Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)

Мнения, новости, комментарии

Виноват ли Зиммерман?

Да
62
17%
Да
62
17%
Нет
121
33%
Нет
121
33%

Total votes: 366

совков
Уже с Приветом

Re: Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)

Post by совков »

Sergunka wrote:
совков wrote:
PavelM wrote:
bulochka wrote:Поскольку человек был убит (в порядке самозащиты или нет), Зиммерману в любом случае надо доказать, что это убийство не было противозаконным.
Флорида - единственный штат, где этого не требуется.
А требуется обратное - полиция должна иметь разумные подозрения о незаконности акта.
И судя по тому что его арестовали, у полиции такие подозрения имеются.
дак вроде всё наоборот, у полиции не было ни малейшего сомнения в незаконности акта, потому его не арестовали. То есть полиция действовала на отлично.
А арестовали только под политическим давлением. В частности после рассистких высказываний президента Обамы.
Т.е. Вы даже не в состоянии заметить разницы между полицией и прокуратурой, а туда же готовы рассуждать о правосудие в США... очень похвально :love:
Прокуратура бы и не занялась этим делом так как всё ясно, что Зимерман действовал по законы. Всё началось после расовых волнений и давления со стороны президента.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

совков wrote:
Sergunka wrote:
совков wrote:
PavelM wrote:
bulochka wrote:Поскольку человек был убит (в порядке самозащиты или нет), Зиммерману в любом случае надо доказать, что это убийство не было противозаконным.
Флорида - единственный штат, где этого не требуется.
А требуется обратное - полиция должна иметь разумные подозрения о незаконности акта.
И судя по тому что его арестовали, у полиции такие подозрения имеются.
дак вроде всё наоборот, у полиции не было ни малейшего сомнения в незаконности акта, потому его не арестовали. То есть полиция действовала на отлично.
А арестовали только под политическим давлением. В частности после рассистких высказываний президента Обамы.
Т.е. Вы даже не в состоянии заметить разницы между полицией и прокуратурой, а туда же готовы рассуждать о правосудие в США... очень похвально :love:
Прокуратура бы и не занялась этим делом так как всё ясно, что Зимерман действовал по законы. Всё началось после расовых волнений и давления со стороны президента.
Боже мой какое не владение материалом :cry:
Chris Serino is a Sanford Police homicide detective and was the lead investigator for the police on the night of the shooting, when he stated in an affidavit that he was unconvinced by Zimmerman's version of events.[55] Based on Serino's affidavit, police sought an arrest warrant for Zimmerman. That request was denied by the Office of the State Attorney for insufficient evidence
http://en.wikipedia.org/wiki/Shooting_o ... tin#Police
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Sergunka wrote:
Боже мой какое не владение материалом :cry:
Chris Serino is a Sanford Police homicide detective and was the lead investigator for the police on the night of the shooting, when he stated in an affidavit that he was unconvinced by Zimmerman's version of events.[55] Based on Serino's affidavit, police sought an arrest warrant for Zimmerman. That request was denied by the Office of the State Attorney for insufficient evidence
http://en.wikipedia.org/wiki/Shooting_o ... tin#Police
Что за ерунда.

Police Chief Bill Lee said there was not enough evidence to arrest George Zimmerman, who followed Martin in his SUV and ended up confronting the teen before shots were fired.
“In this case Mr. Zimmerman has made the statement of self-defense,” Lee said. “Until we can establish probable cause to dispute that, we don’t have the grounds to arrest him.”
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

совков wrote: Что за ерунда.

Police Chief Bill Lee said there was not enough evidence to arrest George Zimmerman, who followed Martin in his SUV and ended up confronting the teen before shots were fired.
“In this case Mr. Zimmerman has made the statement of self-defense,” Lee said. “Until we can establish probable cause to dispute that, we don’t have the grounds to arrest him.”
Вот именно за эту брехню практически полностью белый горсовет выразил ему вотум недоверия.
Искренне ваш, быдлокодер
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Slavandik wrote:

Вот именно за эту брехню практически полностью белый горсовет выразил ему вотум недоверия.
А в чем "брехня"?
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

MAKAPOB wrote:
Slavandik wrote:

А в чем "брехня"?
Парой постов выше изложено.
Искренне ваш, быдлокодер
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Эсли бы жури было выбрано случайным образом из проголосовавших в этом топике и на суде не предоставили бы новой информации, то вероятность того что "Жоржа" осудят была бы 0.3^12 = 5Е-7. 8)
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Slavandik wrote:

Дык белый горсовет тоже жить хочет. Если негры и федеральное правительство сказало что нужен вотум, они выполнили.
И при этом так и до сих пор неизвестно в чём собственно была брехня.
AlienCreature
Уже с Приветом

Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)

Post by AlienCreature »

совков wrote:
Slavandik wrote:

Дык белый горсовет тоже жить хочет. Если негры и федеральное правительство сказало что нужен вотум, они выполнили.
И при этом так и до сих пор неизвестно в чём собственно была брехня.
Те все белые кто считает жоржика "скорее виновным" по вашему исключительно делают это от страха перед черными? Самому не смешно? Мне вообще фиолетово, кто там какого цвета, я считаю что жоржик есть триггер хэппи идиот и не хочу с ним по одной улице ходить. Мало ли кто еще ему подозрительным покажется.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

kosmo wrote:Эсли бы жури было выбрано случайным образом из проголосовавших в этом топике и на суде не предоставили бы новой информации, то вероятность того что "Жоржа" осудят была бы 0.3^12 = 5Е-7. 8)
Жоржик может идти гулять, КОПОВ надо сажать за утаивания evidence, сговор и тому подобное. Это гораздо проще и тут не имеет никакого значения удасться доказать вину Жоржика или нет. Если были непонятки (а они естественно были, это очевидно) а полиция с прокуратурой решила себе закрыть глаза - то в тюрьму за преступный сговор! Сюда надо надо нацеливать главный удар черных пантер, а Жоржик - это пешка :D
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Sergunka wrote:
Одинаковый wrote:
Sergunka wrote:
rzen wrote:однако нужно смотреть на факты дела, и пока то что мы знаем указвает на то что зиммерман таки защищался.
Жорж потерял право на селфдевенс когда вышел из машины.
Сергунька, не морозьте ерунды. Не поленитесь и посмотрите видео которое запостили вчера. Там уважаемый юрист утверждает что право на самозащиту не теряется даже если бы Зиммерман начал драку. Которую он не начинал, но тем не менее.
Скажите своими словами что там на видео Вас так проняло :mrgreen: Если уважаемый юрист так как и Вы утверждает, что была драка, то чувак просто того же уровня, что и Вы.

Я аргументы, которые прочитал на инете уже привел.

Формально:

Жорж вышел из машины -- потерял право на селфдефенс.
Жорж обратился к подростку первым - потерял право на стей он йо граунд.

.
Чувак сказал формально что право на самозащиту не теряется от того что ты вышел из машины. Так что можете 100 раз написать что ваше понимание (ошибочное) является фактом - фактом оно не станет, а останется вашем ошибочным пониманием законов. Так что я в данном вопросе доверюсь всем юристам которые высказались по данному поводу единогласно , а не вам. Уж извините.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Slavandik wrote:
MAKAPOB wrote:
Slavandik wrote:

А в чем "брехня"?
Парой постов выше изложено.
Парой постов выше изложено ровно то же самое - для ареста оснований не было. Так в чем же "брехня"?

В "That request was denied by the Office of the State Attorney for insufficient evidence" или в
"Police Chief Bill Lee said there was not enough evidence to arrest George Zimmerman"?
Last edited by MAKAPOB on 16 Apr 2012 05:36, edited 1 time in total.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Одинаковый wrote:
Sergunka wrote:
Одинаковый wrote:
Sergunka wrote:
rzen wrote:однако нужно смотреть на факты дела, и пока то что мы знаем указвает на то что зиммерман таки защищался.
Жорж потерял право на селфдевенс когда вышел из машины.
Сергунька, не морозьте ерунды. Не поленитесь и посмотрите видео которое запостили вчера. Там уважаемый юрист утверждает что право на самозащиту не теряется даже если бы Зиммерман начал драку. Которую он не начинал, но тем не менее.
Скажите своими словами что там на видео Вас так проняло :mrgreen: Если уважаемый юрист так как и Вы утверждает, что была драка, то чувак просто того же уровня, что и Вы.

Формально:

Жорж вышел из машины -- потерял право на селфдефенс.
Жорж обратился к подростку первым - потерял право на стей он йо граунд.

.
Чувак сказал формально что право на самозащиту не теряется от того что ты вышел из машины. Так что можете 100 раз написать что ваше понимание (ошибочное) является фактом - фактом оно не станет, а останется вашем ошибочным пониманием законов. Так что я в данном вопросе доверюсь всем юристам которые высказались по данному поводу единогласно , а не вам. Уж извините.
Там два предиката, а не один. Вы это так тонко троллите или действительно не понимаете? :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
NanoKaktus
Уже с Приветом

Post by NanoKaktus »

Конечно виноват... лишить человека жизни это большой грех...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

NanoKaktus wrote:Конечно виноват... лишить человека жизни это большой грех...
Вот перед Богом и ответит. А мы здесь про земные заботы. А земля как известно грешная.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Sergunka wrote:
Одинаковый wrote:
Sergunka wrote:

Формально:

Жорж вышел из машины -- потерял право на селфдефенс. Жорж обратился к подростку первым - потерял право на стей он йо граунд.

.
Там два предиката, а не один. Вы это так тонко троллите или действительно не понимаете? :D
Я уже неоднократно признавался что ваши пости я очень часто не понимаю. Но тут вроде было коротко и понятно (я там подчеркнул и выделил) и я подумал что я понял. И написал что подчеркнутое это ерунда. А вы значит говорите что подчеркнутое не ерунда потому что кроме этой фразы там есть еще другие фразы? И по вашему выходит что если из 2х фраз одна верная, то это доказывает что и вторая верная? Вы уж обьясните непонимающим. А то ведь я тогда буду все свои посты заканчивать утверждением что 2+2=4 и пусть тогда кто то посмеет не согласиться хоть с одним из моих утверждений. Сразу скажу что либо троль либо математики не знает.
Last edited by Одинаковый on 16 Apr 2012 13:38, edited 1 time in total.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

ksi wrote:
kosmo wrote:Эсли бы жури было выбрано случайным образом из проголосовавших в этом топике и на суде не предоставили бы новой информации, то вероятность того что "Жоржа" осудят была бы 0.3^12 = 5Е-7. 8)
Жоржик может идти гулять, КОПОВ надо сажать за утаивания evidence, сговор и тому подобное. Это гораздо проще и тут не имеет никакого значения удасться доказать вину Жоржика или нет. Если были непонятки (а они естественно были, это очевидно) а полиция с прокуратурой решила себе закрыть глаза - то в тюрьму за преступный сговор! Сюда надо надо нацеливать главный удар черных пантер, а Жоржик - это пешка :D
Никаких улик против полиции нет. И вообще это дело вполне тривиальное. Показания свидетелей совпадали с вещественными доказательствами. А всё началось после негритянских волнений, и подлогов СМИ, только тогда и появилась сомневающаяся тётка, которая выставлена как основной свидетель, хотя были и другие очевидцы.
В любом случае это дело стало политическим, нет даже смысла пытаться найти виновного.
Как нам сказали виноваты белые, даже если они на белые на четвёртую часть.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

greshnik01 wrote: Это не расизм, это естественное для любого социального примата желание "защитить своего".
Если начать считать упокоившиеся цивилизации с высокоразвитым чуством своего, пальцев на ногах не хватит. А виноват тот кто разрешает пиджакам-чаиникам боевые пистолеты носить.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

OtecFedor wrote:
greshnik01 wrote: Это не расизм, это естественное для любого социального примата желание "защитить своего".
Если начать считать упокоившиеся цивилизации с высокоразвитым чуством своего, пальцев на ногах не хватит. А виноват тот кто разрешает пиджакам-чаиникам боевые пистолеты носить.
я согласен сложить оружие сразу после того как будут соблюдены два условия.

первое, полиция гарантирует вменяемое (минуты) подлётное время в случае вызова по сигнализации или 911.

второе, кто то хотя бы предложит вменяемую работающую программу отъёма оружие у людей которые его имеют незаконно.

без соблюдения этих двух условий разговоры о разоружении законопослушных людей это очевидное покушение на их безопасность.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

rzen wrote:
OtecFedor wrote:

первое, полиция гарантирует вменяемое (минуты) подлётное время в случае вызова по сигнализации или 911.

второе, кто то хотя бы предложит вменяемую работающую программу отъёма оружие у людей которые его имеют незаконно.

без соблюдения этих двух условий разговоры о разоружении законопослушных людей это очевидное покушение на их безопасность.
Требовать можно многого, но обшество создает законы кoторые позвояют ему прогрессировать с минимальными затратами (налогами), зачастую в ушерб убеждениям отдельных членов. В данном случае факт ношения пистолета нетренированым мачо-чаиником Циммерманом (кoторыи скорее всего не виноват, просто о*ко сыграло в критическии момент) превратил бытовои мордобои с получасовым разбирательством в суде в моногомесячную court-drama с трупом, grand jury, потенциальными беспорядками в черных раионах etc. Цена для налогоплатильшиков нe один миллион. Так что разоружать будут. А то что деистия государстава часто неприятны гражданам, так про ето еше Платон в "Государстве" писал.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

OtecFedor wrote:
rzen wrote:
OtecFedor wrote:

Требовать можно многого, но обшество создает законы кoторые позвояют ему прогрессировать с минимальными затратами (налогами), зачастую в ушерб убеждениям отдельных членов. В данном случае факт ношения пистолета нетренированым мачо-чаиником Циммерманом (кoторыи скорее всего не виноват, просто о*ко сыграло в критическии момент) превратил бытовои мордобои с получасовым разбирательством в суде в моногомесячную court-drama с трупом, grand jury, потенциальными беспорядками в черных раионах etc. Цена для налогоплатильшиков нe один миллион. Так что разоружать будут. А то что деистия государстава часто неприятны гражданам, так про ето еше Платон в "Государстве" писал.
ну да, светлое будущее настанет, вы только верьте. а тем временем сложите оружие для вашего же блага.

простите но это называется пустозвон.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Нет, давайте лучше устроим жизнь как на Диком Западе - когда кто быстрей достал пистолет, тот и прав.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

OtecFedor wrote:
rzen wrote:Так что разоружать будут.
:nono#: Придется как-то изловчиться чтобы Конституцию изменить. Нереально.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Fortinbras wrote:Нет, давайте лучше устроим жизнь как на Диком Западе - когда кто быстрей достал пистолет, тот и прав.
и снова аргументация на выстоте :great:
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Amto2011 wrote:
OtecFedor wrote:
rzen wrote:Так что разоружать будут.
:nono#: Придется как-то изловчиться чтобы Конституцию изменить. Нереально.
Если иметь в виду Зимермана - то у него был криминальный рекорд. Отказать ему в пистолете - правило в большинстве штатов, безо всяких нарушений конституций.

Return to “Политика”