Действительно!Интеррапт wrote:Думаете, что без Собчак НТВ не нашло бы какую правду про оппозицию донести до зрителя?temony wrote:Уверен, что в следующем фильме НТВ этому эпизоду посвятят достаточно времени, чтобы до каждого зрителя донести правду о том, что оппозиция травит благотворительные организации.
Ксюша, молодец!
-
- Уже с Приветом
Re: Ксюша, молодец!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Так мы Вам и поверили. Если б не было, как вы говорите, неуважения к людям, вы б нашли что-нибудь другое чтоб "расстроиться". Продолжайте лить крокодиловы слёзы...Teh Instructor wrote:Что меня более всего расстраивает в оппозиционном движении прошедших выборах - так это банальное неуважение к людям, которые "не с ними". Только одно это меня настроило категорически против них.VladG2 wrote: думаю что это его мнение.
Почему кого-то удивляет, что какой-то известный человек, актер, музыкант или бизнесмен - за Путина? Оппозизиция сразу начинает публично крутить пальцем у виска, называя таких людей - "он либо идиот либо ему заплатили", либо как-то иначе простимулировали.
-
- Уже с Приветом
Молодец Ксю! Пошла против "царя всея Руси". Какой "срок" у Путина?
-
- Уже с Приветом
Третий срок мотает, пока на галере, но крысу подташнивает.rozacactus wrote:Молодец Ксю! Пошла против "царя всея Руси". Какой "срок" у Путина?
-
- Уже с Приветом
Кому "царь всея Руси", а ей - папина шестерка...rozacactus wrote:Молодец Ксю! Пошла против "царя всея Руси". Какой "срок" у Путина?
-
- Уже с Приветом
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/876590-echo/А.ТРОИЦКИЙ: Вы знаете что? Я рукоплещу Ксении Собчак, потому что девчонка – молодец. Я так думаю, что все там про эти, кто кого спровоцировал, что куда пошло и так далее, тут все понятно. Мне это не особо интересно, я и не синефил, и не театрал, и все эти истории по поводу, кто хороший актер, но большой подлец, а кто прекрасная актриса, но, к сожалению, несчастная женщина и так далее, это, как бы, это все меня мало трогает.
Я хочу сказать, что, вот, кто реальный молодец, это Ксения Собчак. То есть она меня на протяжении последнего месяца особенно, она меня восхищает. Почему? Потому что Ксения Собчак, на самом деле, воплощает сейчас вот то, что по идее должен был бы воплощать в плане самореализации любой нормальный и верно ориентированный по жизни человек. То есть она ведет очень интересную и насыщенную жизнь, при этом с большой пользой для общества. Вот, ничего лучше этого не бывает.
А.САМСОНОВА: В чем результат-то этой пользы?
А.ТРОИЦКИЙ: Она будоражит общественное мнение, она постоянно устраивает какие-то большие и маленькие провокации. Причем, устраивает их так и там, где большинство мужчин, а, может быть даже и все мужчины, сдрейфили это делать. При этом мне очень нравится то, что Ксения Собчак в отличие от огромного большинства наших протестантов, действительно, нашла в себе смелость пойти против своего класса. То есть Ксения Собчак... Ну, понятно, кто такая Ксения Собчак и понятно, на самом деле, какими пирогами, пышками, лаврами, пухом и перьями была усеяна вся ее предыдущая жизнь. И я могу сказать, скажем, вот то, что она сделала вчера на Нике, это практически поставило на ней крест как на ведущей всяких церемоний, особенно тех, которые проходят на телевидении. Таким образом она лишилась... Ну, она лишилась, я думаю, нескольких сотен тысяч долларов, поскольку гонорары там очень даже неплохие. Думаю, что она это сделала сознательно. То есть я надеюсь, что она это сделала сознательно – тогда это было бы просто вдвойне красиво.
Но! На самом деле, нормальному человеку, нафиг ей нужны лишние там 500 тысяч долларов. Что? Лишние несколько поездок куда-нибудь там в какой-нибудь убогий Майами или на Мальдивы, или хоть на Фиджи? Или чтобы тебя там какие-то закомплексованные ушлепки в очередной раз прокатили на Феррари или Бентлее? Наверное, это нужно кому-нибудь типа Тины Канделаки, да?
Ксения Собчак делает совершенно другие вещи. Она, на самом деле, играет по-крупному. То есть она – такая, настоящая искательница приключений. Меня это лично восхищает.
-
- Уже с Приветом
Flying Hen wrote:http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/876590-echo/А.ТРОИЦКИЙ: Вы знаете что? Я рукоплещу Ксении Собчак, потому что девчонка – молодец....
Я когда-то очень уважал Троицкого. Постоянно смотрел Кафе Обломов, слушал его музыкальные передачи на Радио 101. Интересно было.
Но с тех пор как подался в оппозицию его разум сошел со всяких катушек. Вот из той же передачи:
Десятки миллионов система убивает, понятно!? Это Артемий Троицкий вам говорит - он точно знает!А.ТРОИЦКИЙ: Вы знаете, что? Я думаю, Тоня, что ошибочно думать, что дело только в одной маленькой Астрахани, да? Дело в том, что эта система гнобит, убивает, пытает, насилует, унижает (главное, унижает) в особо крупных масштабах десятки миллионов людей в нашей стране. Поэтому с ней необходимо бороться.
Last edited by DiKrantz on 11 Apr 2012 05:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну конечно. Раз в оппозицию подался, то значит псих. Ничего нового.DiKrantz wrote:Я когда-то очень уважал Троицкого. Постоянно смотрел Кафе Обломов, слушал его музыкальные передачи на Радио 101. Интересно было.
Но с тех пор как подался в оппозицию его разум сошел со всяких катушек. Вот из той же передачи:
-
- Уже с Приветом
Псих не потому что подался, а псих потому что не моргнув глазом несет пургу про "десятки миллионов убитых и изнаслованных этой системой". Я же не сам это придумал, Интеррапт.Интеррапт wrote:Ну конечно. Раз в оппозицию подался, то значит псих. Ничего нового.DiKrantz wrote:Я когда-то очень уважал Троицкого. Постоянно смотрел Кафе Обломов, слушал его музыкальные передачи на Радио 101. Интересно было.
-
- Уже с Приветом
"гнобит, убивает, пытает, насилует, унижает (главное, унижает)".
Он же не сказал что на каждое действие по 10млн. Более того он подчеркеул что главное тут - унижение. Так оно и есть.
Он же не сказал что на каждое действие по 10млн. Более того он подчеркеул что главное тут - унижение. Так оно и есть.
-
- Уже с Приветом
Вчера Дмитрий Медведев обсудил с рабочей группой "Открытого правительства" меры по развитию конкуренции и созданию благоприятного предпринимательского климата. Обсуждение неожиданно вылилось в предложение объявить амнистию 13,5 тыс. предпринимателей, которые сейчас сидят, в том числе и по "популярной" 159-й статье "Мошенничество" Уголовного кодекса РФ. Президент предложение не отверг.
Президент ММВБ-РТС Рубен Аганбегян, говоря о том, что конкуренции мешает в том числе и избыточное присутствие государства в экономике, упомянул и о давлении на бизнес со стороны правоохранительных органов и судебной системы. Он сообщил, что каждый шестой предприниматель в стране подвергался уголовному преследованию и лишь каждый четвертый гражданин России хочет начать свой бизнес. В отличие от развитых стран, где такие планы есть у каждого двадцатого. А перечисляя шесть принципов для создания конкурентной среды, господин Аганбегян сказал, что "если судебную систему не изменить, то предприниматель у нас всегда будет жуликом". Наконец, он сообщил, что государство "выгнало" из страны за последние десять лет более 1,25 млн человек и что 37 компаний покинули Россию и разместили свои акции за рубежом. "Это юрисдикционный проигрыш",— заявил президент биржи.
Дмитрий Медведев в ответ усомнился в том, что каждый шестой предприниматель в стране привлекался к уголовной ответственности: по данным МВД по экономическим составам сидит 120 тыс. человек. И тут же неожиданно заявил: "Но если это правда, то это катастрофа, потому что в этом случае предпринимательский климат у нас завязан на деятельность уголовной системы. Речь идет о цифрах, которые подрывают предпринимательский климат в стране". Количество уехавших бизнесменов президент воспринял спокойнее. "Они вернутся, если создадим нормальные условия для работы",— сказал он.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1912952
Президент ММВБ-РТС Рубен Аганбегян, говоря о том, что конкуренции мешает в том числе и избыточное присутствие государства в экономике, упомянул и о давлении на бизнес со стороны правоохранительных органов и судебной системы. Он сообщил, что каждый шестой предприниматель в стране подвергался уголовному преследованию и лишь каждый четвертый гражданин России хочет начать свой бизнес. В отличие от развитых стран, где такие планы есть у каждого двадцатого. А перечисляя шесть принципов для создания конкурентной среды, господин Аганбегян сказал, что "если судебную систему не изменить, то предприниматель у нас всегда будет жуликом". Наконец, он сообщил, что государство "выгнало" из страны за последние десять лет более 1,25 млн человек и что 37 компаний покинули Россию и разместили свои акции за рубежом. "Это юрисдикционный проигрыш",— заявил президент биржи.
Дмитрий Медведев в ответ усомнился в том, что каждый шестой предприниматель в стране привлекался к уголовной ответственности: по данным МВД по экономическим составам сидит 120 тыс. человек. И тут же неожиданно заявил: "Но если это правда, то это катастрофа, потому что в этом случае предпринимательский климат у нас завязан на деятельность уголовной системы. Речь идет о цифрах, которые подрывают предпринимательский климат в стране". Количество уехавших бизнесменов президент воспринял спокойнее. "Они вернутся, если создадим нормальные условия для работы",— сказал он.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1912952
-
- Уже с Приветом
ну да, система эта гнилая убивает и насилует морально. и физически. эка новость.
-
- Уже с Приветом
Я догадывался, что он идиот, но что бы настолько . Вот что происходит к примеру в Екатеринбурге, и это после Медведевской реформы мусарни.worldCitizen wrote: Дмитрий Медведев в ответ усомнился в том, что каждый шестой предприниматель в стране привлекался к уголовной ответственности: по данным МВД по экономическим составам сидит 120 тыс. человек. И тут же неожиданно заявил: "Но если это правда, то это катастрофа, потому что в этом случае предпринимательский климат у нас завязан на деятельность уголовной системы. Речь идет о цифрах, которые подрывают предпринимательский климат в стране". Количество уехавших бизнесменов президент воспринял спокойнее. "Они вернутся, если создадим нормальные условия для работы",— сказал он.
http://www.ura.ru/content/svrd/11-04-20 ... 57801.html
...
-
- Уже с Приветом
Кто освистал то михалковы-мигалковы, удачно встроенные в систему облизывания власти. Любой власти Брежнев-Горбачев-Ельцин-Путин, без разницы, лиш бы "деньги на кино" давали да премии и звания всякие.DiKrantz wrote:Освистали Ксюшу. И поделом. Эту высокомерную никчемность давно уже пора двинуть с телевидения.
А творческая интеллигенция всегда знает, где надо лизать, а где кусать.
Понятно, что неприятно слышать такое, даже в адрес не самой активной участницы этого бомонда.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
Вы это по тембру свиста определяете кто что облизывает?Балтика №3 wrote:Кто освистал то михалковы-мигалковы, удачно встроенные в систему облизывания власти....DiKrantz wrote:Освистали Ксюшу. И поделом. Эту высокомерную никчемность давно уже пора двинуть с телевидения.
-
- Уже с Приветом
worldCitizen wrote:Он сообщил, что каждый шестой предприниматель в стране подвергался уголовному преследованию и лишь каждый четвертый гражданин России хочет начать свой бизнес. В отличие от развитых стран, где такие планы есть у каждого двадцатого.
Или с дробями проблема, или с русским языком. 1/4 >> 1/20 При чем тут "лишь"
-
- Уже с Приветом
Звучит неадекватно даже с вашими пояснениями.AverageMan wrote:"гнобит, убивает, пытает, насилует, унижает (главное, унижает)".
И потом. Если бы система была бы на самом деле такой как ее живописал А. Троицкий, то он давно уже был бы за 101-м километром и не поучал бы как надо ненавидеть "режим". То же относится и к Ксюше.
-
- Уже с Приветом
[quote="worldCitizen"][/quote]
worldCitizen, Большая человеческая просьба! Не копируйте такие огромные куски текста, особенно когда они никаким боком к теме не относятся. Это флуд.
Спасибо.
worldCitizen, Большая человеческая просьба! Не копируйте такие огромные куски текста, особенно когда они никаким боком к теме не относятся. Это флуд.
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Не правда. Троицкий просто говорит обшие вeщи. Магнитский был более конкретен. Потому последнего система просто убила.DiKrantz wrote:И потом. Если бы система была бы на самом деле такой как ее живописал А. Троицкий, то он давно уже был бы за 101-м километром и не поучал бы как надо ненавидеть "режим". То же относится и к Ксюше.
-
- Уже с Приветом
Мухлеж... мухлеж...DiKrantz wrote:Десятки миллионов система убивает, понятно!? Это Артемий Троицкий вам говорит - он точно знает!А.ТРОИЦКИЙ: Вы знаете, что? Я думаю, Тоня, что ошибочно думать, что дело только в одной маленькой Астрахани, да? Дело в том, что эта система гнобит, убивает, пытает, насилует, унижает (главное, унижает) в особо крупных масштабах десятки миллионов людей в нашей стране. Поэтому с ней необходимо бороться.
Через запятую перечислены много глаголов, думаю, "десятки миллионов" относится ко всем, а не к "убивает"...
-
- Уже с Приветом
Вы только сейчас это поняли? Тут нужные ребята годами работают для создания своего имиджа. Уши правда из коробки торчат еще те....vaduz wrote:Мухлеж... мухлеж...DiKrantz wrote:Десятки миллионов система убивает, понятно!? Это Артемий Троицкий вам говорит - он точно знает!А.ТРОИЦКИЙ: Вы знаете, что? Я думаю, Тоня, что ошибочно думать, что дело только в одной маленькой Астрахани, да? Дело в том, что эта система гнобит, убивает, пытает, насилует, унижает (главное, унижает) в особо крупных масштабах десятки миллионов людей в нашей стране. Поэтому с ней необходимо бороться.
Через запятую перечислены много глаголов, думаю, "десятки миллионов" относится ко всем, а не к "убивает"...
...
-
- Уже с Приветом
Удивительно, что Собчак до сих пор приглашают в качестве ведущей. Кажется пару лет назад она устроила какую то перепалку с Литвиновой, совершенно не по делу. Был скандал, где все признали, что она вела себя недостойно. Видимо в этот раз Собчак выбрала правильное время и правильное место, чтобы взобраться на пьедестал. После всех ее скандалов и безвкусной передачи по тв как вообще можно к ней серьезно относиться? Наберите в гугле "перепалки Собчак" и увидете много страниц с разными персонажами "собчак и литвинова", "собчак и соловьев", "собчак и гордон", "собчак и так далее". Судите сами по тому, как она начала вздирать Литвинову совершенно без причины (начиная на 2:40 минуте)
Я не сторонник Путина или вообще кого либо. Нейтральна, как Швейцария . В данном случае она повела себя омерзительно. Хаматова, одна из немногих альтруистов России, которых по видимому там никогда не любили и считали не от мира сего. Их можно пнуть мимо проходя, а можно использовать, как ступеньку наверх.
В чем отличие Собчак от Новодворской? У Собчак есть адженда, вылезти вперед любой ценой. У Новодворской есть мало мальские принципы. В остальном они очень похожи, скандальны, любят привлекать внимание.
Я не сторонник Путина или вообще кого либо. Нейтральна, как Швейцария . В данном случае она повела себя омерзительно. Хаматова, одна из немногих альтруистов России, которых по видимому там никогда не любили и считали не от мира сего. Их можно пнуть мимо проходя, а можно использовать, как ступеньку наверх.
В чем отличие Собчак от Новодворской? У Собчак есть адженда, вылезти вперед любой ценой. У Новодворской есть мало мальские принципы. В остальном они очень похожи, скандальны, любят привлекать внимание.
-
- Уже с Приветом
Там своя мафия.tamborina wrote:Удивительно, что Собчак до сих пор приглашают в качестве ведущей.
-
- Уже с Приветом
ну-ка поподробнее про уши..cowboy wrote: Вы только сейчас это поняли? Тут нужные ребята годами работают для создания своего имиджа. Уши правда из коробки торчат еще те....
-
- Уже с Приветом
ну давайте спросим у Троицкого к чему он отнес "десятки миллионов". и почему вдруг десятки а не сотни?vaduz wrote:Мухлеж... мухлеж...DiKrantz wrote:Десятки миллионов система убивает, понятно!? Это Артемий Троицкий вам говорит - он точно знает!А.ТРОИЦКИЙ: Вы знаете, что? Я думаю, Тоня, что ошибочно думать, что дело только в одной маленькой Астрахани, да? Дело в том, что эта система гнобит, убивает, пытает, насилует, унижает (главное, унижает) в особо крупных масштабах десятки миллионов людей в нашей стране. Поэтому с ней необходимо бороться.
впрочем допускаю что и "сотни миллионов" вас бы не смутили