Privet wrote:klaim_1 wrote:...
зиммерман толкнул мартина, помахал на него руками, мартин ему засветил в нос, что было дальше ...
Несёте ерунду с такой уверенностью, как будто сами там были. Как минимум, смешно.
превосходно. меня спрашивают как могли развиваться события, я описываю - "несете ерунду".
учитывая что вы понаписывали на первой страницы понятное дело что в вашей беспристрастной точки зрения было скорее "обезумеший черный рецидивист с золотыми зубами набросился на допропорядочного гражданина и хотел вырвать его сердце. и сесть".
Privet wrote:Никто не знает преслевовал ли Зиммерман подростка после звонка или подросток сам подошёл к нему в этот момент.
5. зиммерман отказался ждать полицию у mailbox - запись 911
(где-то тут закончился разговор по 911)
6. трейвон сказал девушке что его все еще преследуют но он вроде оторвался. - показания девушки
7. девушка сказала трейвону чтобы он бежал от преследователя, трейвон (подросток, ага) сказал что бежать он не будет, будет быстро идти. - показания девушки
8. девушка услышала начало разговора трейвона с зиммерманом. начался он с "why are you following me" - показания девушки
9. связь прервалась.
ну да, высосанные из пальца перевранные СМИ не факты...
Privet wrote:Все остальные "факты" высосаны из пальца, основываясь на предположении, что конфликт происходил так, как Вы себе его представляете.
я там все пронумеровал. можно написать "пунт2 высосан из пальца"? не получается...?
получается только написать "ерунда не стоящая моего внимания, все очевидно высасано из пальца/СМИ наврали"?
ну я почему-то так и думал..