А если не надо? В том то и дело как теперь независимо попытаться доказать что либо?Балтика №3 wrote: Да ну, бросте, что за романтический бред. Если надо власти, то без всяких вещдоков пересмотрят.
Приговор Коновалову и Ковалеву
-
- Уже с Приветом
Re: Приговор Коновалову и Ковалеву
-
- Уже с Приветом
Ну эксперты то остались. Их фамилии навечно зафиксированны в материалах дела. Они прекрасно понимают картину произошедшего, независимо от того, что написали в официальном экспертном заключении.AverageMan wrote:А если не надо? В том то и дело как теперь независимо попытаться доказать что либо?Балтика №3 wrote: Да ну, бросте, что за романтический бред. Если надо власти, то без всяких вещдоков пересмотрят.
З.Ы. Вот интересно, хотя бы один журналист узнал фамилию, хотя бы одного эксперта? Вы, как специалист по РБ можете нагуглить?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Я перстал следить за деталями судебных процессов с политической окраской в РБ некоторое время назад. Просто нет смысла. Это тоже самое что изучать детали дел НКВД прошлого. То же расследования, экспертизы, допросы и показания свидетелей. А доверия все равно нет.Балтика №3 wrote: З.Ы. Вот интересно, хотя бы один журналист узнал фамилию, хотя бы одного эксперта? Вы, как специалист по РБ можете нагуглить?
-
- Уже с Приветом
Нет, не согласен, это не процессы 30-х в СССР, тут нет политики.AverageMan wrote:Я перстал следить за деталями судебных процессов с политической окраской в РБ некоторое время назад. Просто нет смысла. Это тоже самое что изучать детали дел НКВД прошлого. То же расследования, экспертизы, допросы и показания свидетелей. А доверия все равно нет.Балтика №3 wrote: З.Ы. Вот интересно, хотя бы один журналист узнал фамилию, хотя бы одного эксперта? Вы, как специалист по РБ можете нагуглить?
Даже, многие противники Лукашенко, признают, что ему такая masacre невыгодна. Даже наоборот, принижает его авторитет эффективного руководителя. Какие то два тинэйджера, несколько лет водили за нос КГБ Белорусии.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Да ерунда это все. Кого это волнует когда происходит девальвация и единомоментно все люди чувствуют себя ограбленными. При чем на фоне уверений несколько месяцев назад что зарплата в уе станет еще больше? Если о тех терактах в СМИ вообще почти не упоминалось - то тема неуклонного роста благосостояния граждан когда у руля великий вождь - из всех утюгов.Балтика №3 wrote: Даже, многие противники Лукашенко, признают, что ему такая masacre невыгодна. Даже наоборот, принижает его авторитет эффективного руководителя. Какие то два тинэйджера, несколько лет водили за нос КГБ Белорусии.
Потом не забывайте как все подано было. - "Хватит!" - сказал вождь "Теперь за дело берусь я! Меня уж точно никто за нос не сможет водить!".
-
- Уже с Приветом
Ну так он это сказал, наверное, когда уже были результаты, только ему известные.AverageMan wrote: Потом не забывайте как все подано было. - "Хватит!" - сказал вождь "Теперь за дело берусь я! Меня уж точно никто за нос не сможет водить!".
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Беда в том что по поведению у меня сложилось такое впечатление что он это знал еще за месяц-полтора. Хотя могу списать это на то что одно место заиграло когда стало понстно что вот вот финансовая катастрофа наступит.Балтика №3 wrote: Ну так он это сказал, наверное, когда уже были результаты, только ему известные.
-
- Уже с Приветом
"Самвел Саакян - один из многих потерпевших в теракте в минском метро, но один из немногих, участвовавших в судебном процессе над обвиняемыми в теракте Дмитрием Коноваловым и Владиславом Ковалевым, считает, что смертный приговор был вынесен соучастникам или подставным лицам."
http://www.belaruspartisan.org/life/208877/
"Я не склонен их оправдывать, но и сейчас убежден, что на скамье подсудимых мы увидели всего лишь мелких соучастников или даже "клоунов" специально срежисированного представления."
http://www.belaruspartisan.org/life/208877/
"Я не склонен их оправдывать, но и сейчас убежден, что на скамье подсудимых мы увидели всего лишь мелких соучастников или даже "клоунов" специально срежисированного представления."