А зачем крайности? Что вы имеете против ситуации когда все равны и одна группа людей не имеет каких либо преимуществ перед другими?Slavandik wrote:То ли дело раньше. Везде висели таблички - черным сюда нельзя. И не было никаких преступлений.
Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)
-
- Уже с Приветом
Re: Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Я не против. Это вы предлагаете с предубеждением относиться к людям с другим цветом кожи.Одинаковый wrote:А зачем крайности? Что вы имеете против ситуации когда все равны и одна группа людей не имеет каких либо преимуществ перед другими?Slavandik wrote:То ли дело раньше. Везде висели таблички - черным сюда нельзя. И не было никаких преступлений.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Что значит с предубеждением? Вы согласны что вероятность того что встречный черный вас ограбит больше чем вероятность что вас ограбит встречный белый? Ну чисто основываясь на статистике?Slavandik wrote:Я не против. Это вы предлагаете с предубеждением относиться к людям с другим цветом кожи.Одинаковый wrote:А зачем крайности? Что вы имеете против ситуации когда все равны и одна группа людей не имеет каких либо преимуществ перед другими?Slavandik wrote:То ли дело раньше. Везде висели таблички - черным сюда нельзя. И не было никаких преступлений.
А как вы относитесь к тому факту что представителям некой группы людей для поступления в колледж можно набрать меньше баллов чем представителю другой группы? Это ведь неравенство. Как вы к этому относитесь? Вы против афферматив актион?
-
- Уже с Приветом
Неважно, на чем основано ваше предубеждение. Важен факт, что человек с черной кожей в ваших глазах не равен человеку с белой кожей.Одинаковый wrote:Что значит с предубеждением? Вы согласны что вероятность того что встречный черный вас ограбит больше чем вероятность что вас ограбит встречный белый? Ну чисто основываясь на статистике?Slavandik wrote:Я не против. Это вы предлагаете с предубеждением относиться к людям с другим цветом кожи.Одинаковый wrote:А зачем крайности? Что вы имеете против ситуации когда все равны и одна группа людей не имеет каких либо преимуществ перед другими?Slavandik wrote:То ли дело раньше. Везде висели таблички - черным сюда нельзя. И не было никаких преступлений.
Из вашего предубеждения, например, следует, что любой черный автоматически разделяет вину черных преступников только потому, что его угораздило родиться с таким же цветом кожи.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Автоматически никто ничего не разделяет. Мы пока говорим про незнакомцев на темной улице. А на вопрос про афферматив акшн ответите или как?Slavandik wrote:Неважно, на чем основано ваше предубеждение. Важен факт, что человек с черной кожей в ваших глазах не равен человеку с белой кожей.Одинаковый wrote:Что значит с предубеждением? Вы согласны что вероятность того что встречный черный вас ограбит больше чем вероятность что вас ограбит встречный белый? Ну чисто основываясь на статистике?Slavandik wrote:Я не против. Это вы предлагаете с предубеждением относиться к людям с другим цветом кожи.Одинаковый wrote:А зачем крайности? Что вы имеете против ситуации когда все равны и одна группа людей не имеет каких либо преимуществ перед другими?Slavandik wrote:То ли дело раньше. Везде висели таблички - черным сюда нельзя. И не было никаких преступлений.
Из вашего предубеждения, например, следует, что любой черный автоматически разделяет вину черных преступников только потому, что его угораздило родиться с таким же цветом кожи.
-
- Уже с Приветом
Есть статистика, и эволюция научила нас подходить избирательно, дискриминировать опасность, а против природы не попрешь - наука. Мне до лампочки что 10% тигров меня не сожрут когда 90% точно меня разорвут, и мне плевать что подумают 10% хороших тигров когда мое общее мнение о всех тиграх распространится и на них. Своя шкура дороже чьего то там оскорбленного самомнения. Если в Америке всего 10% черных, а уголовники в тюрьмах в основном они, то чисто арифметически видна предрасположенность этого подвида к подвигам в подворотнях. Цифры не врут. Я не стану купаться с акулами даже если лично меня акулы никогда не трогали, а вот с дельфинами пожалуйста. То же самое про черные и белые районы - расскажите сказки про мирный характер первых какому нибудь лоху, или прогуляйтесь по сауз чикаго вечерком, предварительно написав завещание.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
-
- Администратор
Бесполезно. Понятие "вероятности, что данный человек преступник" подменяется "обвинением, что данный человек преступник". Хоть лоб разбей, Вам будут долдонить, что "ко всем надо относиться одинаково".Одинаковый wrote:...
Автоматически никто ничего не разделяет. Мы пока говорим про незнакомцев на темной улице. А на вопрос про афферматив акшн ответите или как?
Привет.
-
- Уже с Приветом
Меня цвет кожи никакого предубеждения не вызывает.Slavandik wrote:Я не против. Это вы предлагаете с предубеждением относиться к людям с другим цветом кожи.Одинаковый wrote:А зачем крайности? Что вы имеете против ситуации когда все равны и одна группа людей не имеет каких либо преимуществ перед другими?Slavandik wrote:То ли дело раньше. Везде висели таблички - черным сюда нельзя. И не было никаких преступлений.
Я, в отличии он вас, с ними постоянно общаюсь, работаю, хожу на ланч.
Так вот эти черные тоже имеют предубеждения к пацанам со спущеными штанами, и стараются с ними не пересекаться.
Тоже скажете расизм?
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
И не надо меня агитировать за то что среди черных 95% - нормальные люди. Я это и без вас прекрасно знаю. И про в "отличие от вас" не надо. Потому что "вас" то есть я есть реальный человек который тоже ходит на ланч, а отвечаете вы некоему вымышленному образу который сами придумали и сами наделили разными качествами что бы вам было проще. Мол кто с вами несогласен - те подонки/изверги/расисты.nightmare2 wrote:Меня цвет кожи никакого предубеждения не вызывает.Slavandik wrote:Я не против. Это вы предлагаете с предубеждением относиться к людям с другим цветом кожи.Одинаковый wrote:А зачем крайности? Что вы имеете против ситуации когда все равны и одна группа людей не имеет каких либо преимуществ перед другими?Slavandik wrote:То ли дело раньше. Везде висели таблички - черным сюда нельзя. И не было никаких преступлений.
Так вот эти черные тоже имеют предубеждения к пацанам со спущеными штанами, и стараются с ними не пересекаться.
Тоже скажете расизм?
А это у вас надо спросить почему когда я не хочу пересекаться с черными у которых спущенные штаны так по вашему это расизм, а когда черный представитель 95% с ними не хочет пересекаться - это не расизм. Может разьясните для политически некорретных?
Заодно можете и про афферматив акшн ответить. Ну что бы знать или у вас свои особые значения слов.
-
- Уже с Приветом
Выглядит так что вы наслушались всяких чёрных лидеров и прогрессивистов, которым надо заручиться поддержкой чернокожего населения на выборах.Slavandik wrote:Неважно, на чем основано ваше предубеждение. Важен факт, что человек с черной кожей в ваших глазах не равен человеку с белой кожей.Одинаковый wrote:Что значит с предубеждением? Вы согласны что вероятность того что встречный черный вас ограбит больше чем вероятность что вас ограбит встречный белый? Ну чисто основываясь на статистике?Slavandik wrote:Я не против. Это вы предлагаете с предубеждением относиться к людям с другим цветом кожи.Одинаковый wrote:А зачем крайности? Что вы имеете против ситуации когда все равны и одна группа людей не имеет каких либо преимуществ перед другими?Slavandik wrote:То ли дело раньше. Везде висели таблички - черным сюда нельзя. И не было никаких преступлений.
В реальности у нормального человека с любым цветом кожи не вызовет никакой реакции кроме положительной, когда он встретит темнокожего побритого подстриженого человека в костюме. А вы пытаетесь навязать расизм там где его нет.
И это создаёт большую проблему в обществе. Вам то как бы надо к власти прийти чтобы принимать лоховские законы, а нам значит нужно расплачивться.
-
- Уже с Приветом
Выглядит так, что вы все свободное время проводите на форумах. Иначе вы бы заметили, что белые и черные подростки одеваются одинаково, а небритость характерна в основном для белых метросексуалов.совков wrote:Выглядит так что вы наслушались всяких чёрных лидеров и прогрессивистов, которым надо заручиться поддержкой чернокожего населения на выборах.Slavandik wrote:Неважно, на чем основано ваше предубеждение. Важен факт, что человек с черной кожей в ваших глазах не равен человеку с белой кожей.Одинаковый wrote:Что значит с предубеждением? Вы согласны что вероятность того что встречный черный вас ограбит больше чем вероятность что вас ограбит встречный белый? Ну чисто основываясь на статистике?Slavandik wrote:Я не против. Это вы предлагаете с предубеждением относиться к людям с другим цветом кожи.Одинаковый wrote: А зачем крайности? Что вы имеете против ситуации когда все равны и одна группа людей не имеет каких либо преимуществ перед другими?
В реальности у нормального человека с любым цветом кожи не вызовет никакой реакции кроме положительной, когда он встретит темнокожего побритого подстриженого человека в костюме.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Я отвечал не вам, а SlavandikОдинаковый wrote:И не надо меня агитировать за то что среди черных 95% - нормальные люди. Я это и без вас прекрасно знаю. И про в "отличие от вас" не надо. Потому что "вас" то есть я есть реальный человек который тоже ходит на ланч, а отвечаете вы некоему вымышленному образу который сами придумали и сами наделили разными качествами что бы вам было проще. Мол кто с вами несогласен - те подонки/изверги/расисты.nightmare2 wrote:Меня цвет кожи никакого предубеждения не вызывает.Slavandik wrote:Я не против. Это вы предлагаете с предубеждением относиться к людям с другим цветом кожи.Одинаковый wrote:А зачем крайности? Что вы имеете против ситуации когда все равны и одна группа людей не имеет каких либо преимуществ перед другими?Slavandik wrote:То ли дело раньше. Везде висели таблички - черным сюда нельзя. И не было никаких преступлений.
Тоже скажете расизм?
А это у вас надо спросить почему когда я не хочу пересекаться с черными у которых спущенные штаны так по вашему это расизм, а когда черный представитель 95% с ними не хочет пересекаться - это не расизм. Может разьясните для политически некорретных?
Заодно можете и про афферматив акшн ответить. Ну что бы знать или у вас свои особые значения слов.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
То есть цвет кожи не имеет никакого значения. Однако! Есть определённые политические группировки, которые пытаются всунуть расизм туда где его нет. Видимо, чтобы выработать чувство вины у определённой части населения, которая не будет возмущаться либеральным произволом и позволит пробить новые привилегии для африканского населения США.Slavandik wrote: Выглядит так, что вы все свободное время проводите на форумах. Иначе вы бы заметили, что белые и черные подростки одеваются одинаково, а небритость характерна в основном для белых метросексуалов.
-
- Уже с Приветом
А ваш напарник утверждает обратноесовков wrote:То есть цвет кожи не имеет никакого значения. Однако! Есть определённые политические группировки, которые пытаются всунуть расизм туда где его нет. Видимо, чтобы выработать чувство вины у определённой части населения, которая не будет возмущаться либеральным произволом и позволит пробить новые привилегии для африканского населения США.Slavandik wrote: Выглядит так, что вы все свободное время проводите на форумах. Иначе вы бы заметили, что белые и черные подростки одеваются одинаково, а небритость характерна в основном для белых метросексуалов.
Одинаковый wrote: Что значит с предубеждением? Вы согласны что вероятность того что встречный черный вас ограбит больше чем вероятность что вас ограбит встречный белый? Ну чисто основываясь на статистике?
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
в отличие от левых у нас каждый имеет и высказывает _своё_ мнение а не программу партии.Slavandik wrote:А ваш напарник утверждает обратное
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Он надо полагать утверждает что расизма нет. Расизм это когда лица определённой расы получают от государства преимущества.Slavandik wrote:А ваш напарник утверждает обратноесовков wrote:То есть цвет кожи не имеет никакого значения. Однако! Есть определённые политические группировки, которые пытаются всунуть расизм туда где его нет. Видимо, чтобы выработать чувство вины у определённой части населения, которая не будет возмущаться либеральным произволом и позволит пробить новые привилегии для африканского населения США.Slavandik wrote: Выглядит так, что вы все свободное время проводите на форумах. Иначе вы бы заметили, что белые и черные подростки одеваются одинаково, а небритость характерна в основном для белых метросексуалов.
Одинаковый wrote: Что значит с предубеждением? Вы согласны что вероятность того что встречный черный вас ограбит больше чем вероятность что вас ограбит встречный белый? Ну чисто основываясь на статистике?
Привилегии для афроамериканцев создают условия для повышенной преступности среди лиц нигройдной расы, что вызывает осторожность при встрече с афроамериканцами.
Нам людям неправильной расы пытаются повесить вину. Вина наша надо понимать в том что мы добровольно не соглашаемся отдать свое имущество в случае если лицо правильной расы захочет его поиметь.
-
- Уже с Приветом
. Вы так ловко вклинились в наш диалог. Так кому вы отвечали когда писали в "отличии от вас"?nightmare2 wrote:Я отвечал не вам, а SlavandikОдинаковый wrote:И не надо меня агитировать за то что среди черных 95% - нормальные люди. Я это и без вас прекрасно знаю. И про в "отличие от вас" не надо. Потому что "вас" то есть я есть реальный человек который тоже ходит на ланч, а отвечаете вы некоему вымышленному образу который сами придумали и сами наделили разными качествами что бы вам было проще. Мол кто с вами несогласен - те подонки/изверги/расисты.nightmare2 wrote:Меня цвет кожи никакого предубеждения не вызывает.Slavandik wrote:Я не против. Это вы предлагаете с предубеждением относиться к людям с другим цветом кожи.Одинаковый wrote: А зачем крайности? Что вы имеете против ситуации когда все равны и одна группа людей не имеет каких либо преимуществ перед другими?
Тоже скажете расизм?
А это у вас надо спросить почему когда я не хочу пересекаться с черными Pу которых спущенные штаны так по вашему это расизм, а когда черный представитель 95% с ними не хочет пересекаться - это не расизм. Может разьясните для политически некорретных?
Неужели не мне?
-
- Уже с Приветом
Все же хотелось бы прежде чем развешивать ярлыки определиться со значением слов. Еще раз убедительно прошу ответить или affirmative actions означают что все группы населения имеют одинаковые условия. И про статистику преступлений или вы в курсе. А то я не знал что голые цифры которые отражают реальность могут быть расисткими.Slavandik wrote:А ваш напарник утверждает обратноесовков wrote:То есть цвет кожи не имеет никакого значения. Однако! Есть определённые политические группировки, которые пытаются всунуть расизм туда где его нет. Видимо, чтобы выработать чувство вины у определённой части населения, которая не будет возмущаться либеральным произволом и позволит пробить новые привилегии для африканского населения США.Slavandik wrote: Выглядит так, что вы все свободное время проводите на форумах. Иначе вы бы заметили, что белые и черные подростки одеваются одинаково, а небритость характерна в основном для белых метросексуалов.
-
- Уже с Приветом
Интересная и, на удивление, политически некорректная статья от Reuters про то, как Циммерман докатился до такой жизни, что имел при себе оружие: http://www.reuters.com/article/2012/04/ ... 8H20120425
-
- Уже с Приветом
Да. Хорошая статья. Может даже хейтеры прочтут. В принципе довольно нейтральная - тут и хорошего Зиммермана видно и плохого. Но судя по всему, нормальный парень.temnik wrote:Интересная и, на удивление, политически некорректная статья от Reuters про то, как Циммерман докатился до такой жизни, что имел при себе оружие: http://www.reuters.com/article/2012/04/ ... 8H20120425
Зато, такие новости как:
http://chicago.cbslocal.com/2012/04/15/ ... shootings/
9 убитых, 15 раненых за один прошедший weekend - не привлекают такого внимания. Деталей не знаю, в статье не сказано, но могу вслепую поставить деньги на то, что во всей этой стрельбе в большинстве своем были замешаны афро-американцы.
-
- Уже с Приветом
отличная статья!temnik wrote:Интересная и, на удивление, политически некорректная статья от Reuters про то, как Циммерман докатился до такой жизни, что имел при себе оружие: http://www.reuters.com/article/2012/04/ ... 8H20120425
-
- Уже с Приветом
оттуда же, автор статьи Chris Francescani о Зиммермане:
-
- Уже с Приветом
Представляю насколько политически некорректной будет такая подробная (без упущений) статья про Тревона. А то пока он практически возведен в ранг святых. Притом только на основе детских фотографий.temnik wrote:Интересная и, на удивление, политически некорректная статья от Reuters про то, как Циммерман докатился до такой жизни, что имел при себе оружие: http://www.reuters.com/article/2012/04/ ... 8H20120425
-
- Уже с Приветом
Ну это местные разборки и действительно не повод для общенациональных новостей.Интеррапт wrote:Да. Хорошая статья. Может даже хейтеры прочтут. В принципе довольно нейтральная - тут и хорошего Зиммермана видно и плохого. Но судя по всему, нормальный парень.temnik wrote:Интересная и, на удивление, политически некорректная статья от Reuters про то, как Циммерман докатился до такой жизни, что имел при себе оружие: http://www.reuters.com/article/2012/04/ ... 8H20120425
Зато, такие новости как:
http://chicago.cbslocal.com/2012/04/15/ ... shootings/
9 убитых, 15 раненых за один прошедший weekend - не привлекают такого внимания. Деталей не знаю, в статье не сказано, но могу вслепую поставить деньги на то, что во всей этой стрельбе в большинстве своем были замешаны афро-американцы.
А вот когда людей на улице избивают только из за того что они определенной расы - это обычно освещается намного больше. Только вот когда черные избивают белого - так молчек. Ну разве что покажут пару раз мельком и проходите мимо. Как например в Балтиморе избили белого и сексуально надругались просто так (Кстати, AlienCreature на заметку). Или куча других случаев которые покажут пару раз по местному каналу. И никаких истерик, никакого расизма. И если бы группа белых избила черного - на ТВ была бы истерия которая затмила бы все остальное и плакались бы о том как расизм жив и как это плохо.
-
- Уже с Приветом
потому что мы не можем объедениться, у нас нет антирасисткой базы. Республиканская партия могла бы например в ответ на демарш устроенный шарптонами и джексонами выйти с предложением реаольн отменить расовый профайлинг запретив упоминание расы в любых государственных документах. Но смелых людей там (таких как Циммерман) пока к сожалению нет.Одинаковый wrote:
Ну это местные разборки и действительно не повод для общенациональных новостей.
А вот когда людей на улице избивают только из за того что они определенной расы - это обычно освещается намного больше. Только вот когда черные избивают белого - так молчек. Ну разве что покажут пару раз мельком и проходите мимо. Как например в Балтиморе избили белого и сексуально надругались просто так (Кстати, AlienCreature на заметку). Или куча других случаев которые покажут пару раз по местному каналу. И никаких истерик, никакого расизма. И если бы группа белых избила черного - на ТВ была бы истерия которая затмила бы все остальное и плакались бы о том как расизм жив и как это плохо.