что, нас всех насильно превозят на родину основатей США, в Великобританию?GarikToo wrote:а по 9$ за бензин хотите платить?avitya wrote:Вы хотите платить десятину?
-
- Уже с Приветом
нет, нам насильно навязывают "технологии будущего" и говорят что цена бензин должны быть как в ЮропеAverageJoe wrote:А что, нас всех насильно превозят на родину основатей США, в Великобританию?GarikToo wrote:а по 9$ за бензин хотите платить?avitya wrote:Вы хотите платить десятину?
-
- Уже с Приветом
У меня жена с мормонами работает. Ничего негативного не слышал. Это как повезёт наверное.Underwood wrote:Ехе-хе.... Вы с ними когданить дело имели? В Солт Лэйке бывали? В доме у них бывали? У меня начальница из них, причём из упёртых... Это сподвигло поизучать вопрос немного... Волосы встают дыбом... И я вижу реально проявление этого всего в реальном человеке... Результат - сразу НЕТ (по любому вопросу с их участием). Только держаться подальше.StrangerR wrote: Мормон это просто отлично
- они против педиков
- они за крепкие семьи
- кстати они же за хорошее образование
- ЮТА один из самых успешных штатов, так что все это только сплошные ПЛЮСЫ а не минусы
-
- Уже с Приветом
Так это после налогов - не вместо.Вертихвостка wrote:Is it more than your tax bracket?avitya wrote:Вы хотите платить десятину?[/u]
-
- Уже с Приветом
Но это тема для отдельного топика...GarikToo wrote:а можно поподробнее? а то я работал с одним мормоном - никаких проблем не былоUnderwood wrote: В доме у них бывали? У меня начальница из них, причём из упёртых... Это сподвигло поизучать вопрос немного... Волосы встают дыбом...
-
- Уже с Приветом
И вы опасаетесь, что if elected, Ромни заставит вас платить эту сумму? Каким образом религиозная практика других людей, будь то католики, протестанты, мормоны, евреи, буддисты, etc. влияет на ваши собственные финансовые решения? Казалось бы, либералы должны проповедовать терпимость и понимание к тем, кто не такие как они сами, а вот тут выходит нестыковочка...Underwood wrote:Так это после налогов - не вместо.Вертихвостка wrote:Is it more than your tax bracket?avitya wrote:Вы хотите платить десятину?[/u]
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
И кстати, опять таки это плюс Мормонам которые создали очень стабильное и сустейнебл сообщество и в котором члены его ДОБРОВОЛЬНО платят церкви десятину. Никто же их не заставляет и заставить не может... На фоне беззубой обычной церкви их активность - огромный плюс.Вертихвостка wrote:И вы опасаетесь, что if elected, Ромни заставит вас платить эту сумму? Каким образом религиозная практика других людей, будь то католики, протестанты, мормоны, евреи, буддисты, etc. влияет на ваши собственные финансовые решения? Казалось бы, либералы должны проповедовать терпимость и понимание к тем, кто не такие как они сами, а вот тут выходит нестыковочка...Underwood wrote:Так это после налогов - не вместо.Вертихвостка wrote:Is it more than your tax bracket?avitya wrote:Вы хотите платить десятину?[/u]
Имел и бывал. Молодцы ребята. И пропаганду своей церкви правильно поставили, и визитор центры соорудили, и членов своих обществ поддерживают куда там до них Джуйке, и преступности там мало, и экономика развивается...Вы с ними когданить дело имели? В Солт Лэйке бывали?
Last edited by StrangerR on 02 Apr 2012 22:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ну это вы приплели мормонов в этот топикUnderwood wrote:Но это тема для отдельного топика...GarikToo wrote:а можно поподробнее? а то я работал с одним мормоном - никаких проблем не былоUnderwood wrote: В доме у них бывали? У меня начальница из них, причём из упёртых... Это сподвигло поизучать вопрос немного... Волосы встают дыбом...
-
- Уже с Приветом
И кстати даже если бы Ромни всех обращал в Мормонскую веру - пусть уж лучше десятина а не педики с гомиками как полноправные члены сообщества, не бензин как в Европе, и ни истории с толерантностью к черными преступниками просто потому что они - черные. НО вроде как Ромни никого в мормонов не обращает.
-
- Уже с Приветом
Виноват, не удержался.GarikToo wrote: ну это вы приплели мормонов в этот топик
-
- Уже с Приветом
... Как страшно жить ...StrangerR wrote:И кстати даже если бы Ромни всех обращал в Мормонскую веру - пусть уж лучше десятина а не педики с гомиками как полноправные члены сообщества, не бензин как в Европе, и ни истории с толерантностью к черными преступниками просто потому что они - черные. НО вроде как Ромни никого в мормонов не обращает.
-
- Уже с Приветом
Я бы предпочел бензин по $9 и семейную мед страховку за $400 в месяц нежели бензин по $4 и страховку за $1200/mo
GarikToo wrote:а по 9$ за бензин хотите платить?avitya wrote:Вы хотите платить десятину?
-
- Уже с Приветом
а без крайностей нельзя?Amik wrote:Я бы предпочел бензин по $9 и семейную мед страховку за $400 в месяц нежели бензин по $4 и страховку за $1200/moGarikToo wrote:а по 9$ за бензин хотите платить?avitya wrote:Вы хотите платить десятину?
-
- Уже с Приветом
Крайность это бензин по 20 копеек по карточкам и отсутствие медицины как таковойGarikToo wrote:а без крайностей нельзя?Amik wrote:Я бы предпочел бензин по $9 и семейную мед страховку за $400 в месяц нежели бензин по $4 и страховку за $1200/moGarikToo wrote:а по 9$ за бензин хотите платить?avitya wrote:Вы хотите платить десятину?
-
- Уже с Приветом
Я не совсем понял. Налогу я плачу больше, чем 10%, но платить 10% в дополнение мне не хочется, нет.Вертихвостка wrote:Is it more than your tax bracket?avitya wrote: Так же не потребляют алкоголь, чай и кофе и платят десятину. Вы хотите платить десятину?
-
- Уже с Приветом
Лучше чем десятина (я сейчас плачу в год больше за страховку, чем за бензин).GarikToo wrote:а по 9$ за бензин хотите платить?avitya wrote:Вы хотите платить десятину?
-
- Уже с Приветом
это не крайность - это стабильностьAmik wrote:Крайность это бензин по 20 копеек по карточкам и отсутствие медицины как таковойGarikToo wrote:а без крайностей нельзя?Amik wrote:Я бы предпочел бензин по $9 и семейную мед страховку за $400 в месяц нежели бензин по $4 и страховку за $1200/moGarikToo wrote:а по 9$ за бензин хотите платить?avitya wrote:Вы хотите платить десятину?
-
- Уже с Приветом
"Педики" были и будут полноправными членами общества, согласно федеральным законам, и законам многих штатов, в том числе того штата где Ромни был губернатором.StrangerR wrote:И кстати даже если бы Ромни всех обращал в Мормонскую веру - пусть уж лучше десятина а не педики с гомиками как полноправные члены сообщества, не бензин как в Европе, и ни истории с толерантностью к черными преступниками просто потому что они - черные. НО вроде как Ромни никого в мормонов не обращает.
А вот что сказал сам Ромни о правах голубых:
http://www.massresistance.org/docs/gen/ ... index.html
"In 1994, when you were running for the Senate, you wrote a letter to the Log Cabin Republicans in which you said, "I am more convinced than ever before that, as we seek full equality for America's gay and lesbian citizens, I will provide more effective leadership than my opponent," who was Ted Kennedy. . . So you are still more of a champion of gay rights than Ted Kennedy was?"
Romney replied: "Let me go back and say that. I do not believe in discriminating against people based upon their sexual orientation. There are some people that do . . . I believe as a Republican, I had the potential to fight for antidiscrimination in a way that would be even better than Senator Kennedy, as a Democrat, was expected to do so."
-
- Уже с Приветом
вы думаете $9 цена на бензин не повлияет на вашу страховку?Amik wrote:Я бы предпочел бензин по $9 и семейную мед страховку за $400 в месяц нежели бензин по $4 и страховку за $1200/moGarikToo wrote:а по 9$ за бензин хотите платить?avitya wrote:Вы хотите платить десятину?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Только на страховку? Абслоютно всё, что требудет транспортировки, билеты на самолеты... Разница в $800 за страховку будет мелчью, не стоящей упоминания...rzen wrote:вы думаете $9 цена на бензин не повлияет на вашу страховку?Amik wrote:Я бы предпочел бензин по $9 и семейную мед страховку за $400 в месяц нежели бензин по $4 и страховку за $1200/moGarikToo wrote:а по 9$ за бензин хотите платить?avitya wrote:Вы хотите платить десятину?
-
- Уже с Приветом
Ненадо нагонять страха. Помнится еще в 2001 году бензин был дешевле доллара. Подорожал в 4 раза - и что? Ничего особо страшного не случилось. Может подорожать еще вдвое-втрое с тем же успехом.MAKAPOB wrote:Только на страховку? Абслоютно всё, что требудет транспортировки, билеты на самолеты... Разница в $800 за страховку будет мелчью, не стоящей упоминания...rzen wrote:вы думаете $9 цена на бензин не повлияет на вашу страховку?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Вы хотите сказать, что за это время цены не выросли? Так, сходу, первое, что пришло в голову (вчера покупал): цена листа фанеры выросла в 5 раз... И не был бензин дешевле доллара в 2001 году. Последний раз доллоровый бензин я помню в 1992-993... В 2001 он был больше 2-х...uncle_Pasha wrote:Ненадо нагонять страха. Помнится еще в 2001 году бензин был дешевле доллара. Подорожал в 4 раза - и что? Ничего особо страшного не случилось. Может подорожать еще вдвое-втрое с тем же успехом.MAKAPOB wrote:Только на страховку? Абслоютно всё, что требудет транспортировки, билеты на самолеты... Разница в $800 за страховку будет мелчью, не стоящей упоминания...rzen wrote:вы думаете $9 цена на бензин не повлияет на вашу страховку?
Удачи!