Кто поддерживает Ромни?

Мнения, новости, комментарии
ksi
Уже с Приветом

Кто поддерживает Ромни?

Post by ksi »

Судя по этому исследованию Галлапа http://www.gallup.com/poll/154151/Young ... -Vote.aspx одни старперы. Почему? Он же собирается под ножь пустить их Social Security с Medicare.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Re: Кто поддерживает Ромни?

Post by NEBRITOS »

Ромни какой-то стремный и похож на Доренко. Я думаю будет лучше Обаму оставить на второй срок чтобы он работал не отвлекаясь на перевыборный процесс. Я думаю у него получится оставить lasting memories и обуздать дикий частный капитализм, который уже во всем мире стал анахронизмом.
--- удалено ---
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

NEBRITOS wrote:Ромни какой-то стремный и похож на Доренко. Я думаю будет лучше Обаму оставить на второй срок чтобы он работал не отвлекаясь на перевыборный процесс. Я думаю у него получится оставить lasting memories и обуздать дикий частный капитализм, который уже во всем мире стал анахронизмом.
На данный момент в США задача обратная - вернут больше элементов дикого капитализма. Гос регулирование уже всех достало, с ним уже явный перебор случился. Если этого не сделать, США будут скушанны всякими там азиями в которых как раз дикий капитализм.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

StrangerR wrote:На данный момент в США задача обратная - вернут больше элементов дикого капитализма. Гос регулирование уже всех достало, с ним уже явный перебор случился. Если этого не сделать, США будут скушанны всякими там азиями в которых как раз дикий капитализм.
Судя по опросу достало далеко не всех, а только пенсионеров, которым как раз чем больше социальных гарантий - тем лучше. Я вот этот социальный феномен не могу понять.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Пенсионеры еще помнят те времена, когда была сегрегация. А тут вдруг негр, да еще и в Белом Доме. Они хоть за черта проголосуют, лишь бы не Обама.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

ksi wrote:Судя по этому исследованию Галлапа http://www.gallup.com/poll/154151/Young ... -Vote.aspx одни старперы. Почему? Он же собирается под ножь пустить их Social Security с Medicare.
Гэллоп не сказал сколько людей не поддерживают Ромни но против Обамы.
Поддерживают Ромни не старперы а люди которые не хотят чтобы США становилось тоталитарным государством.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

тоталитарным в плане чего? образования и здравоохранения?
--- удалено ---
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

совков wrote:
ksi wrote:Судя по этому исследованию Галлапа http://www.gallup.com/poll/154151/Young ... -Vote.aspx одни старперы. Почему? Он же собирается под ножь пустить их Social Security с Medicare.
Поддерживают Ромни не старперы а люди которые не хотят чтобы США становилось тоталитарным государством.
Как блин не старперы, когда именно старперы? Молодежь что ли хочет, чтобы США становилось тоталитарным государством, они то все сплошь за Обаму, как этот опреос показывает. Для молодежи как раз "свобода" - самая главная ценность в жизни, наравне с love :D
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

freedom! love! social networks! tablets! <> Ромни
--- удалено ---
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

NEBRITOS wrote:тоталитарным в плане чего? образования и здравоохранения?
В том что президент будет иметь неограниченную власть над штатами. Здравоохранение это только зацепка, которая даёт неограниченную власть президенту. Ну а там не знаю как пойдёт дело. Будет ли террор по типу СССР или по типу Кампучии.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

ksi wrote:
совков wrote:
Как блин не старперы, когда именно старперы? Молодежь что ли хочет, чтобы США становилось тоталитарным государством, они то все сплошь за Обаму, как этот опреос показывает. Для молодежи как раз "свобода" - самая главная ценность в жизни, наравне с love :D
Молодёжь в своё время привела Гитлера к власти. Она же в Китае уничтожила миллионы илюдей, их легко промыть мозги.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

совков wrote:
В том что президент будет иметь неограниченную власть над штатами. Здравоохранение это только зацепка, которая даёт неограниченную власть президенту. Ну а там не знаю как пойдёт дело. Будет ли террор по типу СССР или по типу Кампучии.
Тоталитарное здравоохранение в США. Звучит! :)
Не могу не полюбопытствовать: почему не упомянут террор по типу Канады?
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

совков wrote:
террор бывает там, где значительная часть населения саботирует планы правительства для личной выгоды, которая зачастую бывает обеспечена зарубежными источниками (религия, империализм, коммунизм)
террора не бывает там, где развитие страны в пользу большинства происходит без истерик меньшинства и аппеляции к иностранным силам
--- удалено ---
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ksi wrote:
совков wrote:
Ну естественно. Наивная молодежь которая находится под мозгопромывочной либеральной машиной 100% времени - естественно они за Обаму. Тоже мне бином Ньютона. Нашли кого в пример проводить.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

NEBRITOS wrote:
совков wrote:
террор бывает там, где значительная часть населения саботирует планы правительства для личной выгоды, которая зачастую бывает обеспечена зарубежными источниками (религия, империализм, коммунизм)
террора не бывает там, где развитие страны в пользу большинства происходит без истерик меньшинства и аппеляции к иностранным силам
Другими словами правительство всегда право и лучше знает. А террор бывает если недовольные действуют и не бывает если недовольные не действуют. То есть разница между террором и его отсутствием - согласие недовольных сидеть тихо и притворяться довольными. Конгениально.

Я то думал что террора не бывает когда на людей никто не давит и они свободны делать что хотят в рамках закона. Ан, нет. Оказывется если людям дать свободу - то они будут недовольны и начнут террор. А вот если им чего то силой навязывать - так террора не будет.
Чего только не придумают. Или вы намекаете что бы 1937 год ввели с тотальным контролем? Ну что бы недовольные и не думали рыпаться?
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

ksi wrote:
совков wrote:
Свобода от чего? От ответственности, необходимости работать? Да - это Обама действительно обещает...
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Одинаковый wrote: Другими словами правительство всегда право и лучше знает. А террор бывает если недовольные действуют и не бывает если недовольные не действуют. То есть разница между террором и его отсутствием - согласие недовольных сидеть тихо и притворяться довольными. Конгениально.
все гениальное - просто. остальное придумывают профессорские и подпрофессорские трутни чтобы на конференции ездить и отчитываться о количестве публикаций

если отбросить клинические случаи разных Неронов, то правительство всегда право и лучше знает. всегда.

для примера

когда и что сделать с американскими японцами - они не возбухали и все для них хорошо кончилось
когда отобрать у народа золотые слитки
когда поощрять или запретить сегрегацию - мятеж в Хьюстоне кончился крупнейшим повешанием народа
когда запретить народу пить
когда запретить народу иметь рабов - возбухание окончилось террором и сожжением областного города Атланты
когда запретить народу продавать куриный фарш
когда запретить ношение платков на голове в школах
когда ввести кастовые квоты в образовании
...
--- удалено ---
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Одинаковый wrote: Я то думал что террора не бывает когда на людей никто не давит и они свободны делать что хотят в рамках закона. Ан, нет. Оказывется если людям дать свободу - то они будут недовольны и начнут террор. А вот если им чего то силой навязывать - так террора не будет.
Чего только не придумают. Или вы намекаете что бы 1937 год ввели с тотальным контролем? Ну что бы недовольные и не думали рыпаться?
у вас произошла подмена понятий - вы по всей видимости про антиправительственный террор тира эсэров говорите?
--- удалено ---
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

MAKAPOB wrote: Свобода от чего? От ответственности, необходимости работать? Да - это Обама действительно обещает...
От старперов свобода :D , неужели не в курсе чего молодежь хочет?

Ну короче: Ромни - выбор старперов. Но почему они за свои пенсии и здравоохранение не боятся, неужели совсем с мозгами плохо на старости лет?
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

ksi wrote:
MAKAPOB wrote: Свобода от чего? От ответственности, необходимости работать? Да - это Обама действительно обещает...
От старперов свобода :D , неужели не в курсе чего молодежь хочет?

Ну короче: Ромни - выбор старперов. Но почему они за свои пенсии и здравоохранение не боятся, неужели совсем с мозгами плохо на старости лет?
В курсе, но прямым текстом здесь это определить не могу - забанят. Ну, ... то, что вы тонко назвали "love"...

P.S. Вы в старперы с какого возраста записываете?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

ksi wrote:Ну короче: Ромни - выбор старперов. Но почему они за свои пенсии и здравоохранение не боятся, неужели совсем с мозгами плохо на старости лет?
Возможно, у тех старперов, что попали в опрос с пенсиями и медициной все в порядке. Выборы покажут, с каким счетом проиграет Ромни. Уж за врага №1 он явно лишится голосов многих русских американцев.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

lxf wrote:
ksi wrote:Ну короче: Ромни - выбор старперов. Но почему они за свои пенсии и здравоохранение не боятся, неужели совсем с мозгами плохо на старости лет?
Возможно, у тех старперов, что попали в опрос с пенсиями и медициной все в порядке. Выборы покажут, с каким счетом проиграет Ромни. Уж за врага №1 он явно лишится голосов многих русских американцев.
Которых не так уж и много в общей картине.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

perasperaadastra wrote:
совков wrote:
Тоталитарное здравоохранение в США. Звучит! :)
Не могу не полюбопытствовать: почему не упомянут террор по типу Канады?
Во первых Канада это сателит США, и мы не знаем как дело повернётся если система в США поменятеся.
Здравоохранение в Канаде ничего общего с Обмовской попыткой узурпации власти не имеет.
Обаме наплевать на здравоохранение ему важна власть, т.е. полный контроль над жизненноважными функциями регионов.
По конституции здравоохранение это обязанность штата, не федерального правительства. Имея в руках здравоохранение президент сможет легко нагибать неугодных губернаторов.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

NEBRITOS wrote:
Одинаковый wrote: Я то думал что террора не бывает когда на людей никто не давит и они свободны делать что хотят в рамках закона. Ан, нет. Оказывется если людям дать свободу - то они будут недовольны и начнут террор. А вот если им чего то силой навязывать - так террора не будет.
у вас произошла подмена понятий - вы по всей видимости про антиправительственный террор тира эсэров говорите?
А разве бывает другой вид террора? Любой теракт имеет целью надавить на правительство что бы оно изменило свое поведение. Если вы знаете другие виды террора (кроме сумасшедших которым собака сказала убивать людей) то рад буду послушать.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Интеррапт wrote:
lxf wrote:
Которых не так уж и много в общей картине.
И из которых подавляющее большинство тех кто ходит на выборы понимает что задача президента США отстаивать интересы США , а не других стран. Интересно сколько процентов голосов потеряет Обама за то что пообещал Путин всяческой помощи если его выберут.

Return to “Политика”