Чтобы я делала без коррупции? Работала? Фиии....
-
- Уже с Приветом
Чтобы я делала без коррупции? Работала? Фиии....
вы будете пахать, а я буду ездить на симпозиумы по антикоррупции, и чтобы на симпозиумы ездить чаще я не буду вообще ничего делать для реальной и легальной борьбы с корупцией - я буду сидеть на измене и не буду с русскими президентами работать.
http://news.rambler.ru/13759941/
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Re: Чтобы я делала без коррупции? Работала? Фиии....
Что делает президент Медведев - ужесточает ответсвенность за конфликт интересов и требует чтобы некоторые федеральные служащие избавились от заграничной собственности.
Что делает мадам? Вместо работы в президентском совете выбирает работу на какой-то коррупционный гринпис непонятно кем финансируемый
Что делает мадам? Вместо работы в президентском совете выбирает работу на какой-то коррупционный гринпис непонятно кем финансируемый
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Некоторые? А по каким признакам будут эти некоторые выбираться?NEBRITOS wrote:Что делает президент Медведев - ужесточает ответсвенность за конфликт интересов и требует чтобы некоторые федеральные служащие избавились от заграничной собственности.
-
- Уже с Приветом
при признакам, которые в законе прописаны - если там чего то не хватает, то меняйте законы законным способом
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
кто не может работать - управляетNEBRITOS wrote:вы будете пахать, а я буду ездить на симпозиумы по антикоррупции, и чтобы на симпозиумы ездить чаще я не буду вообще ничего делать для реальной и легальной борьбы с корупцией - я буду сидеть на измене и не буду с русскими президентами работать.
кто не может управлять - учит
кто не может учить - правозащитнечает или борется с коррупцией
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
А кто не может бороться с коррупцией становится президентом Российской Федерации.MAF wrote:кто не может работать - управляетNEBRITOS wrote:вы будете пахать, а я буду ездить на симпозиумы по антикоррупции, и чтобы на симпозиумы ездить чаще я не буду вообще ничего делать для реальной и легальной борьбы с корупцией - я буду сидеть на измене и не буду с русскими президентами работать.
-
- Уже с Приветом
А кто не может управлять, премьер или просто министром, России естественно.nukite wrote:А кто не может бороться с коррупцией становится президентом Российской Федерации.MAF wrote:кто не может работать - управляетNEBRITOS wrote:вы будете пахать, а я буду ездить на симпозиумы по антикоррупции, и чтобы на симпозиумы ездить чаще я не буду вообще ничего делать для реальной и легальной борьбы с корупцией - я буду сидеть на измене и не буду с русскими президентами работать.
-
- Уже с Приветом
они просто все тупые, потому что не знают как уехать в Канаду
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Даже не смешно. Квази-президент четыре года вопил о борьбе с коррупцией, реально же не сделано ничего. "Избавление от заграничной собственности" -- такая же показуха, как и все остальные его псевдо-меры по борьбе с коррупцией. Существуют приблизительно 128 абсолютно законных способов обойти требование об "избавлении" от заграничной собственности. Например, переписать ее на супругу (супруга).NEBRITOS wrote:Что делает президент Медведев - ужесточает ответсвенность за конфликт интересов и требует чтобы некоторые федеральные служащие избавились от заграничной собственности.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не 128, а сколько?NEBRITOS wrote:вас неверно информируют
Искренне ваш, быдлокодер