Скорее всего в ваших 9 убииставах было заведено уголовное дело и счиатеся (до решения суда) что было совершено преступление. Пoимают ли, накажут ли вопрос десятыи, дело полиции. В данном случае шум потому что при мутных обстоятельствах был застрелен безоружныи (черныи, белыи, желтыи.. неважно) a убиица отпушен потому что покоиныи низко шатны носил.Интеррапт wrote:
9 убитых, 15 раненых за один прошедший weekend - не привлекают такого внимания. Деталей не знаю, в статье не сказано, но могу вслепую поставить деньги на то, что во всей этой стрельбе в большинстве своем были замешаны афро-американцы.
Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)
-
- Уже с Приветом
Re: Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)
-
- Уже с Приветом
зачем тогда суд? нет, конечно, считается что были _признаки_ преступления на основании которых прокурор предъявляет обвинение. было ли преступление или нет решит суд. до суда виноватых не бывает. в инциденте с трейвоном признаков преступления нет. прокурор высосала обвинение из пальца.OtecFedor wrote:было заведено уголовное дело и счиатеся (до решения суда) что было совершено преступление
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
А это ни о чем не говорит.Интеррапт wrote:Зато, такие новости как:
http://chicago.cbslocal.com/2012/04/15/ ... shootings/
9 убитых, 15 раненых за один прошедший weekend - не привлекают такого внимания. Деталей не знаю, в статье не сказано, но могу вслепую поставить деньги на то, что во всей этой стрельбе в большинстве своем были замешаны афро-американцы.
http://bjs.ojp.usdoj.gov/content/homicide/race.cfmFrom 1976 to 2005
86% of white victims were killed by whites
94% of black victims were killed by blacks
Т.е. у отдельно взятого белого (коими, я думаю, являются 100% авторов в данной теме) в 6 раз больше шансов быть убитым белым, а не черным.
Так кто более опасен для белых?
-
- Уже с Приветом
you're missing the point. чернокожий естаблишмент не чешется по поводу 94% но встаёт на уши по поводу 6%PavelM wrote:А это ни о чем не говорит.Интеррапт wrote:Зато, такие новости как:
Т.е. у отдельно взятого белого (коими, я думаю, являются 100% авторов в данной теме) в 6 раз больше шансов быть убитым белым, а не черным.
-
- Уже с Приветом
А этого "point" и нет.rzen wrote:you're missing the point. чернокожий естаблишмент не чешется по поводу 94% но встаёт на уши по поводу 6%
Пока на уши встали по поводу одного человека, а не 6%.
-
- Уже с Приветом
ну я метафорически говорю, оссподи, смысл то понятен нет? не зная фактов по делу уже зиммермана обрисовали (СМИ и естаблишмент) каким то психом бегающим по девелопменту бряцающего оружием и стреляющего в кого ни поподя. а это мягко говоря не так.PavelM wrote:А этого "point" и нет.rzen wrote:you're missing the point. чернокожий естаблишмент не чешется по поводу 94% но встаёт на уши по поводу 6%
Пока на уши встали по поводу одного человека, а не 6%.
так вот поинт в том, что и СМИ и чернокожие лидеры запустили шарманку задолго до того как стали известны хотя бы какие то факты, и по мере их появления (а факты оказались _против_ их линии) стали в лучшем случае их игнорировать а в худшем активно запугивать тех кто их выдаёт.
читайте статью, чернокожая баба шепотом рассказала про the elephant in the room. думаете возможно что кто то из этого нейборхуда из чернокожих выступит в защиту зиммермана? отнюдь. и я их понимаю, потому как мы все по тв посмотрим и разойдемся, а их будут гнобить если что за "павлико-морозовость".
такие вот реалии.
-
- Уже с Приветом
Совершено преступление = был felony complaint, насколько он обоснован решает суд. В приведенных убииставх "черныи естаблишмент" не говорит что браза "stood his ground".rzen wrote:зачем тогда суд? нет, конечно, считается что были _признаки_ преступления на основании которых прокурор предъявляет обвинение. было ли преступление или нет решит суд. до суда виноватых не бывает. в инциденте с трейвоном признаков преступления нет. прокурор высосала обвинение из пальца.OtecFedor wrote:было заведено уголовное дело и счиатеся (до решения суда) что было совершено преступление
-
- Уже с Приветом
совершено ли преступление решит суд. до суда преступников не бывает, капишь?OtecFedor wrote:Совершено преступление = был felony complaint, насколько он обоснован решает суд. В приведенных убииставх "черныи естаблишмент" не говорит что браза "stood his ground".rzen wrote:зачем тогда суд? нет, конечно, считается что были _признаки_ преступления на основании которых прокурор предъявляет обвинение. было ли преступление или нет решит суд. до суда виноватых не бывает. в инциденте с трейвоном признаков преступления нет. прокурор высосала обвинение из пальца.OtecFedor wrote:было заведено уголовное дело и счиатеся (до решения суда) что было совершено преступление
кстати по флоридской системе оформляют не felony complaint а affidavit of probable cause, который в этом деле уже раскритиковали вдоль и поперёк. даже язык аффидавита выдаёт его предвзятость против зиммермана, читайте сами:
http://www.nytimes.com/interactive/2012 ... ument.html
-
- Уже с Приветом
О, ну как же нам без статистики последнего прибежища наперсточников. И такие же наперсточники ее составляют. Почему то для вычисления преступности хиспаников причислили к белым. Как в колледж поступать - так это отдельная группа которой требуется поблажки как черным , а как преступность считать - так это белые. Не удивлюсь если сделано это специально что бы дать таким любителям статистики как вы козырную карту. Неважно что крапленую. Главное что если реальность не вписывается в политическую коррекность - то естественно желание поиграться с цифрами что бы скрасить картину.PavelM wrote:А это ни о чем не говорит.Интеррапт wrote:Зато, такие новости как:
Вы вот просто ответьте без мухлежа с цифрами кто для белого человека опасней: встречный белый человек или встречный черный человек? И во сколько раз. Говорят что ответ будет в 12 раз. Но буду рад послушать ваши доказательства что для белого человека встречный белый опасней встречного черного.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
На что абсолютно белый Одинаковый - кровно обиделся.Одинаковый wrote:хиспаников причислили к белым. .
-
- Уже с Приветом
Кстати, не занаю кем считает себя Одинаковый расово, но что славяне, что евреи - весьма сомнительные группы в глазах здешних супермасистов.
Как бы ему самому не разочароваться в своей расовой принадлежности...
-
- Уже с Приветом
Мне за статистику обидно. Которую облюбовали любители наперстков.Fortinbras wrote:На что абсолютно белый Одинаковый - кровно обиделся.Одинаковый wrote:хиспаников причислили к белым. .
Пусть хиспаников куда угодно причисляют, но что бы по всем фронтам. А то как в колледж поступать - так отдельная группа бедная и угнетенная (с соответствующим уровнем преступности). А как преступность считать - так белые и нифига не угнетенные.
-
- Уже с Приветом
Расслабьтесь. Ваши жалкие попытки выставить всех несогласных с либеральными догмами расистами всего лишь выставляют вас в негативном свете. Хотя куда уж дальше. Я понимаю что профессиональная солидарность с братом наперсточником заставляет писать , но все таки иногда лучше слыть ... чем развеять...Fortinbras wrote:Кстати, не занаю кем считает себя Одинаковый расово, но что славяне, что евреи - весьма сомнительные группы в глазах здешних супермасистов.
Last edited by Одинаковый on 29 Apr 2012 05:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну вы же считаете, Одинаковый, вашу абсолютно белую группу - угнетённую хиспаническими и негритятскими преступниками?
-
- Уже с Приветом
Вы сами затащили расизм в этот топик. Странно, что вы это не видите.Одинаковый wrote:
Расслабьтесь. Ваши жалкие попытки выставить всех несогласных с либеральными догмами расистами всего лишь выставляют вас в негативном свете. Хотя куда уж дальше.
-
- Уже с Приветом
Я всего лишь указал что цифры приведенные вашим коллегой не отражают реальности. Про угнетенность я ничего не писал. Так что не надо своего любимого "раз курит, значит пьет, значит бьет".
-
- Уже с Приветом
Неужели? Может пальчиком покажете где? Заодно дайте определение расизма. Неужели приведение статистики это расизм?Fortinbras wrote:Вы сами затащили расизм в этот топик. Странно, что вы это не видите.Одинаковый wrote:
Расслабьтесь. Ваши жалкие попытки выставить всех несогласных с либеральными догмами расистами всего лишь выставляют вас в негативном свете. Хотя куда уж дальше.
Не говоря уже о том что если бы не расисты вроде Шарптона и вечно извиняющиеся либералы которые из простой ситуации где добропорядочный гражданин убил хулигана который его избивал раздули расовое дело - то этой темы не было бы в помине.
Last edited by Одинаковый on 29 Apr 2012 06:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В смысле, что хиспаников нельзя считать истинными арийцами, то бишь - белыми?Одинаковый wrote:Я всего лишь указал что цифры приведенные вашим коллегой не отражают реальности
-
- Уже с Приветом
А почему претензии ко мне? Если уж либералы наотрез отказываются относиться ко всем людям одинаково и начинают делить их на группы - то я не виноват что они причисляют хиспаников к отдельной от белых группе. Я всего лишь выступаю за то что бы они не мухлевали: тут причисляем, тут не причисляем, тут рыбу заворачиваем.Fortinbras wrote:В смысле, что хиспаников нельзя считать истинными арийцами, то бишь - белыми?Одинаковый wrote:Я всего лишь указал что цифры приведенные вашим коллегой не отражают реальности
-
- Уже с Приветом
Ну вы-то - причисляете хиспаников к белым, я надеюсь. В разительном отличии от мерзких либералов. Считаете их равных себе - такому белому, или всё же не дотягивают?Одинаковый wrote:А почему претензии ко мне? Если уж либералы наотрез отказываются относиться ко всем людям одинаково и начинают делить их на группы - то я не виноват что они причисляют хиспаников к отдельной от белых группе. Я всего лишь выступаю за то что бы они не мухлевали: тут причисляем, тут не причисляем, тут рыбу заворачиваем.Fortinbras wrote:В смысле, что хиспаников нельзя считать истинными арийцами, то бишь - белыми?Одинаковый wrote:Я всего лишь указал что цифры приведенные вашим коллегой не отражают реальности
-
- Уже с Приветом
Ха. Каким то образом в разговоре про статистику и группы которые придумали либералы вклинилась моя скромная персона. Еще раз для непонятливых: я не даю оценок и никого с собой не сравниваю. Сравнивают либералы: черным 20 баллов дополнительно, хиспаникам 10, белым 0 или как там они оценивают кто чего стоит. Еще раз, все претензии к ним. Их статистика, ими придуманные группы. И если по их шкале хиспаники не равны белым при поступлении в колледж - то все претензии к ним. На кошечках тренируйтесь сначала, уважаемый. Оттачивайте свою демагогию. Надо вообще потерять всю совесть что бы называть расистами тех кто хочет что бы ко всем относились одинаково и не желают ничего знать про расы. А вот те кто расами озабочен и любой вопрос рассматривает с позиции расы - те почему то не расисты.Fortinbras wrote:Ну вы-то - причисляете хиспаников к белым, я надеюсь. В разительном отличии от мерзких либералов. Считаете их равных себе - такому белому, или всё же не дотягивают?Одинаковый wrote:А почему претензии ко мне? Если уж либералы наотрез отказываются относиться ко всем людям одинаково и начинают делить их на группы - то я не виноват что они причисляют хиспаников к отдельной от белых группе. Я всего лишь выступаю за то что бы они не мухлевали: тут причисляем, тут не причисляем, тут рыбу заворачиваем.Fortinbras wrote:В смысле, что хиспаников нельзя считать истинными арийцами, то бишь - белыми?Одинаковый wrote:Я всего лишь указал что цифры приведенные вашим коллегой не отражают реальности
Last edited by Одинаковый on 29 Apr 2012 06:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ОК, оттачивая свою демагогию - могу ли я спросить вас, покрывали бы своим энтузиазмомм десятки страниц на привете, если бы оправдывали бы негра?
Только честно.
Только честно.
-
- Уже с Приветом
В отличие от вас, я не рассматриваю эту ситуацию в разрезе "белые/черные". Я ее рассматриваю в разрезе "добропорядочный гражданин/гопник". И так как я знаю на 100% что во мне нет ни капли расизма - то мне не надо ни перед кем извиняться и быть политически корректым и вставать на сторону черного только для того что бы доказать себе или кому то что я не расист. Если бы убитым хулиганом был белый , а добропорядочным гражданином черный - то я бы был на стороне добропорядочного гражданина. Независимо от его расы. Я понятно обьяснил?Fortinbras wrote:ОК, оттачивая свою демагогию - могу ли я спросить вас, покрывали бы своим энтузиазмомм десятки страниц на привете, если бы оправдывали бы негра?
Только честно.
-
- Уже с Приветом
ОК, и в чём такая особенность данного случая, что вы покрыли своими комментами 30 страниц? За ислключением, что убитый былм негром...Одинаковый wrote:И так как я знаю на 100% что во мне нет ни капли расизма - то мне не надо ни перед кем извиняться и быть политически корректым и вставать на сторону черного только для того что бы доказать себе или кому то что я не расист. Если бы убитым хулиганом был белый , а добропорядочным гражданином черный - то я бы был на стороне добропорядочного гражданина. Независимо от его расы. Я понятно обьяснил?
-
- Уже с Приветом
Вот вы и спросите у своих менторов в либеральных СМИ почему они из простого случая раздули такое глобальное дело. А раздули потому что застреленный черный. А я значит виноват что либералы в СМИ изнывают от своего чувства глубокой вины перед всеми обездоленными и готовы целовать шарлатанов вроде Шарптона в одно место и готовы идти на подлог что бы заставить остальных считать себя виноватыми. Вот некоторые тут и начали повторять ту чушь которую им скармивали и разводить демагогию про конфетки и капюшоны. А как вы небось знаете, я демагогию не люблю. Не принимайте лично.Fortinbras wrote:ОК, и в чём такая особенность данного случая, что вы покрыли своими комментами 30 страниц? За ислключением, что убитый былм негром...Одинаковый wrote:И так как я знаю на 100% что во мне нет ни капли расизма - то мне не надо ни перед кем извиняться и быть политически корректым и вставать на сторону черного только для того что бы доказать себе или кому то что я не расист. Если бы убитым хулиганом был белый , а добропорядочным гражданином черный - то я бы был на стороне добропорядочного гражданина. Независимо от его расы. Я понятно обьяснил?
Так что я всего лишь пытаюсь указать рефлексующим приветовским прогресивным либералам на те факты на которые они никак не желают обращать внимания. Безуспешно, как видим. Рефлексы доводам не подвластны.