Нет, но и не мелочь, тыренная с кармана. Как минимум, повод серъезно рассмотреть. Человека же жизни лишили, пусть и черного.rzen wrote:стрелял убил само по себе не преступление.Slavandik wrote:Каких еще улик вам не хватает? Стрелял, убил. Дальше суд, а не полиция, должен решать - был нарушен закон или нет. Для этого суд и существует.rzen wrote:я считаю что следствие и суд должны заниматься каждый своим делом. когда следствие раскопает достаточное количество улик против подозреваемого, тогда можно говорить о суде.
Если вы предпочитаете, чтобы определением вины занимался безымянный полицейский, то вы ошиблись страной
Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)
-
- Уже с Приветом
Re: Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
не мелочь. обвинение в убийстве тоже не мелочь. для такого обвинения нужны основания.Slavandik wrote:Нет, но и не мелочь, тыренная с кармана. Как минимум, повод серъезно рассмотреть. Человека же жизни лишили, пусть и черного.rzen wrote:стрелял убил само по себе не преступление.Slavandik wrote:Каких еще улик вам не хватает? Стрелял, убил. Дальше суд, а не полиция, должен решать - был нарушен закон или нет. Для этого суд и существует.rzen wrote:я считаю что следствие и суд должны заниматься каждый своим делом. когда следствие раскопает достаточное количество улик против подозреваемого, тогда можно говорить о суде.
Если вы предпочитаете, чтобы определением вины занимался безымянный полицейский, то вы ошиблись страной
_где они_?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Равенства давно уже нет. Теперь вот черных и судить за преступления скоро будет нельзя, иначе - расизм.Одинаковый wrote:Privet wrote:
...Равенство у них не когда людей оценивают одинаково, а когда черным дают преимущество. И так далее в том же духе. Вот и выходит что расизм везде. ...
Вот недавний пример:
http://www.bbc.co.uk/news/world-us-canada-17762035
Черный убил человека, но применить смертную казнь нельзя, потому, что судили расисты.
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
-
- Уже с Приветом
Видите ли, в ваших рассуждениях все верно, за исключением некоторых "мелочей":Slavandik wrote:Именно. Высосаны они из пальца или нет должен решать суд, а не вы на форуме. В этом и заключается due process.rzen wrote: для того чтобы предъявить обвинения нужны основания. они на сегодняшний день _высосаны из пальца_. due process, слышали?
В суде дело не всегда доходит до присяжных (вы же на этом настаиваете?) Две стороны - защита и обвинение, обсужадют улики и пр. И, в результате, обвинение может согласиться, что оснований для дела нет. Теперь представте, что обвинение изначально видит, что оснований нет. Нужно ли проходить через весь due process в этом случае?
Как быть с тем, что невиновный при вашем подходе должен сидеть в кутузке до суда? Или найти немалые деньги на залог. И на адвоката. И при этом не работать - т.е. потерять зарплату на какое-то время. Т.е. в общем - достаточно серьезно пострадать и морально, и материально. По справедливости, ему надо бы возместить убытки. Откуда? Из денег налогоплательщиков? А они тут при чем?
Т.е. в каких-то случаях разумно не проходить через всю судебную процедуру, но кто-то должен принять это решение. Очевидно - прокуратура. Вот в деле Зиммермана прокуратура и приняла такое решение, не найдя фактических опровержений версии Зиммермана. А дальше пошел процесс, когда Шарптон и Ко и либеральные СМИ решили подзаработать на этом деле.
-
- Уже с Приветом
С одной стороны, вша фраза "Черный убил человека" несколько попахивает. С другой - "черный расизм победно шагает по планете" и обвинения в расизме стало такой неубиенной козырной картой, что просто становится страшно... Уже не действуют доводы разума и здравого смысла... Паноптикум какой-то... Не удивлюсь, если в скором времени, в противовес безнаказанности всяких "черных пантер", воспрянет массовое ККК движение... Мало не покажется никому...Just Elk wrote:Равенства давно уже нет. Теперь вот черных и судить за преступления скоро будет нельзя, иначе - расизм.Одинаковый wrote:Privet wrote:
...Равенство у них не когда людей оценивают одинаково, а когда черным дают преимущество. И так далее в том же духе. Вот и выходит что расизм везде. ...
Вот недавний пример:
http://www.bbc.co.uk/news/world-us-canada-17762035
Черный убил человека, но применить смертную казнь нельзя, потому, что судили расисты.
Кстати, в вашем примере - образчик полного абсурда - наказание выбирает судья, просяжные только решают, виновен или нет... Какое отношение состав присяжных имеет к высшей мере? Тут подсудимого надо на свободу отпускать, следуя логике...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Труп и признательные показания убйцы это все прямые улики.rzen wrote:не мелочь. обвинение в убийстве тоже не мелочь. для такого обвинения нужны основания.Slavandik wrote:Нет, но и не мелочь, тыренная с кармана. Как минимум, повод серъезно рассмотреть. Человека же жизни лишили, пусть и черного.rzen wrote:стрелял убил само по себе не преступление.Slavandik wrote:Каких еще улик вам не хватает? Стрелял, убил. Дальше суд, а не полиция, должен решать - был нарушен закон или нет. Для этого суд и существует.rzen wrote:я считаю что следствие и суд должны заниматься каждый своим делом. когда следствие раскопает достаточное количество улик против подозреваемого, тогда можно говорить о суде.
_где они_?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
это вам MSNBS подсказало?Sergunka wrote:Труп это прямая улика.rzen wrote:не мелочь. обвинение в убийстве тоже не мелочь. для такого обвинения нужны основания.Slavandik wrote:Нет, но и не мелочь, тыренная с кармана. Как минимум, повод серъезно рассмотреть. Человека же жизни лишили, пусть и черного.rzen wrote:стрелял убил само по себе не преступление.Slavandik wrote: Каких еще улик вам не хватает? Стрелял, убил. Дальше суд, а не полиция, должен решать - был нарушен закон или нет. Для этого суд и существует.
_где они_?
-
- Уже с Приветом
и это тоже от MSNBS?Sergunka wrote:признательные показания
-
- Уже с Приветом
Ваши вопросы могут заинтересовать только практикующего психолога... увы ни чем не могу помочь.rzen wrote:это вам MSNBS подсказало?Sergunka wrote:Труп это прямая улика.rzen wrote:не мелочь. обвинение в убийстве тоже не мелочь. для такого обвинения нужны основания.Slavandik wrote:Нет, но и не мелочь, тыренная с кармана. Как минимум, повод серъезно рассмотреть. Человека же жизни лишили, пусть и черного.rzen wrote: стрелял убил само по себе не преступление.
_где они_?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
грубость в форуме не приветствуетсяSergunka wrote:Ваши вопросы могут заинтересовать только практикующего психолога... увы ни чем не могу помочь.
-
- Уже с Приветом
Вопросы в наглой форме это та же грубость и не уважение к собеседнику. Во всяком случае я не первый началrzen wrote:грубость в форуме не приветствуетсяSergunka wrote:Ваши вопросы могут заинтересовать только практикующего психолога... увы ни чем не могу помочь.
-
- Уже с Приветом
Вопросы в наглой форме это та же грубость и не уважение к собеседнику. Во всяком случае я не первый началrzen wrote:грубость в форуме не приветствуетсяSergunka wrote:Ваши вопросы могут заинтересовать только практикующего психолога... увы ни чем не могу помочь.
-
- Уже с Приветом
первый или нет это модераторы решат, а тем временем вы не ответили на вопрос откуда сакральное знание о том что труп достаточная улика чтобы обвинить человека в убийстве?Sergunka wrote:Вопросы в наглой форме это та же грубость и не уважение к собеседнику. Во всяком случае я не первый началrzen wrote:грубость в форуме не приветствуетсяSergunka wrote:Ваши вопросы могут заинтересовать только практикующего психолога... увы ни чем не могу помочь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На американском форуме русскоязычных иммигрантов иногда обсуждают внутренние американские события.tau797 wrote:Кто это?
-
- Уже с Приветом
Я не собираюсь тут Вас просвещать в юриспруденции. Возьмите классы в комьюните колледже раз Вы впряглись в тему о которой не имеете ни малейшего представления.rzen wrote:первый или нет это модераторы решат, а тем временем вы не ответили на вопрос откуда сакральное знание о том что труп достаточная улика чтобы обвинить человека в убийстве?Sergunka wrote:Вопросы в наглой форме это та же грубость и не уважение к собеседнику. Во всяком случае я не первый началrzen wrote:грубость в форуме не приветствуетсяSergunka wrote:Ваши вопросы могут заинтересовать только практикующего психолога... увы ни чем не могу помочь.
-
- Уже с Приветом
я думаю вам стоит последовать собственному совету прежде чем пустозвонить на форуме.Sergunka wrote:Я не собираюсь тут Вас просвещать в юриспруденции. Возьмите классы в комьюните колледже раз Вы впряглись в тему о которой не имеете ни малейшего представления.rzen wrote:первый или нет это модераторы решат, а тем временем вы не ответили на вопрос откуда сакральное знание о том что труп достаточная улика чтобы обвинить человека в убийстве?Sergunka wrote:Вопросы в наглой форме это та же грубость и не уважение к собеседнику. Во всяком случае я не первый началrzen wrote:грубость в форуме не приветствуетсяSergunka wrote:Ваши вопросы могут заинтересовать только практикующего психолога... увы ни чем не могу помочь.
-
- Уже с Приветом
Не-ааа! я предпочитаю когда собеседник заткнет фонтан и перестанет пристовать ко мне со своими наглыми вопросамиrzen wrote:я думаю вам стоит последовать собственному совету прежде чем пустозвонить на форуме.Sergunka wrote:Я не собираюсь тут Вас просвещать в юриспруденции. Возьмите классы в комьюните колледже раз Вы впряглись в тему о которой не имеете ни малейшего представления.rzen wrote:первый или нет это модераторы решат, а тем временем вы не ответили на вопрос откуда сакральное знание о том что труп достаточная улика чтобы обвинить человека в убийстве?Sergunka wrote:Вопросы в наглой форме это та же грубость и не уважение к собеседнику. Во всяком случае я не первый началrzen wrote: грубость в форуме не приветствуется
-
- Уже с Приветом
наглые это такие которые показывают необоснованность ваших заявлений?Sergunka wrote:Не-ааа! я предпочитаю когда собеседник заткнет фонтан и перестанет пристовать ко мне со своими наглыми вопросамиrzen wrote:я думаю вам стоит последовать собственному совету прежде чем пустозвонить на форуме.Sergunka wrote:Я не собираюсь тут Вас просвещать в юриспруденции. Возьмите классы в комьюните колледже раз Вы впряглись в тему о которой не имеете ни малейшего представления.rzen wrote:первый или нет это модераторы решат, а тем временем вы не ответили на вопрос откуда сакральное знание о том что труп достаточная улика чтобы обвинить человека в убийстве?Sergunka wrote: Вопросы в наглой форме это та же грубость и не уважение к собеседнику. Во всяком случае я не первый начал
Модераторы, прошу пазъяснить человеку что несогласие ещё не повод хамить. Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Это просто именины сердца! Вопрос уже заменил фактrzen wrote:наглые это такие которые показывают необоснованность ваших заявлений?
"Цвет на зуб, вкус на глаз..." (с) классика жанра
-
- Уже с Приветом
что вам мешает поставить меня на место цитатой фактического материала по делу, а не уважаемого классика?Sergunka wrote:Это просто именины сердца! Вопрос уже заменил фактrzen wrote:наглые это такие которые показывают необоснованность ваших заявлений?
"Цвет на зуб, вкус на глаз..." (с) классика жанра
-
- Уже с Приветом
А можно убить человека и не быть убийцей? По википедии: "A murderer is a person who commits murder, the unlawful killing of a human being by another." На основание этого - вы не топропитесь ли назвать Зиммермана убийцей?Sergunka wrote:Труп и признательные показания убйцы это все прямые улики.
Вы так изячно выразились: "признательные показания" - ну прямо как профессор юриспруденции. И тут же ляпнули "убийцы", чем похерили весь свой юридически продвинутый имыдж...
-
- Уже с Приветом
Да, надо будет над всеми солдатами вернувшимиса с воины суд устроить.MAKAPOB wrote:А можно убить человека и не быть убийцей? По википедии: "A murderer is a person who commits murder, the unlawful killing of a human being by another." На основание этого - вы не топропитесь ли назвать Зиммермана убийцей?Sergunka wrote:Труп и признательные показания убйцы это все прямые улики.
Вы так изячно выразились: "признательные показания" - ну прямо как профессор юриспруденции. И тут же ляпнули "убийцы", чем похерили весь свой юридически продвинутый имыдж...
Там поголовно все "убийцы".
-
- Уже с Приветом
У нас у русских тех кто в атаку ходил и кто в окопы к немцам прыгал называли фронтовиками. Смешно штабную крысу или тыловика назвать убийцей. Не знаю как там у Вас в семье было у меня в семье никто не скрывал, что приходилось убивать людей.nukite wrote: Там поголовно все "убийцы".
-
- Уже с Приветом
Какая трогательная забота о моем имидже. Очень похвальноMAKAPOB wrote:юридически продвинутый имыдж...