"Наши" - всё.

Мнения, новости, комментарии
Абырвалг
Уже с Приветом

"Наши" - всё.

Post by Абырвалг »

«Позавчера на совещании в три часа дня в присутствии Кислицыной, Гагиева, Блинцова, Омарова (комиссары движения. — «Газета,Ru»), Василий объявил, что структура движения «Наши» расформировывается и на нынешний момент «всем спасибо, все свободны», а дальше будет формироваться что-то такое, чего пока никто не знает», — рассказал «Газете.Ru» источник в структуре руководства движения.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2012/04/0 ... 1693.shtml

Помотросили и бросили :)

Кстати, посмотрим какие ники пропадут с форума после прекращения финансирования.
worldCitizen
Уже с Приветом

Re: "Наши" - всё.

Post by worldCitizen »

Думаю что будут создавать новое движение "православных" фашистов, или нашистов, к чему будут подключать и армию..
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Не оправдали, стало быть...
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

worldCitizen wrote:Думаю что будут создавать новое движение "православных" фашистов, или нашистов, к чему будут подключать и армию..
Зачем? В ближайшие 3-4 года на это деньги тратить незачем.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Polkan wrote:Не оправдали, стало быть...
Да оправдали, просто не нужны уже - опасность миновала.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Абырвалг wrote:
worldCitizen wrote:Думаю что будут создавать новое движение "православных" фашистов, или нашистов, к чему будут подключать и армию..
Зачем? В ближайшие 3-4 года на это деньги тратить незачем.
Правильно. Это будет "общественное" религиозное движение. Дружинникам не плотют... :-)

Скажу больше. Единую Россию тоже расформируют, на что уже намечены планы. И будут бить поклоны Народному Фронту. А ффсё что не входит в этот Фронт, всякие там непонятные народу партии, к ним будут присматриваться, и сторожить...на углах...
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

"Наших" не закрывают

krispotupchik
April 6th, 21:11
Слухи о закрытии движения "Наши" появляются в СМИ стабильно, причем в одно и то же время - четыре раза в год, когда у журналистов и ньюсмейкеров начинаются, сответственно, весеннее обострение, летняя горячка, осенняя депрессия или зимняя тоска. В данном случае мы имеем дело со слухами, сгенерированными не только весенним обострением, но и острой депрессией по поводу полностью проваленного протестного движения.

Сейчас начнется очередной шквал звонков с одним и тем же вопросом. Не знаю как вы, дорогие журналисты, но мы уже настолько привыкли к подобным слухам, что вопросы, как мне кажется, задавать нужно не нам, а вашим "источникам". И, разумеется, не вопросы о том, когда случится роспуск движения "Наши", а вопросы о соблюдении графика приема соответствующих лекарств, из которого эти люди явно выбиваются.

Официально заявляю всем заинтересованным лицам: о роспуске или закрытии движения "Наши" речи не идет и идти не может. "Наши" продолжают не просто существовать, но и рождать новые проекты, которым становится попросту тесно в рамках движения. Закрываемся не мы, а вся ваша белоленточно-фонтанная "революция".

Кстати, дорогие журналисты, всегда старайтесь делать поправку на тот печальный факт, что среди ваших источников затесалась жирная свинья, а теперь уже и жирная крыса.

Пользуясь случаем, хочу передать привет Алексею Чадаеву.

http://krispotupchik.livejournal.com/34 ... 3#comments
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Бормошин wrote:"Наших" не закрывают

http://krispotupchik.livejournal.com/34 ... 3#comments
Типично.
Ну я и говорю что, типа, не столько распустят (кому они нужны), а реорганизуют, или просто переименуют.

Не вижу ничего плохого если из них сделают солдат Патриарха, многим верующим станет понятно who is who.
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Бормошин wrote:"Наших" не закрывают
krispotupchik wrote: April 6th, 21:11
Слухи о закрытии движения "Наши"...
Да эта Кристиночка-дурочка из переулочка просто по поводу улизнувшего прямо из-под носа социального лифта переживает. И сама себя уговаривает, что просто нужно терпеливо стоять на площадке и ждать, и лифт приедет, обязательно приедет! :mrgreen: :mrgreen:

Return to “Политика”