StrangerR wrote:Danconia wrote:Вы серьезно или вам по барабану что впервые в истории США правительство пытается через закон обязать свободных граждан покупать что то, например страховку которая кому то на хрен не нужна.
Она НЕ МОЖЕТ БЫТЬ на хрен не нужна. Потому что по закону в США
доктора обязанны оказывать экстренную помощь ВСЕМ. А потому вполне логично и
обязать всех что то оплачивать. Или вы предлагаете закон поменять и дать возможность госпиталям выкинуть человека с апендицитом на улицу потому что ему платить нечем?
И госпиталя и врачи должны иметь точно такое же право получать оплату за свой труд как любой слесарюга, и если клиет не платит, то халявы не будет, и да, дорогой товарищ, ищи дураков за дарма делать тебе сложнейшие операции. Чем раньше то думал, до болезни? Это все равно что страховать дом
после пожара. Ни я не Вы ничегошеньки не должны хитрожопым баранам кто не думает о том что может произойти и не покупают страховку. Чем быстрее бараны передохнут, тем лучше для меня, и тем быстрее подешевеют все страховки. Если обязывать докторов хорошо, то от чего бы не обязать
всех, тогда все будет бесплатно, идеально, как в Сев. Корее. Что не так? Если надо я запроста обосную что все остальные отрасли жизненно важны и без тотального доступа к ним стране конец. Почему вдруг только из врачей сделали проклятых? Всучите клятву гипократа каждому таксисту или парикмахеру, и люди перестанут умирать от аварий на дорогах и порезов на шее от непрофессионального махания бритвой по утрам.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.