US Airways пытается поглотить American Airlines

Мнения, новости, комментарии
varenuha
Уже с Приветом

Re: US Airways пытается поглотить American Airlines

Post by varenuha »

Fortinbras wrote:Ну не так давно все покупали дома как бешеные и банки давали всем подряд моргижи - можно было бы обсмеять любого, кто сомневался в блестящем будущем рынка недвижимости. Так же и с гос.долгами...
А что не так с рынком недвижимости? Сток-маркет проваливался сильнее в кризис.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

varenuha wrote:]А что не так с рынком недвижимости? Сток-маркет проваливался сильнее в кризис.
Т.е. вы сомневаетесь, что причиной нынешней рецессии была именно недвижимость? Вы оригинал.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Trespassers W wrote: АА если я не ошибаюсь, единственный из крупных перевозчиков кто продолжает нести убытки по сегодняшний день. Банкротство АА в первую очередь было попыткой обнулить неподъемные контракты с профсоюзами, остальные авиакомпании сделали то же самое раньше.
Истинно так. Они об этом прямо говорят.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Fortinbras wrote:
varenuha wrote:]А что не так с рынком недвижимости? Сток-маркет проваливался сильнее в кризис.
Т.е. вы сомневаетесь, что причиной нынешней рецессии была именно недвижимость? Вы оригинал.
Причиной кризисов, насколько я помню из начальной школы, является цикличность развития экономики. По-моему, это банальность...
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

На самом деле, причина рецессии была в общем раздувании экономики. Недвижимость тоже сыграла, безусловно - но не она одна.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Пишут что US Airways делали такие же попытки в сторону Дельты и United, но обломались. Надеюсь обломаются и в этот раз.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

varenuha wrote:
MAF wrote:
Slavandik wrote:
adb wrote: Основной принцип капитализма - после нас хоть потоп.
И почему же потоп до сих пор не наступил?
Посмотрите на долг Штатов и подумайте отчего так?
А что не так с долгом? Разумеется, в процентах к ВВП. Или вы просто боитесь больших цифр самих по себе?
Сокращаться/отдаваться когда будет? Или никогда? Долги вообще то отдавать принято, если вы не в курсе.
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Trespassers W wrote:Пишут что US Airways делали такие же попытки в сторону Дельты и United, но обломались. Надеюсь обломаются и в этот раз.
Да ладно. Американские авиакомпании все одинаково отвратительны. Дорогие и отвратительный сервис. Не понимаю, почему когда я лечу в Россию каким-нибудь АйрФрансом - 5 тыщ миль - , я плачу около 900 долларов за большое кресло и двухразовую кормежку горячим, а когда я лечу на Гаваи - практически то же расстояние - я плачу больше тысячи за маленькое сиденье и ни крошки пищи.
Вдобавок ко всему, при полете в Москву я бесплатно везу багаж, смотрю кино и играю в игры, а когда я лечу на Гаваи, с меня берут по полтиннику за сумку в один конец, дерут деньги за эфирное ТВ (без возможности смотреть ондеманд). И еще при том, что расходы авиакомпании на международные перевозки существенно выше.
Скорее бы уже все они позакрывались - может, кто-то более вменяемый на их место придет.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

гады они - Дельта все режет и режет маршруты и самолеты все меньше и меньше. Я простите уже в CRJ начал стелить на сиденье подушки и одеяла. Просто жопа отваливается после 15 мин сидения. Ембраер был получше но вот куда то их Дельта подевала. И все равно лучше чем скотовозы 737 - в них не то что сидеть - дышать тесно. Самый лучший самолет это MD-88/90 - но от них избавляются.
--- удалено ---
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

MAF wrote: Сокращаться/отдаваться когда будет?
Отдается согласно купону и maturity. Инвесторы довольны и стоят в очереди за новыми выпусками. У них, в отличие от вас есть деньги для вложений, а у вас, я так понимаю, интерес чисто теоретический?
Искренне ваш, быдлокодер
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

greshnik01 wrote:Американские авиакомпании все одинаково отвратительны.
С этим согласен. Со мной работает мужик - любитель путешествий по всему миру. Он летает _очень_ много, какие то сумасшедшие мили и бонусы у него везде уже накоплены. Так вот он говорит, что американский сервис один из худших. Правда он по России еще не летал. :D
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Проблема профсоюзов в том, что в их управлении находятся социалисты в классическом понимании: все отнять и поделить (в смысле, не работать, но получать деньги). Естественно, в успехе компании они не особо заинтересованы.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

perasperaadastra wrote:Проблема профсоюзов в том, что в их управлении находятся социалисты в классическом понимании: все отнять и поделить (в смысле, не работать, но получать деньги). Естественно, в успехе компании они не особо заинтересованы.
Как с профсоюзами в Канаде?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

perasperaadastra wrote:Проблема профсоюзов в том, что в их управлении находятся социалисты в классическом понимании: все отнять и поделить (в смысле, не работать, но получать деньги). Естественно, в успехе компании они не особо заинтересованы.
А что сама компания к работникам относится как-то лучше? Или может быть заинтересована в успехе и благосостоянии работников? Вы вот лично согласны на урезание своей з.п. ради успеха компании?
Миру мир
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

adb wrote:А что сама компания к работникам относится как-то лучше? Или может быть заинтересована в успехе и благосостоянии работников?
Это конечно не соответствует образу злого капиталиста нарисованного либеральной пропагандой, но если в руководстве компании сидят адекватные люди, то да, они заинтересованы в благосостоянии работников. Примеров тому много, тот же Southwest цитируется во всех статьях по менеджменту как пример успеха вследствие заботы о персонале или SAS, названный лучшим работодателем года несколько лет подряд.
adb wrote:Вы вот лично согласны на урезание своей з.п. ради успеха компании?
Успех компании не только из урезания зарплат складывается.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

adb wrote:
А что сама компания к работникам относится как-то лучше? Или может быть заинтересована в успехе и благосостоянии работников? Вы вот лично согласны на урезание своей з.п. ради успеха компании?
А чего такого? Я лично прошёл через три урезания, работая в стартапах. Так и было в начале 200-х. Две компании развалилсь а одна выжила.
В том то и проблема, что нынешние профсоюзы это вчерашний день. Они абслоютно не функциональны. Другое дело что и авиакомпании работают постаринке, и не могут конкурировать в глобальной экономике.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Trespassers W, совков. Ну так и профсоюз вполне себе заинтересован в успехе компании. Весь вопрос ведь в мере. Я вот в 2008 пиво себе покупал в маленьком магазинчике. Две продавщицы болтали: из 3-х продавцов одну уволили, остальным з.п. оставили прежнею, а время работы увеличили. Кризис, бл@. И владельцу по-юараюану на то, что у уволенной продавщицы маленький ребенок на руках. Так и вашей АА в целом на... на работников. Уволят/урежут з.п. в один день и глазом не моргнут. По одному работники свои права отстоять неспособны. Приходиться объединяться. Это естественная реакция.

Хорошо в IT при больших з.п. и дефиците проф. кадров. Уволили, пошел за пару дней работу нашел, с большей з.п. Но ведь сотрудники АА не в ИТ работают?

Ну а перегибы как говорится рынок отрегулирует.
Миру мир
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

adb wrote:Trespassers W, совков. Ну так и профсоюз вполне себе заинтересован в успехе компании. Весь вопрос ведь в мере. Я вот в 2008 пиво себе покупал в маленьком магазинчике. Две продавщицы болтали: из 3-х продавцов одну уволили, остальным з.п. оставили прежнею, а время работы увеличили. Кризис, бл@. И владельцу по-юараюану на то, что у уволенной продавщицы маленький ребенок на руках. Так и вашей АА в целом на... на работников. Уволят/урежут з.п. в один день и глазом не моргнут. По одному работники свои права отстоять неспособны. Приходиться объединяться. Это естественная реакция.

Хорошо в IT при больших з.п. и дефиците проф. кадров. Уволили, пошел за пару дней работу нашел, с большей з.п. Но ведь сотрудники АА не в ИТ работают?

Ну а перегибы как говорится рынок отрегулирует.
По вашему владельцу надо було всех оставить, разоритца через месац и уволить всех? :pain1:
Профсоузы уже давно превратились в мафию.
Хотя они то изначально мафией создавались.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Slavandik wrote:
Отдается согласно купону и maturity. Инвесторы довольны и стоят в очереди за новыми выпусками. У них, в отличие от вас есть деньги для вложений, а у вас, я так понимаю, интерес чисто теоретический?
Так чего ж долг растет от года к году? Из чего следует, что занимается больше чем отдается. Верно?

p.S. А вот хамить и переходить на личности не надо. Не оценю. :nono#:
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

MAF wrote:
Slavandik wrote:
Так чего ж долг растет от года к году? Из чего следует, что занимается больше чем отдается. Верно?
Верно. Капитал бежит в страну. В отличие от.
Искренне ваш, быдлокодер
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Slavandik wrote:
MAF wrote:
Slavandik wrote:
Не улавливаю связи вбегающего капитала и гос-долга страны.
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

MAF wrote:
Slavandik wrote:
MAF wrote:
Slavandik wrote:
Учите экономику 101
Искренне ваш, быдлокодер
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Slavandik wrote:
MAF wrote:
Slavandik wrote:
MAF wrote:
Slavandik wrote: Отдается согласно купону и maturity. Инвесторы довольны и стоят в очереди за новыми выпусками. У них, в отличие от вас есть деньги для вложений, а у вас, я так понимаю, интерес чисто теоретический?
Учите экономику 101
Мды, слив как обычно..
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

MAF wrote:
Slavandik wrote:
MAF wrote:
Slavandik wrote: Верно. Капитал бежит в страну. В отличие от.
Учите экономику 101
Мды, слив как обычно..
Ну, арифметику-то учили, надеюсь? По одной трубе втекает...
Искренне ваш, быдлокодер
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Slavandik wrote:
Ну, арифметику-то учили, надеюсь? По одной трубе втекает...
Но в разные никак не сообщающиеся бассейны.

Return to “Политика”