не надо приписывать другим штампы и приписывать другим то что они не демонстрируютFlash-04 wrote: не надо демонстрировать этот "синдром обиженного израильтянина". не красит
Никаких палестинцев не существует!
-
- Уже с Приветом
Re: Никаких палестинцев не существует!
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Поэтому я и говорю - никто не даст. Быстро появится авианосец и погрозят пальцем.Flash-04 wrote:в любом случае это уже WW3 которая надеюсь не разразится и так и останется гипотетической возможностью.venka wrote:Против Пакистана есть Индия. Да и у евреев ЯО хватит.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
что вижу о том и пою (с)piligrim77 wrote:не надо приписывать другим штампы и приписывать другим то что они не демонстрируют
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
считаете что это плохо?venka wrote:Поэтому я и говорю - никто не даст. Быстро появится авианосец и погрозят пальцем.
-
- Уже с Приветом
Ну да. И если бы у русских наука не развивалась, в отличие от горцев, и русские сейчас бы сейчас закупали Калашниковы и военную авиацию из-за рубежа. Фантазировать можного много чего.fusion wrote:Вопрос на засыпку Флешу. Если бы русских было 1 млн. как чеченцев кто бы победил без ЯО?
-
- Уже с Приветом
Я ни чуть ни на кого не обижен.Flash-04 wrote:и опять вы пытаетесь приписать мне то что я не говорил не надоело?Поэтому давайте оставим песни про беззаветную любовь и помощь Израилю.
не надо демонстрировать этот "синдром обиженного израильтянина". не красит
Видимо, мы оба приписываем другу, чего нет.
Давайте согласимся на том, что штаты проводят на Ближнем Востоке выгодную для себя (вернее для корпораций, спонсирующих власть на данном этапе) политику, а Израиль, как и арабы, пытается извлечь из этого максимальную пользу для себя.
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
Экспансионистские намерения Израиля, которые только матпомощью и можно сдержать, позабавили. В остальном - ну какая тут сенсация. Границы во всем регионе нарезаны как мудрым европейцам вздумалось, к этническому составу и культуре отношения почти не имеют. Это однако не мешает сирийцам быть сирийцами, а египтянам - отдельными от них египтянами. К тому же, что там было 60+ лет назад, значения не имеет - вот новая историческая общность - Советский народ - появилась и исчезла за подобный срок. Так что вполне можно их считать палестинцами. А то, что они клянчат электричества на халяву, взывая к общим корням - это же не чисто арабское явление, славянам тоже свойственно.
-
- Уже с Приветом
И евреям, особенно тем, кто "лучше" (или "хуже"? ) арабов.Baltar wrote:Экспансионистские намерения Израиля, которые только матпомощью и можно сдержать, позабавили. В остальном - ну какая тут сенсация. Границы во всем регионе нарезаны как мудрым европейцам вздумалось, к этническому составу и культуре отношения почти не имеют. Это однако не мешает сирийцам быть сирийцами, а египтянам - отдельными от них египтянами. К тому же, что там было 60+ лет назад, значения не имеет - вот новая историческая общность - Советский народ - появилась и исчезла за подобный срок. Так что вполне можно их считать палестинцами. А то, что они клянчат электричества на халяву, взывая к общим корням - это же не чисто арабское явление, славянам тоже свойственно.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Наверняка свойственно. У них просто нет братского каганата по соседству, который бы их снабжал электричеством. Потому естественное стремление что-то получить просто за красивые глаза приобретает другие формы.nightmare2 wrote: И евреям, особенно тем, кто "лучше" (или "хуже"? ) арабов.
-
- Уже с Приветом
Можно, но не нужно, т.к. эти ребята требуют себе государства на основании того, что они якобы палестинцы. А тут, видители, расплакались - мы сауды, мы египтяне... Ну и вперед с песней тогда в Саудию с Египтом.Baltar wrote:Экспансионистские намерения Израиля, которые только матпомощью и можно сдержать, позабавили. В остальном - ну какая тут сенсация. Границы во всем регионе нарезаны как мудрым европейцам вздумалось, к этническому составу и культуре отношения почти не имеют. Это однако не мешает сирийцам быть сирийцами, а египтянам - отдельными от них египтянами. К тому же, что там было 60+ лет назад, значения не имеет - вот новая историческая общность - Советский народ - появилась и исчезла за подобный срок. Так что вполне можно их считать палестинцами.
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
хорошо хоть не говорят что они евреи чтобы у израиля нахаляву просить электричествоMotte wrote: Можно, но не нужно, т.к. эти ребята требуют себе государства на основании того, что они якобы палестинцы. А тут, видители, расплакались - мы сауды, мы египтяне... Ну и вперед с песней тогда в Саудию с Египтом.
-
- Уже с Приветом
А он бы дал?piligrim77 wrote:хорошо хоть не говорят что они евреи чтобы у израиля нахаляву просить электричествоMotte wrote: Можно, но не нужно, т.к. эти ребята требуют себе государства на основании того, что они якобы палестинцы. А тут, видители, расплакались - мы сауды, мы египтяне... Ну и вперед с песней тогда в Саудию с Египтом.
-
- Уже с Приветом
только если пройдут гиюр и пойдут служить в израильскую армиюnightmare2 wrote:А он бы дал?piligrim77 wrote:хорошо хоть не говорят что они евреи чтобы у израиля нахаляву просить электричествоMotte wrote: Можно, но не нужно, т.к. эти ребята требуют себе государства на основании того, что они якобы палестинцы. А тут, видители, расплакались - мы сауды, мы египтяне... Ну и вперед с песней тогда в Саудию с Египтом.
-
- Уже с Приветом
Я бы все равно не дал.piligrim77 wrote:только если пройдут гиюр и пойдут служить в израильскую армиюnightmare2 wrote:А он бы дал?piligrim77 wrote:хорошо хоть не говорят что они евреи чтобы у израиля нахаляву просить электричествоMotte wrote: Можно, но не нужно, т.к. эти ребята требуют себе государства на основании того, что они якобы палестинцы. А тут, видители, расплакались - мы сауды, мы египтяне... Ну и вперед с песней тогда в Саудию с Египтом.
-
- Уже с Приветом
вот из-за таких как вы все думают что евреи жадныеnightmare2 wrote: Я бы все равно не дал.
а я бы сформировал из них дивизию и послал в Газу. хотя в Газу уже не надо так как они сами из Газы ... ну пошлем на другой фронт. слава богу в израиле фронтов хватает. в Иудею и Самарию например
если они будут воевать против арабов у них не будет другого выбора как становиться евреями так как их братья-арабы уже не примут назад
а израилю 5 милионов человек лишними не будут. да и теракты прекратятся. представляете как хорошо станет в израиле? страна станет в 2 раза больше и без терактов.
-
- Уже с Приветом
О, Хамас за ум взялся. Пока они с Израилем воевали - так им бабки слали тоннами на святое дело. А тут вроде как примиряться с Израилем начали - видимо денежный поток иссяк. Вот они и вспомнили что они родня богатым родственникам. Мол пусть теперь помогают просто так раз воевать не светит.piligrim77 wrote:"Министр" внутренних дел и безопасности правительства ХАМАСа в Газе Фатхи Хамад сделал шокирующее заявление в эфире канала Al-Hekma TV.
Половина палестинцев – египтяне, а вторая половина – саудовцы! Кто такие палестинцы? Да это люди, чьи предки перебрались сюда из Каира, Александрии, из Асуана, из Верхнего Египта. Мы все египтяне! Мы все мусульмане! Мы – часть вас!
полностью тут http://www.mignews.com/news/society/wor ... 43765.html
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
С этим я согласен на 100%.Flash-04 wrote:если отвечать серьезно - то всё просто: всегда и везде государства создавались при возможности его создать, нередко силой. Международное право признает как право на самоопределение, так и право на территориальную целостность. На простом языке это означает - кто сильней, у того и прав больше. Ничего с ветхозаветных времен не изменилось в этом плане.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
После арабской агрессии 1948-го года, агрессор лишился части своих территорий.Flash-04 wrote:но и с другой стороны Израиль вовсе не в границах определенных ООН. Так очень много нюансов.
-
- Уже с Приветом
Большинство жителей США чтут Ветхий Завет и по этому считают помощь Израилю заслугой.Flash-04 wrote:кстати про финансовую помощь:
http://wrmea.org/component/content/arti ... llion.html
"A Conservative Estimate of Total Direct U.S. Aid to Israel: Almost $114 Billion"
-
- Уже с Приветом
Ладно там еще считать Израиль за союзника, с этим понятно. Но вот по поводу того, что большинство американцев чтут за великую честь и заслугу помогать Израилю - вот по этому поводу я очень сомневаюсь.Internetniy Volk wrote:Большинство жителей США чтут Ветхий Завет и по этому считают помощь Израилю заслугой.Flash-04 wrote:кстати про финансовую помощь:
http://wrmea.org/component/content/arti ... llion.html
"A Conservative Estimate of Total Direct U.S. Aid to Israel: Almost $114 Billion"
-
- Уже с Приветом
ну если опираться на что-то официальное, то на основании UN Resolution 181 (II).Motte wrote:Можно, но не нужно, т.к. эти ребята требуют себе государства на основании того, что они якобы палестинцы. А тут, видители, расплакались - мы сауды, мы египтяне... Ну и вперед с песней тогда в Саудию с Египтом.
-
- Уже с Приветом
это вы что-ли большинство?Internetniy Volk wrote:Большинство жителей США чтут Ветхий Завет и по этому считают помощь Израилю заслугой.
-
- Уже с Приветом
А ничего что арабы отказались признать эту резолюцию ?Flash-04 wrote:ну если опираться на что-то официальное, то на основании UN Resolution 181 (II).Motte wrote:Можно, но не нужно, т.к. эти ребята требуют себе государства на основании того, что они якобы палестинцы. А тут, видители, расплакались - мы сауды, мы египтяне... Ну и вперед с песней тогда в Саудию с Египтом.
-
- Уже с Приветом
теперь сами жалеют
-
- Уже с Приветом
В 2009-м году именно антиизраильские правозащитники жалобно и обиженно завывали -- что не помешало Израилю дать ответ на ракетные обстрелы.Flash-04 wrote:не надо демонстрировать этот "синдром обиженного израильтянина". не красит