"без денег революция происходить не может"

Мнения, новости, комментарии
Роза
Мисс Привет

"без денег революция происходить не может"

Post by Роза »

Борис Березовский заявил, что потратил на «оранжевую революцию» в Украине около 50 млн долл.
долл. Об этом он рассказал в интервью телеканалу "Дождь".
«Я действительно поддерживал, спонсировал и считал за честь для себя. Ко мне обратился Ющенко. Безусловно, она состоялась без меня тоже: нашелся бы кто-нибудь другой, кто бы поддержал», - сказал Березовский.
Олигарх отметил, что совсем без денег революция происходить не может, однако они только инструмент. «Деньги необходимо возникают, если идея правильная. И от кого исходят эти деньги вообщем-то не имеет значения», - заключил он.
На вопрос журналиста, почему лидеры «оранжевой революции» обратились именно к нему, Березовский ответил, что это был наиболее легкий путь: «они понимали, что я готов им помочь, что я верю в идею, что я верю в Ющенко и Тимошенко. То есть меня было проще всего убедить».

Березовский заявил, что вложил в украинскую революцию около 50 млн долл.
«Я отдавал эти деньги вполне конкретному человеку, на которого показал Ющенко, - Давид Жвания… и Третьяков. Я считаю, что они поступили в высшей степени некорректно, нечестно, но это совсем другая история…Вопрос в том: жалею ли я, что давал деньги? Мой ответ: я считаю это одним из самых эффективных моих вложений в течении всей моей жизни», - подчеркнул Березовский.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
AverageMan
Уже с Приветом

Re: "без денег революция происходить не может"

Post by AverageMan »

Ну и молодец. Правильно сделал. И не один он надеюсь.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

AverageMan wrote:Ну и молодец. Правильно сделал. И не один он надеюсь.
Да там есчо была куча киевских и не только бизнесов, которые не хотели сегодняшнего воровского беспредела.
И сотни тысяч людей которые учавствовали в етом таки задаром. :pain1: :umnik1:
Снеговик
Уже с Приветом

Post by Снеговик »

Ну я тоже денег немного переводил (был открытый счёт в каком-то банке для помощи митингующим), давайте и про меня ветку откроем. :food:
Сейчас бы тоже с удовольствием перевёл (было бы куда) чтобы хунту скинуть.
mister-X
Уже с Приветом

Post by mister-X »

деньги нужны для переворота, были одни пришли другие.
что-бы изменить жизнь нужно что-бы хотя бы воровать стало не прилично и перестать ссать в подъездах.
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

mister-X wrote:что-бы изменить жизнь нужно что-бы хотя бы воровать стало не прилично и перестать ссать в подъездах.
Некоторые почему-то подумали, что для этого нужно выбрать уголовника-рецидивиста... :pain1:
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Kozma wrote:
mister-X wrote:что-бы изменить жизнь нужно что-бы хотя бы воровать стало не прилично и перестать ссать в подъездах.
Некоторые почему-то подумали, что для этого нужно выбрать уголовника-рецидивиста... :pain1:
Почему некоторые?
Демократическое большинство.
Хотели демократии, получите и распишитесь. И не надо говорить, что Донецк отдельно, а Киев сам по себе.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

PavelM wrote:
Kozma wrote:
Почему некоторые?
Демократическое большинство.
Хотели демократии, получите и распишитесь. И не надо говорить, что Донецк отдельно, а Киев сам по себе.
Причем тут одно к другому? :pain1:
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

nukite wrote: Причем тут одно к другому? :pain1:
Потому что определенные персонажи нам пытаются обяснить, что приход Януковича - чисто случайность и вообще это все "донецкие уголовники", а настоящие украинцы - они отдельно.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

PavelM wrote:
nukite wrote: Причем тут одно к другому? :pain1:
Потому что определенные персонажи нам пытаются обяснить, что приход Януковича - чисто случайность и вообще это все "донецкие уголовники", а настоящие украинцы - они отдельно.
:pain1:
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

А разоблочительную вонь мсье Березовский развил оттого, что взамен проинвестированных денюшков оранжевые ему КривирижСталь обещались по-дешёвке уступить, а как к власти прошли, долг свой ему простили, вот он и разнервничался, бедолага.

То Кремлёвская кровавая гэбня, понимашь дружка Абрамовича на бабки с женой развела, предварительно на примере подхватившего Кремлёвский насморк Красноярский полоний Литвиненко показамши, что будет, ежли с гэбнёй женой не поделится; теперь вот и его оранжевые, как лоха какого :cry:
Вокруг сплошное разводилово :angry:
Ordnung muss sein!
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

Да уж, наделали делов оранжевые правители и их зарубежные спонсоры. Януковичу тебе долго разгребать этот бедлам придётся. Но отрадно наблюдать что Россия своих не бросает и не сдаёт братский народ. Теперь на Украине настоящая пророссийская власть и это надолго и всерьёз. Так что всё наладится и Березовских можно будет забыть как страшный сон.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Бормошин wrote:
Да уж, наделали делов оранжевые правители и их зарубежные спонсоры. Януковичу тебе долго разгребать этот бедлам придётся. Но отрадно наблюдать что Россия своих не бросает и не сдаёт братский народ. Теперь на Украине настоящая пророссийская власть и это надолго и всерьёз. Так что всё наладится и Березовских можно будет забыть как страшный сон.
Да уж Овосч как тот лось, которий пьет а ему все хуже и хуже. :D
Так и он разгребает. :angry:
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Бормошин wrote:Да уж, наделали делов оранжевые правители и их зарубежные спонсоры. Януковичу тебе долго разгребать этот бедлам придётся. Но отрадно наблюдать что Россия своих не бросает и не сдаёт братский народ. Теперь на Украине настоящая пророссийская власть и это надолго и всерьёз. Так что всё наладится и Березовских можно будет забыть как страшный сон.
Эта оранжевая агитка устарела еще во времена "третьего тура".
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

PavelM wrote:
Бормошин wrote:Да уж, наделали делов оранжевые правители и их зарубежные спонсоры. Януковичу тебе долго разгребать этот бедлам придётся. Но отрадно наблюдать что Россия своих не бросает и не сдаёт братский народ. Теперь на Украине настоящая пророссийская власть и это надолго и всерьёз. Так что всё наладится и Березовских можно будет забыть как страшный сон.
Эта оранжевая агитка устарела еще во времена "третьего тура".
Скажите ето напримрр Розе. :D

Return to “Политика”