Я думаю, что стяжательство Гундяева, его котлы, тачки, яхта и скромненький дворец под Геленджиком нисколько не обижает чувства верующих, а даже наоборот. Это правда расходится с канонами, ну это ж такие мелочи .Москвичка wrote:2. Вот и прекрасно, надеюсь он Вам подскажет, что оскорблять чувства верующих нехорошо.
Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
-
- Уже с Приветом
Re: Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
...
-
- Уже с Приветом
Удавяться даже из-за перечисленной мелочи (учитывая тот педатнизм подсчета стоимости очистки книг). Хотя то что список длинный - в этом вы правы.Москвичка wrote:40 миллиардов и 40 дворцов Путина забыли
-
- Уже с Приветом
Как расходятся? Патриарх то обьяснил что даже Христос масла не жалел... короче - Один раз живем - надо брать по максимуму.cowboy wrote:Я думаю, что стяжательство Гундяева, его котлы, тачки, яхта и скромненький дворец под Геленджиком нисколько не обижает чувства верующих, а даже наоборот. Это правда расходится с канонами, ну это ж такие мелочи .
-
- Уже с Приветом
ХХС есть муниципальная собственность. Не совсем понятно, на каком основании им владеет РПЦ. Соответственно, еще менее понятно, почему граждане не могут приходить в здание, находящемся в муниципальной собственности, и петь там песни. А вот задерживать и тем более арестовывать таких граждан - есть полицейский произвол. Впрочем, в данном случае, скорее всего санкционированный героем тех самых песен, которого Богородицу просили прогнать. Либо кем-то из его шайки.adb wrote: ХСС строили на прямые пожертвования.
И насрали эти девушки в души всем верующим. В том числе и мне, хоть к РПЦ я отношения и не имею. Вам это по барабану?
-
- Уже с Приветом
Amnesty International признала участниц Pussy Riot узниками совести
http://top.rbc.ru/society/03/04/2012/644727.shtml
хмм.... Я думал это более серьезная организация
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Кстати, неплохо было бы проверить законность такого подарка. На основании каких полномочий мэрия раздаривает непонятно кому квартиры?Москвичка wrote:Квартира была подарена партиарху мэрией, он там не живёт, там хранится библиотека его отца.
Москвичка wrote:И для человека, несущего тяжелейший крест церковной службы, и 10-миллионной квартиры, мне лично, не жалко.
Так если Вам лично не жалко -- Вы и подарите Гундяеву квартиру. Свою. Тогда никаких вопросов не будет.
Я тоже на это надеюсь.Москвичка wrote: Только вот не будет он там жить.
-
- Уже с Приветом
Апофеоз демагогии. Теперь ясно где вы с Омуртаг за одной партой сидели...Москвичка wrote:И для человека, несущего тяжелейший крест церковной службы...
-
- Уже с Приветом
Кстати, те норвежские активисты разделись в церкви догола и изображали половой акт на амвоне, по их словам, в защиту тропических лесов. Отделались штрафом; никому даже в голову не пришло их сажать... как говорится, "почуствуйте разницу".Москвичка wrote:Причём не только на РПЦ, вон норвежскую протестантскую церковь тоже недавно осквернили.
....
-
- Уже с Приветом
Ну, они и террористов объявляли узниками совести...Teh Instructor wrote:Amnesty International признала участниц Pussy Riot узниками совести
Сомнительный подарок.
-
- Уже с Приветом
А в Африке едят друг дружку и никому в голову не приходит их сажать.petersburger wrote:Кстати, те норвежские активисты разделись в церкви догола и изображали половой акт на амвоне, по их словам, в защиту тропических лесов. Отделались штрафом; никому даже в голову не пришло их сажать... как говорится, "почуствуйте разницу".Москвичка wrote:Причём не только на РПЦ, вон норвежскую протестантскую церковь тоже недавно осквернили.
Если мерзости на Западе в порядке вещей, то это проблемы Запада но никак не российские.
Может свою голову на плечах лучше иметь, а не норвежскую?
-
- Уже с Приветом
Никто не спорит что содомиты продвинулись на Западе гораздо дальше. Вот что пишет сегодня Стариков об этом:petersburger wrote:Кстати, те норвежские активисты разделись в церкви догола и изображали половой акт на амвоне, по их словам, в защиту тропических лесов. Отделались штрафом; никому даже в голову не пришло их сажать... как говорится, "почуствуйте разницу".Москвичка wrote:Причём не только на РПЦ, вон норвежскую протестантскую церковь тоже недавно осквернили.
Вот если Ваш ребёнок спустя некоторое время приведёт "жену", будь то соседний мальчик или овечка, Вы разве не возмутитесь мягкостью властей Норвегии?Именно глобализаторы ведут сейчас активную атаку на Веру и Церковь. По всему миру и в России. На Западе они продвинулись дальше всего. Тут Содом и Гоморра уже считаются нормой. Пропаганда греха возведена в ранг абсолюта. Браки между мужчинами, браки между женщинами. Скоро разрешите браки с животными, толерантные европейцы?
А что – а если кто-то любит свою овечку и хочет на ней жениться, разве можно нарушить его право на такую любовь?
Потом не говорите, что не предупреждали.
-
- Уже с Приветом
Я охотно верю, что есть люди, которым деньги не нужны, которых деньги не волнуют, и которые живя в бедности, чувствуют себя умиротвореннее и счастливее, чем иные миллионеры. Но при чем здесь РПЦ?Москвичка wrote:1. Не ищите здесь логики. По всей видимости Вам не дано понять, как и Мише Портлэндскому, что деньги если и решают проблемы, то только процентов 30%, причём самых лёгких проблем.Flash-04 wrote:1. набор самопротиворечивых утверждений.
2. определенно хулиганство было. но не более того.
3. и где малолетние могли на это посмотреть? вроде бы их там не было.
2. На 7 лет. А ещё был и заказ, и организаторы. На гораздо больше, чем 7 лет, я Вас уверяю.
3. В эпизоде с курицей малолетний ребёнок носился с собой.
Насчет семи лет - вы тоже, как и прочие спорящие со мной, УКРФ не читали? Я в четвертый раз цитировать 213-ую статью не буду, а вы почитайте.
-
- Уже с Приветом
А вот хамить не надо. В данном конкретном случае, нет пострадавших = нет преступления. Так что аналогию с африканскими каннибалами можете приберечь для более подходящего случая.PavelM wrote:А в Африке едят друг дружку и никому в голову не приходит их сажать.petersburger wrote:Кстати, те норвежские активисты разделись в церкви догола и изображали половой акт на амвоне, по их словам, в защиту тропических лесов. Отделались штрафом; никому даже в голову не пришло их сажать... как говорится, "почуствуйте разницу".Москвичка wrote:Причём не только на РПЦ, вон норвежскую протестантскую церковь тоже недавно осквернили.
Если мерзости на Западе в порядке вещей, то это проблемы Запада но никак не российские.
Наказание должно был пропорционально тяжести правонарушния/преступления, чего в случае с Pussy Riot мы не наблюдаем. Не путайте месть злобного карлика с правосудием.
....
-
- Уже с Приветом
Что-то мне вспомнилась старая песня Арии.. "Бедный Христос свой сорвал бы венец, угадай он что будет потом"..varenuha wrote:Апофеоз демагогии. Теперь ясно где вы с Омуртаг за одной партой сидели...Москвичка wrote:И для человека, несущего тяжелейший крест церковной службы...
-
- Уже с Приветом
Вас тут не хватало для живости спора! Рад вас снова тут видеть. А этой цитаты я ждал.. Вам кстати надо у Старикова премиум тариф попросить на траффик ссылочный, а то иначе будет с его стороны черная неблагодарность.Москвичка wrote:Никто не спорит что содомиты продвинулись на Западе гораздо дальше. Вот что пишет сегодня Стариков об этом:petersburger wrote:Кстати, те норвежские активисты разделись в церкви догола и изображали половой акт на амвоне, по их словам, в защиту тропических лесов. Отделались штрафом; никому даже в голову не пришло их сажать... как говорится, "почуствуйте разницу".Москвичка wrote:Причём не только на РПЦ, вон норвежскую протестантскую церковь тоже недавно осквернили.
Вот если Ваш ребёнок спустя некоторое время приведёт "жену", будь то соседний мальчик или овечка, Вы разве не возмутитесь мягкостью властей Норвегии?Именно глобализаторы ведут сейчас активную атаку на Веру и Церковь. По всему миру и в России. На Западе они продвинулись дальше всего. Тут Содом и Гоморра уже считаются нормой. Пропаганда греха возведена в ранг абсолюта. Браки между мужчинами, браки между женщинами. Скоро разрешите браки с животными, толерантные европейцы?
А что – а если кто-то любит свою овечку и хочет на ней жениться, разве можно нарушить его право на такую любовь?
-
- Уже с Приветом
Что это Вас так задело? Что не все разделяют "западные ценности" свободы совокуплений на алтаре?petersburger wrote:А вот хамить не надо.
А что касается соразмерности, то ее уже определили. Не Вы, а УК.
-
- Уже с Приветом
Если Вы не видите разницы между public nudity and child statutory rape, то о чем вообще говорить? А гомофобские цитаты из Старикова себе оставьте.Москвичка wrote:Никто не спорит что содомиты продвинулись на Западе гораздо дальше. Вот что пишет сегодня Стариков об этом:petersburger wrote:Кстати, те норвежские активисты разделись в церкви догола и изображали половой акт на амвоне, по их словам, в защиту тропических лесов. Отделались штрафом; никому даже в голову не пришло их сажать... как говорится, "почуствуйте разницу".Москвичка wrote:Причём не только на РПЦ, вон норвежскую протестантскую церковь тоже недавно осквернили.
....
-
- Уже с Приветом
Меня задела Ваша фраза "Может свою голову на плечах лучше иметь, а не норвежскую?" IMHO нарушает правила форума.PavelM wrote:Что это Вас так задело? Что не все разделяют "западные ценности" свободы совокуплений на алтаре?petersburger wrote:А вот хамить не надо.
А за совокупление на алтаре чудаки из Осло заплатили шраф около $1,000 на нос, и правильно, что их оштрафовали. Надо все же отделять мухи от котлет.
....
-
- Уже с Приветом
Так вот Брейвик за расстрел 80 детей вообще никак не заплатил. И что теперь на них равняться? Вот и равняйтесь в церквях на бескрайних просторах Орегона.petersburger wrote:Меня задела Ваша фраза "Может свою голову на плечах лучше иметь, а не норвежскую?" IMHO нарушает правила форума.PavelM wrote:Что это Вас так задело? Что не все разделяют "западные ценности" свободы совокуплений на алтаре?petersburger wrote:А вот хамить не надо.
А за совокупление на алтаре чудаки из Осло заплатили шраф около $1,000 на нос, и правильно, что их оштрафовали. Надо все же отделять мухи от котлет.
Да что-то власти ваши не торопятся, например, смертную казнь отменить. Это для Норвегии они её отменили! How smart!
-
- Уже с Приветом
Извините, если обидел. Но мне кажется уже закончились времена, когда по каждому поводу кивали на Запад.petersburger wrote:Меня задела Ваша фраза "Может свою голову на плечах лучше иметь, а не норвежскую?" IMHO нарушает правила форума.
-
- Уже с Приветом
На Запад перестанут кивать когда президенты и чиновники суверенных демократий перстанут туда своих детей посылпть, недвижимость скупать, пользоваться плодами инженерной и технологической мысли и так далее. Потому очень неплохо присматриваться туда где хорошо. А уж что касается работы судебной системы - так это один из первых пунктов откуда пример надо брать. Если не во всем то во многом для РФ.PavelM wrote:Извините, если обидел. Но мне кажется уже закончились времена, когда по каждому поводу кивали на Запад.
-
- Уже с Приветом
А тюрьма?Москвичка wrote:Так вот Брейвик за расстрел 80 детей вообще никак не заплатил.
Кто кому чего отменял? Американские власти отменили смертную казнь для Норвегии?Москвичка wrote:Да что-то власти ваши не торопятся, например, смертную казнь отменить. Это для Норвегии они её отменили! How smart!
-
- Уже с Приветом
Оранжады наверное ...Интеррапт wrote:А тюрьма?Москвичка wrote:Так вот Брейвик за расстрел 80 детей вообще никак не заплатил.
Кто кому чего отменял?Москвичка wrote:Да что-то власти ваши не торопятся, например, смертную казнь отменить. Это для Норвегии они её отменили! How smart!
-
- Уже с Приветом
Удивительное рядом . Приписать африканский канибализм к норвежскому правосудию Доренко, со своим "казалось бы причем тут Лужков" должен нервно курить в сторонке.PavelM wrote:А в Африке едят друг дружку и никому в голову не приходит их сажать.petersburger wrote:Кстати, те норвежские активисты разделись в церкви догола и изображали половой акт на амвоне, по их словам, в защиту тропических лесов. Отделались штрафом; никому даже в голову не пришло их сажать... как говорится, "почуствуйте разницу".Москвичка wrote:Причём не только на РПЦ, вон норвежскую протестантскую церковь тоже недавно осквернили.
...
-
- Уже с Приветом
Неделя с Марианной Максимовской РЕН ТВ 24.03.2012
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)