Сергунька, вы же знаете - я вас люблю, как родного. И каждый раз, когда вы ляпаете глупостями, мне - как ножом по сердцу...Sergunka wrote:Какая трогательная забота о моем имидже. Очень похвальноMAKAPOB wrote:юридически продвинутый имыдж...
Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)
-
- Уже с Приветом
Re: Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)
-
- Уже с Приветом
Ну и как их судили?Sergunka wrote:У нас у русских тех кто в атаку ходил и кто в окопы к немцам прыгал называли фронтовиками. Смешно штабную крысу или тыловика назвать убийцей. Не знаю как там у Вас в семье было у меня в семье никто не скрывал, что приходилось убивать людей.nukite wrote: Там поголовно все "убийцы".
Трупы есть,
сами признавались что убивали. ПО васим понятиям их тоже судить надо.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Ну, если бы они признались прокурору то по многим эпизодам бы осудили. В чем причина Ваших затруднений? Вы не вкурсе, что за расстрел "языка" судили трибуналом? Эпизодов достаточно, ну раз уж не в теме не мне Вас учить.nukite wrote:Ну и как их судили?Sergunka wrote:У нас у русских тех кто в атаку ходил и кто в окопы к немцам прыгал называли фронтовиками. Смешно штабную крысу или тыловика назвать убийцей. Не знаю как там у Вас в семье было у меня в семье никто не скрывал, что приходилось убивать людей.nukite wrote: Там поголовно все "убийцы".
Трупы есть,
сами признавались что убивали. ПО васим понятиям их тоже судить надо.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
За растрел пленного могли и под трибунал естественно.Sergunka wrote:Ну, если бы они признались прокурору то по многим эпизодам бы осудили. В чем причина Ваших затруднений? Вы не вкурсе, что за расстрел "языка" судили трибуналом? Эпизодов достаточно, ну раз уж не в теме не мне Вас учить.nukite wrote:Ну и как их судили?Sergunka wrote:У нас у русских тех кто в атаку ходил и кто в окопы к немцам прыгал называли фронтовиками. Смешно штабную крысу или тыловика назвать убийцей. Не знаю как там у Вас в семье было у меня в семье никто не скрывал, что приходилось убивать людей.nukite wrote: Там поголовно все "убийцы". :паин1:
Трупы есть,
сами признавались что убивали. ПО васим понятиям их тоже судить надо. :о
А вот за убийство в бою очень сомневаюсь.
У Цимермана как раз бой был.
И хватит цеплатса к моей персоне. Тут обсуждаут не меня.
-
- Уже с Приветом
А между тем, маразм крепчает день ото дня:
http://thehill.com/blogs/floor-action/h ... -profiling
Скоро придут к тому, что их нельзя будет не только судить, но и вообще подходить к ним, что бы они ни творили. А кто против, тот расист.
Развеселило из комментов -
...Stop the PC crap, catch the bad guys, and banish them to Siberia and pay Russia to jail them....
Скоро придут к тому, что их нельзя будет не только судить, но и вообще подходить к ним, что бы они ни творили. А кто против, тот расист.
...Stop the PC crap, catch the bad guys, and banish them to Siberia and pay Russia to jail them....
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
-
- Уже с Приветом
"6. Zimmerman is half Jewish, half Peruvian, not white." (C)Just Elk wrote:А между тем, маразм крепчает день ото дня:
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
тоже где то в комментах видел "wow this is the brownest white i've ever seen"
на самом деле этот кейс поднял много вопросов которые либералы абсолютно игнорируют.
например, такой простой невинный вопрос, что делает подросток, которого наказали в школе за очень серьезную провинность, на улице, покупает себе скиттлз и что там еще, бродит и болтает со своей девушкой по телефону?
если бы мой сын не дай бог позволил себе получить тройку (let alone suspension) он бы сидел дома в чёрном теле и зубрил как проклятый.
конечно прямо сейчас (ребенка не вернуть) негуманно гнобить родителей трейвона, но когда то же нужно этот вопрос поднять, нет?
на самом деле этот кейс поднял много вопросов которые либералы абсолютно игнорируют.
например, такой простой невинный вопрос, что делает подросток, которого наказали в школе за очень серьезную провинность, на улице, покупает себе скиттлз и что там еще, бродит и болтает со своей девушкой по телефону?
если бы мой сын не дай бог позволил себе получить тройку (let alone suspension) он бы сидел дома в чёрном теле и зубрил как проклятый.
конечно прямо сейчас (ребенка не вернуть) негуманно гнобить родителей трейвона, но когда то же нужно этот вопрос поднять, нет?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Со мной работает одна черная.rzen wrote:тоже где то в комментах видел "wow this is the brownest white i've ever seen"
Решила она себе дом купить и пришла у меня совета спросить.
Я зная, что у не двое детей школьного возраста говорю: "Дом хороший, новый, но школы там плохие, даже не средние".
На что она мне отвечает: "А это не моя проблема, пусть об этом школа переживает".
Тут я вспомнил, как мы снимали маленькую квартирку в NJ, но с хорошей школой, как потом уже в GA супруга возила дочку 10 миль, потому что школа в нашем районе, где мы сняли аппартменты, оказалась хуже чем мы могли себе позволить.
Может в этом корень их проблем, а не в расизме?
-
- Уже с Приветом
Нуда, просто они тупые ленивые паразиты. Прям как в анекдоте - ненавижу расизм и негров.nightmare2 wrote: Может в этом корень их проблем, а не в расизме?
-
- Уже с Приветом
Расизм искуственно раскручивается полуобразованными либералами-фанатиками. Это им необходимо чтобы выиграть на выборах. Нормальный человек за либералов прогрессивистов голосовать не будет, а будет только тот кому обещали спецпривилегии (в силу человеческой натуры). Вот и сейчас, уже не важно что будет с Циммерманом, главно протолкнуть новое ксиво в конгрессе, чтобы в Ноябре забрать нужные им для места во власти.nightmare2 wrote:Со мной работает одна черная.rzen wrote:тоже где то в комментах видел "wow this is the brownest white i've ever seen"
Решила она себе дом купить и пришла у меня совета спросить.
Я зная, что у не двое детей школьного возраста говорю: "Дом хороший, новый, но школы там плохие, даже не средние".
На что она мне отвечает: "А это не моя проблема, пусть об этом школа переживает".
Тут я вспомнил, как мы снимали маленькую квартирку в NJ, но с хорошей школой, как потом уже в GA супруга возила дочку 10 миль, потому что школа в нашем районе, где мы сняли аппартменты, оказалась хуже чем мы могли себе позволить.
Может в этом корень их проблем, а не в расизме?
-
- Уже с Приветом
я бы с удовольствием послушал _ваше_ объяснение/оправдание такому распределению приоритетов. желательно без ёрничания.Fortinbras wrote:Нуда, просто они тупые ленивые паразиты. Прям как в анекдоте - ненавижу расизм и негров.nightmare2 wrote: Может в этом корень их проблем, а не в расизме?
-
- Уже с Приветом
Т.е. _ваше_ - что негры тупые ленивые паразиты?rzen wrote:я бы с удовольствием послушал _ваше_ объяснение/оправдание такому распределению приоритетов. желательно без ёрничания.Fortinbras wrote:Нуда, просто они тупые ленивые паразиты. Прям как в анекдоте - ненавижу расизм и негров.nightmare2 wrote: Может в этом корень их проблем, а не в расизме?
-
- Уже с Приветом
А что вам собственно не нравиться. Если негры законодательно ставят себя на особое положение, то и отношение к каждому из них будет как группе а не как к индивидуалу. Раз вы подпеваете расистам, то не обижайтесь.Fortinbras wrote:Нуда, просто они тупые ленивые паразиты. Прям как в анекдоте - ненавижу расизм и негров.nightmare2 wrote: Может в этом корень их проблем, а не в расизме?
-
- Уже с Приветом
это вы сказали, не я. то есть это и есть ваше объяснение?Fortinbras wrote:Т.е. _ваше_ - что негры тупые ленивые паразиты?rzen wrote:я бы с удовольствием послушал _ваше_ объяснение/оправдание такому распределению приоритетов. желательно без ёрничания.Fortinbras wrote:Нуда, просто они тупые ленивые паразиты. Прям как в анекдоте - ненавижу расизм и негров.nightmare2 wrote: Может в этом корень их проблем, а не в расизме?
или вы без троля/ёрничания общаться не умеете в принципе?
-
- Уже с Приветом
Ну а какое ваше?rzen wrote: это вы сказали, не я. то есть это и есть ваше объяснение?
-
- Уже с Приветом
своё вы уже высказали?Fortinbras wrote:Ну а какое ваше?rzen wrote: это вы сказали, не я. то есть это и есть ваше объяснение?
-
- Уже с Приветом
Да нихрена.Fortinbras wrote:Нуда, просто они тупые ленивые паразиты. Прям как в анекдоте - ненавижу расизм и негров.nightmare2 wrote: Может в этом корень их проблем, а не в расизме?
Я не могу сказать, что они ленивы, не ленивее нас с вами.
Я не могу сказать, что они совсем уж тупые, не тупее тех же реднеков.
Но позиционируют они себя в обществе совсем не так как те же реднеки или китайцы.
Моя бывшая менеджериха как то сказала мне: "Ты меня не уважаешь, потому что я черная".
Я ей ответил: "Я тебя не уважаю, потому что ты некомпетентная черная".
Это стало так удобно затыкат все рот своим расизмом, что они уже и сами без этого допинга нормально жить не могут.
Как те палестинцы без евреев в израиле.
-
- Уже с Приветом
Тупые - не думаю. Ленивые паразиты? Статистически, среди них больше "ленивых паразитов", чем среди белых, латинос, азиатов. Я даже могу обьяснить почему и кто первый в списке на "спасибо за это" (они в этом списке - в конце)... Или сами сообразите?Fortinbras wrote:Т.е. _ваше_ - что негры тупые ленивые паразиты?rzen wrote:я бы с удовольствием послушал _ваше_ объяснение/оправдание такому распределению приоритетов. желательно без ёрничания.Fortinbras wrote:Нуда, просто они тупые ленивые паразиты. Прям как в анекдоте - ненавижу расизм и негров.nightmare2 wrote: Может в этом корень их проблем, а не в расизме?
-
- Уже с Приветом
ОК. Значит так и запишем: негры - ленивые паразиты, а виноваты в этом либералы, коих вы ненавидете даже сильнее, чем расизм.MAKAPOB wrote: Тупые - не думаю. Ленивые паразиты? Статистически, среди них больше "ленивых паразитов", чем среди белых, латинос, азиатов. Я даже могу обьяснить почему и кто первый в списке на "спасибо за это" (они в этом списке - в конце)... Или сами сообразите?
-
- Уже с Приветом
Верно и Здорово подтвердили мысль. Нормальные вменяемые люди ненавидят расизм и либералов.Fortinbras wrote:ОК. Значит так и запишем: негры - ленивые паразиты, а виноваты в этом либералы, коих вы ненавидете даже сильнее, чем расизм.MAKAPOB wrote: Тупые - не думаю. Ленивые паразиты? Статистически, среди них больше "ленивых паразитов", чем среди белых, латинос, азиатов. Я даже могу обьяснить почему и кто первый в списке на "спасибо за это" (они в этом списке - в конце)... Или сами сообразите?
Т.е. либералы это и есть расисты.
-
- Уже с Приветом
K stati po povodu latinos.MAKAPOB wrote:Тупые - не думаю. Ленивые паразиты? Статистически, среди них больше "ленивых паразитов", чем среди белых, латинос, азиатов. Я даже могу обьяснить почему и кто первый в списке на "спасибо за это" (они в этом списке - в конце)... Или сами сообразите?Fortinbras wrote:Т.е. _ваше_ - что негры тупые ленивые паразиты?rzen wrote:я бы с удовольствием послушал _ваше_ объяснение/оправдание такому распределению приоритетов. желательно без ёрничания.Fortinbras wrote:Нуда, просто они тупые ленивые паразиты. Прям как в анекдоте - ненавижу расизм и негров.nightmare2 wrote: Может в этом корень их проблем, а не в расизме?
Читал про исследование,
дак латиносы успесны в первом поколении. (Свежие еммигранты). А потом идет по нисходясчей. Тоесть система начинает разврасчать.
-
- Уже с Приветом
Да тут и думать ненадо, чего стараться если демпартия выбьет спецбенефиты из общества. Стоит только назвать белого расистом и он будет пахать без остановки.nukite wrote: дак латиносы успесны в первом поколении. (Свежие еммигранты). А потом идет по нисходясчей. Тоесть система начинает разврасчать.
-
- Уже с Приветом
Причем хитро маскируюсчиеса, дают рыбу вместо удочки. Ато упаси Бог научатса сами рыбу ловить и пошлют либералов куда подальше.совков wrote:Верно и Здорово подтвердили мысль. Нормальные вменяемые люди ненавидят расизм и либералов.Fortinbras wrote:ОК. Значит так и запишем: негры - ленивые паразиты, а виноваты в этом либералы, коих вы ненавидете даже сильнее, чем расизм.MAKAPOB wrote: Тупые - не думаю. Ленивые паразиты? Статистически, среди них больше "ленивых паразитов", чем среди белых, латинос, азиатов. Я даже могу обьяснить почему и кто первый в списке на "спасибо за это" (они в этом списке - в конце)... Или сами сообразите?
Т.е. либералы это и есть расисты.
-
- Уже с Приветом
"Контора пишет" (с)Fortinbras wrote:ОК. Значит так и запишем: негры - ленивые паразиты, а виноваты в этом либералы, коих вы ненавидете даже сильнее, чем расизм.MAKAPOB wrote: Тупые - не думаю. Ленивые паразиты? Статистически, среди них больше "ленивых паразитов", чем среди белых, латинос, азиатов. Я даже могу обьяснить почему и кто первый в списке на "спасибо за это" (они в этом списке - в конце)... Или сами сообразите?
Я не ненавижу либралов... Мне их жаль... Убогие... Не гворя уже о том, что американские либералы к классическому либерализму не имеют отношения. Они, скорее, марксисты-социалисты...
Не говоря уже о том, что эта борьба против фиктивного расизма вызовет такое противодействие, что все достижения движения за гражданские права будут похерены. И с точки зрения моей рубашки, которая ближе к телу, евреи тоже опять попадут под раздачу нового ККК...
-
- Уже с Приветом
То-то вся университетская профессура - сплошь "либералы", а типичный консерватор - либо религиозный реднек, либо старпер, либо просто зажимистый чел, которому только собственный карман важен, а там хоть трава не расти.MAKAPOB wrote:"Контора пишет" (с)Fortinbras wrote:ОК. Значит так и запишем: негры - ленивые паразиты, а виноваты в этом либералы, коих вы ненавидете даже сильнее, чем расизм.MAKAPOB wrote: Тупые - не думаю. Ленивые паразиты? Статистически, среди них больше "ленивых паразитов", чем среди белых, латинос, азиатов. Я даже могу обьяснить почему и кто первый в списке на "спасибо за это" (они в этом списке - в конце)... Или сами сообразите?
Я не ненавижу либралов... Мне их жаль... Убогие... Не гворя уже о том, что американские либералы к классическому либерализму не имеют отношения. Они, скорее, марксисты-социалисты...
Не говоря уже о том, что эта борьба против фиктивного расизма вызовет такое противодействие, что все достижения движения за гражданские права будут похерены. И с точки зрения моей рубашки, которая ближе к телу, евреи тоже опять попадут под раздачу нового ККК...
Ничего, будем их перевоспитывать в новых реалиях, прививать им европейский ценности