Вот Путену это скажите, а то он не знает.Nezabudka1987 wrote:Нужны разработки в сфере медицинского оборудования, ИТ, космос
Инновации в Сколково. Мнения!
-
- Уже с Приветом
Re: Инновации в Сколково. Мнения!
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Это пять! поржал.Julio Metazzo wrote:Это ж сколько гребаных академиков можно выучить!Boriskin wrote:А прикиньте, если он преподает академическую греблю. Рыдалъ!
-
- Уже с Приветом
Так вроде как принцип здесь будет город-сад - основной способ развития современной мировой экономики.vaduz wrote:После третьего-четвертого мыльного пузыря типа здесь будет город-сад может до вас что-то и дойдет.
Негатива на самом деле нет - есть реальный взгляд на вещи бывшего будущего советской науки, жителя прошлой Силиконовой долины (Зеленоград).
Совсем недавно это было здесь будет город.com,
потом - здесь будет город постоянно дорожающей недвижимости
...
-
- Уже с Приветом
Вы в следующий отпуск поезжайте в Бостон (или даже в Кэмбридж, МА). Посмотрите что такое реальный город образования и науки. После этого вы во первых, избавитесь от иллюзий, а во вторых, если вы действительно хотите что то изменить в своей стране, будете иметь представление как это всё должно выглядеть.Nezabudka1987 wrote: Это целый город ОБРАЗОВАНИЯ и науки!!!
-
- Уже с Приветом
А в начале Ходжа обешал научить осла читать за 10 лет и 10 мешков золота. Через десять лет он насыпал между страниц Корана овес, осел начал листать страницы и слизывать овес и Ходжа сказал султану: вона, читает. Султан спросил: а может ли он рассказать что прочел. Тут Хoджа и сказал что нужно еше 10 лет и 10 мешков золота чтобы научить осла говорить. Мораль- главное первыи deliverable.oshibka_residenta wrote:Это еще Ходжа Нассредин понял, когда обещал научить осла говорить.Nezabudka1987 wrote:Ну нет, не согласна. .... на фундаментальное нужно время и ГОДА... Время стабилизирует, укрепляет позиции, укрепляет ИМИДЖ... все это делает время.vaduz wrote:С годами как-то устаешь от бесконечного через четыре года здесь будет город-сад.Nezabudka1987 wrote: А я верю в Сколково, хотя бы потому, что вижу потенциальный успех.
Гордость приходит только от успеха сегодня, а не гипотетического успеха завтра.
-
- Уже с Приветом
Palych, поэтому ученые (наученные жизнью) не радуются, как щенята, при очередном "будет".Palych wrote:Так вроде как принцип здесь будет город-сад - основной способ развития современной мировой экономики.vaduz wrote:После третьего-четвертого мыльного пузыря типа здесь будет город-сад может до вас что-то и дойдет.
Негатива на самом деле нет - есть реальный взгляд на вещи бывшего будущего советской науки, жителя прошлой Силиконовой долины (Зеленоград).
Совсем недавно это было здесь будет город.com,
потом - здесь будет город постоянно дорожающей недвижимости
...
Нифига не надо будет, показывайте что есть.
-
- Уже с Приветом
Я знал, я чувствовал заранье!
Модераторы, посмотрите на айпи с которых незабудка1987 отправлял/а сообщения
Вот так сюрприз!
Вот так сюрприз!
-
- Уже с Приветом
Калифорния, даже смотреть не надо...perasperaadastra wrote:Я знал, я чувствовал заранье!
Вот так сюрприз!
-
- Уже с Приветом
гы, дошло
p.s. не Калифорния
p.s. не Калифорния
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Давайте уж всем рассказывайте что за персонаж такой
-
- Уже с Приветом
Да с самого начала было ясно, что это оранжевый стёб такой. Когда писалось про научный проект в области ЖКХ. Сами ж себя и развлекают.Stanford Wannabe wrote:Давайте уж всем рассказывайте что за персонаж такой
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Не понял, sk.ru - оранжевый стеб?Москвичка wrote:Да с самого начала было ясно, что это оранжевый стёб такой. Когда писалось про научный проект в области ЖКХ. Сами ж себя и развлекают.Stanford Wannabe wrote:Давайте уж всем рассказывайте что за персонаж такой
Фонд «Сколково» при поддержке Минрегионразвития РФ и «Российского энергетического агентства» запустил конкурс инновационных проектов в сфере ЖКХ.
-
- Уже с Приветом
"Девушка" там чем интересовалась? Проектом ЖКХ? Если бы молекулами и зондами на Марс, то другое дело! А то в тот самый момент и стало понятно.vaduz wrote:Не понял, sk.ru - оранжевый стеб?Москвичка wrote:Да с самого начала было ясно, что это оранжевый стёб такой. Когда писалось про научный проект в области ЖКХ. Сами ж себя и развлекают.Stanford Wannabe wrote:Давайте уж всем рассказывайте что за персонаж такой
Фонд «Сколково» при поддержке Минрегионразвития РФ и «Российского энергетического агентства» запустил конкурс инновационных проектов в сфере ЖКХ.
Не исключаю того, что это бело-сине-красный троллинг оранжевых.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Про жкх было упомянуто ответ на вопрос о реальных проектах.Москвичка wrote:"Девушка" там чем интересовалась? Проектом ЖКХ? Если бы молекулами и зондами на Марс, то другое дело! А то в тот самый момент и стало понятно.vaduz wrote:Не понял, sk.ru - оранжевый стеб?Москвичка wrote:Да с самого начала было ясно, что это оранжевый стёб такой. Когда писалось про научный проект в области ЖКХ. Сами ж себя и развлекают.Stanford Wannabe wrote:Давайте уж всем рассказывайте что за персонаж такой
Не исключаю того, что это бело-сине-красный троллинг оранжевых.
Вполне аутентично и без стеба.
-
- Уже с Приветом
Это называется с больной головы на здоровую .vaduz wrote:Не понял, sk.ru - оранжевый стеб?Москвичка wrote:Да с самого начала было ясно, что это оранжевый стёб такой. Когда писалось про научный проект в области ЖКХ. Сами ж себя и развлекают.Stanford Wannabe wrote:Давайте уж всем рассказывайте что за персонаж такой
...
-
- Новичок
Не только и я сказала, что наиболее с этим ассоциируется. потому что несколько лет назад была такая реклама. а вообще через Черноголовку я езжу на дачу и не наезжайте на меня. И даже могу сказать как располагается супермаркет со стеклянные дверями и что в нем можно купить. Стоит практически на трасса. Модный такой. Но не о б этом.Flash-04 wrote:а чего так мало восклицательных знаков? Вы никак считате что MBA - это какое-то волшебное сочетание из трёх букв? Отнюдь. Но раз у вас с Черноголовкой только "шипучка" ассоциируется, то о чём с вами говорить? Вот это мне действительно непонятно.
MBA - это статус. Но чтбы отучится нужно поступить. А тут мозги нужны. а то, что MBA есть в Сколково - так это говорит о том, что забота о резидентах есть. И это хорошо...
А что знаком мало? Ок - !
-
- Новичок
Про реальные проекты - http://community.sk.ru/press/b/weblog/a ... ybrid.aspx
Вот я и посмотрю что Вы мне скажете, раз вас ЖКХ не удовлетворил!!!
Вот я и посмотрю что Вы мне скажете, раз вас ЖКХ не удовлетворил!!!
-
- Уже с Приветом
Резиденты - это кто?Nezabudka1987 wrote:а то, что МБА есть в Сколково - так это говорит о том, что забота о резидентах есть.
-
- Уже с Приветом
Вы никогда рассказов про разведчиков в детстве не читали!?!?Bonny P. wrote:Резиденты - это кто?Nezabudka1987 wrote:а то, что МБА есть в Сколково - так это говорит о том, что забота о резидентах есть.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
Даже кино видела об ошибке оного. Вот и удивилась.VI wrote:Вы никогда рассказов про разведчиков в детстве не читали!?!?Bonny P. wrote:Резиденты - это кто?Nezabudka1987 wrote:а то, что МБА есть в Сколково - так это говорит о том, что забота о резидентах есть.
-
- Уже с Приветом
аз плакам ...Nezabudka1987 wrote:Про реальные проекты - http://community.sk.ru/press/b/weblog/a ... ybrid.aspx
Вот я и посмотрю что Вы мне скажете,
прототип гибридного тепловоза ...
Nezabudka1987, разработка это как минимум патент. Понимаете? Вот просто взять и собрать в “наших суровых местах“ модель гибридного тепловоза для страны, где любой намек на сокращение потребления нефти это как напоминание о грядущей смерти, это ... ну, как минимум странно.
Кончились времена железного занавеса. Использовать на российской территории копий западной техники уже невозможно. Россия уже всё-таки хоть и частично, но входит в мiровое юридическое пространство. Так что прототип будет прототипом, пока не появятся собственные технические решения запатентованные. Или лицензию купят. В статье слово патент не мелькает ни разу. Значит всё — копия, иначе журналист бы взбил пену.
И потом к “Сколково“ там отношения никакого, только поддерживающие деньги из его фонда (возможно на рекламу самого фонда). Проект финансируется и курируется РЖД.
-
- Уже с Приветом
Так на верхне-московском диалекте ныне называют шутников из Comedy Club.Bonny P. wrote:Резиденты - это кто?Nezabudka1987 wrote:а то, что МБА есть в Сколково - так это говорит о том, что забота о резидентах есть.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Я и без всякого ГЛОНАСС предскажу, что паровоз может ехать только по рельсам, влево-вправо - ни-ни!Одной из главных инноваций, применённых на гибридном локомотиве, является блок интеллектуального предсказания пути, осуществляющий свою работу посредством системы GLONASS, позволяющий оптимально планировать использование энергетических ресурсов в процессе движения
А серьезно, в переводе на технический, это будет так: зная свою текущую позицию по GLONASS и карту (с ограничением скорости и уклонами) проц может оптимизировать 'газ' чтобы ускоряться в оптимальном режиме и не тормозить зазря. Если это 'главная инновация' то... ну в общем вы поняли...
Кстати, дизайн тепловоза не изменился с 50х
Last edited by Dmitry67 on 26 Apr 2012 16:09, edited 1 time in total.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Карты такой подробности в России засекреченыDmitry67 wrote:Я и без всякого ГЛОНАСС предскажу, что паровоз может ехать только по рельсам, влево-вправо - ни-ни!Одной из главных инноваций, применённых на гибридном локомотиве, является блок интеллектуального предсказания пути, осуществляющий свою работу посредством системы GLONASS, позволяющий оптимально планировать использование энергетических ресурсов в процессе движения
А серьезно, в переводе на технический, это будет так: зная свою текущую позицию по GLONASS и карту (с ограничением скорости и уклонами) проц может оптимизировать 'газ' чтобы ускоряться в оптимальном режиме и не тормозить зазря. Если это 'главная инновация' то... ну в общем вы поняли...
Искренне ваш, быдлокодер