Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Мнения, новости, комментарии
Prince
Уже с Приветом

Re: Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Post by Prince »

rzen wrote: неигхборхоод шатч. членом которого зиммерман и являлся. увидел типа, позвонил в 911. расизм тут на километр не приближался, и зубов его он видеть никак не мог.
да не просто позвонил в 911, но и после этого продолжал гоняться за Мартином, когда ему сказали чтобы этого не делал. И какой хрен доверил ему быть этим членом??
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

Интеррапт wrote:
klaim_1 wrote:что характерно погромов и грабежей магазинов тоже нет.
Ну так погромы и грабежи удобно приурочить к хорошо раскрученному делу. Типа того, что мы обсуждали в этом топике.
не раскрутили бы - так бы и осталось "допропорядочный белый убил озверевшего накинувшегося на него черного-рецидивиста после звонка 911 в рамках самозащиты. год блесс америка и право на оружие".

ситуация при которой президенту нужно очередного убитого негра себе в родственники записать чтобы дело как то завертелось - она не очень правильная.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Одинаковый wrote:
Fortinbras wrote:Мне интересно, преположим абсолютно зеркальную ситуацию. 17-летний мексиканский подросток забрёл в чёрный район и за ним увязался 30-летний негр с криминальным прошлым и с пистолетом.

Закончилось всё бы мёртвым мексиканским вьюношей и поцарапанным негром. Стали бы рзен, Одинаковый и примкнувшие к ним яростно изливать свой гнев на мексиканских подростков на 40 приветовских страницах?
Вот он наглядный пример либерального подхода. По которому кто виноват или не виноват определяется исключительно по тому к какой группе принадлежат участники событий. И плевать на остальное. И еще пытаются приписать это тем кто не желает оперировать целыми группами. Прямо по заветам Маркса и Ленина: классовый подход во всем.
Т.е. ответ "Да, конечно, стали бы". Ну так бы и ответили, зачем Маркса бедного поминать не к месту.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

klaim_1 wrote:ситуация при которой президенту нужно очередного убитого негра себе в родственники записать чтобы дело как то завертелось - она не очень правильная.
Да я вас прошу... Вы с ног наголову ставите. Эта ситуация завертелась еще до того как Обама обьявил его своим сыном. Как раз наоборот, на волне народного негодования, Обама решил этого тинейджера обьявить своим сыном.
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

rzen wrote:кстати, по фотографии виновность уже лет 200 как не определяют. мейдофф вон реальный божий одуванчик. или вон благо, за одну шевелюру можно оскара давать. а оказались оба жулики :умник1:
Да, но здесь многие вопили, что если у кого-то гриль на зубах или не нравяющийся им стиль одежды приблизятся к ним, то они будут стрелять не задумываясь.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Гы-гы. А как хорошо начинали :D
Prince wrote:И также в этом, конкреном случае с Циммерманом, следствие еще не закончили, но многие уже сделали свой вердикт "guilty" на чернокожего парня.
И сразу же видно, насколько biased:
Prince wrote:Ваш засратый Зиммерман ...
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Prince wrote:
rzen wrote: неигхборхоод шатч. членом которого зиммерман и являлся. увидел типа, позвонил в 911. расизм тут на километр не приближался, и зубов его он видеть никак не мог.
да не просто позвонил в 911, но и после этого продолжал гоняться за Мартином, когда ему сказали чтобы этого не делал. И какой хрен доверил ему быть этим членом??
Несмотря на его "криминальное прошлое" Мартин его все равно избил.
Похоже, что Мартин был тренирован лучше, но Зиммерман все же с ним совладал.
А если бы он был "божьим одуванчиком", как вы хотите, то его бы вообще убили и пистолет отобрали.
Что бы противостоять бандитам, одного хорошего намерения мало.
Полицейские или военные тоже не ангелы.
Работа такая. :(
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Prince wrote:
rzen wrote:кстати, по фотографии виновность уже лет 200 как не определяют. мейдофф вон реальный божий одуванчик. или вон благо, за одну шевелюру можно оскара давать. а оказались оба жулики :умник1:
Да, но здесь многие вопили, что если у кого-то гриль на зубах или не нравяющийся им стиль одежды приблизятся к ним, то они будут стрелять не задумываясь.
Кто это "многие вопили"? Или вы про это сообщение?
Privet wrote:Если бы около меня появился такой субъект с золотыми зубами, я бы стрелял не задумываясь.
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

nightmare2 wrote:
Prince wrote:
А если бы он был "божьим одуванчиком", как вы хотите, то его бы вообще убили и пистолет отобрали.

И где же эти следы избиения или хотя бы порватая одежда? Зиммерман на видео ареста выглядик без крови, без синяков и чистенький.
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

Интеррапт wrote:
klaim_1 wrote:ситуация при которой президенту нужно очередного убитого негра себе в родственники записать чтобы дело как то завертелось - она не очень правильная.
Да я вас прошу... Вы с ног наголову ставите. Эта ситуация завертелась еще до того как Обама обьявил его своим сыном. Как раз наоборот, на волне народного негодования, Обама решил этого тинейджера обьявить своим сыном.
пополнение сонма родственников обамы это часть процесса "ситуация завертелась".

ну вот вы не видите корреляции между "ситуация завертелась" и более тщательным расследованием. мне же кажется что эта корреляция есть.

вон куча копов дружно завалили дедугана больного - за 5 месяцев при наличии видео и аудио не могут ситуацию до нормального разбирательства довести.

а тут до гранд жури уже меньше недели осталось. всяко прогресс.
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

Интеррапт wrote:
Prince wrote:
Кто это "многие вопили"? Или вы про это сообщение?
Privet wrote:Если бы около меня появился такой субъект с золотыми зубами, я бы стрелял не задумываясь.

И это тоже, и все те, кто поддержал стрелять в людей.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Prince wrote:
совков wrote:

А как же иначе, именно бы дефаулт, именно чтобы не быть убитым, ограбленным.
Почему вы думаете они могут спокойно разгуливать там где не живут и демонстративно разглядывать содержимое машин, да именно потому что они добились такого права объявив себя группой которой позволено больше чем простым людям.
Это они конечно молодцы, но тогда пусть не обижаются что про них думают бы дефаулт.
Тут не надо никому прикидываться, кто имел дело с ними тот знает. Этот Мартин исследовал оппортуниты, именно был заинтересован увидеть что где плохо лежит и как их секьюрити работает. Он надеялся что там сидят белые суслики которые забоятся даже в полицию позвонить. Но в результате встретил крутого мужика, который да сам в прошлом был не сильно воспитанный, но зато прекрасно знающий их тактику.
Ну и он просчитался. Я этих ситуаций самолично видел десятки, и прекрасно знаю чем они заканчиваются.

Я никогда в жизни не видела здесь чтобы кто-то к кому-то заглядывал в машины, даже в Гарлеме. Я 100% уверенна, что те, кто хочет заглядывать в чьи-то машины, делают это когда все люди давно спят крепким сном в часа 2-3 ночи, ИМО
И я не верю что этот парень Мартин заглядывал к кому то в окна, за каким хреном. Он же был в гостях у отца, да и с девушкой своей он болтал по телефону, нафик ему этот Зиммерман сдалася, и на рожон он не шел, и хотел оторваться от этого дебила Зиммермана.
Надоели эти ваши стереотипы о золотых зубах и прочей дребедени, парень выглядел нормально как и многие парни, да и вообше многие ребята из различных семьей, и хороших семьей имеют какие-то проблемы в этом возрасте.
Вот кежуал одна из последних фоток из школы
Я не знаю в Гарлеме наверное нечего воровать. А у нас есть чего, и воруют и залезают в дома.
И точно такие же пацаны ходят по округе лет 16 - 17, потом сдают информацию более старшим.
Я в городе живу, и из города уезжать не хочу потому что мне жить там нравиться и я имею на это право, а мне всякие типа Мартина мешают жить. А когда их прижмут то они вызывают Аль Шарптонов и вопят что расизм. Согласитесь очень удобно.
Вобщем я Циммермана поддерживаю, и надеюсь что его не посадят в тюрьму, а всякие Martin wannabe будут знать что с ними если надо поговрят по взрослому.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

klaim_1 wrote:
Интеррапт wrote:

ну вот вы не видите корреляции между "ситуация завертелась" и более тщательным расследованием. мне же кажется что эта корреляция есть.

вон куча копов дружно завалили дедугана больного - за 5 месяцев при наличии видео и аудио не могут ситуацию до нормального разбирательства довести.

Потому что все было ровно наоборот, чем как вы это пытаетесь представить. Сначала история получила нехилую огласку, а потом Обама под шумок решил расширить свою семью, т.к. выборы на носу.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Prince wrote:
rzen wrote:
Prince wrote:Надоели эти ваши стереотипы о золотых зубах и прочей дребедени, парень выглядел нормально как и многие парни, да и вообше многие ребята из различных семьей, и хороших семьей имеют какие-то проблемы в этом возрасте.
да какие стереотипы, ёклмн, что ж вы повторяете СМИшную болтовню? шел неизвестный тип по городку в котором участились кражи. для предотвращения таких краж и существует неигхборхоод шатч. членом которого зиммерман и являлся. увидел типа, позвонил в 911. расизм тут на километр не приближался, и зубов его он видеть никак не мог.

Ваш засратый Зиммерман не был тренирован для таких ситуаций, и вообще, как с его криминальным прошлом ему можно было носить оружие и быть членом neighborhood watch??
Да чего уж там себя насиловать новыми словами. Пишите от души "пархатый" . Я понимаю как вам горько что папа у него оказался немцем. Такой облом.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Prince wrote:
nightmare2 wrote:
Prince wrote:

И где же эти следы избиения или хотя бы порватая одежда? Зиммерман на видео ареста выглядик без крови, без синяков и чистенький.
О, опять.
По двадцатому кругу этого уже не вынести. :noo:
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

совков wrote: Вобщем я Циммермана поддерживаю, и надеюсь что его не посадят в тюрьму, а всякие Martin wannabe будут знать что с ними если надо поговрят по взрослому.
А я вот пока никого не поддерживаю, жду судебного разбирательства, где будут оперировать фактами (надеюсь_, а не гневными воплями про расизм.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Интеррапт wrote: А я вот пока никого не поддерживаю, жду судебного разбирательства, где будут оперировать фактами (надеюсь_, а не гневными воплями про расизм.
+1
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Интеррапт wrote:
совков wrote: Вобщем я Циммермана поддерживаю, и надеюсь что его не посадят в тюрьму, а всякие Martin wannabe будут знать что с ними если надо поговрят по взрослому.
А я вот пока никого не поддерживаю, жду судебного разбирательства, где будут оперировать фактами (надеюсь_, а не гневными воплями про расизм.
аналогично жду. И надеюсь не будут оперировать про "толпы чёрных, грабящих и убивающих" всё на своём пути, тоже.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Prince wrote:
Интеррапт wrote:
Prince wrote:

что совсем нельзя ни в кого стрелять ни при каких обстоятельствах? Непонятки с вами: стрелять - ни-ни, а вот взрывать - так святое дело.
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

Одинаковый wrote:
Prince wrote:
Интеррапт wrote:
Prince wrote:

что совсем нельзя ни в кого стрелять ни при каких обстоятельствах? Непонятки с вами: стрелять - ни-ни, а вот взрывать - так святое дело.
Я вообще против свободного ношения оружия тем, кто для этого не тренирован. Оружие должно быть только у военных и полицейских, и охраников всяких. А у населения его не должно быть!
Если у обычного населения воообще не будет оружия и купить негде, то самое страшное что может в таких ситуациях оказаться, это просто будут избивать друг друга, или использовать холодное оружие. Это будет более равная и справедливая борьба, и будет больше вероятности, что оба выживут.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Про великий уравнитель вы естественно не слыхали. Не удивительно.
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

nightmare2 wrote:Несмотря на его "криминальное прошлое" Мартин его все равно избил.
дал в нос это "избил". мартины зиммерманам в нос защищаясь давать не могут.
nightmare2 wrote:Похоже, что Мартин был тренирован лучше, но Зиммерман все же с ним совладал.
ага совладал. не смог избить - пристрелил. "по флоридскому закону".
nightmare2 wrote:Что бы противостоять бандитам, одного хорошего намерения мало.
о, подросток идущий домой к отцу из магазина у нас теперь бандит.
nightmare2 wrote:Полицейские или военные тоже не ангелы.Работа такая. :(
а этот недоковбой с завышенным ЧСВ превратился в полицейского или военного.

образец беспристрастности, чо.
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

Интеррапт wrote:
klaim_1 wrote:
Интеррапт wrote:

Потому что все было ровно наоборот, чем как вы это пытаетесь представить. Сначала история получила нехилую огласку, а потом Обама под шумок решил расширить свою семью, т.к. выборы на носу.
ничего не понимаю.
история получило огласку - дело завертелось.
история без огластки - дело 5 месяцев до гранд жури не дошло, все что-то расследуют при наличии аудио-видео.

что тут у меня наоброт то?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Я все не пойму откуда вы узнали что зиммерман начал драку? Ну которой вообще не было по вашим же словам. Это вы постепенно проделали эволюцию "следил значит преследовал значит напал"?
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

nightmare2 wrote:
Prince wrote:
nightmare2 wrote:
Prince wrote:

О, опять.
По двадцатому кругу этого уже не вынести. :noo:
да вы и на первом то круге не особо хоть что-то из своих утверждений могли подтвердить.
rzen вон хоть фотографию с enchanced video предьявил в подтверждение своим предположениям об избитом до смерти зиммермане...

а вы просто игнорируете все и вся и продолжаете твердить "а что разве нельзя подойти к человеку и вежливо спросить "извините позвольте поинтересоваться целью вашего визита в нашу скромную комьюнити", разве за это избивают!!!???".

Return to “Политика”