Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Мнения, новости, комментарии
klaim_1
Уже с Приветом

Re: Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Post by klaim_1 »

rzen wrote:
klaim_1 wrote:другие факты - это тот список что я привел.
ваш список _ничего_ не говорит о том, кто начал драку.
как вы верно заметили мы этого не знаем (тут по замыслу "кто начал драку"). поэтому определять "кто начал" (тут по замыслу "конфликт") придется на основании других фактов.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

klaim_1 wrote:
rzen wrote:
klaim_1 wrote:другие факты - это тот список что я привел.
ваш список _ничего_ не говорит о том, кто начал драку.
как вы верно заметили мы этого не знаем (тут по замыслу "кто начал драку"). поэтому определять "кто начал" (тут по замыслу "конфликт") придется на основании других фактов.
именно что других. показания подруги ничего не говорят о том, кто начал драку.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

Zorkus wrote:Ладно, я тоже сворачиваюсь. Клайм, спасибо за признание меня адекватным. Я больше не буду спорить, подожду новостей, но потом я вернусь.
жаль...ну да ладно.

я пожалуй тоже свернусь.

биться бошкой об стены типа
Зато мы знаем, кто имел право произвести допрос. Почему то никто не спрашивает, а какого, нигро, полез на чужую частную собственность, да еще ночью?
, выслушывать "психологические" портреты мартина в стиле "жил в менее благополучном районе значит бандит значит он и напал, не избит значит он и напал, пуля не в спине значит он и напал" и сотый раз обьяснять чем "извините позвольте поинтересоваться чем мы тут обязаны приятностью вашего визита в нашу скомную обитель" отличается от того что произошло подутомило.

rzen я добровольно сдаюсь. я видимо не смогу и не смогу обьяснить вам чем "кто кого первый ударил" отличается "кто начал конфликт" и почему это важно. Вон Zorkus похоже понимает...как вернется пытайте дальше его. Ну или напрямую Durell Peaden-а пытайте, или вообще кого вам угодно.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

klaim_1 wrote:я видимо не смогу и не смогу обьяснить вам чем "кто кого первый ударил" отличается "кто начал конфликт"
спросить человека что он здесь делает не является ни первым ни вторым :pain1:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

klaim_1 wrote:
rzen wrote:разве она _слышала_ что зиммерман начал драку?
(устало) нет. она не слышала кто начал драку. но я больше не буду обьяснять почему это не имеет значения. смотрите два типа ситуаций которые я привел.
ну наконец то. Она НЕ СЛЫШАЛА кто начал драку. Остальное неважно, её показания значения не имеют. То что Зиммерман пошел за Мартином (даже если он пошел а не как пишут - он сидел в машине, потерял из виду, вышел чтобы осмотреться и тут Мартин на него наехал) - не криминал. Если он спросил, что тот тут делает - тоже не криминал. Никакого криминала девушка не может подтвердить. Так что её показания роли не играют.

Роль играет то что
- Зи позвонил в полицию
- У Зи были травмы
- Зи был на своей территории
- Есть много факторов за то что Ма легко лез драться (с водителем автобуса он дрался).

фактов против Зи практически нету.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Внимательно прочитал статью в Вики, просмотрел 41 страницу этой темы. С моей точки зрения, информации слишком мало чтобы либо однозначно обвинить, либо однозначно оправдать Зиммермана. И если бы я был членом жюри присяжных на судебном процессе по его обвинению и знал об этом деле все то, что я знаю о нем сейчас, то стопроцентно проголосовал бы за "не виновен". Потому как утверждать beyond reasonable doubt, что он виновен, я не могу.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

klaim_1 wrote:
Zorkus wrote:Ладно, я тоже сворачиваюсь. Клайм, спасибо за признание меня адекватным. Я больше не буду спорить, подожду новостей, но потом я вернусь.
жаль...ну да ладно.

я пожалуй тоже свернусь.

Зато мы знаем, кто имел право произвести допрос. Почему то никто не спрашивает, а какого, нигро, полез на чужую частную собственность, да еще ночью?
, выслушывать "психологические" портреты мартина в стиле "жил в менее благополучном районе значит бандит значит он и напал, не избит значит он и напал, пуля не в спине значит он и напал" и сотый раз обьяснять чем "извините позвольте поинтересоваться чем мы тут обязаны приятностью вашего визита в нашу скомную обитель" отличается от того что произошло подутомило.

rzen я добровольно сдаюсь. я видимо не смогу и не смогу обьяснить вам чем "кто кого первый ударил" отличается "кто начал конфликт" и почему это важно. Вон Zorkus похоже понимает...как вернется пытайте дальше его. Ну или напрямую Durell Peaden-а пытайте, или вообще кого вам угодно.
Не то чтобы жаль, просто объекттивно нет смысла еще 10 минут перетирать одно и то же, я предпочту подождать отчета о заседании жюри / доп. доказательств. Обсуждать мнения и оценки..долго и мы уже скатываемся в унылость :)
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Zorkus wrote:
klaim_1 wrote:
жаль...ну да ладно.

я пожалуй тоже свернусь.

Не то чтобы жаль, просто объекттивно нет смысла еще 10 минут перетирать одно и то же, я предпочту подождать отчета о заседании жюри / доп. доказательств. Обсуждать мнения и оценки..долго и мы уже скатываемся в унылость :)
Доказательств никаких не будет, кроме политики. Единственное доказательство которое муссируется в либеральных СМИ это что кто-то кричал "на помощь" и что голос вроде не Циммермана. Но машинка для сравнения голоса про которую толкуют это булщит, любой эксперт с другой стороны выбросит такое доказательство как несущественное.
Да и вообще эмоциональное состояние меняет голос человека до неузнаваемости.
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

Zorkus wrote:Не то чтобы жаль, просто объекттивно нет смысла еще 10 минут перетирать одно и то же, я предпочту подождать отчета о заседании жюри / доп. доказательств. Обсуждать мнения и оценки..долго и мы уже скатываемся в унылость :)
ну скорее так - если у вас в понимании ситуации как агрессор идет мартин то действительно смысла нет, слишком сильно отличаются базовые позиции и все что мог я сказал.

если таки зиммерман идет по 776.041 - скорее недостатки интернет общения вылазят а потому жаль, в теории мы могли бы сблизить позиции. впрочем на практике действительно "становится скушновато".

доп. доказательств/интриг/скандалов/расследований раньше заседания жури мы думаю не дождемся, итак вывалили много чего.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Так и говорю - подождем до заседания жюри :) В теории могли бы, если бы поговорить лично с зиммерманом, но это невозможно.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

klaim_1 wrote:
MAKAPOB wrote:Если она там была - она может, например, произвести опознание - из нескольких лиц. Т.е б/м обьективно. Показания, как происходили события будут сравниваться с фактами и др. показаниями. Что она может показать в данном случае? Своё мнение об интонации во фразе, которую больше никто не слышал? И какая в этом ценность для следствия?
ее показания нужны и важны _ровно_ в той же мере как нужны и важны показания диспетчера 911 (ну точнее самого звонка, поскольку звонок записан пофиг что там уже диспетчер скажет).

я в том посте привел 2 типа ситуаций. ее показания важны и нужны для того чтобы отнести ситуацию к "тип 1".
Вы специально передергиваете или действительно не понимаете?
Если на вас с девушкой напали и на вас нет никаких подозрений (вам дали в морду и убежали) - то девушка свидетель незаинтересованный так как вы от ее показаний никак не пострадаете. Если же вы идете с девушкой и подрались с кем и вас тоже подозревают то и у девушки начинают спрашивать кто первый начал - то она свидетель заинтересованный. Я то думал что даже маленький ребенок это поймет. Ну который любит про "первый начал" придумывать. А вы и этого не понимаете.

Так что девушка Трейвона - лицо заинтересованное. Ему уже конечно не поможешь, но выставить его в более хорошем свете и навредить убийце - вполне нормальные желания.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Одинаковый wrote:Так что девушка Трейвона - лицо заинтересованное. Ему уже конечно не поможешь, но выставить его в более хорошем свете и навредить убийце - вполне нормальные желания.
Ну так и скажите прямо - врет падла.
А Циммерман - лицо незаинтересованное и всегда говорит только правду.

По сравнению с заинтересованностью Циммермана - не сесть прочно и надолго, заинтересованность девушки в каком-то мифическом "навредить" как-то меркнет.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

PavelM wrote:
Одинаковый wrote:Так что девушка Трейвона - лицо заинтересованное. Ему уже конечно не поможешь, но выставить его в более хорошем свете и навредить убийце - вполне нормальные желания.

По сравнению с заинтересованностью Циммермана - не сесть прочно и надолго, заинтересованность девушки в каком-то мифическом "навредить" как-то меркнет.
Да это что. Вот дядька который в Киеве - так он вообще самый заинтереснованный. Мы тут про бузину вроде как разговариваем если вы не заметили. Каждый наш разговор с вами заканчивался моим советом купить книжку по логике. Вижу что не купили.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Одинаковый wrote:Да это что. Вот дядька который в Киеве - так он вообще самый заинтереснованный. Мы тут про бузину вроде как разговариваем если вы не заметили. Каждый наш разговор с вами заканчивался моим советом купить книжку по логике. Вижу что не купили.
Похоже я прав, и у Вас не осталось других аргументов, кроме как перейти на личности.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

PavelM wrote:
Одинаковый wrote:Да это что. Вот дядька который в Киеве - так он вообще самый заинтереснованный. Мы тут про бузину вроде как разговариваем если вы не заметили. Каждый наш разговор с вами заканчивался моим советом купить книжку по логике. Вижу что не купили.
Похоже я прав, и у Вас не осталось других аргументов, кроме как перейти на личности.
Нету аргументов. Мы тут про бузину разговариваем. Про то как ее поливать и когда полоть. А тут приходите вы и утверждаете что те кто говорит что поливать надо часто те дураки потому что дядька уже 3 года в Киеве. И мол докажите мне что он не в Киеве. А, не можете. Значит дураки.
Молодец, доказали. Срезали. Поставьте себе на монитор очередную звездочку.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Zorkus wrote:Так и говорю - подождем до заседания жюри
Да, можно и не ждать. Посадят и надолго. Правосудие в США носит явно выраженный обвинительный характер. Даже заявка папы Зиммермана на то что "мой сын на половину латиноамериканец" не проканает.

Полицаи которые вели это дело сразу определили Жоржа как убийцу на суде их мнение будет иметь серьезное влияние на жюри.
The lead homicide investigator on the case, Chris Serino, recommended charging Zimmerman with manslaughter. Serino filed an affidavit the night of the incident, saying he was unconvinced by Zimmerman's account, but was informed by State Attorney Wolfinger's office that there wasn't enough evidence to obtain a conviction.
Пресса в общем уже отработала и тренд наметился.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

подчистили запись и уже оказалось (прекрасно слышно, сходите на цнн) что зиммерман сказал "f--ing punks" а вовсе не coons. в этой связи вспоминается фраза нэнси грейс "мне не нужны наса чтобы расслышать что он говорит кунс". тоже мне, независимая журналюга. а ведь она была обвинителем в своё время.

получается как в том анекдоте, и не расист и не преследовал, и вообще не напал а отгрёб.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

PavelM wrote:

Это нелигитимное сравнение свидетеля с участником проишествия. Можно только сравнивать свидетеля против свидетеля например девушку Трейвона с женщиной которая слышала крики Цимермана о помощи.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

PavelM wrote:

Т.е. нас волнует почему показания необьективны? Мне казалось, показания или правдивы, или нет.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

объективность подруги ни при чем, факт в том что она не видела кто начал драку, и на этом интерес к её показаниям лично у меня пропал.
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

Trayvon Martin attacked George Zimmerman, knocking the man to the ground, jumping on top of him and slamming his head against the ground several times before the tables turned and Zimmerman shot him, the Orlando Sentinel is quoting law enforcement authorities as saying this afternoon.

Martin, 17 and unarmed, was killed Feb. 26 in the altercation, after Zimmerman, a neighborhood watch captain, followed Martin through his Sanford, Fla., development, sizing him up as a criminal, and telling a 911 dispatcher as much.

Sanford police told the Sentinel:

Zimmerman … had turned around and was walking back to his SUV when Trayvon approached him from behind, the two exchanged words then Trayvon punched him in the nose, sending him to the ground, and began beating him.

… Zimmerman began yelling for help.

Several witnesses heard those cries, and there’s been a dispute about from whom they came: Zimmerman or Trayvon.

Lawyers for Trayvon’s family say it was Trayvon, but police say their evidence indicates it was Zimmerman.

Zimmerman had a bloody nose, swollen lip and bloody cuts on the back of his head, according to police.

http://blog.sfgate.com/hottopics/2012/0 ... port-says/
Пpивeт!
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Sergunka wrote:Да, можно и не ждать. Посадят и надолго. Правосудие в США носит явно выраженный обвинительный характер. Даже заявка папы Зиммермана на то что "мой сын на половину латиноамериканец" не проканает...
Уверенности нет, но все же думаю, что не посадят. Я верю в американское правосудие.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
rzen
Уже с Приветом

Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Post by rzen »

klsk548 wrote:
Sergunka wrote:Да, можно и не ждать. Посадят и надолго. Правосудие в США носит явно выраженный обвинительный характер. Даже заявка папы Зиммермана на то что "мой сын на половину латиноамериканец" не проканает...
Уверенности нет, но все же думаю, что не посадят. Я верю в американское правосудие.
так же интересный вопрос, будет ли суд. по фактам в суд подавать незачто. Интересно, продавят ли.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

klsk548 wrote:
Я тоже думаю, что не посадят.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

Предлагаю несложный мысленный эксперимент - каков бы был исход дела, если бы у Циммермана с собой не было пушки в кармане?
Искренне ваш, быдлокодер

Return to “Политика”