Не хочу замуж! Boston. :))

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
М@ш@
Уже с Приветом

Re: Не хочу замуж! Boston. :))

Post by М@ш@ »

Цаца wrote:
М@ш@ wrote:
В смысле? :pain1:
Что у вас обоих была проблема с языком. У автора темы такой проблемы быть не должно, если он в Штаты приехал ребенком и прожил тут бОльшую частью своей жизни. Или я неправильно поняла фразу "у мужа на русскоязычность точно было ограничение, но он уехал в 30 лет" и это означает ровно наоборот, что муж не хотел русскоязычную жену? :roll:
Нет, Вы абсолютно не правы. Про возраст я рассказала не из-за я зыка, а из-за ментальности :pain1:
Тому куча примеров. Многие (в процентном отношение мало, но не единичные случаи) знакомились с коренным израильтянами (я про Израиль рассказываю) очень скоро после приезда, с почти никаким языком. Кроме того, большинство русскоязычных в Израиле, которые там школы заканчивали, женаты на русскоязычных....проблем с языком у них нет.
Но, в общем, Вы, конечно, не обязаны верить, можете считать, что дело в языке....
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

М@ш@ wrote:Я, например, когда мне ещё рано было искать, знала, что замуж за еврея выйду, например.
Ну правильно, то бишь тут не язык был решающим фактором, а набор ценностей у человека.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

notknown wrote:
inock wrote:
notknown wrote:
inock wrote:
Maw Hogben wrote:А что украли?
Да что под руку попалось взял. Оказалось не то :сорры:
А теперь американцы виноваты оказались :тшистед: :шы:
Люблю язвительных женщин. Так и тянет их пощекотать ... :Яхоо!: :юм: :Росе:
:Д Да ладно, я же любя :лове:
Кстати, у меня на работе есть несколько буддиес-мужики (американцы) с которыми мы друг друга язвительно-любя "щекочем" целыми днями. Честное слово скажу, ничем ети щекотания не отличаются от моих молодых лет с друзьями в университете. Языка правда другой, а чувство юмора совпадает :разз:
Хорошо Вам. А я вот остерегаюсь американочек "щекотать" на работе.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

М@ш@ wrote:Про возраст я рассказала не из-за я зыка, а из-за ментальности
См. мой следующий пост. :wink:

Ну и опять жеж - это то, о чем я говорила раньше. О том, что получается так, как будто автор темы так и "ходит в Америку" 20 лет, вместо того, чтоб там жить....
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

notknown wrote:
М@ш@ wrote: Ну так посоветуйте автору не искать :pain1:

Я не думаю, что всё же это главное отличие. Я, например, когда мне ещё рано было искать, знала, что замуж за еврея выйду, например.
И никто тут сейчас не говорит о долгом выборе. Мне кажется, Вы просто не понимаете другого. Грубо говоря, это не ограничение автора, которое он придумал, а такой вот его жизненный опыт. Ну, с ним не могло (практически не могло) произойти то, что произошло с Вами (в смысле, он бы вот так не сошёлся с американкой). Не потому, что он себя заставляет. Это как с теми другими моими примерами про вес, рост и не-знаю-что-ещё.
Маша, ето тоже неправильный совет. Ну и пусть девушка его мечты будет русскоязычной, но встречаться надо со всяко-язычными, пока не встретится та что [feels right].
Пусть уж и с мужчинами встречается...ну, мало ли, вдруг кто-то попадётся :)
Если я правильно понимаю, не хочет он с американками встречаться (ну, опять таки, как кто-то не хочет со слишком старыми или молодыми, высокими или низкими и т.д., несмотря на то, что есть замечательные семьи, у которых не было таких ограничений).
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Цаца wrote:
М@ш@ wrote:Я, например, когда мне ещё рано было искать, знала, что замуж за еврея выйду, например.
Ну правильно, то бишь тут не язык был решающим фактором, а набор ценностей у человека.
Ну а в Израиле интересны были русскоязычные :pain1:
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

М@ш@ wrote:
Ну а в Израиле интересны были русскоязычные :pain1:
Патамушта именно у них и был привычный набор ценностей. Нет?
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

М@ш@ wrote:
notknown wrote:
М@ш@ wrote: Ну, так можно пожалеть всех, у кого мнение отличается от того, кто жалеет :паин1:
И каким образом то, что кто-то построил хорошую семью с американкой мешает кому-то ограничиться чем-то другим. Ну, как пример, довольно толстая женщина (а мужчина ищет постройнее) или низкий мужчина (а женщина ищет высокого). И что с того, что кто-то построил хорошие семьи с полной женщиной или с низким мужчиной? :паин1:
У нас у всех есть какие-то ограничения....по возрасту, по образованию. В общем, очень многих мы так отсеиваем, разве нет? А кто-то другой расширил границы и создал хорошую семью.
У меня лично было ограничение на национальность. На русскоязычность, кстати, было в том смысле, что получалось, что с такими как бы больше общего, да, то есть не то, что не было гибкости в этом смысле, но было ясно, что шансов не много. Ну а у мужа на русскоязычность точно было ограничение, но он уехал в 30 лет.
Может в етом мы друг друга не понимаем? я никого никогда не искала в принципе, да и замуж не собиралась. А встретился подходящий человек что фелт ригхт, я и вышла замуж и ни разу не пожалела. Мне кажется иногда если долго выбирать, то можно совсем не выбрать.
Ну так посоветуйте автору не искать :паин1:

Я не думаю, что всё же это главное отличие. Я, например, когда мне ещё рано было искать, знала, что замуж за еврея выйду, например.
И никто тут сейчас не говорит о долгом выборе. Мне кажется, Вы просто не понимаете другого. Грубо говоря, это не ограничение автора, которое он придумал, а такой вот его жизненный опыт. Ну, с ним не могло (практически не могло) произойти то, что произошло с Вами (в смысле, он бы вот так не сошёлся с американкой). Не потому, что он себя заставляет. Это как с теми другими моими примерами про вес, рост и не-знаю-что-ещё.
А я и не писала что со мной произошло или нет или за кем я замужем. Я советы основываю на опыте жизни и работы в америке. Вокруг меня целыми днями кучи американских девушек с очень разными характерами, привычками, чувством юмора. Нету какого-то одного типа. :pain1:
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

notknown wrote:Я советы основываю на опыте жизни и работы в америке. Вокруг меня целыми днями кучи американских девушек с очень разными характерами, привычками, чувством юмора. Нету какого-то одного типа. :pain1:
Да и странно было бы ожидать одинаковости. Американцы вполне себе хьюманоиды, а не роботы штампованные. :mrgreen:
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

notknown wrote:
М@ш@ wrote:
notknown wrote:
М@ш@ wrote: Ну, так можно пожалеть всех, у кого мнение отличается от того, кто жалеет :паин1:
И каким образом то, что кто-то построил хорошую семью с американкой мешает кому-то ограничиться чем-то другим. Ну, как пример, довольно толстая женщина (а мужчина ищет постройнее) или низкий мужчина (а женщина ищет высокого). И что с того, что кто-то построил хорошие семьи с полной женщиной или с низким мужчиной? :паин1:
У нас у всех есть какие-то ограничения....по возрасту, по образованию. В общем, очень многих мы так отсеиваем, разве нет? А кто-то другой расширил границы и создал хорошую семью.
У меня лично было ограничение на национальность. На русскоязычность, кстати, было в том смысле, что получалось, что с такими как бы больше общего, да, то есть не то, что не было гибкости в этом смысле, но было ясно, что шансов не много. Ну а у мужа на русскоязычность точно было ограничение, но он уехал в 30 лет.
Может в етом мы друг друга не понимаем? я никого никогда не искала в принципе, да и замуж не собиралась. А встретился подходящий человек что фелт ригхт, я и вышла замуж и ни разу не пожалела. Мне кажется иногда если долго выбирать, то можно совсем не выбрать.

А я и не писала что со мной произошло или нет или за кем я замужем. Я советы основываю на опыте жизни и работы в америке. Вокруг меня целыми днями кучи американских девушек с очень разными характерами, привычками, чувством юмора. Нету какого-то одного типа. :паин1:
А чё тут писать и так всё понятно :yes:
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Цаца wrote:
См. мой следующий пост. :wink:

Ну и опять жеж - это то, о чем я говорила раньше. О том, что получается так, как будто автор темы так и "ходит в Америку" 20 лет, вместо того, чтоб там жить....
Не знаю, как ходит автор. И не очень понимаю о чём Вы :pain1: Думаю, он живёт в Америке.
Я просто провожу аналогию с тем, что видела в Израиле. Люди и в армии были, и новостями в России не интересуются (в отличии от израильских), и проблем с языком у них нет, но большинство общается, когда не на работе, с русскоязычными. Ну и семьи создают чаще с русскоязычными.
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

inock wrote:
notknown wrote:
inock wrote:
notknown wrote:
inock wrote: Да что под руку попалось взял. Оказалось не то :сорры:
А теперь американцы виноваты оказались :тшистед: :шы:
Люблю язвительных женщин. Так и тянет их пощекотать ... :Яхоо!: :юм: :Росе:
:Д Да ладно, я же любя :лове:
Кстати, у меня на работе есть несколько буддиес-мужики (американцы) с которыми мы друг друга язвительно-любя "щекочем" целыми днями. Честное слово скажу, ничем ети щекотания не отличаются от моих молодых лет с друзьями в университете. Языка правда другой, а чувство юмора совпадает :разз:
Хорошо Вам. А я вот остерегаюсь американочек "щекотать" на работе.
В принципе так оно и есть - мужикам самим лучше не начинать, а то засодют если с неправильной пошутил :cry: У меня просто биологи вокруг - а биологи, по-моему, явление универсальное - есть зануды, а есть очень юморные.
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

Цаца wrote:
notknown wrote:Я советы основываю на опыте жизни и работы в америке. Вокруг меня целыми днями кучи американских девушек с очень разными характерами, привычками, чувством юмора. Нету какого-то одного типа. :pain1:
Да и странно было бы ожидать одинаковости. Американцы вполне себе хьюманоиды, а не роботы штампованные. :mrgreen:
:good:
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

notknown wrote:
М@ш@ wrote:
notknown wrote:

А я и не писала что со мной произошло или нет или за кем я замужем. Я советы основываю на опыте жизни и работы в америке. Вокруг меня целыми днями кучи американских девушек с очень разными характерами, привычками, чувством юмора. Нету какого-то одного типа. :pain1:
А что, где-то у кого-то есть один тип? :pain1: Конечно, все разные.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

М@ш@ wrote:И не очень понимаю о чём Вы :pain1: Думаю, он живёт в Америке.
Вам не знакомо выражение "я в Америку не хожу"?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Цаца wrote:

Стало интересно, хожу ли туда я.... :) Наверное не очень, разве работать, да потанцевать... а дружить ни с кем не получилось...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

М@ш@ wrote:
Цаца wrote:
См. мой следующий пост. :шинк:

Не знаю, как ходит автор. И не очень понимаю о чём Вы :паин1: Думаю, он живёт в Америке.
Я просто провожу аналогию с тем, что видела в Израиле. Люди и в армии были, и новостями в России не интересуются (в отличии от израильских), и проблем с языком у них нет, но большинство общается, когда не на работе, с русскоязычными. Ну и семьи создают чаще с русскоязычными.
А зачем проводить аналогию с Израилем? Мне кажется найти русскоязычную девушку в Израеле намного легче чем в америке. У меня университетская подруга там живет и блог пишет и мен не кажется что америка и израель похожи друг на друга по количеству русскоязычных людей. :pain1:
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

М@ш@ wrote: А что, где-то у кого-то есть один тип? :pain1: Конечно, все разные.
Тогда как можно говорить "мне американки/цы" не нравятся? Это ж не точное измерение типажа, вроде худой/толстый. :pain1:
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Maw Hogben wrote:
Цаца wrote: Вам не знакомо выражение "я в Америку не хожу"?

Стало интересно, хожу ли туда я.... :) Наверное не очень, разве работать, да потанцевать... а дружить ни с кем не получилось...
А почему? Хотя, наверное, надо уж тогда договориться, что мы понимаем под "дружить"... :wink:
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Цаца wrote:
Считайте, что нет. Потому как да, знакомо, но к автору не относится....А у Вас относится :pain1:
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Maw Hogben wrote:
Цаца wrote:
М@ш@ wrote:И не очень понимаю о чём Вы :паин1: Думаю, он живёт в Америке.

Тихо постою рядом.
Я б и сам не ходил. Но впихнули и дверь снаружи закрыли.
Сложно дружить.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Цаца wrote:
Maw Hogben wrote:
Цаца wrote: Вам не знакомо выражение "я в Америку не хожу"?

А почему? Хотя, наверное, надо уж тогда договориться, что мы понимаем под "дружить"... :wink:
Мнээээ, общаться вне работы и танцпола?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

М@ш@ wrote:Потому как да, знакомо, но к автору не относится....А у Вас относится
Ну хорошо, lets agree to disagree, чтоб не жевать мочало сначала. :mrgreen:
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Maw Hogben wrote:Мнээээ, общаться вне работы и танцпола?
А почему не получилось? Ну, если не секрет, канешна. :oops:
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

notknown wrote:
М@ш@ wrote:
Цаца wrote:
См. мой следующий пост. :шинк:

Не знаю, как ходит автор. И не очень понимаю о чём Вы :паин1: Думаю, он живёт в Америке.
А зачем проводить аналогию с Израилем? Мне кажется найти русскоязычную девушку в Израеле намного легче чем в америке. У меня университетская подруга там живет и блог пишет и мен не кажется что америка и израель похожи друг на друга по количеству русскоязычных людей. :pain1:
Потому что захотелось. Можно?
И как раз у автора и получилось именно как в Израиле, раз у него получилось так как получилось. Конечно, масштабы другие. Но, напомню, он в Бостоне, а Вы обобщаете на всю Америку :pain1: Конечно, Бостон не Бруклин, но там тоже есть русскоязычные, вот, у автора получилось, что вокруг таких много. Ну а пару себе и в Израиле многие ищут долго (а автор, вообще, довольно молодой). И многие так и не нашли к возрасту автора :pain1:

Return to “Ищу друзей”