Акт то не Госдепа, а конгресса. Конгресс увидел, какие безобразия творятся в Торонто, Санкт-Петербурге, Стамбуле и прочих диких местах, возмутился, и поручил Госдепу с этим бороться. Я так понимаю, кого из американцев это не устраивает - обращайтесь к своему конгрессмену, пусть отменяют. Ну, то, что текст, притащенный сюда никакого отношения к этому акту не имеет, Вы и сами понимаете.
Ну вот, а так все хорошо начиналось.
Так всегда с анти-семитами - сначала обрадуют, а потом оказывается, что все сочинили.
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
Baltar wrote:Ну, то, что текст, притащенный сюда никакого отношения к этому акту не имеет, Вы и сами понимаете.
а жаль
Конечно, жаль. Загремел бы тогда Flash за 13. Непризнание еврейского права на захват Палестины.
куда-нибудь на Аляску, лес валить. И ничего, что он в Торонто, у Госдепа длинные руки!
только он один? тут половину форума за это можно послать на Аляску
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77 wrote: только он один? тут половину форума за это можно послать на Аляску
Не говори...
Я тут некоторых товарищей арийского происхождения уже заждался.
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
Baltar wrote:Ну, то, что текст, притащенный сюда никакого отношения к этому акту не имеет, Вы и сами понимаете.
а жаль
Конечно, жаль. Загремел бы тогда Flash за 13. Непризнание еврейского права на захват Палестины.
куда-нибудь на Аляску, лес валить. И ничего, что он в Торонто, у Госдепа длинные руки!
только он один? тут половину форума за это можно послать на Аляску
Нет, можно было бы гораздо интереснее посылать, по разным статьям. С персональным рассмотрением. Но у людей разное чувство юмора и собственного величия достоинства, кто-нибудь наверняка обиделся бы всерьез. А акта-то нет, получился бы волюнтаризм. Тем более, между нами, я не уверен, что на меня самого не нашлось бы какого-нибудь пункта, не очень внимательно изучал.
Baltar wrote:Конечно, жаль. Загремел бы тогда Flash за 13. Непризнание еврейского права на захват Палестины.
и номер правильный
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Акт то не Госдепа, а конгресса. Конгресс увидел, какие безобразия творятся в Торонто, Санкт-Петербурге, Стамбуле и прочих диких местах, возмутился, и поручил Госдепу с этим бороться. Я так понимаю, кого из американцев это не устраивает - обращайтесь к своему конгрессмену, пусть отменяют. Ну, то, что текст, притащенный сюда никакого отношения к этому акту не имеет, Вы и сами понимаете.
Я же сказал, что текст оригиналу не соответствует.
Я его как шутку привел.
Мне казалось, мы тут дружески прикалываемся.
Если вас все это очень сильно задевает, то приношу свои извинения.
И все же, почему конгресс/госдеп заинтересовался именно антисиметизмом?
Почему их не интересует антимусульманизм например?
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Ну вот, а так все хорошо начиналось.
Так всегда с анти-семитами - сначала обрадуют, а потом оказывается, что все сочинили.
Это вы про меня?
Я ничего не сочинял, все с родного интернета.
Надо добавить еще пункт:
15. Любые шутки в адрес евреев.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!