Щит Давида.
-
- Уже с Приветом
Щит Давида.
Я читаю очень интересную книгу Rocket Propulsion Elements. Там много интересных рассекреченных данных. Твердотопливные ракеты очень дорогие так как одна искра может вызвать огромный пожар который невозможно потушить пока топливо не сгарит.
В твердом топливе ракеты любого типа есть разрез. Он или в форме круга (только у малых ракет как Град) или в форме креста или в форме пяти или шести -- конечной звезды. У ракеты Minuteman это шестиконечная звезда.
В твердом топливе ракеты любого типа есть разрез. Он или в форме круга (только у малых ракет как Град) или в форме креста или в форме пяти или шести -- конечной звезды. У ракеты Minuteman это шестиконечная звезда.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Re: Щит Давида.
Заговор!
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
indeed!
-
- Уже с Приветом
Но Щит Давида не является шестиконечной звездой!
-
- Уже с Приветом
Вы что, и правда иврита не знаете?perasperaadastra wrote:Но Щит Давида не является шестиконечной звездой!
-
- Уже с Приветом
Правда. Откуда мне иврит знать?
Вот википедия говорит, что оно выглядит так:
Где ж тут шестиконечная звезда?
Вот википедия говорит, что оно выглядит так:
Где ж тут шестиконечная звезда?
-
- Уже с Приветом
Гайки тоже имеют шесть граней во всех странах. Это всемирный заговор наверняка.Internetniy Volk wrote:Я читаю очень интересную книгу Rocket Propulsion Elements. Там много интересных рассекреченных данных. Твердотопливные ракеты очень дорогие так как одна искра может вызвать огромный пожар который невозможно потушить пока топливо не сгарит.
-
- Уже с Приветом
Российские тайны не рассекречены. Я не думаю что россияне будут сражаться под Протестантским Крестом -- следовательно у Тополя горючее в форме Пятиконечной Звезды.
-
- Уже с Приветом
А у Фау-2 - в форме свастики, что обеспечивает дополнительную устойчивость за счет вращения. Логично. Надо Голливуду продать идею.Internetniy Volk wrote:Российские тайны не рассекречены. Я не думаю что россияне будут сражаться под Протестантским Крестом -- следовательно у Тополя горючее в форме Пятиконечной Звезды.
-
- Уже с Приветом
в юмор однозначно
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Фау-2 как и Titan и Протон и Шахаб работают на жидком топливе. У Катюши и Града топливо имеет форму окружности -- это экономит деньги.Baltar wrote:А у Фау-2 - в форме свастики, что обеспечивает дополнительную устойчивость за счет вращения. Логично. Надо Голливуду продать идею.Internetniy Volk wrote:Российские тайны не рассекречены. Я не думаю что россияне будут сражаться под Протестантским Крестом -- следовательно у Тополя горючее в форме Пятиконечной Звезды.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На таких вещах нельзя экономить! Дырка в ракетной заднице - важнейший идеологический посыл, психологически подавляющий волю врага еще до запуска. Круглая дырка может быть у японцев. У русских - только пятиконечная звезда!Internetniy Volk wrote:Фау-2 как и Titan и Протон и Шахаб работают на жидком топливе. У Катюши и Града топливо имеет форму окружности -- это экономит деньги.Baltar wrote:А у Фау-2 - в форме свастики, что обеспечивает дополнительную устойчивость за счет вращения. Логично. Надо Голливуду продать идею.Internetniy Volk wrote:Российские тайны не рассекречены. Я не думаю что россияне будут сражаться под Протестантским Крестом -- следовательно у Тополя горючее в форме Пятиконечной Звезды.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Просто ГРАД летит не так далеко -- но экономия для маленьких ракет важнее. У меня Bachelors в физике.sergeika wrote:На таких вещах нельзя экономить! Дырка в ракетной заднице - важнейший идеологический посыл, психологически подавляющий волю врага еще до запуска. Круглая дырка может быть у японцев. У русских - только пятиконечная звезда!
-
- Уже с Приветом
Некоторые снаряды Nebelwerfer имели 13 сопел расположенных в такой форме. Небельверфер был оружием против пехоты.Baltar wrote:А у Фау-2 - в форме свастики, что обеспечивает дополнительную устойчивость за счет вращения. Логично. Надо Голливуду продать идею.Internetniy Volk wrote:Российские тайны не рассекречены. Я не думаю что россияне будут сражаться под Протестантским Крестом -- следовательно у Тополя горючее в форме Пятиконечной Звезды.
-
- Уже с Приветом
О! конечно заговор!
Джедай--это Jid-ай.
и фильм "звёздные войны" про иудеев, спасающих мир. ага-ага.
Джедай--это Jid-ай.
и фильм "звёздные войны" про иудеев, спасающих мир. ага-ага.