Что отказывают в праве "заряжать" другим.MAKAPOB wrote:А вас что больше раздражает - что заряжают или что звонят?
Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)
-
- Уже с Приветом
Re: Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)
-
- Уже с Приветом
Так Америка же, что вы хотите?... Ни свободы слова, ни свободы заряжать... Но я похлопочу, чтобы вам лично, в виде исключения, разрешили заряжать - хотите?PavelM wrote:Что отказывают в праве "заряжать" другим.MAKAPOB wrote:А вас что больше раздражает - что заряжают или что звонят?
-
- Уже с Приветом
Ирония... Ирония... Что-то знакомое, где-то точно слышал... А к вашим высказываниям она какое отношние имеет? Вы ее где употребили - в первом утверждении или во втором?adb wrote:Слово ирония вам знакомо? Я хозяина дома понимаю. Так же как и покойника. Собственно ситуации практически одинаковые. И реакция такая же. Действия немного разные, но это от человека зависит и от мелочей.MAKAPOB wrote:Т.е. вовсю используете своё понимание "stand your ground"... Вы бы определились со своим мнением, что ли? А то с одной стороны: "...если чувствую опасность, то легко. Поэтому таки да, считаю это нормальным, а с другой: "Чего нельзя что ли? И не зачем было ложить в штаны хозяину дома, доставать пистолет, вызывать полицию."
И кстати, "stand your ground" тут не причем. Не всегда есть возможность отступить. Не все на это способны. Лично я предпочитаю делать ноги, но если возможности не будет, то .
-
- Уже с Приветом
Мне незачем, а вот за Трейвона как раз подходящий случай похлопотать.MAKAPOB wrote:Но я похлопочу, чтобы вам лично, в виде исключения, разрешили заряжать - хотите?
Но вижу, Вам что-то мешает.
Детектор "свой-чужой"?
-
- Уже с Приветом
Нет, детектор "умный-дурак"...PavelM wrote:Мне незачем, а вот за Трейвона как раз подходящий случай похлопотать.MAKAPOB wrote:Но я похлопочу, чтобы вам лично, в виде исключения, разрешили заряжать - хотите?
Но вижу, Вам что-то мешает.
Детектор "свой-чужой"?
-
- Уже с Приветом
(Надсадный смех)MAKAPOB wrote:Нет, детектор "умный-дурак"...
Ха-ха.
Еще раз уточню.
Чем отличается самоназванный страж порядка с пушкой от гопника с его "Э, слышь, ты с какова раeна"?
-
- Уже с Приветом
Отношением к закону...PavelM wrote:(Надсадный смех)MAKAPOB wrote:Нет, детектор "умный-дурак"...
Ха-ха.
Еще раз уточню.
Чем отличается самоназванный страж порядка с пушкой от гопника с его "Э, слышь, ты с какова раeна"?
-
- Уже с Приветом
well, сидя в Монреале можно смело иронизировать например по поводу тех кто роет шелтеры от тоpнадо в каких нибудь оклахомах.. продолжайте мусью.PavelM wrote:А что, кидание с кулаками доказано?rzen wrote:вы действительно кидаетесь с кулаками на любого кто следует за вами? или хотя бы считаете это нормальным?
С другой стороны влдельцы оружия как-то не забывают зарядить свои глоки при любом шорохе и еще и позвонить 911.
и остальным обсчеловекам желаю увлекательных прогулок по известным районах Маями, Чикаго или Дейтройта..
-
- Уже с Приветом
А я как раз не иронизирую и вполне понимаю причины Вашей готовности к обороне.Notus00 wrote:well, сидя в Монреале можно смело иронизировать например по поводу тех кто роет шелтеры от тоpнадо в каких нибудь оклахомах.. продолжайте мусью.
и остальным обсчеловекам желаю увлекательных прогулок по известным районах Маями, Чикаго или Дейтройта..
Я не понимаю почему в этом отказывают трейвонам, когда циммерманы их преследуют.
-
- Уже с Приветом
реалия здесь такова что тот кто первый шмальнул (на законных основаниях) тот и прав. разумный человек зная ето елементарно уйдет по возмижности от конфликта. нерезумный нет. я например не стану за черным подростком бегать, ето работа полиции, ей и надо звонить если что.Трейвон тоже мог первый выстрелить а потом доказать что он имел на ето право, но тот день был явно не его.PavelM wrote:А я как раз не иронизирую и вполне понимаю причины Вашей готовности к обороне.Notus00 wrote:well, сидя в Монреале можно смело иронизировать например по поводу тех кто роет шелтеры от тоpнадо в каких нибудь оклахомах.. продолжайте мусью.
Я не понимаю почему в этом отказывают трейвонам, когда циммерманы их преследуют.
-
- Уже с Приветом
Кто там кого пресладовал,PavelM wrote:А я как раз не иронизирую и вполне понимаю причины Вашей готовности к обороне.Notus00 wrote:шелл, сидя в Монреале можно смело иронизировать например по поводу тех кто роет шелтеры от топнадо в каких нибудь оклахомах.. продолжайте мусью.
вы бы карту хоть посмотрели. Цимерман прошел мимо, пока он возврасчалса к машине Трейвон 2 раза успел бы до дома доити, дак нет надо было ернутьса чтобы показать своу крутизну. Причем первий на конфронтациу как раз почел он.
-
- Уже с Приветом
Я дам вам ответ, которого вы так добиваетесь: потому, что Трейвон - черный, а Зиммерман - еврей. Правильно?PavelM wrote:А я как раз не иронизирую и вполне понимаю причины Вашей готовности к обороне.Notus00 wrote:well, сидя в Монреале можно смело иронизировать например по поводу тех кто роет шелтеры от тоpнадо в каких нибудь оклахомах.. продолжайте мусью.
-
- Уже с Приветом
Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)
потому что "заподозрил, догнал, избил" не подпадает под определение самообороны.PavelM wrote:А я как раз не иронизирую и вполне понимаю причины Вашей готовности к обороне.Notus00 wrote:well, сидя в Монреале можно смело иронизировать например по поводу тех кто роет шелтеры от тоpнадо в каких нибудь оклахомах.. продолжайте мусью.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Надо признаться, симпатий к убиенному я не испытвываю. И чисто по человечески поддерживаю Зимермана. С одной стороны я как пацифист не хотел бы убийства, но с другой стороны, не знаю, что ещё может останавить эту категорию молодых людей, как не пуля.adb wrote:Вообще-то в опросе изначально просили судить не по-закону, а чисто человечески. По закону латинос вполне может быть прав. Но чисто по-человечески нельзя преследовать. Это агрессия. Причем весьма жесткая. Я немало ситуаций знаю, когда в заде шаги, а потом удар по-голове. И некоторые после этого удара не выживают. И немало людей, которые не дожидаются развязки, а разворачиваются и прямой в челюсть. Это жизнь.
Пост-фактум оно конечно прикольно по-рассуждать. Но я бы посмотрел на всяких ..., если бы за ними мутный латинос увязался бы ночью. А че такого? Все вполне законно. Как и подойти постучаться в дверь. Чего нельзя что ли? И не зачем было ложить в штаны хозяину дома, доставать пистолет, вызывать полицию.
То есть понятно, что надо быть беспристрастным, и думать что Трейвон Мартин случайная жертва. Но как то интуиция мне подсказывает, что он жертва абсолютно закономерная. В первую очередь он жертва государственной коррупции, чёрного расизма и открытой войны развязанной либеральной партией против представителей среднего класса.
Для того чтобы получить голоса на выборах демократическая партия продвигает политику специальных привилегий для американцев африканского происхождения. Афроамериканцы в свою очередь воспринимают эту политику как лицензию на преступную деятельность, надо понимать они следуют понятной и простой логике, поскольку сто пятьдесят лет назад белые эксплуатировали негров, белые должны пожизненно платить им дань. Причём в категорию белых по их пониманию входят и латиноамериканцы, и азиаты и работающие афроамериканцы. Т.е. все кто зарабатывает на жизнь честным трудом их потенциальные враги.
Еестественно подпитанный такой идеологией Трейвон Мартин возмутился, что кто-то вообще имеет наглость поинтересоваться его поведнием и решил настучать Зиммерману по голове. Хотя нормальный вменяемый человек вполне бы себе понял, что праздношатание по задним дворам в течении длительного времени явно вызовет интерес обитателей жилищного комплекса. Но раз Трейвон Мартин неспособен был воспринять беспокойство людей как нормальную реакцию на его поведение, то несмотря на трагический конец он остаётся агрессором.
-
- Уже с Приветом
Отличная исповедь расиста.совков wrote: Надо признаться, симпатий к убиенному я не испытвываю. И чисто по человечески поддерживаю Зимермана. С одной стороны я как пацифист не хотел бы убийства, но с другой стороны, не знаю, что ещё может останавить эту категорию молодых людей, как не пуля.
То есть понятно, что надо быть беспристрастным, и думать что Трейвон Мартин случайная жертва. Но как то интуиция мне подсказывает, что он жертва абсолютно закономерная. В первую очередь он жертва государственной коррупции, чёрного расизма и открытой войны развязанной либеральной партией против представителей среднего класса.
Для того чтобы получить голоса на выборах демократическая партия продвигает политику специальных привилегий для американцев африканского происхождения. Афроамериканцы в свою очередь воспринимают эту политику как лицензию на преступную деятельность, надо понимать они следуют понятной и простой логике, поскольку сто пятьдесят лет назад белые эксплуатировали негров, белые должны пожизненно платить им дань. Причём в категорию белых по их пониманию входят и латиноамериканцы, и азиаты и работающие афроамериканцы. Т.е. все кто зарабатывает на жизнь честным трудом их потенциальные враги.
Еестественно подпитанный такой идеологией Трейвон Мартин возмутился, что кто-то вообще имеет наглость поинтересоваться его поведнием и решил настучать Зиммерману по голове. Хотя нормальный вменяемый человек вполне бы себе понял, что праздношатание по задним дворам в течении длительного времени явно вызовет интерес обитателей жилищного комплекса. Но раз Трейвон Мартин неспособен был воспринять беспокойство людей как нормальную реакцию на его поведение, то несмотря на трагический конец он остаётся агрессором.
-
- Уже с Приветом
Что ту такого расистского?Fortinbras wrote:Отличная исповедь расиста.
Так и вас можно прогнать через какой нибудь тестик как у Малкольма Макдауэла и тоже заклеймить.
-
- Уже с Приветом
Ну как минимум, что он сам признал цвет кожи Мартина - главным (и оправдыващщим его убийство) фактором.Stanford Wannabe wrote:Что ту такого расистского?Fortinbras wrote:Отличная исповедь расиста.
-
- Уже с Приветом
Только фанатичный либерал, может усмотреть в цвете кожи повод для убийства.Fortinbras wrote:Ну как минимум, что он сам признал цвет кожи Мартина - главным (и оправдыващщим его убийство) фактором.Stanford Wannabe wrote:Что ту такого расистского?Fortinbras wrote:Отличная исповедь расиста.
Любому образованному человеку вполне понятно, что произошла стычка двух идеологий. Столкнулись, с одной стороны идеология вседозволенности всепрощения подпитываемая безумными жадными до власти либералами, а с другой идеология представителя среднего класса, которые отстаивал свои права на стабильность спокойствие и персональное благополучие.
Что характерно что представители двух идеологий оба относились к категориям меньшинств, так что цвете кожи рассуждать по меньшей мере смешно.
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы - фанатичнык либерал?совков wrote:Только фанатичный либерал, может усмотреть в цвете кожи повод для убийства.Fortinbras wrote:Ну как минимум, что он сам признал цвет кожи Мартина - главным (и оправдыващщим его убийство) фактором.Stanford Wannabe wrote:Что ту такого расистского?Fortinbras wrote:Отличная исповедь расиста.
-
- Уже с Приветом
У того, кто считал, что ему все дозволено, оказался пистолет под рукой.совков wrote:Только фанатичный либерал, может усмотреть в цвете кожи повод для убийства.Fortinbras wrote:Ну как минимум, что он сам признал цвет кожи Мартина - главным (и оправдыващщим его убийство) фактором.Stanford Wannabe wrote:Что ту такого расистского?Fortinbras wrote:Отличная исповедь расиста.
Любому образованному человеку вполне понятно, что произошла стычка двух идеологий. Столкнулись, с одной стороны идеология вседозволенности всепрощения подпитываемая безумными жадными до власти либералами, а с другой идеология представителя среднего класса, которые отстаивал свои права на стабильность спокойствие и персональное благополучие.
Что характерно что представители двух идеологий оба относились к категориям меньшинств, так что цвете кожи рассуждать по меньшей мере смешно.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Я ещё с самого начала дискуссии сказал что произошло боестолкновение. Каждый отстаивал свои права, как он их понимает. А любая война имеет своё уродливое лицо.Slavandik wrote:У того, кто считал, что ему все дозволено, оказался пистолет под рукой.совков wrote:Только фанатичный либерал, может усмотреть в цвете кожи повод для убийства.Fortinbras wrote:Ну как минимум, что он сам признал цвет кожи Мартина - главным (и оправдыващщим его убийство) фактором.Stanford Wannabe wrote:Что ту такого расистского?Fortinbras wrote:Отличная исповедь расиста.
-
- Уже с Приветом
В данном случае - уродливое афро-американское?совков wrote:А любая война имеет своё уродливое лицо.
-
- Уже с Приветом
Ну если вам неприятны афроамериканцы, не общайтесь с ними.Fortinbras wrote:В данном случае - уродливое афро-американское?совков wrote:А любая война имеет своё уродливое лицо.
-
- Уже с Приветом
А у второго, кто считал что ему все дозволено не оказался.Slavandik wrote:У того, кто считал, что ему все дозволено, оказался пистолет под рукой.совков wrote:Только фанатичный либерал, может усмотреть в цвете кожи повод для убийства.Fortinbras wrote:Ну как минимум, что он сам признал цвет кожи Мартина - главным (и оправдыващщим его убийство) фактором.Stanford Wannabe wrote:Что ту такого расистского? :паин1:Fortinbras wrote:Отличная исповедь расиста.
-
- Уже с Приветом
Удивительнуе дела, черный рассизм на рускоязычном форуме.совков wrote:Ну если вам неприятны афроамериканцы, не общайтесь с ними.Fortinbras wrote:В данном случае - уродливое афро-американское?совков wrote:А любая война имеет своё уродливое лицо.
Куда катитса мир.