Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Мнения, новости, комментарии
rzen
Уже с Приветом

Re: Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Post by rzen »

Slavandik wrote:
rzen wrote:
Slavandik wrote:
rzen wrote:
Slavandik wrote: Я не смог. Можно прямую ссылку?
http://www.propublica.org/documents/ite ... ice-report
Спасибо.
Там нет ничего про чувака из погребальной конторы, а есть только намеки на легкие телесные повреждения. нанесенные Циммереману
вы выдумываете, в репорте ничего не сказано о тяжести повреждений. и не "намёки" а четкое описание внешнего вида повреждений.
Отлично. И какие выводы вы сделаете из "четкого описания внешнего вида повреждений"?
гораздо интереснее узнав об этих фактах, какие теперь выводы делаете вы?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

Зиммерман очень хотел поступить в местную полицию. На все свои заявления получил отказ по результатам собеседований (интервью).
Чтобы набрать больше баллов, записался в общество Neighborhood Watch (общество с правами садоводов-любителей) и постоянно "выходил" на дежурство на своем траке.
В 2010 году сделал 42 звонка 911.
В 2011 сделал 29 звонков 911.
Звонок от 26 февраля был 7-м звонком в 2012.

26 Фев. Зиммерман "дежурил" на своем траке. Моросил дождь. Зиммерман увидел черного с одетым капюшоном, который показался ему подозрительным. Черный говорил по сотовому телефону. Зиммерман следовал за ним на своем траке. Зиммерман позвонил в полицию и доложил о своих подозрениях, но никаких конкретных фактов не привел. После указания диспетчера не приближаться к незнакомцу, Зиммерман остановил трак, вышел из него и направился в сторону подозрительного.

Дальше показания (в том числе и Зиммермана) разнятся.
Впрочем это не имеет значения, поскольку следственный эксперимент(ы) покажут кто врет. Во всяком случае Зиммерману будет легко оправдаться и выйти свободным если все описываемые им диалоги и действия совпадут с известным временным интервалом между звонком в полицию и прибытием полицейского (полицейских). Плюс угол выстрела дожен совпасть с описываемыми действиями. Здесь проблем у следствия быть не должно чтобы выяснить кто на кого напал.

Проблема у защиты в другом: Зиммерман должен указать Действительно Весомую причину
- почему Черный показался ему подозрительным
- почему он стал следовать за Черным
- почему он пошел на прямой агрессивный контакт с черным (даже вышел из трака)

Если защита не сможет предоставить Очень убедительного обьяснения, то Зиммерману светит расизм и примерно от 20 лет тюрьмы (даже если его оправдают за убийство), так как это федеральное преступление. А если выяснится что черный не нападал, а Зиммерман приставал или угрожал, то Зиммерман может потянуть и на пожизненное.

Во всей этой истории самую большую ошибку совершил не Зиммерман, а полиция. В полиции есть стандартная процедура: Если кого-то застали над свежим трупом, то этот человек должен быть задержан и отпускает его не полицейский, а дежурный судья (под залог или без залога или не выпускает) на основании свидетельских показний (типа: видел как стрелял другой а этот мимо проходил) или заключения старшего детектива из отдела убийств. В данном стандартная процедура была нарушена (Зиммермана отпустили из полицейского участка по прибытию) - от этого и все проблемы.
rzen
Уже с Приветом

Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Post by rzen »

sss1 wrote:После указания диспетчера не приближаться к незнакомцу, Зиммерман остановил трак, вышел из него и направился в сторону подозрительного.
откуда дровишки?
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

rzen wrote: гораздо интереснее узнав об этих фактах, какие теперь выводы делаете вы?
You first
Искренне ваш, быдлокодер
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Slavandik wrote:
rzen wrote: гораздо интереснее узнав об этих фактах, какие теперь выводы делаете вы?
You first
я свою позицию давно обозначил. выше. а вы вот узнали новые факты, мне любопытно как они повлияли на вашу позицию.
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

rzen wrote:
sss1 wrote:После указания диспетчера не приближаться к незнакомцу, Зиммерман остановил трак, вышел из него и направился в сторону подозрительного.
откуда дровишки?
То что постоянно дежурил на траке - куча свидетельств от сосеdей.
Аудио запись с диспетчером "не сlедовать за подозрительным" - слышал сам. Тут вроде вопросов ни у кого нет, многие слышали.
То что он в тот день опять был на траке - показания соседей, ни у кого нет сомнений.
То что Зиммерман звонил из трака - сказали по радио ссылаясь на показания Зиммермана, что он не преследовал Тревона , а просто ехал держась позади.
Зиммерман вышел из трака после звонка диспетчеру - тут тоже без вопросов, никто же не оспаривает что они подрались вне трака.
"Выйдя из трака направился в сторону черного" - Вполне допускаю что мог направиться в любую сторону, даже в противоположную от черного. НО, по показаниям Зиммермана Тревон преследовал его. Мне трудно представить, как можно преследовать Зиммермана, если выйдя из трака он пошел в противопложную сторону.

Впрочем, как говориться "поживем - увидим". Я лично не думаю что данный кейс будет сложным с точки зрения стрельбы. Зиммерману нужно будет оправдываться за расизм.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

perasperaadastra wrote:Если негры соберутся у здания суда, и начнут протестовать, то будет и смертная казнь. В гетто смертоубийство очень даже уважается.
Я знаю, но я надеюсь, здание суда в том городе на находится в гетто,и судьи там не являются шестерками пантер или кто там у них заправляет в гетто.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

rzen wrote:
Zorkus wrote:
Вертихвостка wrote:
VladimirF wrote:Вопрос к юридически подкованным участникам - существует ли в амер. законодательстве такое понятие как "превышение пределов необходимой обороны", пусть даже под другим названием?
Да, конечно. Unjustified use of deadly force. Но ему это обвинение не предъявили, как и manslaughter, a сразу пошли на second degree murder... похоже, что тут две крайности - или пошли на поводу у "суда общественного мнения" или наоборот, обеспечили not guilty verdict.
А ведь могли еще и на first degree пойти, почему бы и нет? Увидел негра, пошел за ним, вытащил ствол, убил, м?
без доказательств врядли, прокурор не может высасывать обвинения из пальца. вполне можно судиться (хотя случается редко).

в том числе поэтому я немного удивлён этим обвинением. это по идее означает что есть факты по делу, которых мы не знаем. потому как то что мы знаем на 2nd degree murder никак не тянет.
Прокурор может предъявить абсолютно любые обвинения и представить их на суд присяжных, вроде? Но обычно, если доказательства откровенно и близко не тянут, он так не будет делать никогда - это значит себя выставлять посмешищем, и повредит дальнейшей карьере.

Насчет фактов кстати не очень уверен..В отстутствии железных фактор большую роль будет влиять именно состав жюри. В плане, я не уверен, что зиммерману повезет так, как когда-то в 84 году повезло нью-йоркскому стрелку в метро.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

valeriypi wrote:
Одинаковый wrote:
rzen wrote:не забывайте что у него есть право на рассмотрение судьёй (до собссно суда) обстоятельств дела с возможностью дисмиссал на месте. давайте дождемся этого этапа а уже потом начнем строить прогнозы. а то ведь песня может прерваться не начавшись. попкорн придется выбрасывать :-)
Я бы на его месте на судью низачто не согласился бы. Судьи они тоже люди и вполне смогут смалодушничать. Им ведь не охота потом всю жизнь по сторонам оглядываться. А вот жюри они анонимные и даже если часть смалодушничает то другие нет.
Судя по моему обязательная первая часть процесса в таком деле базируюшемся на "зашишать свою территорию до последнего". Судья может просто определить дело как бесперпективное, но обычно не берет ето на себя и передает на рассмотрение с жюри
Нука-нука, можно плиз чуть подробнее? Как это "бесперспективное"? Доказательства неубедительные? Так это жюри решает, если оно есть, конечно?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Zorkus wrote:В отстутствии железных фактор большую роль будет влиять именно состав жюри.
Я представляю какой нейбохуд у Зиммернмана :D На привете без вопросов оправдали бы и еще медаль дали на грудь :crazy: Но вот не задача приветовцы не живут в гетто :fr:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

klaim_1 wrote:
Slavandik wrote:
rzen wrote:
Slavandik wrote:
Одинаковый wrote: Ну кроме того человека который эту драку начал первым применив физическую силу.
И кто же это был?
по словам зиммермана напал трейвон. его показания сходятся со всеми известными фактами.
С какими фактами?
бесполезняк.
ОH! давайте не будет перелопачивать заново уже 50 страниц рассуждения, из которых первые 25 были в стиле "а вот по моим понятиям, убить нападающего можно" и "нет, а по моим понятиям жизнь нападающего тоже священно", цитирование друг другу законов и статей из СМИ и прочего. Давайте держаться обсуждения по новостям, которые появляются по делу, please :)
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

inock wrote:
Komissar wrote:народ, вы как вчера родились. Какой репорт, какие факты-шмакты? Обвинят и посадят, к гадалке не ходи. Лучшее, что ему светит, манслаугхтер вместо 2нд дегрее. Никто не хочет черных бунтов типа 1992.
Сколько тогда в погромах погибло 167 или 169?
Осудят конечно. Нахрен он кому сдался.
Вот тогда я соглашусь с ksi - натурально, омерзительное правосудия,и особенно, омерзительные сми :(
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

sss1 wrote:
rzen wrote:
откуда дровишки?
Аудио запись с диспетчером "не сlедовать за подозрительным" - слышал сам. Тут вроде вопросов ни у кого нет, многие слышали.
То что он в тот день опять был на траке - показания соседей, ни у кого нет сомнений.
То что Зиммерман звонил из трака - сказали по радио ссылаясь на показания Зиммермана, что он не преследовал Тревона , а просто ехал держась позади.
Зиммерман вышел из трака после звонка диспетчеру - тут тоже без вопросов, никто же не оспаривает что они подрались вне трака.
"Выйдя из трака направился в сторону черного" - Вполне допускаю что мог направиться в любую сторону, даже в противоположную от черного. НО, по показаниям Зиммермана Тревон преследовал его. Мне трудно представить, как можно преследовать Зиммермана, если выйдя из трака он пошел в противопложную сторону.

Впрочем, как говориться "поживем - увидим". Я лично не думаю что данный кейс будет сложным с точки зрения стрельбы. Зиммерману нужно будет оправдываться за расизм.
Вы прочитали все 50 страниц темы,правда же, я не сомневаюсь?

Насчет диспетчера - ему никто не указывал прекратить преследование. Сказали "We don't need you to do that", that's it.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

sss1 wrote:
rzen wrote:
откуда дровишки?

Если он будет оправдан по поводу стрельбы, то в чем заключается обвинение в расизме, конкретно?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Интеррапт wrote:
inock wrote:
Komissar wrote:народ, вы как вчера родились. Какой репорт, какие факты-шмакты? Обвинят и посадят, к гадалке не ходи. Лучшее, что ему светит, манслаугхтер вместо 2нд дегрее. Никто не хочет черных бунтов типа 1992.
Сколько тогда в погромах погибло 167 или 169?
53 человека.
Там исключительно негров настреляли корейцы и потом уже нац гвардия добавила. Негры только одного белого тракера вытащили из машины и сильно избили, но так как это показывали в прямом эфире то черные мамашки выбежали надавали подзатыльников своим сынкам и чела спасли.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

dup
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Sergunka wrote: Там исключительно негров настреляли корейцы и потом уже нац гвардия добавила. Негры только одного белого тракера вытащили из машины и сильно избили
Ну конечно, один белый, ага. Вот тут списочек:

http://www.laweekly.com/2002-05-02/news/the-l-a-53/

Там и негры, и белые, и мексиканцы, и корейцы. И белых там явно больше одного.
The violence crossed racial and ethnic lines. The dead included 25 African-Americans, 16 Latinos, eight whites, two Asians, one Algerian, and one Indian or Middle Easterner. Men outnumbered women, 48 to 5.
При чем куча черных погибла от drive-by-shootings, а такими забавами в основном славятся их собственные черные братья.

Sergunka wrote:Негры только одного белого тракера вытащили из машины и сильно избили, но так как это показывали в прямом эфире то черные мамашки выбежали надавали подзатыльников своим сынкам и чела спасли.
Ага, подзатыльники. Негр его спас, отвез в больницу. Тракер этот получил перманентное расстройство речи и не может ходить.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

sss1 wrote:
rzen wrote:
откуда дровишки?
диспетчер сказал немного не так, "we dont need you to do that". на что зиммерман ответил "окей". что произошло дальше мы знаем только со слов зиммермана, он сказал что упустил трейвона из виду и направился к своему траку.

а откуда вы знаете что он продолжил следовать за трейвоном?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Zorkus wrote:
rzen wrote:в том числе поэтому я немного удивлён этим обвинением. это по идее означает что есть факты по делу, которых мы не знаем. потому как то что мы знаем на 2nd degree murder никак не тянет.
Прокурор может предъявить абсолютно любые обвинения и представить их на суд присяжных, вроде? Но обычно, если доказательства откровенно и близко не тянут, он так не будет делать никогда - это значит себя выставлять посмешищем, и повредит дальнейшей карьере.
именно. кроме того в особо вопиющих случаях DA можно судить за необоснованную рьяность.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

sss1 wrote:Я лично не думаю что данный кейс будет сложным с точки зрения стрельбы. Зиммерману нужно будет оправдываться за расизм.
Присоединяюсь к просьбе озвучить этот закон про расизм который Зиммерман якобы нарушил.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
ThreeSixteen
Уже с Приветом

Post by ThreeSixteen »

rzen wrote:...а откуда вы знаете что он продолжил следовать за трейвоном?
Так говорят по либеральным зомбоящикам, они же врать не будут. :D
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Одинаковый wrote:
sss1 wrote:Я лично не думаю что данный кейс будет сложным с точки зрения стрельбы. Зиммерману нужно будет оправдываться за расизм.
Присоединяюсь к просьбе озвучить этот закон про расизм который Зиммерман якобы нарушил.
Как раз судя по аффидавиту никаких расистких высказываний там небыло, а было поношение всяких козлов и воров без единого упоминания их национальной принадлежности
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

valeriypi wrote:
Одинаковый wrote:
Как раз судя по аффидавиту никаких расистких высказываний там небыло, а было поношение всяких козлов и воров без единого упоминания их национальной принадлежности
На ютуп муссируется запись что он сказал "fckng coons"
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

совков wrote:
valeriypi wrote:
Одинаковый wrote:
А кто ето такой? я знау только "cracker"
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

valeriypi wrote:
совков wrote:
valeriypi wrote:
Одинаковый wrote:
А кто ето такой? я знау только "cracker"
тут вот есть объяснение
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=coon

Return to “Политика”