Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Мнения, новости, комментарии
rzen
Уже с Приветом

Re: Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Post by rzen »

похоже тему убрали с передовиц даже быстрее чем я думал.

а вы говорите охота..
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Мне интересно, преположим абсолютно зеркальную ситуацию. 17-летний мексиканский подросток забрёл в чёрный район и за ним увязался 30-летний негр с криминальным прошлым и с пистолетом.

Закончилось всё бы мёртвым мексиканским вьюношей и поцарапанным негром. Стали бы рзен, Одинаковый и примкнувшие к ним яростно изливать свой гнев на мексиканских подростков на 40 приветовских страницах?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Fortinbras wrote:Мне интересно, преположим абсолютно зеркальную ситуацию. 17-летний мексиканский подросток забрёл в чёрный район и за ним увязался 30-летний негр с криминальным прошлым и с пистолетом.

Закончилось всё бы мёртвым мексиканским вьюношей и поцарапанным негром. Стали бы рзен, Одинаковый и примкнувшие к ним яростно изливать свой гнев на мексиканских подростков на 40 приветовских страницах?
Конечно бы стали, они полностью unbiased!
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Prince wrote:
совков wrote: Да вы побывайте в Майми, Чикаго и других больших городах, заедьте в какойнить район где живут добрые негры. Хотя бы даже на машине (не пешком) и расскажете свои впечатления.

Я когда жила в Майaми Бич, то иногда в гости ездила к друзьям, семье черных кубинцев, жили они в районе там где жили черные. Никогда со мной ничего плохого не просходило, люди как и везде, если спросишь чего нибудь на улице у них, то культурно обьясняли где чего.
И это было как раз тогда, когда я была свеже-прехавшая и в начале когда туда ездила машины своей не было а добиралась на метро и автобусе.
А рядом с ними дом, где жила одна черная женщина кубинка уже лет 60-70 и она шила одежду на заказ, так у её дома часто стояли Ролл Ройсы, Ягуары и т.п. , т.к. много постоянных клиентов миллионеров у нее было.

На севере тоже знаю черных, нормальные люди, как и везде. Никогда за много-много лет не была в ситуации чтобы темнокожие здесь себя вели по-свински.
В Нью Йорке кроме Куинса и Манхаттана у меня есть знакомые и в Гарлеме. Была и там.
Там где они живут, намного безопасней чем в рускоговорящем Бруклине, ИМО. И чистенько, и пoлицейские патралируют постоянно, хотя там вполне спокойно.
Избавляйтесь от своих стереотипов и перестанте смотреть голливудские фильмы!
Дык вы правильно всё описали. У нас в комплексе из двенадцати таунхаусов живут три негритянские семьи. Я только лет через пять задумался об этом. То есть я их абсолютно не ассоциирую с теми скотами, которые ходят по парковкам и нагло заглядывают в мою и моих соседей машины и я ничего не могу сделать.
Вы чтобы набраться опыта заедьте в район где чёрные подростки стоят на углах стайками со спущенными штанами, или тусуются в аллеях. Ну вот школьный приятель моего сына случайно попал в такой район с другими ребятами, и живым оттуда не вышел, случилось это первого января этого года.
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

совков wrote:

Дык вы правильно всё описали. У нас в комплексе из двенадцати таунхаусов живут три негритянские семьи. Я только лет через пять задумался об этом. То есть я их абсолютно не ассоциирую с теми скотами, которые ходят по парковкам и нагло заглядывают в мою и моих соседей машины и я ничего не могу сделать.
Вы чтобы набраться опыта заедьте в район где чёрные подростки стоят на углах стайками со спущенными штанами, или тусуются в аллеях. Ну вот школьный приятель моего сына случайно попал в такой район с другими ребятами, и живым оттуда не вышел, случилось это первого января этого года.
Так я понимаю что разные бывают среди черных. Но дело даже совсем не в том, то что я здесь в топике вижу. А в том, что на таких эммигрантских русско-язычных форумах любят всех черных относить к скотам by default, а про белых скотов не любят рот открывать.
И также в этом, конкреном случае с Циммерманом, следствие еще не закончили, но многие уже сделали свой вердикт "guilty" на чернокожего парня.
Простите, но я вижу много расизма на форуме, особенно у тех кто в России жил не в мегаполисах а в глубинках или деревнях.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Prince wrote:И также в этом, конкреном случае с Циммерманом, следствие еще не закончили, но многие уже сделали свой вердикт "guilty" на чернокожего парня.
Вы, наверное, топик не читали. А то иначе бы удивились, сколько людей здесь уже сделали свой вердикт, что виноват Циммерман.
Prince wrote:Простите, но я вижу много расизма на форуме, особенно у тех кто в России жил не в мегаполисах а в глубинках или деревнях.
Перефразируя поговорку про соринку и бревно, можно сказать "у других расизм замечает, а у себя антисеметизма не видит" :mrgreen:
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

Интеррапт wrote: а у себя антисеметизма не видит" :мргреен:

У вас параннойя.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Да оба они хороши, чего тут обсуждать-то.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

обсуждать можно, например, то как СМИ бессовестно подтасовывают факты по делу дабы навариться на раздутом народном гневе.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Fortinbras wrote:Мне интересно, преположим абсолютно зеркальную ситуацию. 17-летний мексиканский подросток забрёл в чёрный район и за ним увязался 30-летний негр с криминальным прошлым и с пистолетом.

А в чем разница?
Я вам даже больше скажу.
Mексиканские пацаны в майках приблизительно эквивалентны черным пацанам со спущеными штанами.
И черный ответственный дядка с пистолетом мне ближе чем мекс-гопник. Хоть он и белый.
Да вот только никто не делал бы из этого рассискую шумиху.
Ибо случай хоть и ужастный, но достаточно банальный.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Интеррапт wrote:
Prince wrote:И также в этом, конкреном случае с Циммерманом, следствие еще не закончили, но многие уже сделали свой вердикт "guilty" на чернокожего парня.
Вы, наверное, топик не читали. А то иначе бы удивились, сколько людей здесь уже сделали свой вердикт, что виноват Циммерман.
Prince wrote:Простите, но я вижу много расизма на форуме, особенно у тех кто в России жил не в мегаполисах а в глубинках или деревнях.
Перефразируя поговорку про соринку и бревно, можно сказать "у других расизм замечает, а у себя антисеметизма не видит" :mrgreen:
Ну то бензин (евреи), а то дети (C) :(
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

rzen wrote:обсуждать можно, например, то как СМИ бессовестно подтасовывают факты по делу дабы навариться на раздутом народном гневе.
А, это да, достойно расследования. Зиммерману следовало бы в суд на них подать.
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

ну пока новостей от гранд жури нет скоротать времечко можно обсуждая например вот это с идеологически правильного сайта.

The officers were responding to a false alarm accidentally triggered by Chamberlain's medical alert pendant while he slept. Instead of helping the man, who had a heart condition, they broke down his front door, tasered him, reportedly called him the "n-word" and mocked him, then shot him dead.

можно например начать так:
"а вот в утвеждении, что психически нормальный, работающий, уважаемый, взрослый человек, без причины убивает старика - здравого смысла нет."
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Вот он наглядный пример либерального подхода. По которому кто виноват или не виноват определяется исключительно по тому к какой группе принадлежат участники событий. И плевать на остальное. И еще пытаются приписать это тем кто не желает оперировать целыми группами. Прямо по заветам Маркса и Ленина: классовый подход во всем.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

klaim_1 wrote:ну пока новостей от гранд жури нет скоротать времечко можно обсуждая например вот это с идеологически правильного сайта.

The officers were responding to a false alarm accidentally triggered by Chamberlain's medical alert pendant while he slept. Instead of helping the man, who had a heart condition, they broke down his front door, tasered him, reportedly called him the "n-word" and mocked him, then shot him dead.

"а вот в утвеждении, что психически нормальный, работающий, уважаемый, взрослый человек, без причины убивает старика - здравого смысла нет."
давайте лучше начнем с того как NBC идеологически правильно отредактировало запись зиммермана
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

klaim_1 wrote:ну пока новостей от гранд жури нет скоротать времечко можно обсуждая например вот это с идеологически правильного сайта.

Ну вы сразу все случаи по стране тащите уже сюда, и white-on-black, black-on-white, так сказать, чтобы два раза не вставать.
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Russian-Brooklyn version of stand your ground law http://www.nydailynews.com/news/crime/b ... z1r5isy4hk
There is no such thing as a stupid question...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

nightmare2 wrote:

А в чем разница?
Я вам даже больше скажу.
Mексиканские пацаны в майках приблизительно эквивалентны черным пацанам со спущеными штанами.
И черный ответственный дядка с пистолетом мне ближе чем мекс-гопник. Хоть он и белый.
Да вот только никто не делал бы из этого рассискую шумиху.
Ибо случай хоть и ужастный, но достаточно банальный.
не надо опускаться до этого низменного уровня на котором оперируют тролли и доказывать что не верблюд.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Prince wrote:
совков wrote:

Так я понимаю что разные бывают среди черных. Но дело даже совсем не в том, то что я здесь в топике вижу. А в том, что на таких эммигрантских русско-язычных форумах любят всех черных относить к скотам by default, а про белых скотов не любят рот открывать.
И также в этом, конкреном случае с Циммерманом, следствие еще не закончили, но многие уже сделали свой вердикт "guilty" на чернокожего парня.
Простите, но я вижу много расизма на форуме, особенно у тех кто в России жил не в мегаполисах а в глубинках или деревнях.
А как же иначе, именно by default, именно чтобы не быть убитым, ограбленным.
Почему вы думаете они могут спокойно разгуливать там где не живут и демонстративно разглядывать содержимое машин, да именно потому что они добились такого права объявив себя группой которой позволено больше чем простым людям.
Это они конечно молодцы, но тогда пусть не обижаются что про них думают by default.
Тут не надо никому прикидываться, кто имел дело с ними тот знает. Этот Мартин исследовал opportunity, именно был заинтересован увидеть что где плохо лежит и как их секьюрити работает. Он надеялся что там сидят белые суслики которые забоятся даже в полицию позвонить. Но в результате встретил крутого мужика, который да сам в прошлом был не сильно воспитанный, но зато прекрасно знающий их тактику.
Ну и он просчитался. Я этих ситуаций самолично видел десятки, и прекрасно знаю чем они заканчиваются.
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

Интеррапт wrote:

Ну вы сразу все случаи по стране тащите уже сюда, и white-on-black, black-on-white, так сказать, чтобы два раза не вставать.
да мне два раза встать не лень если что. а случай интересный. шумихи в СМИ нет, Обама не сказал "у меня мог быть такой же дедушка" - как результат дело уже 5 месяцев до гранд жури дойти не может.
что характерно погромов и грабежей магазинов тоже нет.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

klaim_1 wrote:что характерно погромов и грабежей магазинов тоже нет.
Ну так погромы и грабежи удобно приурочить к хорошо раскрученному делу. Типа того, что мы обсуждали в этом топике.
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

совков wrote:

А как же иначе, именно бы дефаулт, именно чтобы не быть убитым, ограбленным.
Почему вы думаете они могут спокойно разгуливать там где не живут и демонстративно разглядывать содержимое машин, да именно потому что они добились такого права объявив себя группой которой позволено больше чем простым людям.
Это они конечно молодцы, но тогда пусть не обижаются что про них думают бы дефаулт.
Тут не надо никому прикидываться, кто имел дело с ними тот знает. Этот Мартин исследовал оппортуниты, именно был заинтересован увидеть что где плохо лежит и как их секьюрити работает. Он надеялся что там сидят белые суслики которые забоятся даже в полицию позвонить. Но в результате встретил крутого мужика, который да сам в прошлом был не сильно воспитанный, но зато прекрасно знающий их тактику.
Ну и он просчитался. Я этих ситуаций самолично видел десятки, и прекрасно знаю чем они заканчиваются.

Я никогда в жизни не видела здесь чтобы кто-то к кому-то заглядывал в машины, даже в Гарлеме. Я 100% уверенна, что те, кто хочет заглядывать в чьи-то машины, делают это когда все люди давно спят крепким сном в часа 2-3 ночи, ИМО
И я не верю что этот парень Мартин заглядывал к кому то в окна, за каким хреном. Он же был в гостях у отца, да и с девушкой своей он болтал по телефону, нафик ему этот Зиммерман сдалася, и на рожон он не шел, и хотел оторваться от этого дебила Зиммермана.
Надоели эти ваши стереотипы о золотых зубах и прочей дребедени, парень выглядел нормально как и многие парни, да и вообше многие ребята из различных семьей, и хороших семьей имеют какие-то проблемы в этом возрасте.
Вот кежуал одна из последних фоток из школы
http://globalgrind.com/news/trayvon-mar ... ls?gpage=0

Image
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Prince wrote:Надоели эти ваши стереотипы о золотых зубах и прочей дребедени, парень выглядел нормально как и многие парни, да и вообше многие ребята из различных семьей, и хороших семьей имеют какие-то проблемы в этом возрасте.
да какие стереотипы, ёклмн, что ж вы повторяете СМИшную болтовню? шел _неизвестный_ тип по городку в котором участились кражи. для предотвращения таких краж и существует neighborhood watch. членом которого зиммерман и являлся. увидел типа, позвонил в 911. расизм тут на километр не приближался, и зубов его он видеть никак не мог.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

кстати, по фотографии виновность уже лет 200 как не определяют. мейдофф вон реальный божий одуванчик. или вон благо, за одну шевелюру можно оскара давать. а оказались оба жулики :umnik1:
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

rzen wrote:
Prince wrote:Надоели эти ваши стереотипы о золотых зубах и прочей дребедени, парень выглядел нормально как и многие парни, да и вообше многие ребята из различных семьей, и хороших семьей имеют какие-то проблемы в этом возрасте.
да какие стереотипы, ёклмн, что ж вы повторяете СМИшную болтовню? шел неизвестный тип по городку в котором участились кражи. для предотвращения таких краж и существует неигхборхоод шатч. членом которого зиммерман и являлся. увидел типа, позвонил в 911. расизм тут на километр не приближался, и зубов его он видеть никак не мог.

Ваш засратый Зиммерман не был тренирован для таких ситуаций, и вообще, как с его криминальным прошлом ему можно было носить оружие и быть членом neighborhood watch??

Return to “Политика”