Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Мнения, новости, комментарии
nightmare2
Уже с Приветом

Re: Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Post by nightmare2 »

klaim_1 wrote:
nightmare2 wrote:Мне кажется, в данном конкретном случае полицию обвинять не в чем.
Они просто зафиксировали инцедент.
а еще они ловко взяли показания свидетельниц:
The police say she gave an official account to them at the time of the incident that supported Zimmerman's story.[88] However, Cutcher and her roommate maintain that their account of the incident to the police did not agree with Zimmerman's, and they demanded the police retract that incorrect statement.

а еще ловко взяли показания у подростка:
His mother later disputed the testimony and claimed that the police pressured him into choosing what color the man was wearing, and that her son couldn't see any details in the dark. She also stated that the police waited five days before requesting to even question her son and said the police told her they didn't believe the shooting was self-defense.

Если что это все из такого расскадника рассизма как википедия, с ней и спорьте.
А что википедия - это официальный источник улик и фактов совершенных преступлений?
А может мать ребенка испугал размах движения против Зиммермана, и она решила, таким образом себя и его обезопасить?
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

совков wrote:Вы возможно правы технически, но не правы политически.
Есть плохие районы. Есть хорошие. В плохих районах с тобой могут произойти плохие вещи.
Это достаточно простая концепция, я могу ее вбить в голову своему сыну подростку.

Но теперь мне еще ему нужно обьяснять что во вполне благополучном районе он может нарваться на агрессивного мекса с тягой к насилию и замашками бэтмэна. Причем вооруженного.

нафиг нафиг, я не хочу волноваться за своего ребенка когда он идет из магазина домой по совершенно нормальному району.
так что пусть этот "капитан" ответит за свои действия.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

klaim_1 wrote:
Есть плохие районы. Есть хорошие. В плохих районах с тобой могут произойти плохие вещи.
Это достаточно простая концепция, я могу ее вбить в голову своему сыну подростку.

Но теперь мне еще ему нужно обьяснять что во вполне благополучном районе он может нарваться на агрессивного мекса с тягой к насилию и замашками бэтмэна. Причем вооруженного.

нафиг нафиг, я не хочу волноваться за своего ребенка когда он идет из магазина домой по совершенно нормальному району.
Это логично. И возможно, что объясняет разные позиции спорящих людей здесь. Я тоже никогда не жил и вообще не встречался с районами в которых на меня бы бросались негры с ножами. Поэтому как это не парадоксально выглядит, но для меня главная опасность - это обычные, но трахнутые на голову, граждане типа зимермана. И полиция, кстати, тоже, потому что полиция здесь практически бесконтрольна и ей арестовать/избить/пристрелить тебя, а потом сказать, что ты в карман за пистолетом полез - это как два пальца. И в большинстве случаев ты ничего недокажешь (если останешься в живых). Шанс есть, только если ты негр :D , как здесь.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

А в той же community:

COPS: Two black teens beat man with hammer near Sanford, FL...

http://articles.orlandosentinel.com/201 ... -crimeline
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

ksi wrote:
klaim_1 wrote:

Это логично. И возможно, что объясняет разные позиции спорящих людей здесь. Я тоже никогда не жил и вообще не встречался с районами в которых на меня бы бросались негры с ножами. Поэтому как это не парадоксально выглядит, но для меня главная опасность - это обычные, но трахнутые на голову, граждане типа зимермана. И полиция, кстати, тоже, потому что полиция здесь практически бесконтрольна и ей арестовать/избить/пристрелить тебя, а потом сказать, что ты в карман за пистолетом полез - это как два пальца. И в большинстве случаев ты ничего недокажешь (если останешься в живых). Шанс есть, только если ты негр :D , как здесь.
У меня такое ощущений, что вы в США не жили никогда.
Как часто полиция убивает подростков в хороших районах?
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

klaim_1 wrote:
rzen wrote:klaim_1, вы так и не ответили на вопрос..
да вроде на все отвечал. это от вас я так и не дождался цитат от свидетелей как мартин бил зиммермана головой об асфальт.
небыло ответа. были рефрены и вот вы снова про асфальт, хотя мы вроде эту тему исчерпали :pain1:

из слов подруги вы делаете выводы о траетктории движения трейвона, хотя она эту траекторию не видела.

из слов зиммермана вы услышали всё кроме того что трейвон к нему приближался. с какого перепуга он приближался если он так сильно боялся стокера?

каким образом вы установили последовательность событий?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

nightmare2 wrote:
ksi wrote:
klaim_1 wrote:

Это логично. И возможно, что объясняет разные позиции спорящих людей здесь. Я тоже никогда не жил и вообще не встречался с районами в которых на меня бы бросались негры с ножами. Поэтому как это не парадоксально выглядит, но для меня главная опасность - это обычные, но трахнутые на голову, граждане типа зимермана. И полиция, кстати, тоже, потому что полиция здесь практически бесконтрольна и ей арестовать/избить/пристрелить тебя, а потом сказать, что ты в карман за пистолетом полез - это как два пальца. И в большинстве случаев ты ничего недокажешь (если останешься в живых). Шанс есть, только если ты негр :Д , как здесь.
У меня такое ощущений, что вы в США не жили никогда.
И даже не знает что такое робутоссин
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

klaim_1 wrote:показания свидетеля о том что он видел или слышал - это не показания "чужих слов"...
Икспэрт... Показания подруги потерпевшего о том, что потерпевший сказал ей, о том, что его преследуют - это конечно не показания с чужих слов в вашей системе юриспруденции...
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

nightmare2 wrote:У меня такое ощущений, что вы в США не жили никогда.
Гораздо чаще, чем убивают самих полицейских :D

Убийство - это экстрим, я говорю о общем принципе, что огрести неприятности в тех районах в которых я жил, гораздо более вероятно от душевнонеуравновешенных граждан (и не дай бог, если у них кольт в кармане!) и от полиции, чем от реальных преступников, которых днем с огнем не найдешь.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ksi wrote:
nightmare2 wrote:У меня такое ощущений, что вы в США не жили никогда.
Гораздо чаще, чем убивают самих полицейских :D

Убийство - это экстрим, я говорю о общем принципе, что огрести неприятности в тех районах в которых я жил, гораздо более вероятно от душевнонеуравновешенных граждан (и не дай бог, если у них кольт в кармане!) и от полиции, чем от реальных преступников, которых днем с огнем не найдешь.
еще не поздно переехать в англию, там таких проблем нет :pain1:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

NBC to do ‘internal investigation’ on Zimmerman segment
http://www.washingtonpost.com/blogs/eri ... ml?hpid=z4

Ну-ну. Либеральные СМИ во всей красе в попытках придумать расизм на голом месте.
A statement from NBC:

“We have launched an internal investigation into the editorial process surrounding this particular story.”
Great news right there. As exposed by Fox News and media watchdog site NewsBusters, the “Today” segment took this approach to a key part of the dispatcher call:

Zimmerman: This guy looks like he’s up to no good. He looks black.

Here’s how the actual conversation went down:

Zimmerman: This guy looks like he’s up to no good. Or he’s on drugs or something. It’s raining and he’s just walking around, looking about.
Dispatcher: OK, and this guy — is he black, white or Hispanic?
Zimmerman: He looks black.
The difference between what “Today” put on its air and the actual tape? Complete: In the “Today” version, Zimmerman volunteered that this person “looks black,” a sequence of events that would more readily paint Zimmerman as a racial profiler. In reality’s version, Zimmerman simply answered a question about the race of the person whom he was reporting to the police. Nothing prejudicial at all in responding to such an inquiry.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

rzen wrote:еще не поздно переехать в англию, там таких проблем нет :pain1:
Проще в Канаду, там тоже гораздо цивильнее с этим. Но хотелось бы, конечно, чтоб "мир прогнулся под нас" поэтому не взыщите, что я буду всячески этому способствовать :D
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

угу, одинаковый уже писал об этом выше. меня как раз вот этот СМИшный цирк и вывел из себя. а главное для них это win-win.

хотя на месте зиммермана я б засудил их (мснбиси и подобных) в грязь.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ksi wrote:
Проще в Канаду, там тоже гораздо цивильнее с этим. Но хотелось бы, конечно, чтоб "мир прогнулся под нас" поэтому не взыщите, что я буду всячески этому способствовать :D
не надо, нам эта страна нравится как есть, а канада и англия уже есть, не проще ли вам туда чем нас в никуда? :D
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

rzen wrote:не надо, нам эта страна нравится как есть, а канада и англия уже есть, не проще ли вам туда чем нас в никуда? :D
Это тоже правда, я об этом не подумал :D Вот если бы Америка еще и не навязывала свои стандарты всем вокруг, то аргумент был бы совсем железный. А так все-таки немного фарисейством попахивает, если честно ...

Давайте вы сначале все дружно на ближайщих выборах проголосуете за Ron Paul с его политикой изолиционизма, а потом я оставлю вас в покое, как такой вариант :D
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

ksi wrote:
Нет в мире совершенства... http://www.policebrutality.info/tag/canada-police Я вам жутко сочуствую... Попробуйте Кубу или Корею...
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

ksi wrote:Улики - это труп. В таких обстоятельствах ты сам должен доказывать, что не верблюд и была самозащита.
Поясните пожалуйста, когда Вы говорите "должен", Вы подразумеваете что так дольжно быть согласно с американским законодательством или согласно с Вашей личной системой ценностей?
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

MAKAPOB wrote:Я вам жутко сочуствую... Попробуйте Кубу или Корею...
Нахрена мне ваше сочувствие, лучше помогите материально :D
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

MAKAPOB wrote: Нет в мире совершенства... http://www.policebrutality.info/tag/canada-police
Особо трогает жестокий расстрел полицией сбежавших по дороге на бойню телят.
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

rzen wrote:
klaim_1 wrote:
rzen wrote:klaim_1, вы так и не ответили на вопрос..
да вроде на все отвечал. это от вас я так и не дождался цитат от свидетелей как мартин бил зиммермана головой об асфальт.
небыло ответа. были рефрены и вот вы снова про асфальт, хотя мы вроде эту тему исчерпали :pain1:

из слов подруги вы делаете выводы о траетктории движения трейвона, хотя она эту траекторию не видела.

из слов зиммермана вы услышали всё кроме того что трейвон к нему приближался. с какого перепуга он приближался если он так сильно боялся стокера?

каким образом вы установили последовательность событий?
да я снова про асфальт. либо никакого достоверного "битья головой об асфальт" не было - либо приводите показакния свидетелей. вы это битье приводили как основное доказательство правомерности применения deadly force.

насчет того на что я не ответил - ну спросите еще раз. вас тут так много что всем на все я не успеваю.

"из слов зиммермана вы услышали всё кроме того что трейвон к нему приближался" - щаз.
вот что я поставил первым в таймлайне:
1. зиммерман сказал что трейвон к нему приближается - 911

"каким образом вы установили последовательность событий?" - да вы что издеваетесь? звонок в 911 был в определенное время. разговор записан. из него понятно что и в какой последовательности говорил зиммерман.
есть показания девушки о том о чем они говорили с трейвоном непосредвенно перед тем как их разговор прервался. звонок девушки мартина прервался тоже в опделеленное время...

а да раз уж зашло про таймлайн событий - согласно таймлайну парамедики занимались зиммерманом от силы 5 минут. тем самым, жутко избитым с пробитой головой и поломанным носом (но с нестандартной кровью, капающей куда угодно кроме одежды зиммермана).

некоторые наверно рассистки настроенные эксперты утверждают что 5 минут парамедики уделяют тогда когда пациент в их услугах не нуждается.
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

MAKAPOB wrote:
klaim_1 wrote:показания свидетеля о том что он видел или слышал - это не показания "чужих слов"...
Икспэрт... Показания подруги потерпевшего о том, что потерпевший сказал ей, о том, что его преследуют - это конечно не показания с чужих слов в вашей системе юриспруденции...
/двойной фэйспалм.

т.е. если свидетель слышал разговор убитого с убийцей - это показания с "чужих слов".

это так прекрасно что я даже не буду приводить определения точто что на самом деле является "показаниями с чужих слов"
rzen
Уже с Приветом

Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Post by rzen »

ksi wrote:
rzen wrote:не надо, нам эта страна нравится как есть, а канада и англия уже есть, не проще ли вам туда чем нас в никуда? :D
Это тоже правда, я об этом не подумал :D Вот если бы Америка еще и не навязывала свои стандарты всем вокруг, то аргумент был бы совсем железный. А так все-таки немного фарисейством попахивает, если честно ...

Давайте вы сначале все дружно на ближайщих выборах проголосуете за Ron Paul с его политикой изолиционизма, а потом я оставлю вас в покое, как такой вариант :D
проголосует вместе? И в добрый путь :)

Вот только что вы будете делать когда диктовать начнет Китай
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Baltar wrote:
MAKAPOB wrote: Нет в мире совершенства... http://www.policebrutality.info/tag/canada-police
Вот этих, что ли? Image
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

MAKAPOB wrote:
Baltar wrote:
Вот этих, что ли?
Нет. Тут фонарь под глазом. Итого, за 10 месяцев семь вопиющих инцидентов в масштабе страны. Синяк репортеру, расстрел коров и еще пять не менее кошмарных случаев. Я в шоке.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

nightmare2 wrote: У меня такое ощущений, что вы в США не жили никогда.
У меня тоже такое впечатление. И какие проблемы с зиммерманами? Да, в хорошем районе тебя могут спросить к кому идешь. Какие проблемы тому же подростку ответить к кому он идет - и всех делов?

А вот проблема с вседозволенностью Мартинов существует, и хотя отстреливать их - это перебор, но в целом парень получил что заслуживал.

Return to “Политика”