Основатель скандального сайта Wikileaks Джулиан Ассанж дебютировал в качестве телеведущего в рамках собственного ток-шоу The World Tomorrow ("Мир завтра") на российском англоязычном государственном телеканале Russia Today.
Первый из 10 запланированных в первом сезоне выпусков шоу вышел 17 апреля. Гостем программы стал лидер ливанской исламистской группировки "Хезболла" Хассан Насралла.
Ранее в интервью, посвященном выходу ток-шоу, основатель Wikileaks выразил желание приглашать на беседу "людей, способных изменить будущее", среди которых, многие, как и он сам, некоторое время содержались под стражей.
При этом он указал на отсутствие цензуры со стороны телекомпании, добавив, что не исключает резкую критику новой телепрограммы со стороны ряда СМИ и политических деятелей.
"Меня обвинят в том, что я "лег в постель с Кремлем", я это предвижу. Но слишком многие мировые медиа негативно освещали Wikileaks в 2010 году, поэтому я не могу сотрудничать с этими компаниями, но программа мне необходима чтобы не чувствовать себя изолированно под домашним арестом в английской сельской местности", - рассудил Ассанж. Особые условия
Кремль будет финансировать Ассанжа
-
- Мисс Привет
Кремль будет финансировать Ассанжа
отсюда
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Re: Кремль будет финансировать Ассанжа
"нет цензуры" - смешно
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
А про Кремль компромат ему разрешат разрабатывать?
-
- Уже с Приветом
Конечно! Но только после 2024 года.
-
- Уже с Приветом
Теперь понятно, какая разведка сливала через него компромат.
Про Кремль компромата точно не будет.
Про Кремль компромата точно не будет.
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
До чего же все таки предсказуемы патриоты. Как будто в них один и тот же чип вшит. С разными прошивками..
С одной стороны везде кремль, с другой госдеп. Всё промыто и покрашено в черно-белое.
А так , новость конечно интересная. С Ассанжем можно соглашаться или нет. Но хоть кто то если пытается противостоять мозго промывочным машинам разных систем- уже заслуживает уважения.
С одной стороны везде кремль, с другой госдеп. Всё промыто и покрашено в черно-белое.
А так , новость конечно интересная. С Ассанжем можно соглашаться или нет. Но хоть кто то если пытается противостоять мозго промывочным машинам разных систем- уже заслуживает уважения.
Peace
-
- Уже с Приветом
Russia Today у определенного контингента никогда уважения не заслужет - наверное рылом не вышла
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Баян, вроде, было уже.
-
- Уже с Приветом
А вот это вряд ли, иначе зачем Ассанж сливал телеграммы из посольства США в Москве про тотальную коррупцию в высших эшелонах российской власти? Скорее, просто действует по принципу "враг моего врага - мой друг".Motte wrote:Теперь понятно, какая разведка сливала через него компромат.
....
-
- Уже с Приветом
+100Frukt wrote:С Ассанжем можно соглашаться или нет. Но хоть кто то если пытается противостоять мозго промывочным машинам разных систем- уже заслуживает уважения.
....
-
- Уже с Приветом
Да это ж чистой воды прикрытие. Про коррупцию в России и так все знают.petersburger wrote:А вот это вряд ли, иначе зачем Ассанж сливал телеграммы из посольства США в Москве про тотальную коррупцию в высших эшелонах российской власти? Скорее, просто действует по принципу "враг моего врага - мой друг".Motte wrote:Теперь понятно, какая разведка сливала через него компромат.
Вы ж поймите, что никакому Ассанжу и никаким хакерам не под силу добывать столько особо-секретного компромата. Изначально было понятно, что это чья-то разведка через этот канал сливает. Сомневались только чья. Теперь все стало понятно.
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
В документах WikiLeaks вроде ничего особо секретного и не было. И при чем здесь вообше хакеры? Сливали просто все подряд, что получили от Брэдли Мэннинга и других источников. Не обязательно видеть кровавую руку ФСБ за каждым кустом; да и бритву Оккама пока никто не отменял.Motte wrote:Да это ж чистой воды прикрытие. Про коррупцию в России и так все знают.petersburger wrote:А вот это вряд ли, иначе зачем Ассанж сливал телеграммы из посольства США в Москве про тотальную коррупцию в высших эшелонах российской власти? Скорее, просто действует по принципу "враг моего врага - мой друг".Motte wrote:Теперь понятно, какая разведка сливала через него компромат.
Вы ж поймите, что никакому Ассанжу и никаким хакерам не под силу добывать столько особо-секретного компромата.
....
-
- Уже с Приветом
некоторым выгодно видеть "кровавую руку ФСБ", высурковскаяпропогнда и тд, что об отмахнуться от информации не вписывающейся и разрушающее их миропонимание.petersburger wrote:Не обязательно видеть кровавую руку ФСБ за каждым кустом; да и бритву Оккама пока никто не отменял.
Чехов давно и успешно описал такой типа - "человек в футляре"
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мдыыы, знатная истерика от бывшего фоксовца...
-
- Уже с Приветом
Почему этот придурок в костюме и одновременно в кедах? Это шизаMAF wrote:Мдыыы, знатная истерика от бывшего фоксовца...
-
- Уже с Приветом
He is not a slave to fashion.ksi wrote:Почему этот придурок в костюме и одновременно в кедах? Это шизаMAF wrote:Мдыыы, знатная истерика от бывшего фоксовца...
....
-
- Уже с Приветом
Вот ведь. Я то думал сейчас посмотрю как он брызжет слюной и ломает стулья. А он 9 минут спокойно говорил о том что выше обсуждалось. И почему это называется истерикой? Видимо из методички агитатора: когда по сути дела возразить нечего - надо обьявить оппенента сумасшедшим или истериком и типа с такими нечего спорить. Молодец, зачет.MAF wrote:Мдыыы, знатная истерика от бывшего фоксовца...
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
И вам тоже зачет. По сути возразить нечего - будем обсуждать одежду. Будете иметь свой телеканал - тоже сможете одеваться как захотите. Вот это между прочим и есть свобода. Когда ему наплевать что о его одежде думают те кто привык ходить строем и быть как все.ksi wrote:Почему этот придурок в костюме и одновременно в кедах? Это шизаMAF wrote:Мдыыы, знатная истерика от бывшего фоксовца...
-
- Уже с Приветом
Хм, ваша тактика работает в обе стороны: Видимо из методички агитатора: когда по сути дела возразить нечего - надо обьявить оппенента агитатором и типа с такими нечего спорить. Молодец, зачет.Одинаковый wrote:Вот ведь. Я то думал сейчас посмотрю как он брызжет слюной и ломает стулья. А он 9 минут спокойно говорил о том что выше обсуждалось. И почему это называется истерикой? Видимо из методички агитатора: когда по сути дела возразить нечего - надо обьявить оппенента сумасшедшим или истериком и типа с такими нечего спорить. Молодец, зачет.MAF wrote:Мдыыы, знатная истерика от бывшего фоксовца...
-
- Уже с Приветом
А вот тут незачет. Аргументы "сам дурак" только для младшей группы. Аргументы я привел: стулья не ломал, слюной не брызгал. Так что либо доказывайте что была истерика либо оставайтесь агитатором.MAF wrote:Хм, ваша тактика работает в обе стороны: Видимо из методички агитатора: когда по сути дела возразить нечего - надо обьявить оппенента агитатором и типа с такими нечего спорить. Молодец, зачет.Одинаковый wrote:Вот ведь. Я то думал сейчас посмотрю как он брызжет слюной и ломает стулья. А он 9 минут спокойно говорил о том что выше обсуждалось. И почему это называется истерикой? Видимо из методички агитатора: когда по сути дела возразить нечего - надо обьявить оппенента сумасшедшим или истериком и типа с такими нечего спорить. Молодец, зачет.MAF wrote:Мдыыы, знатная истерика от бывшего фоксовца...
-
- Уже с Приветом
А вот тут незачет. Аргументы "сам дурак" только для младшей группы. Аргументы я привел: стулья не ломал, в истерике не бился. Так что либо доказывайте что была истерика либо Оставайтесь агитатором.MAF wrote:Хм, ваша тактика работает в обе стороны: Видимо из методички агитатора: когда по сути дела возразить нечего - надо обьявить оппенента агитатором и типа с такими нечего спорить. Молодец, зачет.Одинаковый wrote:Вот ведь. Я то думал сейчас посмотрю как он брызжет слюной и ломает стулья. А он 9 минут спокойно говорил о том что выше обсуждалось. И почему это называется истерикой? Видимо из методички агитатора: когда по сути дела возразить нечего - надо обьявить оппенента сумасшедшим или истериком и типа с такими нечего спорить. Молодец, зачет.MAF wrote:Мдыыы, знатная истерика от бывшего фоксовца...
-
- Уже с Приветом
Так я же доказал - в кедах чувак, но при костюме, типичная шиза А то, что стулья не ломал, - это у него ремиссия сейчас.Одинаковый wrote:А вот тут незачет. Аргументы "сам дурак" только для младшей группы. Аргументы я привел: стулья не ломал, слюной не брызгал. Так что либо доказывайте что была истерика либо оставайтесь агитатором.
-
- Уже с Приветом
Чувак - в ДЖИНСАХ, кедах и пиджаке. Абсолютно стандартная нынешняя мода. Это в каком Урюпинске надо жить что бы это называть шизой!ksi wrote:Так я же доказал - в кедах чувак, но при костюме, типичная шиза
-
- Уже с Приветом
О, блин, это же в каком Урюпинске надо жить, чтобы считать это нормальным !varenuha wrote:Чувак - в ДЖИНСАХ, кедах и пиджаке. Абсолютно стандартная нынешняя мода. Это в каком Урюпинске надо жить что бы это называть шизой!ksi wrote:Так я же доказал - в кедах чувак, но при костюме, типичная шиза