На Марксистка-Ленинскую Философию зря вы наезжаете. Сколько, позднее, Философию я изучал, я не мог придраться к правильности предыдущих знаний. Просто, раздел «Критика буржуазных учений» нужно понимать как другие учения. К примеру, анализ учений Канта был идеальный и ни чем отличающийся от современных взглядов.
Просто на лекциях не надо было спать, а потом выезжать на экзамене посредством пламенных патриотических речей.
Мой пост вырван из контекста. Я не противопоставляю Советские Дипломы Американским – укаждого есть выбор: от предыдущего диплома учиться на более высшую степень или начинать новую специальность с нуля. Так вот в последнем случае, исходя из финансовых соображений, лучше не показывать предыдущее образование.AK wrote:15-20 летней давности советские дипломы принимают как masters. После этого делается мэээстная masters, ну или phd ежели зуд в одном месте. Назовем это место головой для приличия. Особо одаренные личности связанные с местными универами или потратившин туеву кучу денег для обучения с американского нуля могут не согласиться но это их проблемы.brrdrr wrote:Из моего опыта тоже могу потвердеть, что для дальнейшей учебы предыдущее высшее образование лучше не показывать. Перезачитывают, как правило, не больше 5 классов от предыдущего института и существенной помощи от этого нет, а вот проблем много.