Как ни странно, мало где больше свободы слова для неосужденного чем в США. Здесь нет запрета на Hate Speach Laws.AverageJoe wrote:Автор так и не ответил в каких странах больше свободы слова чем в США и какие страны стоит считать своего рода эталоном в этом плане. Ведь если в США плохо со свободой слова, где-то ведь должно быть значительно лучше?
Kicked off campus
-
- Уже с Приветом
Re: Kicked off campus
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Если осужденным тут не хватает свободы слова могут ехать куда-то, где ее больше. Думаю США только выиграет от етого.Internetniy Volk wrote:Как ни странно, мало где больше свободы слова для неосужденного чем в США. Здесь нет запрета на Hate Speach Laws.AverageJoe wrote:Автор так и не ответил в каких странах больше свободы слова чем в США и какие страны стоит считать своего рода эталоном в этом плане. Ведь если в США плохо со свободой слова, где-то ведь должно быть значительно лучше?
-
- Уже с Приветом
У вас есть основания считать, что я не читал Конституцию? Какие же?Stanford Wannabe wrote:Чего и вам желаю.MAKAPOB wrote:Не понимаете - почитайте Конституцию.
Я вам даже помогу в понимании. Итак, первая поправка:
"Congress shall make no law ..."
Подлежащее в этом предложении - "Congress". Обратите внимани - не колледж, не Привет, не МАКАРОВ, не Кубинская футбольная команда - Конгресс...
-
- Уже с Приветом
. У директора просто есть мозг. Оно ему надо? Оно может и свобода слова, но таких умников от меня подальше, плиз. Сегодня "оно" поддерживает убийцу детей на словах. Что завтра в том мозгу перемкнет, я знать не очень хочу. Если бы мой ребенок был на том кампусе, то я бы предпочел, чтобы на другом конце. Чисто житейски.Директор прекрасен в своем цинизме.
Вы имеете право высказывать мнения, мы имеем право Вас выпнуть за плохое поведение
-
- Уже с Приветом
Да, кстати, мне забавно читать опусы в защиту революционных радикалов от населения страны поимевшей столько "радости" от них.
-
- Уже с Приветом
Речь не о защите, а о цинизме.Sergey___K wrote:Да, кстати, мне забавно читать опусы в защиту революционных радикалов от населения страны поимевшей столько "радости" от них.
Типа у Вас как бы есть свобода, но на самом деле - нет.
-
- Уже с Приветом
У нас еще и многоженство запрещено.PavelM wrote:Речь не о защите, а о цинизме.Sergey___K wrote:Да, кстати, мне забавно читать опусы в защиту революционных радикалов от населения страны поимевшей столько "радости" от них.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Где есть? Где она эта свобода про которую вы так любите здесь рассуждать?PavelM wrote:Типа у Вас как бы есть свобода, но на самом деле - нет.
-
- Уже с Приветом
Это если у вам все "сферическое" и все "в вакууме", то о цинизме.PavelM wrote:Речь не о защите, а о цинизме.Sergey___K wrote:Да, кстати, мне забавно читать опусы в защиту революционных радикалов от населения страны поимевшей столько "радости" от них.
А мы живем в реальном мире. Нудно повторюсь: "свобода - это осознанная необходимость". В случае с эти студентом я не вижу, простите за вульгаризацию, ни осознанности, ни необходимости.
Свобода слова не означает отсутствие последствий за то, что вы говорите.
-
- Уже с Приветом
Вы бы еще спросили, что это такое.AverageJoe wrote:Где есть? Где она эта свобода про которую вы так любите здесь рассуждать?PavelM wrote:Типа у Вас как бы есть свобода, но на самом деле - нет.
-
- Уже с Приветом
Я спрашивал - отца Федора. Обнаглел, конечно. Но отец Федор поставил меня на место - в смысле вообще не ответилBonny P. wrote:Вы бы еще спросили, что это такое.AverageJoe wrote:Где есть? Где она эта свобода про которую вы так любите здесь рассуждать?PavelM wrote:Типа у Вас как бы есть свобода, но на самом деле - нет.
-
- Уже с Приветом
Да как ж она "где", если ее на самом деле нет.AverageJoe wrote:Где есть? Где она эта свобода про которую вы так любите здесь рассуждать?PavelM wrote:Типа у Вас как бы есть свобода, но на самом деле - нет.
-
- Уже с Приветом
Тоже мне, бином Ньютона. Свобода - это деревянный шест, ломающийся на высоте 6 метров и еще чуть-чуть.Bonny P. wrote: Вы бы еще спросили, что это такое.
-
- Уже с Приветом
В стрип-клубе? Для женских танцев нагишом? Тогда не говорите, что в Америке нет свободы. Она точно есть - я сам видел!greshnik01 wrote:Тоже мне, бином Ньютона. Свобода - это деревянный шест, ломающийся на высоте 6 метров и еще чуть-чуть.Bonny P. wrote: Вы бы еще спросили, что это такое.
-
- Уже с Приветом
В Канаде со стрип клубами и массажными сервисами свободы ещё больше. В этом смысле, США отстаёт от северного соседа... В Торонто потрясные стрип клубы.MAKAPOB wrote:В стрип-клубе? Для женских танцев нагишом? Тогда не говорите, что в Америке нет свободы. Она точно есть - я сам видел!
-
- Уже с Приветом
Что может быть потрясного в стрип-клубе, если вы не Хазанов?Торонто потрясные стрип клубы