учитывая что (после очистки от шумов) явно слышно что он сказал punks это муссирование можно спокойно игнорировать.совков wrote:На ютуп муссируется запись что он сказал "fckng coons"valeriypi wrote:Как раз судя по аффидавиту никаких расистких высказываний там небыло, а было поношение всяких козлов и воров без единого упоминания их национальной принадлежностиОдинаковый wrote:Присоединяюсь к просьбе озвучить этот закон про расизм который Зиммерман якобы нарушил.sss1 wrote:Я лично не думаю что данный кейс будет сложным с точки зрения стрельбы. Зиммерману нужно будет оправдываться за расизм.
Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.
-
- Уже с Приветом
Re: Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Re: Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.
Интересно с raccoons есть связь?совков wrote:тут вот есть объяснениеvaleriypi wrote:А кто ето такой? я знау только "cracker"совков wrote:На ютуп муссируется запись что он сказал "fckng coons"valeriypi wrote:Как раз судя по аффидавиту никаких расистких высказываний там небыло, а было поношение всяких козлов и воров без единого упоминания их национальной принадлежностиОдинаковый wrote: Присоединяюсь к просьбе озвучить этот закон про расизм который Зиммерман якобы нарушил.
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=coon
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!